ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 06:56:58

駐車券を失くしてしまったのですが適切に対応してくれました。助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 18:31:19

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

遠方の地での駐車券の紛失、大層ご不安だったかと拝察いたします。
当館スタッフの対応にてお客様にご安心いただき、滞りなくお車をご出庫いただけたならば私どもにとっても嬉しい限りでございます。

旅先でのトラブルは特に気が滅入り、不安に駆られるものですので、何かご懸念点や問題がございましたら遠慮なくお声かけ下さい。
微力ながら、お力になれることは何でもお手伝いさせていただきます。

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みでございます。
ご多忙の折に嬉しいお言葉をいただいたことに深く御礼申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年05月11日 17:34:38

駅近くを最優先で選択。
普段は車で来るので、駐車場保有か、提携駐車場が近くにえるホテルを選んでいた。
今回は電車で来て、翌朝早いので、立地的には大満足。料金も格安で申し分無し。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月14日 18:58:43

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。

当館はJR長野駅舎より徒歩一分圏内という立地で、特に公共交通機関をご利用のお客様より非常にご好評いただいております。
東京、名古屋、金沢などに乗り換えなしでアクセスでき、各地への高速バス乗り場も徒歩一分圏内ですので、ご移動のスケジュールが差し迫っている中で一秒でも長くお休みになりたい時、非常に便利にご利用いただけます。

駐車場はホテルから徒歩一分圏内とはいきませんが、その分近隣他施設よりもお値打ちの料金でご案内しておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。

今後とも価格に甘えることなく、期待以上のサービスをお届けできるホテルとご評価いただけるように鋭意努力してまいります。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月07日 23:55:11

長野駅前の立地で、周りに食事する場所や飲み屋さんも多くあります。
また、窓口のスタッフの対応も非常に良かったのが印象的です。
部屋は、ビジネスホテルサイズなので、それほど広くはないですが、寝るだけであれば何も問題ありません。
また機会があれば、是非とも利用させて欲しいと思います。

2021年02月
ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:44:22

この度はホテルアベスト長野駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、観光にもビジネスにも非常に便利な立地となっております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。

★2/28(日)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

takepon19991121さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

takepon19991121さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:36:24

いつも長野出張時に利用してますが、立地も良く良いホテルです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月04日 19:16:53

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけて何よりです。
当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。
サービス面でも満足いただけますよう日々改良していきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

きっどさんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きっどさんさん [50代/男性] 2019年12月21日 23:56:31

朝食付きで安価で泊まれました。建物はかなり古く今どきの設備ではありませんが、特に問題もなくしっかりと手入れがされている様子で問題はありませんでした。
また長野へ行く際にはお世話になると思います。
場所は駅前なのでとても良かったです。
朝食のレストランの眺めが最高でした!

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:31:22

設備面でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備の面では少しでも快適に過ごしていただけるように日々試行錯誤をしております。また設備の面だけではなくサービスの面でもお客様にいい印象をもっていただけるように努めていけるよう尽力いたします。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

一条院さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

一条院さん [40代/男性] 2019年12月07日 23:22:12

お値段以上。なんか家具類を売ってる店のキャッチフレーズみたいですが、
その通りの感想です。
長野駅前で立地は抜群ですし、10階ではマッサージチェアも利用できます。
朝食も充分満足できました。
※朝食はプランに含まれないのでご注意を。フロントで勧めてくれますが、お得な値段です。

部屋のベッドも快適でした。
この値段で快適に過ごせたと思います。
また、利用したいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:02:36

当ホテルの立地的利便性を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、長野駅周辺には様々な用件に対応できる店舗が揃っており、JR長野駅より徒歩1分の当ホテルではその恩恵をとても強く感じることができます。

10階のフリースペースでは15時~25時までご利用することができ、漫画コーナーやマッサージチェアなどが無料となっております。

朝食に関しては、お一人様700円でご利用することができます。チェックインの際や当日の朝でもご利用することができますので気軽にフロントの方にお申し付けください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

投稿者さん 2019年07月06日 17:09:35

出張でいつも利用しています。
何といっても立地が最高で、朝食会場である最上階レストランからの眺めも長野駅前が一望出来てとても気持ち良いです。
朝食のバイキングもおかずの種類が豊富でいつも大変満足しています。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 15:11:10

常日頃よりホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル10階は、朝はビュッフェの会場として、日中から夜にかけてはフリースペースとしてご利用いただけるようになっております。

最上階でのご朝食は、様々なメニューと一緒に長野駅前の眺望もあわせて楽しむことができます。快晴の日などはとても開放感があり、いい一日の訪れを感じながらお食事いただけるかと思います。

