ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 22:54:40

お風呂のシャワーヘッドの取付け部から漏れて飛び散り、お風呂が水浸しになりタオルが濡れてしまいました。最悪です。
洗面台やお風呂はヒビ割れ、カギもオートロックではないので、かなり古いホテルです。
朝食やシャンプーバーなど、サービスは良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:41:42

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。
塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。
またシャワーに関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。こちらも早急に対処させていただきます。

セキュリティについてのご指摘ですが、どの場面でのご指摘であれお客様への不安感を与えた事に対し心よりお詫びを申し上げます。今後は安心・安全を徹底しご安心頂ける宿として精進してまいります。

朝食やシャンプーバーなどの、サービス面においてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお喜び頂けるサービスは勿論の事、ご指摘していただいた内容含め会社全体で見直して参りたいと思います。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月25日 09:44:48

よかったですよ

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 17:03:04

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。今回思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。私たちが微力ながらそのお手伝いができていましたら幸いでございます。

当館は長野駅前の好立地を活かし、ビジネス・観光を中心に幅広い用途の拠点としてご利用いただける強みがあると自負しております。今後とも皆様に快適にご滞在頂けるような取り組みを積極的に行なってまいりたいと存じます。

お客様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

たかぞう5481さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たかぞう5481さん [50代/男性] 2022年06月19日 09:32:49

駅近でとても便利。
夜中に、地元若者の暴走行為でうるさい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月19日 19:54:41

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でご座います。
しかしながら、騒音の件では、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は、JR長野駅から徒歩約1分にご座いますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけるものと自負しております。周辺には飲食店やコンビニエンスストア、娯楽施設や総合スーパーもご座いますので、滞在中は安心してお過ごし下さい。
また、駅前という非常に便利な立地にある一方で、お客様がご指摘いただいた通り、
騒音がある場合もございますので、フロントにてアメニティとご一緒に耳栓をお渡しております。

お客様のご貴重な意見を真撃に受け止め、スタッフ一同努力と精進を重ねて参ります。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月12日 07:51:38

リッチは最高です。
部屋は古さはあります。
一つ残念なのは、空調が自分でコントロールできないなで、ちょっと暑かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月12日 19:01:32

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉と改善点、率直なご意見を頂き感謝申し上げます。ご感想の通り当館は長野駅善光寺口すぐという好立地で利便性が確保されており、快適にご滞在頂ける環境を整えております。
一方、滞在時は空調関連でご迷惑をおかけいたし増した。ご指摘の通り、空調は建物建築時の設備を使用しており、建物の構造上各部屋へのエアコン導入が難しい設計となっております。特にご滞在いただいた期間は豪雨によって湿度が高く、ジメジメした暑さであったと推察いたします。今後は湿気対策について検討を行ないたいと存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。従業員一同またのお越しをお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月12日 02:14:47

6月10日-11日と連泊しました。
駅やコンビニから近く便利でした。
ちょっと設備が古くて狭い部屋なのは仕方ないですが、集中の全体空調のため、部屋の温度調整が窓を開けないとできずに暑かったことだけは残念でした。二泊とも夜も窓を開けて寝ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月12日 04:35:28

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。極力快適にご利用いただくため、日々可能な限りの温度の調整を行ないつつ、大規模修繕の折には個別空調の導入も視野に入れてまいります。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月08日 16:21:30

施設は古いものの、立地やフロントの方の対応は非常に良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月08日 23:59:39

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。

施設として至らぬ点がある中、続けてご利用いただけることに深く感謝いたします。

当館は長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。四季折々に姿を変える長野を是非今後ともご愛顧頂けましたら光栄です。
またスタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き感激しております。

貴重な時間を割いて感想を頂けましたことに感謝いたします。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 06:12:41

駅近でとても便利

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月08日 23:18:11

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地についてのお褒めの言葉、有難うございます。

また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 09:27:16

設備に不備がありましたが、すぐに対応していただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月03日 03:21:52

まずは至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは駅周辺の発展を見守り続けてきた歴史ある建物でございまして、建物、設備面で皆様にご迷惑をお掛けしております。建物の構造上すぐの改修は出来ませんがお客様の声を反映し少しでも快適なご滞在になるよう努めて参ります。

スタッフの対応にご評価頂き誠にありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるようフロントスタッフは24時間おりますので何か些細な事でも御座いましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともお客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、長野にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はご多忙の折、嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルアベスト長野

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月01日 19:25:31

部屋のコンセント位置が悪く、2m以上のケーブルが無いとPC使いながら充電出来ない。
今時オートロックではない古さ。駅前という立地の良さがあるので総合評価は3点。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月02日 02:59:38

