ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

130nezuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2017年07月12日 15:19:36

駅前でコンビニが入り口隣にあって便利です。
パソコンやプリンターが無いです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月16日 17:54:53

この度は当ホテルはご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長野駅の目の前に当ホテルは立地しております。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数点在しておりますので大変便利な立地となっております。

パソコンに関しましては、有料とはなりますがフロントで貸し出しを行っております。
プリンターに関しましても、有料とはなりますがコピー、ファックスをご利用できますのでフロントスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ワッショイ!かっちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2017年06月15日 22:33:44

駅前で立地もよく、また、朝食も美味しくいただきました。
フロントの方の対応もよく、ホテルの下にコンビニがあり便利でした。
隣の部屋の出入りが気になりましたが、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 15:59:02

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内に立地しております。その為、多くのお客様の御好評を賜っております。ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿を頂きありがとうございます。また、次回の御宿泊を検討頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

drachmaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

drachmaさん [50代/男性] 2017年03月20日 16:49:01

駅の目の前で立地は最高です。夕食付きでしたが、さすがに宿泊費自体が安いので、相応の内容です。不味いわけではありません。食事は周囲に店がいっぱいあるので外で食べた方が良いと思います。設備は古いですが特に不自由はありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月24日 18:07:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅の目の前となっており、立地に関しまして多くのお客差に御好評いただいております。

夕食御利用頂きまして有難うございます。周辺にも様々な食事処ございます。当ホテルの夕食も、お客様に御満足いただけるよう工夫し改善して参りますのでまた御利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって向上に努めてまいります。また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿頂きまして有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年01月13日 11:11:46

駅にもコンビニにも近くおおむね快適に過ごせました。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月14日 16:25:09

当ホテルは長野駅の目の前となっており、近くにはコンビニや飲食店など立ち並んでおりますので大変利便性が高い立地となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、長野市にお立ち寄りの際は是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2016年11月26日 18:04:33

駅前でとても立地が良く、スタッフの方の対応も良く、サービスの夕食、そして朝食は種類は多くなくても満足でました。清掃はいきとどいていましたが、部屋はちょっと古く、カーペットのにおいが少し気になりましたが、空気清浄機があるので何とか。マッサージチェアは気持ち良く貴重な体験ができました。荷物を置く場所がない事には困ったのでもう一つ台が欲しいと感じました。洗面所の段差が高すぎるので希望者には踏み板を用意したりするサービスがあればうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:12:53

当ホテルは長野駅から歩いて徒歩1分圏内の好立地となっております。飲食店、コンビニなどが周辺に多数点在しているため利便性にも富んでおります。
また、フロントには駅周辺のマップや居酒屋さんのクーポンも御用意しておりますので御利用いただければと思います。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも慢心することなく「また宿泊したい。」と思ってもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。

朝食・夕食の御利用ありがとうございます。お客様に満足していただけたようでなによりでございます。

お部屋に関しましては、お客様の御指摘通り老朽化が目立つ箇所がございます。そのため少しずつではありますがお部屋のリフォーム行っております。

マッサージチェアはツインのお部屋限定での御用意となります。「気持ちよく貴重な体験ができた。」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

お客様の御投稿を参考にお褒めいただけた点は現状に満足することなく更なる向上を、御指摘いただけた点は見直し・改善を直ちに行ってまいります。

長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

Noriyasuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Noriyasuさん [50代/男性] 2016年11月03日 15:51:15

施設は老朽化が進んでいますが,立地,フロントの対応,特に朝食がとても良く,コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月06日 17:04:34

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

駅からすぐの立地に関しましては、大変多くのお客様からご好評を頂いております。お部屋の設備に関しましてはまだまだ不足している点もございますが、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう配慮させていただいております。

また朝食や、フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同で向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同大変心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ハット9617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2016年08月31日 22:32:15

立地が良く、夕食サービスがとても良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月03日 06:35:46

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの、長野駅からのアクセスの良さが、お客様のご宿泊のお役にてたてる事ができ、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの夕食サービスは、御宿泊いただいた多くのお客様より、ご好評をいただいております。

またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

miz18さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2016年08月22日 15:54:34

食事付のプランは出張には有難いです。
ドリンクの1杯目半額サービスもお得でした。
駅のすぐ前で立地は最高です。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:50:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、朝食・夕食共に御利用頂けて私共も大変嬉しく思います。
また夕食でのアルコール類は平日ファーストドリンク半額。週末は全品半額となっており皆様から御好評頂いております。

長野駅から徒歩1分程の距離なので、お仕事や観光など等の利用シーンでは便利などと言った声も多数届いております。

お忙しい中、大変貴重な御意見を頂きまして有難うございます。今後も精進して参ります。

またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年08月03日 23:18:24

マッサージチェアーがあって嬉しかったです。好みのシャンプー借りられるのも素敵なサービス。余談ですが、部屋からポケスポット触れて、ポケモン取れたのはポイント高い(笑)

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月05日 07:58:35

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がマッサージチェアにて旅の疲れを癒されたこと、私共と致しましても誠に幸いでございます。ツインの部屋限定とはなりますが、マッサージチェアをご用意してございますので他のお部屋には無い特別感を感じていただけたことと思います。
シャンプーバーのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。。ホテル備え付けのものとは違った、シャンプー・コンディショナーを種類豊富に取り揃えております。またのご利用の際には前回と違ったシャンプーをお楽しみいただければと思います。
お客様のご感想から当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたことが伺え、ホテルスタッフとしましても今後の励みとなりました。
これからも更に上質なサービスを提供できるよう、日々邁進していく所存でございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【期間限定】7月をお得に宿泊!!☆12時チェックアウトが無料で実質2000円お得に!
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

tlfoc2011さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

tlfoc2011さん [30代/男性] 2016年06月21日 13:21:39

立地は非常に便利です

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月24日 20:40:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき三連泊もしてくださり誠に有難うございます。

当ホテルの立地に御満足していただき便利に御活用していただけたようで大変嬉しく思っております。
長野駅から一番近い当ホテルの立地の良さに関しましては多くのお客様から御好評いただきお喜びの声をいただいております。

御滞在中は快適に過ごしていただけたでしょうか。
お客様に立地面だけでなくサービスや接客の面でも御満足し喜んでいただけるようにスタッフ一丸となって努力して参ります。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

ヤッシー0611さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2016年06月05日 17:59:04

朝食付きで安く宿泊できました。
夕食は無料ということでこれもお得。
一番は長野駅前というところでしょうか。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月12日 19:47:40

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、夕食共に御利用いただきましてありがとうございます。御宿泊代金に関しましては、お日にちによって変動がありますがお安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

また、当ホテルは長野駅の目の前という立地で多くのお客様からご好評のお言葉をいただいております。

お忙しい中貴重な御投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年03月24日 21:28:08

長野1週間旅行で市街を散策するために3泊4日、
セミダブルで9Fのお部屋を利用。

・立地が非常によく、駅やコンビニ、バスターミナル、レンタカー、飲食街、デパートが直ぐ近くにあるので便利。
レンタカーは駅前のバジェットレンタカーが安くてサービスが良いのでオススメ。
ホテルに提携駐車場あり。

・建物自体や取り付けの家具は古い印象。フロントや廊下、お部屋はシックなブラウンカラーで統一。綺麗にリノベートされており、バス周りは狭いながらもお洒落で清潔感がある。
ドアの防音性はかなり問題。
普通のトーンの会話や電話が廊下にまる聞こえ。
ビジネスの大事な話なんか部屋の中でできない。
空調設備にも問題あり。
Low Mid High の3択したないが、Lowでかなりの風量と暑さ。
暑すぎてつけられず、つけなければ寒い。
借りた加湿器は加熱式で、寝る前にセットしても朝には水が無くなり乾燥して喉が痛む。
フロント前にノンシリコンシャンプーバーとアメニティコーナーがある。
部屋備え付けのシャンプーやボディーソープはPOLAで安心できた。

・食事は10Fのレストランフロアで頂いた。
昼間でも開放しているスペースもあるので便利。
夕食がサービスで付くという珍しいスタイル。
メイン2種、お蕎麦、特製カレー、サラダが付いた種類は多くないバフェです。
オリジナルカレーとメイン2種類はいつも美味しかった。
特にカレーはあと引く辛さで大人向け。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまった。
サラダが不味かった。
コールスローが太く、なぜか切り口が鋭くて口内を切りそうになった。
あまりお水に浸してないような薬の味がした。
せっかくのお蕎麦は茹ですぎてデロンデロン。

