ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 21:45:09

立地は最高ですが、外の音がかなり聞こえてうるさかったです。設備は古めですが、お値段が安いので文句はありません。アメニティはかなり充実していてむしろ驚きました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月01日 20:38:50

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅前から徒歩一分という利便性の高い立地にございますので、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。その反面、駅前の音が響きやすく滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは無料のコーヒーや漫画本の貸し出しなど、サービスが充実しており、特に最近は、アメニティバーの充実化に力を入れております。
お客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも日々努めていく次第であります。最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

くまさとるんぺさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2020年08月10日 23:30:03

充実した選べるアメニティー(シャンプーや化粧水だけでなく顔パックや柑橘の香りのシップ等も)があり、妻は満足そうでした。
僕は漫画コーナーと最新のマッサージ機でゆっくり出来ました。
コンビニとドンキホーテが近くにあり、外食しない方にも便利と思いました。やや古いホテルなのでしょうが改装されていて気にはなりませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月11日 00:46:17

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティサービスは7月中旬より開始いたしました。多くのお客様にご好評いただいておりますので、よりよいサービスに成長できるよう注力してまいります。
女性用のアメニティはもちろん、男性用の洗顔・整髪料なども取り揃えておりますので、突然の御宿泊でも安心してご利用いただけます。

漫画コーナーは最新作を含め1,000冊ほどの蔵書がございます。外出が億劫な時、退屈な時などに是非ご利用ください。

駅前の立地ですので、必要なものは徒歩5分圏内で一通り取り揃えられる利便性がございます。もちろん飲食店も豊富ですので、長野駅前の拠点としてご利用ください。

この度はお忙しい中で、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

シアみぃさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シアみぃさん [30代/女性] 2020年03月09日 20:30:37

フロントの方の対応は親戚でよかったです!貸し出し用のシャンプーやフリードリンクがあって嬉しかったです♪

ただ隣の部屋の人達が朝の4時くらいに外出から戻って来たらしく、大声で騒いでいたのでうるさかったです。けっきょく眠れず睡眠不足でした。

2020年03月
ホテルアベスト長野駅前 2020年03月18日 15:42:15

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。特にウェルカムコーヒーのサービスは多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

一方でご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:古市

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年02月24日 04:21:55

駅に近く、コンビニ、食事処に近くビジネスで複数回利用しています。
寝て、食事するところと考えれば、リーズナブルです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月25日 19:10:28

当ホテルは長野駅から約1分程度でございますので公共交通機関へのアクセスが非常によく観光やビジネスなどご移動の多いお客様に大変お喜びいただいております。

お客様に満足いただけるようなサービスを今後とも取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

takepon19991121さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

takepon19991121さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:56:31

出張で何度も利用してますが、駅が目の前で良いですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月11日 19:41:02

この度はホテルアベスト長野駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

n-kaguraさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

n-kaguraさん [40代/女性] 2020年01月09日 07:40:12

朝になって、マグカップでお茶でも飲もうと机に伏せてあったカップを返したら、中で虫が死んでいました。
よく見ずにお茶を注いだので、虫が浮いてきた時はびっくりしました。
使ったように見えないから、特に清掃の時にチェックもしなかったってことなんでしょうかね?
伏せてあるカップの中にわざわざ結構な大きさの虫が入り込むとも思えませんし。
それに数時間のうちに起こることとも思えませんのでね。
中を確認して伏せていたら起こらないことですし。
冷蔵庫の電源も「省エネのため切ってあります」とありましたが入りっぱなしでしたよ。
よく冷えていて助かりましたが。
ぱっと目につく部分はとても綺麗にしてありましたが、なんだか萎えますね。
ベッドで寝ることと、ユニットバスを使うこと以外には期待するなってことなんでしょうか。
もっともそれだけのために宿泊したので、期待通りの機能は果たしてもらったとは思ってます。
部屋も圧迫感なく、ベッドも大きくて快適です。
飲食店やコンビニも近く、なにより駅の正面という立地。
ただまあ、似たような立地の同じような価格帯のホテルは他にもあるのだし、ということになると、こういう細々したところで印象を悪くするのは得策ではないと思いますね。
とりあえず、次に使う時は寝具以外の室内の備品は使用しないことにします。

投稿者さん 2019年12月28日 10:15:02

不満ではないですが、壁に穴が開いてました。
修理しないのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:36:03

お部屋の穴の件ですが早急に確認し対応させていただきます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の不備がないように確認を行い、お客様に満足のいくサービスをご提供させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

hiromiyanoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiromiyanoさん [50代/女性] 2019年11月16日 18:13:28

