ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

エリーケイ0556さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

エリーケイ0556さん [50代/男性] 2015年05月09日 15:51:55

善光寺様参拝で宿泊させて頂きました
先ずフロントの方が非常に対応がよく、高級では無いけど上質なサービスを提供していたと思います。ホスピタリティの教育が出来ている証拠なのでしょう
晩御飯のサービスは正直助かりました、カレー食べながらメインの唐揚げでビールも呑めたので良かったです
贅沢言えば別料金でも良いので、晩酌セットとかほろ酔いセット的な物が有れば有難いです
レストランからの夜の長野は綺麗でしたね
朝食もボリューム感有って朝からの鋭気を養えました
部屋は他の方が仰る様に古さは否めませんが、清掃はしっかりされておりました
当方にはバスタブの狭さ等は気になりませんでした
フロントの方の名前は覚えてませんが、素適な笑顔で接して下さりありがとうございました、何時までも素敵な笑顔でいて下さいね
また利用させて下さい

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 18:05:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。今後も今より更に上質なサービスを提供して参りたいと思います。

また夕食・朝食に関しましても御満足頂き有難うございます。メニューも増やしていけたらと思っております。

今回はお忙しい中大変貴重なご意見を投稿していただきまして有難うございました。

また長野へお越しの際にはホテルアベスト長野駅前への御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

まさ-.-まささんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

まさ-.-まささん [30代/男性] 2015年04月07日 12:33:49

善光寺の御開帳に行くために宿泊しました。
あまり期待していなかったのですが駅前で便利で部屋にマッサージ機があり仕事終わりに行ったので早速使って満足です。ただユニットバスは綺麗でしたが何か臭いのと1つのベッドの頭の所の板が動いたらガタガタいってて残念でした。朝食は500円なのに充実していてこれも満足でした。善光寺に行くバスがすぐそばで待たずに乗れて良かったです。また長野に行く機会があり泊まる機会があったら早めの到着で夕食を食べてみたいと思いました。ただ今は朝食無料としているビジネスホテルがあるので夕食500円朝食無料の方がありがたいと個人的に思いましたが…

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 18:34:50

この度は当ホテルへ御利用いただき誠に有難うございました。
マッサージチェアは最近、新たに導入致しました。早速、御使用いただき更に満足です。と言っていただき私共としても嬉しい限りでございます。ユニットバスも少しずつではありますがリフォームを行っております。また、匂い・ベッドの不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参りたいと思います。今回、夕食のご利用が出来なかったという事でしたので次回また御宿泊頂いた際には是非ともお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中大変貴重な御意見有難うございます。
またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【1泊限定】22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

ひろちゃん08181872さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひろちゃん08181872さん [50代/男性] 2014年10月17日 14:17:51

立地は最高です。ただ建物は古いですね。風呂も小さいし…。でもリーズナブルなので納得はしますね

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月18日 13:03:32

この度は、数多くあるホテルの中から、アベストに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
現在、長野駅は大きな改装工事にとりかかっており、またアベストもお風呂のリフォーム工事も着実にに予定が進んでおります。
次回御利用いただけますときには、更に御満足いただけるかと思います。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 甲野

【秋得】◆10月秋の割引プラン♪◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年08月20日 11:41:07

長野駅前に有り1階にはコンビニと立地は良いです。ホテル裏には飲食店が並んでいるので食事や飲みに行くにも困りませんでした。
なので夕食サービスは無意味な気がして…それなら朝食付けて欲しかったかも…
お部屋は綺麗なのにお風呂がスッゴく狭く洗面台や壁の塗装が剥がれてて古い感じがして残念でした
フロントの対応は良かったです

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月23日 06:56:44

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊していただきありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地についてお客様に満足いただけ大変嬉しく思っております。
夕食無料については他のホテルとの差別化をはかっており、実施いたしております。今回お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見として受け止め検討させていただきます。

お風呂、洗面台の内装の事でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。水周りの内装につきましては当館の重要課題として真摯に受け止め、順次リフォームを予定しております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用いただいた際に今回以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同更なる向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年08月17日 15:43:46

良く利用してますがとてもいいと思います

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月18日 06:59:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きありがとうございました。

お客様にご満足して頂きまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足していただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思っております。

この度は口コミの御投稿・御宿泊誠に有難うございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【春得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