まずは数々の至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

コンセントの位置や数については、根本的な改善に多大な時間を要するため、各客室に順次延長ケーブルの常設を行なっているところでございますが、間に合わずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない限りでございます。
急ぎ全室に配備するとともに、お貸出し対応など迅速にできるよう準備を整えてまいります。

オートロックについても多くのお声をいただき、ただいま検討の俎上に上げております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを第一に、できることから少しずつでも改善に注力してまいります。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をありがとうございました。ホテルアベスト長野駅前をよりよい施設とするための参考にさせていただきます。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月01日 09:02:04

ユニットバスのあちらこちらに剥離した部分があったのでマイナス
立地的には駅前で利便性が高い

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月02日 00:17:23

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスが美観を損ねた状態でありましたこと、深くお詫び申し上げます。
多くのお客様にご利用いただきまして、歴史を重ねてきました分、劣化が進んでいる点があることは否めません。
お客様に今回のようなご不快な思いをさせてしまうことがないよう、すぐに修繕可能な部分につきましては速やかに対応してまいります。

ご多忙の折に、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後も長野駅すぐの立地にてお客様のお越しをお待ちしております。
長野へご再訪の機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

高杉晋作3636さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

高杉晋作3636さん [60代/男性] 2022年06月01日 02:23:37

長野駅前でリーズナブルなのが良い。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月01日 04:46:37

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加えて近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございます。

またお値段に関しましても、宿泊プランなどで通常より多少ではありますがお安くご提供させていただいております。

レジャーでのご旅行という事で、長野はお楽しみいただけましたでしょうか?

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 23:57:49

駅前で利便性がとてもよく、スタッフ皆様の対応も良かったです。
室内の設備機器及び空調設備のリニューアル、空気清浄器の設置があればもっと快適かと思いました。大変お世話になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月26日 16:40:23

お褒めの言葉だけでなく改善点をお寄せいただき、当館に対して更なるご期待を頂いたと感じております。
ご感想の通り、当館は長野駅前すぐという好立地・心のこもった温かみのある接客が自慢のホテルでございます。今後とも快適な滞在空間をご提供できるようハード・ソフトの両面で様々な試みを行って参りたいと存じます。

一方、建物・設備面の老朽化に関しては多くのお客様から改善を求む声を頂いており、その現実を重く受け止めております。日々のメンテナンス・清掃を徹底することは勿論のこと、少しずつではありますが客室リニューアルを施し、時代に適応した設備の充実に努めて参ります。

今後とも頂いたご期待を裏切ることのないよう、従業員一同努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【12県対象】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

BABI5050さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

BABI5050さん [50代/男性] 2022年05月22日 01:13:48

5月21日に宿泊しました。駐車場の案内等、スタッフの対応が良かった。
設備は古さを感じますが、立地を考えればコスパは良いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 20:28:12

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅の向かいに面しており、公共交通機関をご利用のお客様にとっては非常にアクセスしやすい場所にございますが、「駐車場の場所が分かりにくい」というご意見は多々頂戴しております。

土地勘のないお客様にもご理解いただけるよう、少しでも分かりやすくという意識を持ってご案内しておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけましたことが何よりの励みでございます。

お客様が当館でお過ごしになる夜が穏やかで快適な一夜となりますよう、スタッフは24時間フロントに常駐しております。
ご宿泊中のお客様も、検討中のお客様も、いつでもお気軽にお問合せ等くださいませ。

この度はご多忙の折に貴重なご感想を頂戴いたしましたことに深く御礼申し上げます。
お客様の再度のご来館をお待ち申し上げております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年05月20日 17:38:08

少々古めの作りではありますが、
駅から近く、スタッフの対応は良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 18:03:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はご指摘にもある通りレトロな部分のある建物で、最新鋭のホテルと比較すると設備面でご不便をおかけすることもあるかと思います。
ハードが古い分、日々のメンテナンスや清掃を徹底し、不足ない状態で皆様をお迎えできるよう日々努めております。

また、スタッフ一同もお客様に少しでもご満足いただけるよう、ご案内やご対応の方法など常に試行錯誤しながら取り組んでおります。

また長野にご再訪いただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただき、成長し続ける当館の様子を今後とも見守っていただければ幸いです。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 09:16:40

駅から近くて便利でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 16:38:44

当館の長野駅すぐの立地を存分にご活用いただき、快適なご滞在となりましたならば何よりでございます。

ビジネス、観光、イベントなど、あらゆるニーズに対して長野駅前の立地は非常に高い利便性をご提供することが可能でございます。
移動の拠点としても新幹線、高速バスなどの発着地となり、アクセス面でも申し分ございません。

是非とも長野にご再訪いただく際には当館をご利用いただければ幸いです。
この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月18日 08:48:11

