ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

yashima750さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yashima750さん [50代/男性] 2016年06月17日 16:05:32

お風呂が少し小さかったですが、それ以外は満足できました。
遅く出発したかったので、12時チェックアウトプランがありがたかったです。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月21日 14:40:10

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

浴槽に関しましては、建物とお部屋の構造上これ以上大きくすることが出来かねてしまいます。御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
それ以外は、御満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

12時チェックアウトのプランも御利用いただき有難うございます。当ホテルでは、他にもお客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意させて頂いております。機会がございましたら、是非御利用くださいませ。

お忙しい中貴重な御投稿いただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【期間限定】6月をお得に宿泊!!☆12時チェックアウトが無料で実質2000円お得に!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

hirohiroro4347さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirohiroro4347さん [50代/男性] 2016年06月11日 06:37:17

部屋は狭く、隣の部屋の音が聞こえてきた。ロケーションは抜群。食事は良かった。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月15日 19:14:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

御隣室の不快音やお部屋の狭さに関しまして御不便をおかけいたしました。誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは長野駅善行寺口より徒歩1分と立地が良く多くのお客様から御好評いただいております。お客様にも便利に御活用いただけたようで大変嬉しく思っております。

お食事も御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの会場10階から眺める景色に感動されるお客様も沢山いらっしゃいます。次回御利用の際には是非景色も楽しまれながらごゆっくりとお食事をお楽しみください。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

ヤッシー0611さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2016年06月05日 17:59:04

朝食付きで安く宿泊できました。
夕食は無料ということでこれもお得。
一番は長野駅前というところでしょうか。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月12日 19:47:40

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、夕食共に御利用いただきましてありがとうございます。御宿泊代金に関しましては、お日にちによって変動がありますがお安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

また、当ホテルは長野駅の目の前という立地で多くのお客様からご好評のお言葉をいただいております。

お忙しい中貴重な御投稿いただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

おーちーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おーちーさん [40代/男性] 2016年06月04日 23:25:45

駅近、便利でした。
食事は種類がたくさんあり、美味しかったです。
12時チェックアウトが良かったです。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月05日 21:05:59

当ホテルは、長野駅から徒歩1分圏内という立地で1階にはコンビニや居酒屋もあり大変便利だと多くのお客様から御好評いただいております。

朝食、御利用いただきましてありがとうございます。
「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同でお客様にご満足いただけるよう、向上させて参ります。

12時チェックアウトのプランでごゆっくり御利用していただいたようですね。ありがとうございます。

また長野へお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2016年05月29日 19:08:33

初めて利用しました。お部屋は経年を感じましたが必要なものは揃っていて困ることはありませんでした。また、フロントの方々の対応も良く気持ち良く宿泊することが出来ました。また利用したいと思います。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月31日 16:49:09

当ホテルは老朽化が進んでおります。その為少しずつですがお部屋のリフォームを行っております。申し訳ございません。

お部屋の中ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ホテルの備品ですが困ることなく御利用いただけたようで嬉しく思っております。お部屋には無いコットン・綿棒・ボディータオル・くしもフロントにてサービスで御提供しております。どうぞお気軽に御利用くださいませ。

フロントスタッフの対応に好感を持っていただきそしてお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。お客様に気持ちよく過ごしていただけたことが何より嬉しい限りでございます。

今後も「また利用したい」と感じていただけますよう現状に満足することなくサービスや接客、設備の向上を目指しスタッフ一丸となって努力して参ります。

お忙しい中貴重なそして励みとなるお言葉を御投稿いただき本当に有難うございました。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

さんちゃん7628さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さんちゃん7628さん [60代/男性] 2016年05月28日 09:11:05

夕方に着いたのですが 道向こうから探した時 看板のア(=A)が暗い色で見えず フロントで「迷った」旨伝えましたが理解して頂けなかった様でした(色は変えられないので 照明を早めに点けるか Aだけでもスポットで見えやすくするとか・・・)。食事が無料の夕食付に朝食も無料プランだったので助かりました。10階からの眺めにも堪能し思い出深い素敵な宿泊でした。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月31日 17:11:51