木綿畑さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

木綿畑さん [50代/女性] 2014年04月01日 16:16:07

3月30日に宿泊。仕事のためだったので「ただ、寝るだけ」と思い安さ勝負で選びました。本当に駅前で便利でした。備え付けの電気ポットの使い方がわからずフロントで確認したら嫌な顔ひとつせず丁寧に教えていただきました。スマホなどを持ち合わせていなかったので外泊時はPCのメールなどの確認は諦めていたのですが、フロントに自由に使えるPCがあり本当に助かりました。お陰で急なメール対応ができホッとしました。

ホテルアベスト長野駅前 2014年04月02日 20:28:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのサービスから接客においてお褒めの言葉を頂戴できました事大変うれしゅうございます。
現在はコーヒー飲み放題やシャンプーバー等のサービスもございますので、
またの機会に是非ご利用下さいませ。
次回お越しいただける事を心待ちにしております。それでは失礼致します。

客室担当

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

楽天1957007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

楽天1957007さん [50代/男性] 2013年11月18日 11:25:12

夕食無料good!!(ただ案内無し残念!)駅から近くて便利です!

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:15:49

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

夕食・立地にご満足頂けて幸いでございます。
ですがこちらからのご案内が出来ておらず申し訳ありません。
夕食は日替わり定食、カレー・パスタ各種からご選択頂けます。次回も是非御利用くださいませ。

長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★

信濃1511さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

信濃1511さん [20代/男性] 2013年11月14日 20:02:35

皆さんが言われている通りで、水回りがひどいですね。栓をしても浴槽のお湯が漏れていきました。
その他のサービスは、良いだけに大変に残念です。
朝食や夕食付きはありがたいです。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:13:53

ユニットバスのご指摘につきましては他のお客様同様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。⇒現在は定期的に配管の清掃を行い、今後この様な現象を防ぐ予防線を引いております。
朝・夕食にご満足頂けただけにご迷惑をおかけし本当に申し訳ありません。
お客様の声を真摯に受け止め早急に改善に努めますの何かご意見等ございましたら何なりとお申し付けください。

これに懲りませず
長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【朝食付☆夕食無料サービス】◆お得な1泊 2食付き◆

投稿者さん 2013年10月17日 22:06:04

値段を考えると相応であると思いました。台風26号の関係で急遽長野市内に宿泊せざる終えなかったことを考えると駅前に宿泊できたことはよかったと思います。
朝のバイキングは食べ過ぎになりそうになり躊躇いたしましたが十分な量です。
残念なのは、ユニットバスの経年劣化のせいなのかバスタブに張った湯の栓を抜いたら
湯がその他の汚れと一緒にバスタブの外側下からフロアにあふれてきました。部屋に浸水しないようにタオル等を敷いて事なきを得ましたが早く修理したほうが後のお客様にためかと思います。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 12:46:19

朝食はおかげさまで好評頂いております。
次回も是非御利用くださいませ。
ユニットバスにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ありません。
現在 業者を手配し全館定期的に配管清掃を行っております。大変失礼を致しました。
今後こういった事のない様細心の注意を払って参ります。

有難うございました。

【当日1泊限定】☆ラストチャンス特別価格!★フェイスケアセット付&翌12時レイトチェックアウト無料!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

北海ベアー1958さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

北海ベアー1958さん [50代/男性] 2013年09月24日 09:30:55

ホテルは長野駅前でとても便利でした。
部屋はツインルームのシングルユースでしたので広く快適でした。
フロントの対応もフレンドリーで親しみをもてます。
部屋の明るさも天井に明かりがついていて、明るくて良かったですね。
ただ、バスルームに女性のものと思われる長い髪の毛がおちていたり、
バスタブの壁面にも前日の客のか体毛が2本ほどついてました。
朝食は肉や魚のメニューが少なく、ゆで卵とミートボール程度で
野菜と炭水化物がほとんどでした。前日に飲みすぎた私には十分でしたが
普段なら物足りなかったかもしれません。
ただ、サービスをしてくれてウェートレスの方々はとっても新設で
対応も良かったです。

2013年09月
ホテルアベスト長野駅前 2013年10月09日 20:56:02

接客の面でお褒めの言葉を頂戴出来まして
私どもとしましても嬉しゅうございます。
朝食につきましては貴重なご意見を頂き
今後の営業に活かして参りたいと思います。
お客様の声が私達の成長へ繋がる貴重なものです。
何がご要望・ご意見ございましたら何なりとお申し付けください。

是非また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
有難うございました。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 1,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2013年07月22日 16:36:55