11/14に宿泊。リピーターです。
駅から近いので、出張には便利、ちょいちょい使わせてもらっています。
お部屋は、まあ普通。
こういったビジネスホテルって、洗面所を使うと床がびしょびしょになることが多いけど、そんなことにはならなかった。
繁華街も近いし、駅前なので夕飯には困らないと思う。
朝食はビュッフェスタイル。
品数はそんなに多くはないけど十分美味しく頂きました。
出張には十分だと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月19日 06:03:40

いつもホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「長野に来る時はまた使いたい」と感じるようなホテルであることを一つの目標にしておりますので、お客様にこうして再訪いただけたことをとてもうれしく思います。

当ホテルは何といっても駅前へのアクセスの良さが一番の魅力です。出張、観光などあらゆる面で利便性が高く、食事処や量販店にも困りません。

ただ、朝の営業のあるお店は少ないので、是非朝食は当ホテル10階で駅前の風景を楽しみながらお召し上がりください。
品数に関しては長くご利用される方にも毎日お楽しみいただけるようレパートリーを増やしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年08月20日 17:47:53

清掃はできているのですが、とにかく古くて…部屋の壁にシミ、壁紙の破れあり、汚く感じました。窓はありますが隣のビルと隣接した部屋で日も入らず薄暗かったため余計に古臭く感じました。
連泊はキツイかな。ただ駅から近かったのでそこはGOODでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:44:16

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、充分でない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
内装に関しては他の客室に同様の事例がないかすぐに確認を行ないまして、修繕や美化に取り組んでまいります。

また、構造上景観のよくないお部屋も数室ございます。もし駅側のお部屋がご希望でしたら、事前にご連絡くださいませ。最善を尽くして対応させていただきます。

今後も、立地以外の部分でも魅力を感じていただけるような施設作りを目指して様々取り組んでいく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 16:01:35

ベッドが更新されるとなお良いと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:47:09

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは現在、今年度中をめどにベッドマットレスの総入れ替えを行なう予定でございます。
品質はもちろん、サイズも今よりアップしていく予定ですので、より一層快適にお過ごしいただけるようになるかと思います。

ベッド以外にも、お客様にとって使いやすく泊まりたくなるホテルを目指し、様々な取り組みを行なっておりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

おおとも1109さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:32:45

安いプランだったのですが、快適に泊まれました。フロントにあるコーヒーサービスはいいですね!

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月19日 19:44:56

お客様が快適にお過ごしすることができ大変嬉しく思います。また、コーヒーサービスに関しましては24時間いつでもご利用できますので是非たくさんご利用下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小林

投稿者さん 2019年03月08日 16:05:40

仕事で平日に宿泊しました。長野駅前で立地が良い割に、500円割引使って税込で4980円でした。
 ホテル外観は真っ白で近代的な感じですが、中は相当古い感じで、廊下やエレベーターは傷だらけで、部屋もオートロックでなく、出るときもいちいち鍵を閉めなければなりません。昭和の建物という感じです。 しかし部屋はきれいでした。
 値段が安く、立地がよいのでまあまあ満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月09日 16:04:50

内装に関しまして、手の行き届いていない箇所がございましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけるお部屋になるよう尽力しておりますが、今後はその範囲を館内全体に広げ、快適な時間を過ごせる施設づくりに取り組んでまいります。

ありがたいことに価格や立地には多くのお客様にご満足いただけておりますので、その他の点でもお喜びいただけるよう注力いたします。

お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

潮騒の狩人さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

潮騒の狩人さん [30代/男性] 2019年02月22日 19:30:09

駅からは歩いて5分足らずで近くにコンビニもありアクセスは最高でした。

部屋も若干狭いながらも値段が安かったのでそれ相応かと思いました。

ただ、バスルームは狭く、風呂も体育座りにならないと入れないぐらいの狭さで今まで様々なホテルを利用させていただきましたが、一番狭かったです。あと、暖房も弱にしてものぼせるほどの暑さでしたのでこまめに調整出来るといいと思いました。

食事はとっていないので評価不能とさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月23日 19:21:10

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームにつきましてはゆっくりおくつろぎいただくことができず申し訳ありません。ただちに対応できる箇所ではございませんが、少しでも快適にお使いいただけるよう今後も様々工夫してまいります。

お客様の仰るように、当ホテルは長野駅からのアクセスが非常に良好で、かつリーズナブルにご利用いただけます。
今後、価格以上の価値あるご滞在を楽しんでいただけるよう、様々なサービスをさらに充実させていく予定でございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

最後になりますが、このたびはお忙しい中でご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 08:09:05

