ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 21:51:50

建物が古く
エスカレーターが使えずカートを持って上がらなければならない
暖房・冷房が固定されていてoffにする事が出来ない
部屋に入った際にコンビニのおにぎりのビニールが落ちていた
ガムテープが貼ってあり窓が開かない
シャワーがすぐにお湯にならないなど不便でした
フロントや朝食会場のスタッフさんも親切でした

投稿者さん 2024年04月14日 18:09:54

立地は良いです。

部屋は汚すぎます。
築年数経っているようですが、もっと清掃は出来るはずです。

朝、出かける際にフロントに鍵を預けて戻って来たら勝手にチェックイン扱いになっていました。
お客様に寄っては相当怒る方いると思います。

さすがにもう泊まらないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2024年04月15日 09:56:01

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見の一つ一つ、真摯に受け止めさせていただきました。

お客様の仰る通り、建物自体の問題など解決が難しい問題もございますが、マンパワーで解決できる内容も多々ございます。

スタッフ一丸となって問題解決に取り組み、快適にお過ごしいただけるホテルとして胸を張って営業できるよう尽力いたします。

また、勝手にチェックアウト扱いになっていたという件に関しましては鍵をお預かりする際に必ずお出かけかチェックアウトか確認をするよう徹底してまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
必ず改善につなげてまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2024年02月23日 02:15:19

良いのは立地のみ。部屋の洗面台に毛先を切ったようや髪の毛が散らばっていて、浴槽ははげていて、お湯を溜めて流したら、排水口が詰まって、虫やらヘドロが大量にトイレの方まで流れてきて、フロント連絡レベルだったが、疲れてたし、これから部屋移動とか面倒なので.自分で掃除しました。ホテル全体が排水溝の臭いがするし、壁が薄すぎて隣の部屋のドライヤーの音まで聞こえる。お風呂のカーテンも生乾き臭で、部屋の隅も埃だらけ。エアコン吹き出しもカビだらけ。朝ご飯のお弁当も冷めていてまずい。建物が老朽化していて、修繕しか出来ない状態でも掃除はもっとできるんじゃないかと思います。過去一最悪なホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2024年03月01日 16:23:23

必ず改善につなげてまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

デニーロ3208さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

デニーロ3208さん [50代/男性] 2024年02月21日 11:46:12

今まで泊まったホテルで最悪です。
深夜に爆音でアダルトビデオを見てる奴(部屋)がいる。禁煙室でしたが廊下には煙が蔓延しており、部屋まで臭くなった。
水回りは昭和で古く、シャワーの水圧弱い。
朝食は弁当ですが、かなりがっかり。
部屋は無理やり大きなベッドを入れたみたいで、身動き出来ない。

ホテルアベスト長野駅前 2024年02月21日 16:44:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

建物・設備に関して大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。
建物構造上完全な防音は難しいため、フロントにて耳栓の無料提供を行なっておりますので、必要の際はお申し出くださいますようお願い申し上げます。

禁煙部屋にお泊り頂いたにも拘らず、煙が蔓延していたとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋にご案内の際、喫煙か禁煙かのご予約内容をお客様に確認することを徹底し、お客様との間に認識の相違が生じないように今一度ご案内内容を見直し改善してまいります。

また、ご指摘の通り水回りを含め当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めず、ご滞在のお客様には大変ご不便をおかけしております。
必要に応じて修繕の実施・計画を行っておりますが、建物の構造上修繕が難しい面やビルおよび各設備管理会社との調整など十分な検討が必要な箇所もございます。建物全体の改修までは時間を要することとなりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食に関しては出来るだけ多くのお客様に召し上がっていただくため様々なニーズに対応できるようレストランあるいはお部屋でのお食事をお選びいただけるお弁当形式の提供を行なっております。一方、ビュッフェ形式にはお客様の御好みの品をご自由にお取りいただけるというメリットがございますので、提供方式につきましては情勢変化や需要を鑑みて判断したいと存じます。

次回お泊まりの際には、より快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

<会社設立20周年記念特別企画!「13%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

YO0216さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

YO0216さん [60代/男性] 2023年11月09日 21:18:33

設備がホテルとしての最低限の機能を満たしていないのに駅近のせいか料金がビックリするほど高かった。
(風呂の排水が悪くて溢れる等)
壁が薄すぎて隣の団体の声が夜中まで聞こえて眠れなかった。
ただ,従業員の方の対応は良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年11月11日 12:59:36