立地は駅前のため非常に便利。
部屋はオートロックでないこと、いささか古い点を感じました。
ただ、夕食サービスもあったため、ホテルは寝るだけと考えればいいのではないでしょうか。

2013年07月
ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 16:51:13

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ハード面につきましては当ホテルのサービスでカバーするとともに、次回はお客様にご満足頂けます様に今後も邁進して参ります。
有難うございました。

【朝食付き☆ 早 割 14 】\夏得ッ♪直前割引ッ!14日前から販売♪/

惑う不惑さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年03月06日 09:04:38

年1回の長野出張(自動車利用)があり、昨年と今年は長野市内に泊まりました。貴ホテルは初めてですが、ほぼ施設情報と口コミの通りでした。カーナビで電話番号から検索すると別のホテル名で出たので、きっと名前を今風にしたのでしょうね。無料夕食は誰かが口コミで書いていたように量少なめでしたが、22時までやっているなら「一杯飲んだ後のシメ」にはちょうどいい量でしょうか。私が頼んだカレーライスは味もよく、朝食でも朝カレーしました。駅前の好立地ですし、常連さんはいるのでしょうね。老舗が新しいホテル・チェーンホテルに負けないようにするには、もっと独自の、あるいは長野らしいサービスがあったらいいのかな、と思います(朝食に信州そばや野沢菜を出すとか・・・)。一度泊まっただけなのでまだ何ともいえない部分はありますが。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月08日 20:39:50

又、多くのご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
無料夕食はご希望であれば100円でご飯大盛りにも出来ますので宜しければ御利用くださいませ。
お客様のご意見を元に改善と更なる向上に向け精進いたします。
有難うございます。
是非又長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2012年12月02日 20:22:04

ホテル自体は、駅から近く1階には、コンビニもあり便利です。ただ、駐車場が少し離れた所にあり、天気が悪い日だった為、やや不便でした。部屋はダブルのお部屋でしたが、壁は薄い感じで、隣の部屋の話し声が聞こえてきました。あと部屋の中を2人が動くにはちょっと狭かったです。部屋の広さもありますが、荷物を置く台のようなものがあると便利かなと思います。フロントの方はとても親切に対応してくださいました。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:49:40

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして有難うございます。
ご指摘頂きました駐車場の件ですが
遠方からのお客様にご足労を重ねてしまいまして
申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、
一度パーキングへご入庫される前に
当ホテル周辺までお越し頂きましたら
スタッフが傘をお持ちいたしますので
もし雨が降りそうな場合にはご一報頂ければと思います。
その他駐車場・ホテル施設面に関しましては
当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様
日々努力を重ねておりますので
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
申し訳ございません。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には
当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

前まえmaeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

前まえmaeさん [30代/男性] 2012年11月24日 13:38:57

駅前でわかり易い場所でした。1階にコンビニがあり、便利でした。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:26:03

お客様のご意見は当ホテルの成長課題になり得ますので
ご意見・ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非また長野へお越しの際には当ホテルに御宿泊いただけますと幸いでございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

サッカーフリーク11さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サッカーフリーク11さん [50代/男性] 2012年09月26日 12:51:11

駅の目の前の立地条件は最高。建物(内装)は、年代を感じます。お風呂は狭いです。無料サービスの夕食は、ありがたかったです。お値打ち価格で泊まれるのであれば、ぜいたくは言えません。フロントの方の笑顔での対応が、素敵でした。

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年10月02日 14:36:16

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴できまして
私としましても大変嬉しくあり難く思います。

お客様のために何が出来るのかを常に意識し
誠意をもった行動に移して行きたいと思います。
また長野へお越しの際には是非当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
失礼致します。

≪秋だ! ~ 9 月 の 先 取 り 割 引 ~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!夕食無料★≫
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ミッキ☆★さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ミッキ☆★さん [30代/女性] 2012年09月18日 09:46:15

安くて長野駅も近くて良かった。部屋のほこりが気になりました^^;
シャワーカーテンのカビも気になったので改善おねがいします><

ホテルアベスト長野駅前 2012年09月23日 19:01:41

お部屋の清掃面でのご指摘本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
再度最終確認をさせて頂きます。
シャワーカーテンにつきましては新品のものと交換させて頂きました。
この様なご指摘を頂いた中、大変お恥ずかしい話ではございますが、
お客様のその一つ一つのお言葉が当ホテルの成長課題となります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
重ねてお客様のご満足に欠く形となってしまいました事お詫び申し上げます。

