ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月12日 22:29:52

とにかく駅までが近くて便利でした。次回長野滞在時も利用しようと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月13日 07:24:57

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの長野駅からのアクセスの良さは、多くの御宿泊者様から御好評をいただいております。

ホテル従業員一同、お客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、精一杯努力してまいります。
今後もホテルアベスト長野駅前を、是非御利用ください。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【6連泊割プラン】 6泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年09月05日 10:22:48

駅の近くで電車利用の方は立地はいいでしょう。車の人は少し離れたホテル契約パーキングがあります。フロントに契約駐車場の場所を聞きに行くとき仮に路上駐車しようと思いましたがホテル前にはタクシーたくさん止まっていて近くには止められなく難儀しました。駐車場の場所を前もって調べとけばよかったです。到着したのが21:00頃でしたので夕食利用できなくて残念でした。寝るだけでしたので特に不満はなくまた料金次第で宿泊するかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月08日 16:28:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルから提携駐車場が少し離れたところにあるため、お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、24時間フロントにスタッフがおりますので何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

夕食サービスは19時~ラストオーダー21時までとなっております。次回御宿泊の際は、是非御利用下さいませ。

お忙しい中、貴重な御投稿誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

ハット9617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2016年08月31日 22:32:15

立地が良く、夕食サービスがとても良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月03日 06:35:46

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの、長野駅からのアクセスの良さが、お客様のご宿泊のお役にてたてる事ができ、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの夕食サービスは、御宿泊いただいた多くのお客様より、ご好評をいただいております。

またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2016年08月30日 17:44:43

駅から近くて便利でした。無料の夕食が食べれなかったのは残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月03日 06:32:41

次回、お越しの際は是非とも夕食サービスを御利用いただけたらと思います。

またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

【早期割引】8月の夏限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年08月30日 17:43:32

施設自体は古く設備面はやや残念なところもありましたが、駅から近くて便利なうえに従業員さんも丁寧でした。朝食もおいしくて概ね満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月02日 21:42:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。その為少しずつですがリフォームを進めさせていただいております。不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分と好立地の為多くのお客様から喜ばれ便利に御活用いただいております。お客様にも便利だと感じていただき大変嬉しく思っております。

スタッフの接客も丁寧だったとお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思うとともにその御言葉を励みにますます接客の質を向上させていけるよう努力して参ります。

朝食も御利用いただき有難うございます。10階から眺める駅前や山の景色など楽しんでいただけましたでしょうか。お客様にさらなる感動や満足を感じていただけるよう常に思案を凝らして参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

【早期割引】8月の夏限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

miz18さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2016年08月22日 15:54:34

食事付のプランは出張には有難いです。
ドリンクの1杯目半額サービスもお得でした。
駅のすぐ前で立地は最高です。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:50:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、朝食・夕食共に御利用頂けて私共も大変嬉しく思います。
また夕食でのアルコール類は平日ファーストドリンク半額。週末は全品半額となっており皆様から御好評頂いております。

長野駅から徒歩1分程の距離なので、お仕事や観光など等の利用シーンでは便利などと言った声も多数届いております。

お忙しい中、大変貴重な御意見を頂きまして有難うございます。今後も精進して参ります。

またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年08月22日 08:53:15

自家用車で行きましたが、提携駐車場をカーナビ検索できるように電話で案内していただき助かりました。ホテルは駅の目の前で停車もままならい場所でしたから。
駅の目の前なので、少々、夜中騒ぐ声が気になりました。
「ポケモンGO」のジムが駅にあり、ホテル部屋内で対戦など操作が何回もできて嬉しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:42:10

提携駐車場がホテルから若干離れている為、お客様には御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
やはり駅前という事もあり、夜中の騒ぐ声などが聞こえてしまいご迷惑をお掛け致しました。

以前、お部屋でポケモンをゲット出来ました!という声もありました。お客様はポケモンをゲット出来ましたでしょうか?

お忙しい中、大変貴重な御意見有難うございます。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

いわとも2395さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

いわとも2395さん [40代/男性] 2016年08月10日 18:08:45

夕食が宿泊すると無料だったのでありがたかったです。子供にはカレーがからかったので食べれなかったのでウィンナーだけたべました。朝食は3歳から500円だったけど、ヨーグルトと牛乳しか飲まずガクリ・・・。幼児は無料だとありがたいです。10階だったので、ごはんを食べながら外の眺めをみれたのは子供がすごく喜びました。ツイン部屋にマッサージチェアがあったのですごく助かりました。安く泊まれてよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:29:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

夕食のご利用に関しまして、カレーが辛かった事、申し訳ございません。
今後、お子様向けのカレーのご用意等を検討させて頂きたいと思います。
朝食・夕食の会場が共に最上階の10階という事もあり度々、景色がいいなどと言うお声を頂いております。