駅前で新幹線にも長野線にも直ぐに乗れてとても良い立地条件です。
隣の物音は若干聞こえるので神経質な人には向かないかもです。
空調が強弱だけで温度設定ができないのが残念でした。
季節によっては辛いかもしれません。
朝食はコロナ禍ということもあってお弁当でしたが、美味しかったです。
無料のマッサージチェアがありましたが、朝は時間外だったので利用する事はできませんでした。
次は利用してみたいです。
クチコミのキャンペーンで投稿をその場で見せたら七味をいただけるのですが、じゃらんからだとその場でもらえるようですが楽天トラベルだと投稿を見せないといけなくて、投稿のURLが送られるのはいつも利用した翌日の昼過ぎなのでチェックアウトの時には投稿できずキャンペーンを利用することができませんでした。
不公平な気がしました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 04:52:26

当館は駅前の好立地に位置し各方面のアクセスが抜群でございます。
しかしながら長野駅の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、設備や建物に至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
建物の構造上すぐの改修は難しいですが、今後改修が御座いましたらお客様の声を活かして参りたいと存じます。

無料のマッサージチェアは10Fフリースペースに御座いますが、朝のお時間10Fは朝食会場となる為、ご利用時間を15~25時までと限定させて頂いております。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

口コミキャンペーンについて誠に申し訳ございませんでした。
長野の善光寺では7年に一度の御開帳が開催されており、長野のお土産で人気の七味唐辛子の御開帳缶を御開帳期間中、楽天、じゃらん様から御予約されたお客様で口コミをご投稿いただいた方に数量限定、無料でプレゼントさせて頂いております。
しかしながら、楽天、じゃらん様で口コミを書ける期間の違いから現在お客様の仰る通り、違いが出ております。楽天様はご利用日(チェックイン日)より口コミ投稿ができるようなっておりますが、じゃらん様はチェックアウト日の正午からできる仕様となっております事から現状の様にさせて頂いております。
ですが公平性の観点から今後キャンペーンのやり方等検討して参りたいと思います。

この度は、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月17日 17:14:53

5/17に宿泊しました。
歴史を感じる建物ですが、設備等リニューアルされており快適に過ごすことが出来ました。
昔ながらのビジネスホテルという感じですが、バランスの良い施設だと感じました。
立地も駅前ととても便利で街の騒音もなく静かな環境でした。
県民割を利用しての宿泊でコスパはとても良いので満足しました。
長野に来る機会がありましたらまた利用させて頂くつもりです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:21:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。

6月末まで行われる善光寺の御開帳は、長野県民であってもなかなか体感できない貴重な期間でございます。
この度、長野を含む12県の方がご利用いただける県民割が御開帳と同じ6月末まで延長されましたので、少し足を延ばして善光寺の御利益をいただきつつ、お得にご宿泊いただければ何よりでございます。

御開帳はあと一か月と少々でございますが、当館は今後も引き続き長野駅前で頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

末筆ながら、ご多忙の折に従業員一同が笑顔になるようなご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2022年04月24日 07:55:02

部屋はやや狭目ですが、掃除はきれいにされていた。
アメニティが無いので持参要です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月29日 11:25:53

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不足に感じられましたことを陳謝いたします。
駅前の便利な立地を多くの方にご利用いただくため、当館のお部屋はコンパクトな仕様となっております。もし、すぐに使わないお荷物などはフロントでのお預かりも可能ですので、ご要望ございましたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。アメニティにつきましては法律の変更により、必要なアメニティはフロントで渡す仕組みとなっております。事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

やすてぃ2580さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

やすてぃ2580さん [50代/男性] 2022年04月22日 06:38:25

駅近で便利です。
設備は古いですが、安いので我慢できます。
Netflix見れららのが魅力です。

2022年02月
ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 14:33:50

長らくご愛顧いただいているお客様からのお言葉、深く心に刻むようにして拝見しております。

当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
幾度もご利用いただく中で、当館にしかない「安らぎ」のようなものが生まれていれば幸いです。

駅前の好立地をお喜びいただき、長らく当館のご愛顧を賜っていると拝察いたしましたが、今後はそれに加えて「サービス」「接客」などでお喜びいただける施設に成長できるよう、初心を忘れず研鑽してまいります。

厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

kinketugorufaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kinketugorufaさん [60代/男性] 2022年04月20日 07:20:39

駅から近くて良かったが、場所を探すのに苦労した。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 11:53:30

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館は長野駅から徒歩1分という好立地を活かして様々な面でご利用頂いております。
また、ホテルの所在地につきまして、分かりにくい部分がございまして申し訳ございません。
お越しいただく方向によって、看板が見づらかったり入り口が分かりにくいというお声を頂戴することがございますので、喫緊の課題として管理会社にも働きかけてまいります。