この度は当ホテルを御利用いただき有難うございます。

当ホテルの看板についてはお客様の言葉を受け、改善策を考えさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客につきましてはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

朝食・夕食に関しましては、お客様にお喜びいただけたようで嬉しく思います。
夕食のご宿泊者様限定の無料サービスつきましては多くのお客様にご好評の声をいただいております。有難うございます。
最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるためご宿泊者様だけではなく一般のご利用されているお客様からもお褒めの言葉をいただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

投稿者さん 2016年05月07日 17:59:49

ベットも大きく、部屋も広く満足です。
廊下の話声が少し気になりました。
安価で総合的に満足です。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月08日 03:51:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご満足頂けたようで幸いにございます。またツインルーム限定のマッサージチェアにつきましては無料でお使い頂けますので、他のお部屋にはない特別感を感じて頂けたかと思います。

ホテルの防音性につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。そういった場合にフロントにてご希望の方に耳栓をお渡しさせて頂いております。是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

次回お越しの際にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

愛妻1212さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

愛妻1212さん [60代/男性] 2016年04月15日 10:08:16

駅に近いのが第一。チェックアウトが12時だったので朝食後散歩を兼ねて善光寺に行きました。桜が満開だったのでのんびりと境内を見て歩きました。
朝食も野菜が多くて好きなサバの焼き物、ヨーグルト等が有り美味しかったです。朝食は大満足でした。ありがとうございました。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月22日 05:10:49

いつも当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

善光寺の満開の桜をご覧になれたようで、何よりでございます。お客様のお越しになられた時期が見頃だったようで、きれいな桜を満喫されたのではないでしょうか。当ホテルの立地だけに留まらず、12時チェックアウトのプランなどもご活用いただけて嬉しい限りでございます。

また朝食につきましては、大満足のお言葉をいただき今後の励みとなりました。有難うございます。これからもスタッフ一同でお客様にご満足いただけるよう、メニューを改善・向上させて参ります。

次回のご旅行の際にも当ホテルへ是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【早期割引】4月の限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2016年04月14日 11:41:41

駅の出口に正対するのホテル、一番近い。部屋が小さいでも十分です。全身マッサージチェアが最高です、買いたいの感じがあります。朝食も夕食もあります。カレーが美味しいです。値段も安いと思います。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月18日 23:55:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口を降りて徒歩1分程の場所にございます。立地が良く利便性の高いホテルでございます。便利に御活用いただき嬉しく思います。

マッサージチェアが「最高」と喜んでいただき私共も大変嬉しく思っております。ツイン限定ではございますが旅や仕事で疲れた体を少しでも癒しリフレッシュしていただければ幸いでございます。

朝食・夕食のカレーを「美味しい」とお褒めいただき有難うございます。そのお言葉を励みにして、スタッフ一同でより一層ご満足いただけるメニューを考案・ご提供して参りますので今後も是非御期待くださいませ。

御忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

yuyunoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yuyunoさん [50代/男性] 2016年04月12日 09:26:43

4/10利用。車の駐車時間が18時~が不便でした。観光も兼ねていたので、タイムズを利用しました。真夜中駅前で若者が大きな声で歌を歌っていて、あまり眠れなかった。エアコンは、個別ではないので不便でした。暑かったのですがクーラーは入らず、窓を開けて涼を求めました。浴槽はかなり狭いかったです。膝を90度、折らないと入れません。アメニティー関係のサービスは良かったです。
フロント横の無料コーヒーは有り難かったです。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月18日 17:29:29

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。

駐車場に関しまして御不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの提携駐車場の提携時間が夕方18時から翌朝の10時までと決まっておりますが時間外でも駐車はできます。時間外は20分毎に100円ずつ別途料金がかかります。こちらの御案内不足大変失礼致しました。