この度はホテルアベスト長野駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回お泊りいただく機会がございました際には、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
この度は評価・口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

siotosiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

siotosiさん [50代/男性] 2023年10月22日 23:07:19

楽天トラベルで予約、チェックイン時にエスカレーター故障、チェックインコーヒーマシーン故障、最後に空調壊れてるのでスイッチを入れないようにとの事。宿泊プランに、会社設立20周年記念の特別企画/感謝の気持ちを込めたプランとのこと。
正直言ってキャンセルしたかった。楽天経由で予約した、自分の不手際だと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月23日 04:28:49

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

只今、当ホテルのエスカレーター、フロントにありますコーヒーマシンは故障致しております。
コーヒーマシンは既に新しい機械を手配致しております。10Fフリースペースにも同じ機械が御座いますので、恐れ入りますがそちらをお使い頂ければ幸いでございます。

エスカレーターに関しましてはビル管理会社所有の設備でございますので、当ホテルだけでは対応を早急に進められない背景があり、関係各所と協議を進めている現状でございます。大きいお荷物などお手伝いのご必要が御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

空調に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは全館一括の空調となっており、今現在は送風となっております。昨今は昼夜の気温差が激しい為チェックインの際、入れてしまうと寒くなる趣旨のご説明をさせて頂いておりますが、こちらのご説明不足であり、伝達できなかったのは此方の不手際でございます。誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が無いようスタッフの教育・指導の徹底を図り、ご迷惑をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

この度は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

聖恵ママさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

聖恵ママさん [40代/女性] 2023年10月15日 23:53:53

フロントが2階なのにエレベーターもエスカレーターも使えず、
荷物を持って階段を登らなくてはならない。チェックイン後部屋に入ったら洗面台が割れていた。
ウェルカムドリンクのマシンも壊れており、朝食もビュッフェだったので朝食付きプランにしたが、よくわからないお弁当だった。
掲載されているプランと内容があまりに違うので本当にガッカリでした。二度と泊まりたくないです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月21日 04:33:45

数あるホテル様の中からお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルは長野駅前を長く見守り続けてきた歴史ある建物ですので、設備等の老朽化が進行している現状でございます。必要に応じて各所の改修・更新を行ってはおりますが、全範囲に及ぶには長い年月を要すると思われます。
また入口と2階フロントを結びますエスカレーターに関してはビル管理会社所有の設備でございますので、当ホテルだけでは対応を早急に進められない背景があり、関係各所と協議を進めている現状でございます。
お泊りいただくお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。お手伝い等ご必要が御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。ご理解いただきますようお願いいたします。

フロントのウェルカムドリンクにつきましては、只今故障しており新しい機械を手配致しております。
10階フリースペースにも同じ機械が御座いますので恐れ入りますがそちらをお使い頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきまして、ご理解頂けないまま、ご不快な想いをされたようで、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、コロナ禍よりお弁当形式でご提供致しておりますが、伝達の悪さであり、万人のお客様にご理解いただけるよう、伝達するのが当ホテルの務めでございます。今後はこういった誤解や齟齬が生じませんように販売広告を日々改良し、お客様にご理解頂けるよう精進いたします。

改めまして、ご期待に沿えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、もう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付き

投稿者さん 2023年09月20日 15:01:06

はっき言って二度と行きたくありません。写真の使い方が詐欺レベル。部屋は古く、風呂は汚い,おまけに館内は嫌な匂いがしていた。

ホテルアベスト長野駅前 2023年09月23日 17:55:26

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めず、ご滞在のお客様には大変ご不便をおかけしております。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて評価・投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2023年06月24日 00:51:14