またツインルーム限定でマッサージチェアを設置しております。旅行での疲れを少しでも緩和出来ればと思い設置させて頂き今回、ご利用頂けて私共も大変嬉しく思います。

また長野へお越しの際には御利用頂ければと思います。
お忙しい中、大変貴重な御意見を有難うございます。

いわとも2395さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

いわとも2395さん [40代/男性] 2016年08月10日 18:03:43

駐車場が少し遠かったし、安くなるのが18時以降だったのでプラス料金をしました。もう少し早い時間からだったらうれしかったです。ツイン部屋にはマッサージチェアがあり使い放題だったのは旅行の疲れをいやすことができてとても助かりました。部屋に穴があいていました。無料の夕食はカレーとあと2品おかずがありました。朝食は700円だったので、もう少しおかずの種類が多いといいなと思いました。食事時の眺めは良かったです。ウェルカムドリンクや選べるシャンプーなどのサービスはありがたかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月19日 21:25:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルから提携駐車場までは少し距離がございます。御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋限定のマッサージチェアもお使いいただき有難うございます。お客さまの旅の疲れが癒されたことを大変嬉しく感じております。

お部屋の穴の件ですが早急に確認し対応させていただきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

夕食・朝食共に御利用いただき有難うございました。10Fから眺める夜の長野駅の風景や朝の美しい山々を御堪能していただけましたでしょうか。
景色を楽しみながらお食事をしていただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食の種類を増やして欲しいという貴重な御意見を有難うございます。今後検討し改善に努めて参ります。

今後もお客様にお喜びと御満足を感じていただけるようにサービスの質の向上に励んで参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月06日 22:17:58

シャプーバーは面白いサービスだと思います。コーヒーが好きなのでウェルカムドリンクはありがたいサービスです。前回に続き消耗品の補充がなされていなく依頼するのが手間でしたが、フロントの方がすぐに対応して頂けたのは良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月12日 13:19:07

いつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

無料シャンプーバーを面白いサービスとお褒めいただき大変嬉しく思っております。使い慣れているシャンプーや一度は使ってみたいと気になったシャンプーなどその日の気分に合わせてお楽しみいただけます。引続き御活用くださいませ。

御宿泊者様にいつでも御自由に飲んでいただけるウェルカムドリンクも御利用いただき有難うございます。コーヒー好きにはたまらない嬉しいサービスだと思いますので是非今後も御利用されほっと一息つかれてください。

消耗品の補充が滞り御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に依頼をされる前に気付くべきことでした。大変失礼致しました。
今後同じようなことが起きないように従業員一同細心の注意を払って参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【Edyカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年08月03日 23:18:24

マッサージチェアーがあって嬉しかったです。好みのシャンプー借りられるのも素敵なサービス。余談ですが、部屋からポケスポット触れて、ポケモン取れたのはポイント高い(笑)

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月05日 07:58:35

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がマッサージチェアにて旅の疲れを癒されたこと、私共と致しましても誠に幸いでございます。ツインの部屋限定とはなりますが、マッサージチェアをご用意してございますので他のお部屋には無い特別感を感じていただけたことと思います。
シャンプーバーのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。。ホテル備え付けのものとは違った、シャンプー・コンディショナーを種類豊富に取り揃えております。またのご利用の際には前回と違ったシャンプーをお楽しみいただければと思います。
お客様のご感想から当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたことが伺え、ホテルスタッフとしましても今後の励みとなりました。
これからも更に上質なサービスを提供できるよう、日々邁進していく所存でございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【期間限定】7月をお得に宿泊!!☆12時チェックアウトが無料で実質2000円お得に!

投稿者さん 2016年08月03日 23:14:44

部屋は清潔感があって過ごしやすかったです。
ただ、コンセントの位置が使いたい場所にないのが難点でした。
ドライヤーを使う時、鏡が見えなくて困りました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月04日 03:23:56

お部屋のコンセントに関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにて数に限りはございますが延長コードを貸し出ししておりますので、次回御宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「お部屋は清潔感があって過ごしやすかったです。」とのお褒めのお言葉はホテルスタッフ一同の今後の励みとなる、大変嬉しいご感想です。有難うございます。
このお言葉を励みとして、より一層サービス向上していけるように日々邁進して参ります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

tenpachimasterさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

tenpachimasterさん [60代/男性] 2016年08月02日 18:10:19

少しネガティヴなクチコミがあったので心配してたんですが、駅近だし、ツインは部屋も十分で、マッサージチェアもあるし、夕食サービスもあるしで、良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月03日 07:09:24

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルのツインルームは、
お客様の疲れを癒す為に、マッサージチェアを導入させていただいております。
御利用になり、旅の癒しの一役を買えたのであれば、嬉しい限りでございます。

夕食サービスも御好評をいただいております。

スタッフ一同、お客様の為に努力をしてまいりますので、今後もご利用いただければと思っております。

フロント 佐藤

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

yuuko39さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2016年08月02日 16:12:53