・フロントや掃除などのサービスは良かった。
Do not disturb の札を下げておけば、タオルの他にトイレットペーパーやティッシュペーパーの予備までしっかりドア前に置いておいてくれる。
フロントの方のサービスは全体的に丁寧でとても親切。が、所々まばらで、観光から帰ってきた時に、チェックインなのか帰ってきたお客様なのか判断がつかないようで、面食らって反応が鈍いみたいな場面が何度も見られて、こちらが戸惑う。
何かあれば対応はしっかりして頂ける。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月29日 12:25:41

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
頂いたお客様の貴重な御意見を糧にし、今後より良いサービスの向上を目指すと共に、ご指摘頂いた点を改善したく努める次第でございます。

当ホテルの立地は駅の目の前ですので公共交通機関でお越しのお客様は勿論、お車でお越しのお客様にもご好評頂いております。

ドアの防音また空調設備に関しましてご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。建物そのものがお客様の仰る通り古く、只今少しずつではありますがリフォームを進めている次第で御座います。
シャンプーバーはお使い頂けましたでしょうか?シャンプーバーからお使いいただける各種シャンプーはお客様のお好みのもの、若しくは使ってみたいと思われていたものを取り揃えて御座います。是非また御利用くださいませ。

お食事も御利用いただき有難う御座います。
カレーメインの簡単なものでは御座いますが、お夕食をご宿泊者様皆様に無償で提供しております。メイン料理も日替わりでお召し上がりいただけます。沢山お召し上がりいただけることが全スタッフの励みとなります。
サラダとお蕎麦に関しまして御意見有難う御座います。早急に改善し御満足頂けるように努めます。申し訳御座いませんでした。

フロント及び清掃に関してお褒めのお言葉と大変貴重な御意見いただき感謝いたします。
清掃スタッフとの連携を強め、品質の向上をして行きます。
フロントスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。今後尚一層お客様に喜んでいただけるサービスを目指しスタッフ一丸となって参ります。

お忙しい中、励みになる貴重な御意見を御投稿下さりまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前フロント 松山

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年03月06日 02:19:14

駅にも繁華街に近いし、フロントの対応も良いし長野出張時はリピートします。この値段でこの朝食バイキングも私には十分。部屋のコンセントの位置が分かりにくいのだけ残念でしたが、とにかく総合的にレベルが高いと思います。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月07日 01:00:53

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しまして、御満足いただけたようで誠に嬉しい限りにございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

お部屋のコンセントが分かりにくく、もうしわけございません。もしコンセントまで遠いようでしたら、フロントにて延長コードの貸し出しございますので是非御利用下さいませ。

お客様に頂いたお褒めの言葉を励みにして、次回お越しの際にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

あん03さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

あん03さん [50代/女性] 2016年02月02日 20:11:10

駅前という便利な立地で朝夕食付き しかも、価格も安くてとても嬉しいホテルでした。ただ、少し寒くて毛布がもう一枚あると、良かったな、と思います。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月06日 07:12:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

立地に関しましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。
また朝食や夕食に関しましてもお客様にお喜び頂ける様、メニューの幅を広げている最中で御座います。
お客様にもお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルではフロントにて様々な備品の貸し出しを行っております。毛布もフロントにて貸し出しが御座いますので是非御利用下さいませ。
またその他にもお部屋の空調とは別にヒーターなどの貸し出しも御座います。次回お越しの際にお気軽にスタッフまでお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。次回また長野にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

sumi2626さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

sumi2626さん [40代/男性] 2015年12月05日 21:03:29

駐車場から離れてたのでちょっと不便でした。
バイクは出庫時間が決まってたので、朝早くから出発するバイカーにはアウトかも(笑)
駅前で立地条件もよく朝食バイキングも最上階レストランから朝の駅前の雰囲気と景色を見て美味しく食べる事ができました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年12月08日 06:26:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。駅前という立地のため、専用駐車場の確保が難しいこともあり、提携している駐車場をご案内させていただいております。