長野駅前という好立地の為人の声や信号機の音などどうしても聞こえてしまいます。気になる方には耳栓を無料でお渡しできますので御希望の際は御気軽にお声おかけくださいませ。

当ホテルの冷暖房は全室一括切替になっております。また施設の構造上浴槽が狭いつくりになっております。御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

コットン・綿棒・ボディータオル・くしのアメニティーーサービスやいつでも御利用いただけるウェルカムドリンクサービスを喜んでいただき大変嬉しく思っております。お客様に喜びと満足をさらに感じていただける上質なサービスを御提供できるよう日々励んで参ります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

りゅうがいなさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

りゅうがいなさん [40代/男性] 2016年04月12日 08:23:23

夕食とても美味しかったです。
これであと大浴場があれば言うこと無しです。
また利用したいと思いました。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月12日 10:38:32

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食につきましては、御満足頂けたようで嬉しく思います。夕食は、毎日無料で御利用頂けます。また、朝は最上階のレストランから長野の山々の景色が見渡せます。次回は是非、朝食も御利用下さいませ。メニューの改善を図りながら、スタッフ一同励んで参ります。

大浴場は、施設の構造上改善が難しい点では御座います。ですが、お客様に少しでも快適に御利用頂けますよう、お部屋のバスのリフォームなど、進めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年03月28日 18:38:46

時々利用させていただいていますが、料金が安く、立地も申し分ないので、また利用したいです。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月29日 21:08:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。一度だけでなく何度も当ホテルまで足を運んでくださり感謝いたします。

料金・立地共に満足してくださり、次回の御宿泊まで考えていただき大変嬉しく思っております。

今回いただきましたお客様の言葉を励みにスタッフ一同さらなる接客やサービスの質の向上に努めて参ります。そして今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし日々努力致します。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年03月28日 18:36:56

立地が最高で、価格も非常に安く、また利用したいです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月29日 18:35:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口を降りて徒歩1分の場所にあり飲食店も多く集中しております。立地が「最高」と御満足していただき大変嬉しい限りでございます。

価格は日と曜日・プランや稼働状況等により変動いたしますが安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

お客様のお喜びの声やご満足の声はとても励みになります。これからもスタッフ一丸となってさらなるサービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用ください。心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年03月24日 21:28:08

長野1週間旅行で市街を散策するために3泊4日、
セミダブルで9Fのお部屋を利用。

・立地が非常によく、駅やコンビニ、バスターミナル、レンタカー、飲食街、デパートが直ぐ近くにあるので便利。
レンタカーは駅前のバジェットレンタカーが安くてサービスが良いのでオススメ。
ホテルに提携駐車場あり。

・建物自体や取り付けの家具は古い印象。フロントや廊下、お部屋はシックなブラウンカラーで統一。綺麗にリノベートされており、バス周りは狭いながらもお洒落で清潔感がある。
ドアの防音性はかなり問題。
普通のトーンの会話や電話が廊下にまる聞こえ。
ビジネスの大事な話なんか部屋の中でできない。
空調設備にも問題あり。
Low Mid High の3択したないが、Lowでかなりの風量と暑さ。
暑すぎてつけられず、つけなければ寒い。
借りた加湿器は加熱式で、寝る前にセットしても朝には水が無くなり乾燥して喉が痛む。
フロント前にノンシリコンシャンプーバーとアメニティコーナーがある。
部屋備え付けのシャンプーやボディーソープはPOLAで安心できた。

・食事は10Fのレストランフロアで頂いた。
昼間でも開放しているスペースもあるので便利。
夕食がサービスで付くという珍しいスタイル。
メイン2種、お蕎麦、特製カレー、サラダが付いた種類は多くないバフェです。
オリジナルカレーとメイン2種類はいつも美味しかった。
特にカレーはあと引く辛さで大人向け。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまった。
サラダが不味かった。
コールスローが太く、なぜか切り口が鋭くて口内を切りそうになった。
あまりお水に浸してないような薬の味がした。
せっかくのお蕎麦は茹ですぎてデロンデロン。

