ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

わっせもうさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

わっせもうさん [40代/男性] 2012年02月17日 04:05:12

長野駅から歩いてすぐのこのホテル。
駅前ながら、リーズナブルな価格で非常に満足しました。
朝食のおかずの種類が多かったら最高でしたが、それはちょっと贅沢ですね。
1Fがコンビニとあって非常に環境はよく、長野での宿泊はこちらをお勧めいたします。

2012年02月
ホテルアベスト長野駅前 2012年02月23日 17:17:25

この度は、長野に数有るホテルの中から当ホテルアベスト長野をお選び頂きまして誠に有難うございました。朝食の件でご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。お客様に満足していただけますよう今後の検討材料として至急に取り組みさせて頂きます。
またお勧めまで頂きとてもうれしい思いでいっぱいです。本当にありがとうございます。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂きますよう、ますます努力精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【人気No1】長野駅徒歩1分♪アベスト長野リニューアルオープン記念プラン!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

naonao0312さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

naonao0312さん [30代/女性] 2011年09月15日 17:29:12

義母からの依頼で代理で予約しましたが
こちらの手違いでの予約にも関わらず
臨機応変な丁寧な対応でとても助かりました
その節はありがとうございました。
立地やサービス含め価格以上に
良いホテルだと思います

ホテルアベスト長野駅前 2011年09月17日 17:43:30

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、このお言葉を励みに今後もスタッフ一同、頑張ってまいります。次回長野へお寄りの際は是非ご来館下さいます様心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト長野 支配人

【人気No1】長野駅徒歩1分♪アベスト長野プレオープン記念プラン!第2弾
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2010年10月13日 01:11:30

安く泊まれても駐車代はつきものというホテルが多い中、中心部にも関わらず、無料がかなりの魅力的でした。場所確認等、かなり連絡を入れてしまいましたが、優しい対応に感激しました。

ダブル

ホテルアベスト長野駅前 2010年10月15日 03:35:12

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様から「感激」という言葉が頂ける事は、私共スタッフにとりまして本当に嬉しい事であり、また励みになります。

有難うございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。   支配人

【ダブル】

投稿者さん 2010年08月07日 23:33:39

楽しめました!

ダブル

ホテルアベスト長野駅前 2010年08月08日 07:21:58

ご宿泊頂き誠有り難うございます。

早速、ご意見の程有り難く拝読させて頂きました。
この場をお借りしまして、重ねてお礼申し上げます。

また御次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
有り難うございました。支配人

【ダブル】

投稿者さん 2023年10月10日 21:18:56

駅の真ん前でとても立地が良かったです。またフロントの方が親切にバス乗り場など調べて教えて下さり助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月11日 03:10:04

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスの良さで各観光地へのお出かけや、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご滞在いただけると存じます。

また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。特に当ホテルでは接客に重きをおいており、どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしております為、何か分からない事や周辺の飲食店や観光アクセスなど質問が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

長野でのご観光はいかがでしたでしょうか?
これからもお客様のご期待に背かないよう、誠心誠意スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけ日々、努力と精進を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

DJ Extremeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DJ Extremeさん [30代/女性] 2023年10月01日 17:21:40

とても親切な皆様で、入り口の短いエスカレーターが故障しているというだけの理由でわざわざお詫びのクッキーまでいただいたり、
お部屋の階まで押してくれたりと至れり尽くせりでした。
しかも最上階でマッサージチェアが自由に使えるなんて、歩き疲れた体には大変助かりました。
また長野行く際は泊まりたいです!

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月09日 18:21:00

高評価と数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館スタッフはお客様目線に立った心のこもった接客を心掛けております。ご投稿を拝見し、その意識がしっかりとお客様まで行き届いたものと確信しております。今回頂きましたお言葉に恥じぬよう今後とも更なるスキルアップを目指し精進して参ります。
また長野にお越しの際は是非当館にご宿泊頂き、今回を上回る感動をお届けできるよう努めて参ります。
この度は投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 12:58:41

スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く滞在出来ました。建物は古い為、お部屋のあちこち傷んでいるのですが、清掃がきちんとされているのでアレルギー体質の私でも何も症状出ませんでした。立地が良く時間が目一杯有効に使えました。一人用のコンパクトな部屋でも使い勝手が良く私には充分でした。ドリンクのサービスも嬉しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年04月19日 06:10:10