朝食のメニューに関しましても御満足いただけて何よりです。ただいま、長期で連泊されるお客様にも毎日の朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの拡充を検討しております。さらなる充実した朝食を目指し、尽力していく所存でございます。

この度はお忙しい中で当ホテルにこのような嬉しいご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

たかち1007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たかち1007さん [30代/女性] 2019年03月03日 20:44:59

なんといっても立地の良さ。すぐ目の前が駅ビルで買い物も楽しめました。ホクト文化ホールも近く良かったです。
部屋にはマッサージチェアもあり、広く快適でした。
朝食の品数がすこしさみしいです。駐車場も少し歩くのと高いです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月06日 17:29:44

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内という立地にございます。
お買い物やお食事の選択肢も多数ございますので、是非ご滞在中は長野の街をご堪能いただければと思います。

ホクト文化ホールをはじめ、ビッグハット、長野市芸術館といったホールにもアクセスがいいので、コンサートにお越しのお客様にもおすすめです。

反面、駅前という土地柄、駐車場は少しホテルから離れてしまいます。何卒ご容赦いただければと思います。
朝食につきましては、ご意見を参考により一層の充実を計ってまいります。

お忙しい中、当ホテルのためにご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】1月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2018年09月08日 23:27:57

駅から近くて便利でした。また、コンビニもすぐ近くで助かりました。コンビニ以外にも食事所が近くに多く、便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月09日 21:07:58

駅から程近い当ホテルの立地は、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけますので、存分にご活用いただけて何よりでございます。

長野駅前には一通りの飲食店やコンビニ等も取り揃っておりますので、様々な楽しみ方や過ごし方ができる場所です。

フロントスタッフもお客様のご要望に合わせてお店をご案内できるよう勉強させていただいてますので、またご利用いただける日がございましたらぜひお声かけください。

お忙しい中、当ホテルのためにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年03月03日 14:36:07

今後も優先で利用したいですねー

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月23日 17:01:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお言葉大変うれしく思います。
現状に満足することなく、快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいりますのでまた長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2018年01月13日 17:14:08

晩御飯が無料で付いているので、助かりました。また味、品数ともに満足する内容でした。

立地は駅の目の前なので、高層階にある食堂から、見下ろす形で食事出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月20日 16:01:29

数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料の夕食ビュッフェをご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、10階の夕食会場から見える景色と併せてお楽しみいただけたようで幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】12月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

winbell412412さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

winbell412412さん [50代/男性] 2017年11月24日 08:23:05

「11/21に宿泊しました。ウェルカムドリンク、夜食サービスが合ってよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「一階にコンビニがある」
出張した際はまた宿泊したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月25日 17:39:54

フロント横に設置しております。ウェルカムドリンクは何時でも御利用頂けますのでお気軽にお召し上がり下さいませ。

当ホテルの立地をお褒め頂き大変恐縮でございます。周辺にはコンビニ以外にも百貨店やお土産屋さん等も点在しております。当ホテルの利便性の高さは多くのお客様にお喜び頂いております。

次回の御宿泊も御検討下さり誠にありがとうございます。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年10月22日 15:55:59

駅に近く、立地もよい。夕食、朝食は期待していなかったが、十分なメニューで美味しくいただけました。マッサージ機もあって疲れももみほぐせて、コスパ的に満足できました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月22日 21:16:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます

当ホテルの長野駅から徒歩1分圏内の好立地は多くの御宿泊者様からお喜びの声を頂いております。お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食・夕食に関しまして、「十分なメニューで美味しくいただけました。」と励みとなるお言葉大変恐縮でございます。10階から望める景色と合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

マッサージ機はツインのお部屋限定となりますが御用意をしております。お客様の旅の疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
末永く御愛顧頂けるホテルを目指し、現状に満足することなく日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月26日 09:09:11

立地が最高です。
駅の目の前で飲食街が近いです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月26日 16:00:05

当ホテルは善光寺口から徒歩で1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評頂いております。
周りにはコンビニや飲食店が点在し大変利便性にも富んでおります。お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な御感想有難うございました。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

ゴルゴ559441さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゴルゴ559441さん [50代/男性] 2017年08月23日 23:44:28

宿泊料金の割にはお値打ちに利用でき、大変満足であった。また、利用したいと思った。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月26日 17:45:33

お客様に「大変満足」とお褒めのお言葉大変恐縮でございます。従業員一同のこれからの励みとなります。

お忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。また、次回のご宿泊をご検討頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年06月27日 20:26:42