・フロントや掃除などのサービスは良かった。
Do not disturb の札を下げておけば、タオルの他にトイレットペーパーやティッシュペーパーの予備までしっかりドア前に置いておいてくれる。
フロントの方のサービスは全体的に丁寧でとても親切。が、所々まばらで、観光から帰ってきた時に、チェックインなのか帰ってきたお客様なのか判断がつかないようで、面食らって反応が鈍いみたいな場面が何度も見られて、こちらが戸惑う。
何かあれば対応はしっかりして頂ける。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月29日 12:25:41

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
頂いたお客様の貴重な御意見を糧にし、今後より良いサービスの向上を目指すと共に、ご指摘頂いた点を改善したく努める次第でございます。

当ホテルの立地は駅の目の前ですので公共交通機関でお越しのお客様は勿論、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

ドアの防音また空調設備に関しましてご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。建物そのものがお客様の仰る通り古く、只今少しずつではありますがリフォームを進めている次第で御座います。
シャンプーバーはお使い頂けましたでしょうか?シャンプーバーからお使いいただける各種シャンプーはお客様のお好みのもの、若しくは使ってみたいと思われていたものを取り揃えて御座います。是非また御利用くださいませ。

お食事も御利用いただき有難う御座います。
カレーメインの簡単なものでは御座いますが、お夕食をご宿泊者様皆様に無償で提供しております。メイン料理も日替わりでお召し上がりいただけます。沢山お召し上がりいただけることが全スタッフの励みとなります。
サラダとお蕎麦に関しまして御意見有難う御座います。早急に改善し御満足頂けるように努めます。申し訳御座いませんでした。

フロント及び清掃に関してお褒めのお言葉と大変貴重な御意見いただき感謝いたします。
清掃スタッフとの連携を強め、品質の向上をして行きます。
フロントスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。今後尚一層お客様に喜んでいただけるサービスを目指しスタッフ一丸となって参ります。

お忙しい中、励みになる貴重な御意見を御投稿下さりまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前フロント 松山

アヒル2227さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

アヒル2227さん [30代/女性] 2016年03月09日 15:55:36

駅の目の前の立地はやはり良いです。この値段で、朝食だけでなく夕食も無料で美味しいカレーライスなどが食べられ、駅前の景色が一望できるレストランで大変満足です。ウェルカムドリンクもたくさん利用させていただきました。
強いて言えば、部屋・お風呂等は狭いしやや古いです。でも清潔でした。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月10日 02:41:37

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様は観光の方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
長野の観光の際に是非お役立ていただければと思います。

また朝食・夕食サービスをお楽しみいただけたようで幸いです。最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。また今後メニューの改善も図って参りますので、ご期待頂ければと思います。

お部屋・浴室の広さに関しましては、施設の関係上これ以上広げられないため、今の広さになっております。申し訳ございません。
浴室につきましては、只今少しずつではありますが、リフォームを行っております。

次回お越しになった際にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

ふう108170さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふう108170さん [60代/男性] 2016年03月08日 17:26:46

駅に近いという利点があり宿泊しやすいホテルでした。
又、隣にコンビニがあるためとても良かったです。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月08日 20:50:02

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして長野駅から徒歩1分圏内ということもあり他のお客様からも多くのお褒めのお言葉をいただいており大変嬉しく思います。

また、当ホテルの1階にコンビニのサークルKさんが入っておりビジネスなどで御利用されるお客様には大変便利とご好評をいただいております。

お忙しい中、貴重な御投稿を寄せてくださりありがとうございます。

次回また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【早期割引】3月の限定プラン☆3月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年03月06日 02:19:14