期間限定ポイントがあり、ホテルに宿泊するのが好きなので探し、先週オープンしたドーミーインと迷いましたが、こちらは2食付き+チェックアウト12時で5千円以内、とても魅力でここにしました。
眺望の良い部屋をリクエストをし、7階でした。一応山が見えたのでよかったです。
ウエルカムドリンクもあり、ホットしかないのはわかっていましたが、30度以上の気温の中、徒歩30分かけて来たので冷水があればなあ~と思いました。
19時からの無料夕食が楽しみで、しかし野沢菜、パスタ、お味噌汁などしょっぱくて、お水を結構飲みました。朝食の時は、牛乳やオレンジジュースがあり、しょっぱさは気になりませんでした。
気になったのは、廊下にいる人の声が丸聞こえと部屋のドアが閉まる音が響き、なかなか寝れず、朝は5時台に出かける人がいてその音で起き、5時間寝たかどうかです。朝食から帰ってきて、チェックアウトは12時なので、少し横になろうと思ったら、今度は掃除の人がうるさくて、早く出ないといけない雰囲気で、落ち着かず、ぎりぎりまでいるつもりでしたが、予定よりは早めに出てきました。掃除の人は、お客さんには「ありがとうございました」とは、言わないんですね。やっと出てきたと思ったのか?最後の最後でちょっと嫌な気分でした。フロントのスタッフは、感じが良かったです、特に若い男性は。
まあお得感はあったので、評価は4にしました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月03日 07:19:30

お客様にご指摘いただきました点を真摯に受け止め、従業員一同で改善をさせていただきます。
せっかくのお寛ぎいただくことのできるプランでお選びいただいたきましたのに、誠に申し訳ありませんでした。

従業員一同、お客様の為に努力をしてまいりますので、今後もご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2016年07月31日 12:17:49

サービスの夕食は満足いくものでしたが、ドリンクバーが有料に変わっていたのは残念です。もう少し営業時間が長いとなお良いと思います。ウェルカムドリンクはありがたいサービスです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月03日 07:22:10

当ホテルの夕食サービスはお泊りいただいたお客様に、御好評をいただいております。

フロント 佐藤

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年07月31日 12:07:06

フロントの方(男性)の対応が良かった。ポットの備付けがなかったこと、備品の補充がなされていなかったことで夜中でしたがお願いしたところ笑顔で対応下さりありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月03日 07:24:46

お客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、なによりも嬉しく思います。

フロント 佐藤

【Edyカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年07月31日 11:42:04

駅前でアクセスが良く買い物にも便利でした。部屋も改修されているようでキレイでした。シャワーを固定するフックが高所に1ヶ所だったのは少々不便でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月03日 07:30:08

当ホテルは、長野駅からのアクセスがとても良く、多くのお客様から御好評いただいております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

オトウサン9974さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

オトウサン9974さん [70代/男性] 2016年07月05日 21:17:32

初めて長野にきて一晩泊まりました、駅前で研修会場にも近くてよかったです。
夜のサービスのカレーの食事はおいしかったですが、朝食のメニューはいまいちでした。
全体的には良かったです。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 09:16:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅のすぐ目の前、徒歩1分という好立地の為、お仕事や観光などで長野へお越しの多くの皆様に御好評を頂いております。お客様にも便利に御活用頂けたようで嬉しい限りでございます。

また、御食事の御利用ありがとうございます。夕食に関しましては「おいししかった」というお褒めのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。朝食は和洋バイキングスタイルで御用意しております。毎日の日替わりメニューなど、スタッフが真心を込めてお作りしております。お客様の御意見を参考にし、メニューの改善などに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御投稿誠にありがとうございました。
また、長野にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年07月05日 16:43:17

駅の目の前で、コンビニも下にありとても便利でした。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 08:51:11

当ホテルは長野駅の目の前という好立地の為、電車でお越しのお客様、出張でお疲れのお客様、大きなお荷物をお持ちのお客様などに、お喜びの声を頂いております。館内にはコンビニ、居酒屋、ラーメン店がございます。ホテル周辺には多くの飲食店などもございますので、出張や観光拠点には最適な立地となっております。お客様にも御満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

御宿泊の際はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
是非また、長野へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な御投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【早期割引】6月の限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年06月24日 16:00:32

駅に近く、とにかく安い、夕食が無料との事でしたが、今回は利用しませんでした。駅の目の前なので、近隣に沢山の飲食店、居酒屋さんなどがあります、宿泊費が安い分、夕飯は居酒屋さんで満喫できました。建物の古さは否めませんが価格の安さに満足です

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月27日 12:41:53

この度は当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地の良さに関しましては多くのお客様からお喜びの声をいただいております。長野駅から徒歩1分、そしてホテル周辺には多くの飲食店が集中し、デパートやスーパーも近くにございますので最適・最高の立地となっております。

御宿泊代金は日と曜日やプラン等によって変動がございますがお安く御宿泊していただき、コストパフォーマンスに満足していただき大変嬉しく思っております。

次回当ホテルを御宿泊される際には是非無料の夕食を御利用くださいませ。会場10階から眺める夜の景色を御堪能されながらごゆっくりと食事を楽しまれてください。

当ホテルは老朽化が進んでおります。申し訳ございません。少しずつですがお部屋のリフォームを行っております。もうしばらくお待ちくださいませ。

お客様に快適に御滞在していただくことが私共の願いですのでこれからもサービスや接客の質を向上させより良いホテルにしていくようスタッフ一丸となって努力して参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございます。
お客さまのまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。