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余る高評価を頂き、大変恐縮でございます。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安堵致しております。
仰る通り、当ホテルは老朽化が目立ち至らぬ点があったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
今後もお客さまのお気持ちに寄り添いながら、いただいた嬉しいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思いますので、次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 11:41:50

ビジネス利用しました。
とても綺麗なホテルです。
価格も安く、また利用します。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月11日 20:27:12

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながら、快適なご滞在を提供でき安堵と感謝の気持ちでございます。清掃面に関しては過去に改善のご指摘を多数頂戴し、以前と比較してミスオーダーを減らすシステムの構築や報告管理の見直しを図り、より一層清潔なお部屋を提供できるよう鋭意努力しております。
また、価格面に関しては各種イベントや近隣相場を鑑み変動制となっておりますが、今後もお客様のご動向などを踏まえ、よりお求めやすいプランの新設など随時検討して参ります。

また長野にお越しの際は是非当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

horixhoriさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

horixhoriさん [40代/男性] 2022年12月27日 16:53:03

長野駅善光寺口の真正面で立地は最高!
ビジネスや、ただ寝るだけという方であれば言う事なしかと思います。
フロントスタッフの対応も丁寧で親切です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月30日 03:41:23

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒め頂き大変恐縮でございます。当館は駅舎から見える位置にあり、雨の時も余り濡れる事無く、また周辺には飲食店やデパートなど利便性の高さにおいては随一であると自負しております。

当館は駅前の長い歴史を見守り続けた建物となっており、特に設備面は年季の入った部分があることは否めません。ですがそれを補って余りある快適なご滞在となるよう、サービスや特に接客を日々心掛けております。

今後とも皆様から泊まって良かったとお慶び頂けるようスタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:39

駅近でよかった

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 18:33:11

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地面に関してお褒めいただきありがとうございます。当館は長野駅善光寺口すぐという好立地を活かしビジネスや観光の拠点として幅広くご利用いただける点が強みだと自負しております。近隣には飲食店・商業施設が充実しておりますので、緊急のご利用でも安心してご滞在頂ける環境であると考えております。
今後とも皆様から安心・快適にご滞在頂けるホテルづくりに努めて参ります。ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月25日 09:41:26

駅から近くて利用しやすかった

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月26日 01:39:05

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

利用しやすかったとのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は長野駅に面するアクセス抜群の立地にございます。
また近隣には飲食店やコンビニエンスストア、総合スーパーもございますので不自由なくご利用いただけるかと存じます。

ますます暑さの厳しくなる折どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年07月24日 08:23:35

部屋にマッサージチェアがあり、思う存分使えて良かったです。10階の漫画コーナーには、新しい漫画もあり、充実していました。
5人家族(子ども3人)でも宿泊でき、ありがたかったです。また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 18:11:24

充実したご滞在であったとのご感想を拝読し、私共スタッフ一同喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。

今回お客様におかれましては当館で最もグレードの高いツインルームをご利用いただきましたが、マッサージチェアがお部屋にございますのはこのツインルームのみでございます。おすすめコースや細かな体位を設定できる本格的なマッサージチェアをお好みの時間にお楽しみいただけるため、非常に多くのお客様からご好評を頂いております。

今後ともお客様にとって充実したご滞在を提供できるよう、各種サービスの充実に努めて参ります。
この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

hoshi9293さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hoshi9293さん [60代/男性] 2022年07月19日 22:19:33

部屋の清掃はないですが、とてもお得感があるプランです。フロントの対応も良かったです。コーヒーのサービスが24時間あるのも魅力です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月20日 04:52:46

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回はウィークリープランということで、お部屋の清掃を無しにする事により通常の連泊より、お安く御宿泊していただける内容となっており、またお値段に関しても一律でのご案内となっております。

フロントにウェルカムドリンクは仰る通り24時間いつでもご利用可能でございます。また、10Fフリースペースは25時までと時間は決まっておりますが漫画やマッサージチェアもございますので次回お時間ございましたら是非ともご利用してみてください。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。
お客様からそう言っていただけると我々の励みにもなりより一層、レベルアップに努めてまいります。

口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊6,050円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