辛口の意見となり申し訳ありませんが今後良くなって欲しいと願いを込めてコメントさせていただきます。

今まで色々なホテルを利用してきましたが、、残念ながら、一番残念なホテルでした。
禁煙フロアとの説明でしたが全館空調の為か部屋には他の部屋から循環してくる煙草の臭いが充満していて滞在中具合が悪くなりました。
空調の送風口は埃だらけで暑くてエアコンを入れたくても埃が舞うので我慢しました。
部屋のカーペット端に埃が様に溜まっていて浴室にはカビが生えていてこんなに不衛生な環境は初めてで驚きで早くチェックアウトしたいと願う日でした。
滞在中は清掃不要にしたので使用済みの部屋着とバスタオル、ゴミ箱を廊下に出しておくようにフロントで案内されたので清掃員作業時間にドア横に出して、外出し戻ったところドアの脇に置いて置いたのにドアの前に汚れたタオルと未回収のゴミ箱を置き直されドアが開けられず疑問でした。
廊下に出しっぱなしも良くないと思いましたので部屋へ戻しました。
清掃員の方へ会釈しましたが無視、、その状況から歓迎されていないのだと感じました。
また工事中で部屋にはドリルの音と振動が一日中響き夜も音と他の部屋の方が大声で騒いでいて睡眠不足となりました。
予約の際、表示をお願いしたいです。
ホテル入り口は2階にありスーツケース等重たい荷物を階段で登り降りがキツいのでチェックインの際にスタッフの方へエレベーターを使用できるか聞きましたが業務用ですと断られました。
ダメ元でチェックアウトの際、他のスタッフの方へお願いしたところ快く使用させて貰い助かりましたがバリアフリーでは無いので階段がダメな方は気をつけたほうが良いと思います。
Wi-Fiは部屋ごとにパスワードが無く他の部屋からも簡単に繋げてしまいセキュリティに問題ありだと思います。
良かった点はマッサージチェアが無料とコーヒーが美味しい。スタッフの方も丁寧で感じが良い方が多かったのでこれから改善して頑張って貰いたいです。
今後、良くなる事を願いますが、、清掃、製氷機、エスカレーターの修理は最低限必要だと思います。ベットは寝心地良くないです。
この状況ではまた利用する事はないかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2023年06月25日 17:40:24

ご指摘いただきました通り、当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めず時代のニーズに適応できていない箇所がございます。改修および設備更新は適宜進めているところではありますが、建物構造上難しい箇所も多く、全ての範囲にわたって更新するには長い年月を要すると思われます。
このような背景がありますため、清掃スタッフには特に念入りに掃除を行なうよう指示しているところですが、至らぬ面が多々あったと重く受け止めております。また、工事や設備のご案内に関しては私共フロントスタッフや公式サイトを管理するスタッフの周知不足がなければ、お客様に事前にご理解いただくことができたのではないかと考えております。今後はホテル内及び公式サイトの掲示を丁寧かつわかりやすい様式にするなど、情報発信の改善にも努めたいと存じます。

最後になりますが今回このような結果になりましたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて且つ当館への今後への期待を込めてご意見をお寄せいただきましたことに改めて深謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【楽天スーパーDEAL】40%分ポイント還元!長野駅が目の前♪【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月13日 19:22:30

古くて汚い。壁は薄汚れていて、穴(または傷)をテープで貼って雑に補修されている状態。
浴室は小便臭く清潔感がない。便座とベッドのみ比較的新しいようだった。
全体空調のため、蒸し暑かったが自分では調節できず、外や隣室の音も壁が薄いせいかうるさくて熟睡できなかった。
初めての施設を予約する際は、口コミをしっかりチェックすべきと改めて教えられた。

ホテルアベスト長野駅前 2023年05月14日 16:09:40

客室設備に関して全体的な老朽化の不備によりご滞在中は大変ご不快な思いをおかけいたしました。また、空調に関しましても、建物の構造上温度一括管理となってしまいご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。謹んでお詫び申し上げます。建物構造上すぐの改修が難しいため、ご期待にお応えできるには時間を要するかと存じますが、皆様からのご意見を踏まえた滞在空間を提供できるよう今後とも努めてまいります。

改めましてこの度はこのような結果となりましたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天月末セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2023年04月24日 21:47:58

ユニットバス最低
色々言いたいけど我慢します
改善を期待します

ホテルアベスト長野駅前 2023年05月05日 03:05:14

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な想いをおかけし、ご期待に沿えず誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

当ホテルは長野駅前の発展を長く見守り続けてきた歴史ある建物となっており、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上、直ちに改善することは難しいですが、今後改修工事がある際には貴重なお客様からの参考意見として生かして参る所存でございます。
また従業員一同、より快適な滞在になるよう、今一度考えお客様の立場に立ったサービスが出来るよう全力を挙げて取り組んでまいります。