駅にも繁華街に近いし、フロントの対応も良いし長野出張時はリピートします。この値段でこの朝食バイキングも私には十分。部屋のコンセントの位置が分かりにくいのだけ残念でしたが、とにかく総合的にレベルが高いと思います。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月07日 01:00:53

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しまして、御満足いただけたようで誠に嬉しい限りにございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

お部屋のコンセントが分かりにくく、もうしわけございません。もしコンセントまで遠いようでしたら、フロントにて延長コードの貸し出しございますので是非御利用下さいませ。

お客様に頂いたお褒めの言葉を励みにして、次回お越しの際にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

nagaikeaki657さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

nagaikeaki657さん [50代/男性] 2016年02月18日 21:51:39

北陸新幹線開業で新しくなった長野駅の本当に目の前。アクセス抜群でした。バスタブが小さく少々不便でしたが、この駅の近さは何にも替え難いものがありました。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月20日 05:06:32

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地につきましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しており、大変嬉しく感じております。駅前という立地の為、周辺にも飲食店などのお店が数多くございます。次回ご利用の際にスタッフにお声をお掛け頂ければお勧めのお店などを紹介することもできますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

浴槽につきましては建物やお部屋の大きさからもこれ以上大きくすることが出来兼ねてしまいます。申し訳御座いません。
代わりにフロントにて温泉の割引優待券をお渡しさせて頂いております。少し距離がございますが、長野駅から定時にシャトルバスが発車しております。こちらもお気軽にスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中での貴重な御投稿、誠に有難うございます。
次回のお客様のご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年02月11日 18:45:28

夜食は無料サービスでしたがチェックイン遅くなってしまい食べれませんでした。

チェックイン時ウエルカムコーヒーがある、シャンプー選べる、12時チェックアウトプランであることの説明が無く、

どこでコーヒーがいただけるのか、

どこでシャンプーを選ぶのか、

12時チェックアウトで間違いないのだろうか、

初めて利用させて頂いた場合わからない。

朝食は手作りの大根とそぼろ煮があり大変おいしく頂きました。
米は普通です。 他、おかずは
焼きサバ、ミートボール、スクランブルエッグ、など冷凍物。
卵は生かと思いましたがゆで卵。
牛乳のピッチャー二つありどちらかが低脂肪かと思いましたが
分からず。

内容、質、量、料金に対し大満足!

ですが情報不足だったかな。
初めていくと分からない事ばかりです。

お風呂は値段相応のビジネスホテルのユニットバス。
温まれただけでもよかったです、
湯量も多くあっという間に湯船満タンになりました。

次回も電車で行くときはお願いしたいと思います。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月12日 03:15:11

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際の説明が足りず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。再度サービス等の説明をフロントスタッフ一同で徹底して参ります。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで幸いです。メインの手作り料理につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。また牛乳の種類に関しましては、一般的な牛乳の一種類のみとなっておりますので次回の参考にして頂ければと思います。
全体的に情報や説明の不足をご指摘いただき、今後の課題としてホテル全体で取り組んでいく所存でございます。
次回お越しになった際にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【期間限定】2月をお得に宿泊!!☆12時チェックアウトが無料で実質2000円お得に! 《朝食付》
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

あん03さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

あん03さん [50代/女性] 2016年02月02日 20:11:10

駅前という便利な立地で朝夕食付き しかも、価格も安くてとても嬉しいホテルでした。ただ、少し寒くて毛布がもう一枚あると、良かったな、と思います。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月06日 07:12:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

立地に関しましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。
また朝食や夕食に関しましてもお客様にお喜び頂ける様、メニューの幅を広げている最中で御座います。
お客様にもお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルではフロントにて様々な備品の貸し出しを行っております。毛布もフロントにて貸し出しが御座いますので是非御利用下さいませ。
またその他にもお部屋の空調とは別にヒーターなどの貸し出しも御座います。次回お越しの際にお気軽にスタッフまでお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。次回また長野にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