部屋は狭いですが、たいへん清潔です。JR長野駅前という立地や夕食がついてのこの価格は本当に驚きです。素晴らしいと思います。是非次回もここに泊まりたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月28日 18:36:08

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内という好立地となっております。大変利便性に富んでおり多くのお客様に御好評の声を賜っております。

「大変素晴らしい。」とお褒めのお言葉大変恐縮でございます。現状に満足することなく日々精進してまいります。
次回の御宿泊の御検討大変嬉しく思っております。長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2017年04月22日 10:50:53

今回で3回目ですが、駅前で1階にコンビニもあり、便利なので使わせていただいてます。
ホテル自体は古いですが、リニューアルされて快適に滞在できます。

夕食サービスはいつも使っていますが、料理がおいしいので大満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月22日 16:19:56

数あるホテルの中からいつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
何度も当ホテルまで足を運んでくださり大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り時代を感じさせる建物の中にございます。そのためお部屋のリフォームを随時行い、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はスタッフの励みとなる御感想をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

すーまっはさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

すーまっはさん [40代/女性] 2017年02月24日 21:28:13

立地条件の素晴らしさ、部屋の清潔さ、フロントスタッフの方々の感じの良さ、今回も変わらずだったので安心して宿泊させていただけました。
惜しむらく点が2つ。
1つはお風呂の水を抜くと少し洗面台下に流れて行く事。とはいえこれは自分の使い方が悪かったかもしれないのでそれほど気にしてません。
2つ目はマッサージ椅子。正直マッサージ椅子を堪能するために選んだ第一条件だったのです。相変わらず素晴らしいマッサージ椅子でありました。。。。が、モーター音が「うそでしょ?」というくらものすごい音がしていました。以前はそんな事なく快適にマッサージされながら転寝できたのですが。。。それどころじゃなく。まあ自分が使用してるだけなら我慢できますが、廊下に出ても聞こえる程の音でした。近隣の部屋のお客さんに御迷惑になるかと思って結局1回しか使用しませんでした。フロントの方にも異音については伝えたのですがその後確認・修理をされたでしょうか。
次回またお邪魔した際は、あの静かなマッサージ椅子を堪能させていただければと思います。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年02月26日 20:29:18

当ホテルの立地に関しましては、長野駅の善光寺口を出て目の前に立地しております。そのため多くのお客様に御好評の声をいただいております。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。「安心して宿泊できた。」とリラックスいただけたようで幸いでございます。

マッサージチェアに関しましては、早急に確認させていただきました。お客様に御指摘いただいたおかげで他のお客様にも快適にお使いいただいております。心から感謝申し上げます。
次回御宿泊の際は以前と同じように快適に御利用いただけるかと思います。御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきましてありがとございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年01月18日 01:22:03

とても気持ちの良いスタッフに出迎えられ、癒されました。加湿器や大きなマッサージ機が最初から備え付けでとても良かったです。お風呂だけシャワーの根元が漏れていて床がびしょびしょになって驚きました。今回は使わなかったですがランドリーもあるなんて素晴らしい。清潔で快適でした。信号がちょうど青だったため駅のホームまで5分で行けました。新記録です笑

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月19日 21:03:09

ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく御宿泊いただくため、常日頃から笑顔での接客をスタッフ一同心掛けております。「癒されました。」と最高のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ツインのお部屋限定となりますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

お風呂のシャワーに関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きます。お客様に御不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは駅の目の前に位置しておりますので交通のアクセスに最適な立地となっております。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを御利用の際にお客様を癒すことができるようスタッフ一同気持ち良い接客を心掛けて参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年09月04日 19:45:54

駅から、とても近くて良かったです。
駐車場が、少しかかります。

受付の方が、若い方でしたが、とても丁寧でした。
いろいろなシャンプーを受付で借りられます。ブラシなども、いただくことができました。
部屋は、普通のビジネスホテルです。ですが、私が、宿泊した部屋は窓から長野駅が見えて眺めが良かったです。
無料の夕飯は、最上階でいただきました。ごはん、味噌汁、漬物、カレー、パスタ、サラダなどがありました。
私が利用した時は、従業員の方はみんな若い方でしたが、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。
駅に近いですし、また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月05日 06:14:24

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様は観光の方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際にも便利になっております。
長野の観光の際に是非お役立ていただければと思います。
また夕食サービスをお楽しみいただけたようで幸いです。最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。また今後メニューの改善も図って参りますので、ご期待頂ければと思います。
接客面でもお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。お客様のご感想を今後の励みとして次回お越しの際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