この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただきご投稿・ご指摘いただきましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2023年03月03日 06:36:06

建物が古すぎ、メンテもろくにしていない。部屋が汚い。
窓もあかない、部屋も狭い。空調の温度調整も部屋ごとにできず、暖房をつければ熱いし、切れば寒い。
二度と利用しない。

ホテルアベスト長野駅前 2023年03月10日 20:56:26

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に沿えない結果となりましたこと誠に申し訳なく存じます。
ご指摘の通り当館の建物・設備は旧式のものが数多くご利用のお客様には大変ご不便をおかけしている現状でございます。本来であれば早急に対処すべきことではありますが、建物の構造上改修が難しい面があるため、先ずは現状の問題点の精査に努めているところであります。重ねてお詫びを申し上げますが、ご宿泊いただきますお客様にはご理解賜りますよう深くお願い申し上げます。
また従業員一同、より快適な滞在空間の提供に全力を挙げて取り組んでまいります。

この度はこのような結果となってしまいましたにもかかわらず貴重なお時間を割いて当館へのご意見をお寄せいただき深謝申し上げます。ご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月27日 11:19:11

長野駅の本当に目の前という立地の良さは言うことなし。部屋も清潔で設備も及第点。
ただ…自分が利用した時はチェックイン時に間違えて既に別の客が利用中の部屋の鍵を渡されるというアクシデントがあったので全部台無しになってしまいました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月30日 03:18:30

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
長野駅バスロータリー直ぐに位置し周辺には飲食店やコンビニなどが多く、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。

一方、チェックイン時に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様スタッフ一同、今一度身を引き締めて日々の業務に努めてまいります。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々精進してまいりますので、長野にお越しの際は誠に勝手なお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただき、ご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前  フロント

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

bert80さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

bert80さん [50代/男性] 2022年11月24日 07:10:13

掃除が悪い。
ハンガーはホコリ、ユニットバスにはカビ。
おすすめしません。
尚、現在改装中で窓から外の光は入りません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 17:55:27

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと大変申し訳なく存じます。
ご指摘の通り当館は全体的な老朽化が進行しており、今後設備改修は急務であると重く受け止めております。また清掃スタッフには常日頃より徹底した清掃を心掛けるよう指示しておりますが、今回のお声を受け改めて対策が不十分であることを痛感した次第であります。

現在当館は外壁工事中ということでご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。建物の強度を高め、皆様により安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参りますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがこの度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわず、貴重なお時間を割いて当館へのご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ariak003836さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ariak003836さん [30代/女性] 2022年10月10日 19:06:05

辛口評価になります。立地のみ良かったです、、
シャンプーバーとは名ばかり、混んでたからか棚に残ってたのは1種類だけでした。ユニットバスなのは知ってましたが、シャワーを使ってたら最初アンモニア臭が漂い嫌な気持ちになりました。
ラウンジにあるマッサージチェアは唯一良かったですが、3台中1台壊れており(特に貼り紙もなく最初わからず起動に苦戦してました)フリードリンクも自分が期待してしまっていたせいか種類の少なさと味にがっかりしました。あれなら部屋に無料のペットボトル置いててくれた方が嬉しいかな、、
全体的に設備が古く部屋もあまり綺麗とは感じられませんでした。コスト削減やコロナ禍で仕方ない分もあるかもですが、アメニティの歯ブラシも有料なのは悲しかったです。駅前の騒音も気になりました。
繁忙期の料金だった分コスパ悪く感じました。少し高くてももっとマシなホテルに泊まればよかったと後悔でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月06日 17:22:00

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めず、ご滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。この度外壁工事を予定しており一層安心してお泊りいただける環境整備に努めてまいります。また内装に関しましても必要に応じて補修・改修を施して参りたいと存じます。

またアメニティに関しても環境保護の観点・プラスチック資源循環促進法の方針からお客様にご持参いただくことをお願いしております。また現在お忘れのお客様には主にチェックイン時に無料でお渡ししておりますが、その際には募金活動へご協力いただけますと幸いでございます。

今回このような結果となってしまいましたにもかかわらず、お時間を割いて貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。皆様のご期待にお応えできるホテルづくりに一層精進してまいります。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年09月04日 06:59:50