窓からの景観がイマイチだった。となりのホテルの部屋が見える。朝とても街の喧騒が賑やかなのでゆっくり寝たい人にはオススメしない。立地は駅前で隣にコンビニがあり便利。コスパ良かった

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月16日 18:32:52

お部屋の景観につきまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ありません。
構造上、全てのお部屋を駅側にすることは困難ですので、なにとぞご容赦いただければと存じます。

駅前1分の立地ゆえに喧騒が気になる場合もございますが、それを補える利便性の高さをご提供できるよう日々尽力しております。
駅近辺にご用件がある際には是非、各所へのアクセス抜群の当ホテルをご利用ください。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月09日 14:45:41

駅前で立地条件もよかったです。

部屋の空調の音が気になりましたが、12時を過ぎると止まりました。

綿100%のパジャマが気持ちよかったです。

窓を開けると隣のビルの壁だったのが残念でした。安いプランでだったので

仕方がないかもしれませんね。

最上階での食事は長野駅を正面に見晴らしもよく快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月10日 17:41:18

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきまして駅側をご用意できず申し訳ございません。構造上、各階4室ほどビル側になってしまっております。何卒ご容赦いただければと存じます。

その分も、10階の朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。開放感ある会場でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
次回はぜひ、眺望を楽しめるお部屋をご用意させていただきたいと思います。

寝間着もお気に召していただけたようで何よりでございます。空調の稼動音についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
長野の寒さを忘れ、ゆっくりお休みいただけたことを祈るばかりでございます。

お忙しいお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kurokatsu9610さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kurokatsu9610さん [50代/男性] 2018年12月17日 16:47:15

夜遅く(午後10時30分)チェックインでもしっかりと対応してもらえた。
駅から1分だが、車は不便。一晩550円割引の提携駐車場があったが、車高2.1メートル以上不可(キャリアが載っている車なので)のため300メートル離れた1000円の所に駐めざるを得なかった。
同じビルの1階にファミリーマートがあり、緊急的に泊まるならok.繁華街のど真ん中でも部屋の中は静かだった。
ただベッドが柔らかすぎて腰が痛かった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:44:18

この度は長野駅前に数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできるよう、24時間フロントでお待ちいたしております。お喜びいただけまして何よりでございます。

コンビニや飲食店など、当ホテル周辺には便利な施設が多数ございますので、多種多様なご利用ができますので、またご利用いただける際にはごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。高さのあるお車が提携外となってしまうことにつきましては、当ホテルでも解決できるように取り組んでいきたいと考えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月05日 23:30:24

駅近最高

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:20:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口の目の前となっておりますので多くのお客様に御好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2018年10月21日 10:03:33

駅から近く立地は良かった。
部屋は普通のビジネスホテルな感じです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:42:49

当ホテルはJR長野駅の善光寺口より徒歩1分圏内の立地を最大の武器として営業いたしております。飲食店なども多数ございますので、便利にご利用いただけて何よりでございます。

お部屋につきましては、お客様の仰るとおり一般的なビジネスホテルでございますが、清掃の徹底や多彩なシャンプーのレンタルサービスなどで、少しでも快適なご滞在を提供できるよう日々努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、設備面、サービス面、スタッフ教育などに尽力いたします。この度は当ホテルのためにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様の再訪を心よりお待ち申しております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

hIROさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2018年09月25日 18:05:53

料金のパフォーマンスがよいです。
展望風呂も魅力でした。
コミック室あり…暇を余すことがなかったです。
不便ではないですが、駐車場がホテルにないのがちょっと不便かな…。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月27日 18:00:25

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルに長野でのご宿泊をお楽しみいただけるのみではなく、お客様にご満足いただけるように様々ご用意をさせていただいております。

退屈な時間に便利なコミックコーナーや、旅やお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア、一息つくためのコーヒーなど、無料でご利用いただけるものが多数ございます。

展望風呂は生憎当ホテルにご用意はないのですが、10Fの朝食会場からは長野駅前の眺望が楽しめますので是非ご利用ください。

また、立地の都合上ホテルの敷地内に駐車場をご用意できず申し訳ありません。事前のお荷物のお預かりを承っておりますので、大きい荷物をお持ちの際などは気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さい。

この度はお忙しい中、当ホテルのためにご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付き

投稿者さん 2018年04月01日 11:28:46

駅前で便利

ホテルアベスト長野駅前 2018年04月14日 13:19:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは長野駅善光寺出口の目の前、徒歩1分というのが最高のアピールでございます。
次回長野へ起こしの際も是非お立ち寄り下さいませ。
次回お越しの機会には立地以外にもお客様に喜んでいただけますよう一同、日々努力精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【 早割7+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪《朝食付》 【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】