さいたま市おおちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さいたま市おおちゃんさん [60代/女性] 2022年07月13日 14:53:29

長野に用事がある主人のために予約しました
県民割、駐車場の件で事前に電話した際
とても感じよく対応頂きました

朝ご飯良かったとの事
リラックスルームも良かったのですが
コロナも増えているのでマッサージ機や
漫画本に触れる事に抵抗あり利用しなかったそうです

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月15日 00:03:54

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みで御座います。

また当館の朝食はコロナの煽りもありお弁当にて提供しておりますが、しっかり満足感を覚えていただけるようメニューや品目にはこだわっておりますので、お喜び頂けましたことをとても嬉しく思っております。

マッサージチェアや漫画本だけではく、全館お客様が触れる場所の消毒など徹底してはいるものの、やはりお客様をご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだコロナが落ち着かない現状が続きますので、少しでもお客様のご不安を減らせる様に改善策を考えて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
また長野へお越しの際には当館へのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 07:15:46

善光寺まいりへの旅で利用しました。駅のまん前で分かりやすく、フロントの対応もよくて良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 20:47:01

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

長野での観光はいかがでしたでしょうか?
善光寺御開帳という、いつもと違う装いの長野で過ごしたお時間がお客様の記憶に残るものとなっていましたら幸いに存じます。

立地と接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。今後もご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント対応に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変誇らしく存じます。
お寄せいただきましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参ります。

いよいよ夏本番を迎えます。どうか暑さに負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

ゆず茶111さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゆず茶111さん [50代/女性] 2022年06月08日 06:49:28

今回初めて利用させていただきました。
建物自体はやや古い感じはありますが何しろ清潔でスタッフの皆さんの接遇が抜群!すぐ近くコンビニ、ドンキはあるし、不自由を感じませんでした。長野に行く時はまた利用させていただきたいです。お世話になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月08日 23:44:15

仰る通り、当館は長野駅前を長い年月見守り続けてきた歴史ある建物となっておりますのでレトロ感は否めませんが、その分清掃や対応に力を入れており、お客様から頂きましたお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

また立地についてのお褒めの言葉、ありがとうございました。
飲食店や、コンビニにもすぐアクセス出来る立地にございますので、不自由なくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月31日 09:42:01

こちらのホテルはリピート利用しています。長野駅のまん前でしたが人や交通などの音も気にならず快適に過ごせると思っています。
今回善光寺ご開帳のため利用しました。良い旅となりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月31日 22:56:17

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館は駅前すぐという立地もあり、日中はイベントや選挙演説、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めておりますが【快適に過ごせる】といった嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

善光寺御開帳は楽しめましたでしょうか?
お客様にとって良いご旅行になったのであれば幸いでございます。

また長野へお越しの際には、是非とも当館へのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

yserさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yserさん [20代/女性] 2022年05月27日 16:41:18

善光寺ご開帳に合わせて宿泊しました。
フロントでのとても丁寧な対応に好感が持てました。

設備がとても新しいとは言えませんが、駅前のリッチとコストで選んだので全く不満はありません。

また善光寺や長野に来る機会があれば利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月27日 22:20:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

善光寺御開帳は楽しめましたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

設備に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月19日 19:28:59

駅前でとても便利でした♪

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 17:32:41

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

お客様にもご活用いただいた通り、当館はJR長野駅を中心とした駅前の繁華街エリアに属しております。

お買い物、お食事、観光、ご移動、すべてにおいてトップクラスの利便性を提供できるものと自負しておりますので、長野エリアを中心とした滞在計画に是非ご利用いただければ幸いです。

この度はご多忙の折を縫って嬉しいご感想を賜りましたことに深く御礼申し上げます。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 07:45:42

駅近でコンビニも降りたところにありとても利便性高いです。フロントの対応もとても良く、あとマッサージ機もとても良くオススメです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 10:15:20

平素よりホテルアベスト長野駅前に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館は長野駅より徒歩1分圏内と交通の便もよく、飲食店なども多数あり、長期のご利用でも退屈せずお過ごしいただける立地にございます。

再考の立地でのご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同で気持ちのいい応対を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけることは大きな励みになり、今後も質を高めていくための原動力になります。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、何度でも帰ってきたくなるような宿であり続けることを目指し、引き続き努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】