長野駅前で立地はとても良いにも関わらずお手ごろ価格です。部屋が古く、オートロックもありません。水廻りはオールインワンの古いユニットで、相当年季が入ってました。またテレビが映らなかったのは初めての体験です。フロントコール用の電話が無く、チェックインも遅かったのでそのまま過ごしましたが貴重な体験でした。建物が古いので仕方無いのかも知れませんが、安く泊まるには良いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年09月05日 04:30:37

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
立地面でお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

また、設備でご不安をお掛けし申し訳ございません。お部屋のオートロックに関しましては多くのお客様からご要望頂いており、只今検討の俎上に上げさせていただいております。今後も安心してご利用いただけるよう励んでまいりたいと存じます。

テレビのご利用に際しまして、十全に機能をお使いいただけなかったようで面目ございません。
日々の清掃において設備のチェックを行なっておりますが、何らかの事情で漏れがあり、お客様のご利用いただく段まで発覚しなかったことは、ひとえに私共の落ち度でございます。
今後はチェックの精度を高め、お客様より早く私共が異常に気付ける体制を構築してまいります。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

ご意見を下さりありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 09:20:54

ビジネス利用をしました。
マッサージチェアがとても気持ちかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 05:27:55

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用くださりありがとうございます。

室内のマッサージチェアもお喜びいただけて幸いでございます。

ビジネスでのご利用という事で、お仕事の疲れを少しでも癒せたでしょうか?

ツインルームにはご滞在のお客様「専用」でいつでもお使いいただけるマッサージチェアを常備しており2名様はもちろん1名様でもご予約いただけます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様の貴重なお時間をいただき、このような口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

gt_tiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

gt_tiさん [50代/男性] 2022年06月19日 21:55:42

風呂が使えないのがわからず、使ったら夜中水浸し。連絡しようにも部屋に電話がなかった。仕方なく、髪洗えず。ちなみにシャワーとの切り替えも力ずくです。
机が無いのには驚きました。駅に近いのに、残念です。
外国のホテルのように、何かあっても、なんとかできる人ならば、いいかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月20日 00:28:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いたににもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

この度はユニットバスのご利用においてご不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございません。すぐに業者に連絡し修理依頼をさせて頂きました。
本来のサービスがお届けできなかったことは大変遺憾に感じており今後、この様な事の無いように陰に隠れた部分のメンテナンスも徹底するよう再発防止に努めて参ります。

お部屋の設備に関しましてご意見をお寄せいただきありがとうございます。当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内の広さ、設備については一部、狭い空間や室内に備え付けていない物などが、あるのが現状でございます。
こうした設備や建物を直ちに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいたいと存じます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、建物や設備に関しましては今後改修工事がある際に生かして参る所存でございます。

猛省し精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いでございますが、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

この度は数々のご不便とご不快な想いをおかけしたにもかかわらず貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月15日 06:49:27

ハウスダストアレルギーの方にはおすすめしません。
換気口が埃でつまっていてお掃除お願いしましたが7泊してる間には掃除してもらえませんでした。
部屋の緑茶は毎日お掃除をお願いしていましたが初日を含めて3日しか補充してもらえません。
湯船にお湯をためると塗装が剥がれます。
リューアルしたばかりとアピールしてありますが壁紙が新しいだけで中は古いです。
オートロックではありません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 03:34:46

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

この度のご滞在でご指摘くださったのにも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、再度のご指摘をいただき初歩的な未熟さを痛感しております。頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、すぐにできる事だけではございませんが、早急に善処すべく努めます。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂戴してご投稿頂けましたことに改めてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 05:47:16

ハウスダストが凄いです。
身体中痒くて眠れませんでした。
加湿空気清浄機がありますが、水のタンクの受け皿が水垢ついてるし、栓もなんか黒いです。
仕事で連泊で取ってしまい後悔です。
改装したてなはずなのに浴槽はなんか剥げてるので壁紙新しくしただけみたいです。
狭いので体育座りで入浴です。
全巻一括空調なので風量を調節するしか出来ません。
換気口は埃で目が詰まってます。
コンセント少ない昔のホテルなので延長ケーブルを持参するのおすすめです。
テレビの裏は埃だらけです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月09日 20:29:57

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて大変申し訳ございません。
中でも、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。

また、ホテルの設備につきましても、一部お見苦しい点がありましたことを陳謝いたします。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。