朝食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。また朝食メニューは今後増やす予定ですので、ご期待下さいませ。

次回お越しになった際にさらに他の点でもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2015年12月03日 23:15:43

駅前の好立地で、ホテル周りにいろいろ食事できる所多いので良かったです。
朝食もいろいろなおかずがあり美味しくいただきました。
是非次回も利用したいです。有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年12月04日 01:09:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

朝食につきましてもご満足頂けたようで幸いです。10階からの景色を楽しみながら、お召し上がり頂けますので多くの方にご好評頂いております。メニューに関しましては今後増やす予定です。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

投稿者さん 2015年08月11日 23:32:30

善光寺口から信号を渡ってすぐの立地。これだけでもすごくポイントが高いです。
ただ、自分が泊まった日は長野県全体でホテルが全く取れない日でしたので価格は驚くほどお高め、普段ならおそらくこの半額、もしくはそれ以下で宿泊できるのだろうなと現地に着くまでは不満な面もありました。
16000円超で朝食がないという、都会の超高級ホテルと同じ価格帯で泊まった感想を書いてみます。
【良かった点】
フロント階に置いてあるアメニティのボディタオルがとても使いやすくて良かった。ウエルカムドリンク、好みのシャンプーを貸し出すシャンプーバーもあり、サービスの良さを感じた。
そして立地がいい。探すのに困らない。駅にも近い。
隣にコンビニ、ラーメン店や居酒屋があるのはとても助かる。
水回りはシャワーの水圧が強く使いやすい。
チェックアウトの時にフロントにいた男性スタッフが「暑いので熱中症にお気をつけくださいね」と笑顔で声をかけてくださったのがとても好印象。お掃除の方からも明るい挨拶があり、温かい雰囲気の良いホテルだと感じた。
【気になった点】
オートロックではない。必ずカギをかけ、かかっているか確認が必要。
コンセントがベッドサイドにないので、持参した延長コードを使用した。
シャワーカーテンがやや短い。
気になる点は経年による設備関係だけです。
それ以外はとても快適で、気持ち良く過ごせました。
長野県全体でホテルが全く取れない状態の中、宿泊ができただけでも有難く思います。
長野県に行く場合は再度宿泊させていただきたいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2015年08月13日 12:38:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは長野駅善光寺口を降りて徒歩1分の場所にあり大変立地が良く皆様に御好評頂いております。お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
宿泊代は泊まる日にちと曜日によって変動がございます。御了承くださいませ。
良かった点について沢山挙げてくださり有難うございます。そして数々のお褒めの言葉本当に嬉しく思います。現状に満足せず特に接客・サービスの面でさらに向上できるようこれからもスタッフ一丸となって励んで参ります。
気になった点についても挙げてくださり貴重な御意見本当に有難うございます。
改善できる点を早急に解決しお客様により快適に過ごしていただけるように努力して参りたいと思います。当ホテルでは少しずつですがリフォームを行っております。その為リフォーム済みのお部屋とそうでないお部屋がございます。御了承くださいませ。
また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年06月24日 17:44:12

設備も綺麗で接客態度も良い、いつも気持ち良く使わせて貰ってます。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月24日 18:33:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には何度も当ホテルへ足を運んで頂きまして私共スタッフ一同心より嬉しく思っております。
設備面に関しましても少しずつですがリフォームを行っております。
接客対応にもお褒めのお言葉頂き有難うございます。更にお客様に御満足して頂ける様な接客を志して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料

投稿者さん 2015年05月01日 11:56:16

提携している駐車場から遠いのが気になりましたが夕食もついてお得感がありました。兄も喜んでいました。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月05日 13:17:19

駐車場の場所ですがご不便かけまして大変申し訳ございませんでした。

夕食サービスを喜んでいただき大変嬉しい限りでございます。引き続きサービスの向上に励んで参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【ポイント10倍】-楽天会員様必見-《朝食付》 ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●

投稿者さん 2015年05月01日 11:55:57

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月05日 12:57:51

夕食サービスを喜んでいただき大変嬉しく思います。引き続きサービスの向上に励んで参ります。