どうかこれに懲りませず、また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

【 当 日 限 定 】☆\ラストチャンス特別価格!/※有料オプションのレイトチェックアウトも無料!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

kirari_0406さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kirari_0406さん [30代/男性] 2012年06月26日 12:03:55

立地条件等はおおむね満足できました。
夕食サービスはありがたかったが、朝食もしくは夕食のいずれか、という感じであればもっとよかったと思います。

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月27日 14:37:34

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長野駅前より徒歩一分という好立地を自負しております故、お客様にご満足いただけましたこと幸いでございます。
夕食サービスにつきましては今後とも試行錯誤と繰り返し、お客様に満足いただけます様努力を惜しむ事無く精進する所存でございます。
今後も何かご要望、ご意見ございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
当ホテルをご愛顧下さりまたご来館下さいますよう心からお願い致します。

【 当 日 限 定 】☆\ラストチャンス特別価格!/

投稿者さん 2012年05月09日 12:54:51

駅の目の前、提携駐車場アリという立地は素晴らしいです。

フロントの方の対応も可能な範囲でベストをつくす姿勢が見えたので気持ちよく宿泊することができました。

施設は古いです。オートロックではないしエレベーターも1基だけなので待ち時間が気になる方がいるかもしれません。(今回の宿泊では特に気になりませんでした)

以下はお願い・・・というか感想です。

今回のプランには「(軽い)夕食と朝食」がついていました。予め軽食であることが明記されているし、チェックイン時にフロントの方からも説明を受けましたが、実際にパスタを食べてみると(冷風パスタを食べました)ビックリ!!マヨネーズ和えのスパゲティサラダが出てきました。注文時にスタッフの方に「どんな味ですか?」と尋ねたところ「ゴマ油の風味のパスタです」とのこと。ところが蓋を開けたら前記のような味なのでビックリしました。
ところが、不思議なもので翌朝も若干味の変わった(副菜であろう)サラダスパが提供されていましたが、副菜だとフツーに感じるんです(笑)

クレームではないですが、注文時の質問に対する商品説明の精度を上げてくれればいいのになぁ、と感じました。それと、19時から夕食の提供がありましたが、我われが行った19時20分過ぎには既に1品が「売り切れ」となっていたので、改善の余地があってもしかるべきなのかもしれません。朝食時の対応もスタッフ数が限られているのでテーブルの片付けが追い付かない状況でした。東横インのように下げ物は宿泊者自身が行ってもいいんじゃないかな?と思いましたよ。

安価な宿泊費の中、サービスの範疇で提供されていることなのですから、利用する側も上記のようなことを楽しむ余裕が必要な気がしますし、されどスタッフの皆さんにはプロ意識の更なる向上を目指していただけると幸いです。

この度はお世話になりました。

2012年05月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月12日 23:43:03

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして沢山のアドバイスを頂きましてありがとうございました。
ご指摘頂きました、メニュー内容の把握することはスタッフとして意識向上すべきと実感いたしております。また料理内容の面に関しましても出来る限り改善を行いまして少しでもお客様に喜んでいただけますよう日々努力改善してまいります。今後もどうかご愛顧くださり、次回長野へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお願い致します。

【朝食付き☆ 早 割 7 】\春得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

投稿者さん 2012年04月01日 19:12:05

初めて利用させていただきました。駅前で大変便利で何よりですね 夕食のサービス大変助かります。眺めも最高ですね。あと薄暗いのを改善していただきたいですね また残念ながらお部屋のユニットバスの換気汚れていてびっくりしました。汚れていて熱気が部屋まで感じました。改善お願いします。これからも利用しますのでよろしくお願いします。またスタッフの皆さん頑張って下さい

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 19:41:29

お客様にも喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。それと対照的に部屋の不備が目立ってしまったことにつきまして迅速に改善して今後ともお客様に喜んでいただけるよう最善の努力をしてまいりたいと思います。申し訳ございません。
また長野へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆

投稿者さん 2012年03月15日 08:09:57

出張で利用しました。
駅から近く、翌日の移動にも便利だと思いました。
部屋も狭いながらもコンパクトにまとまっていたと思います。
フロントの方やレストランのスタッフの方の対応もよかったです。
朝食の内容については、もう少し種類があればという感じがしました。

ホテルアベスト長野駅前 2012年03月20日 12:06:49

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。対応の件をお褒め頂きとてもうれしく思っております。朝食の件は早々検討させて頂き改善いたします。申し訳ございませんでした。
次回長野へ起こしの際もぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
ありがとうございました

【朝食付き☆ 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/