ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 11:26:15

8月11日に利用しました、駅近のホテルが空きがなく、空きのあった、このホテルを利用しましたが料金の割には部屋は狭いしバス、トイレは改装した後がくっきりあるし、シャワーは水と湯を蛇口で調整してする古いタイプ、部屋の中は下水道のような臭いがするし、最悪、駅から少しぐらい遠くても旅館の方がましです。素泊まりで二万円はどうかな。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 16:41:34

ホテルアベスト長野駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂い対策は、ユニットバス内の配管を定期的に薬剤を使用し、汚れを除去し匂いの原因を取り除く努力を今後も続けてまいります。また清掃スタッフには定期清掃スケジュールに関わらず匂いに気が付いた時点で都度対応をするよう指示を徹底致します。ご不快な気分にしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年07月14日 17:49:42

男性アーティストのコンサートが近くであったらしく、周辺のホテルはほぼ満室。
ここも1万円オーバーだったが、仕方なく宿泊した。
時期が悪かったのだと思うが、1万円オーバーでこの内容は有り得ない。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月15日 17:03:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊に際し、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご宿泊価格につきまして、相場・自社の値打ちなどいろんなことを鑑みまして、今後とも慎重に慎重を重ね決定してまいります。
またその価格にふさわしいと思って頂けるホテルを目指し一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2019年06月08日 10:56:34

駅前で便利なので、再利用しましたが運悪く泥酔者の団体がいて…。廊下で喚く、ドアを叩かれる、非常ベルを何度も鳴らされる…。1時間以上にわたって繰り返えされて寝られませんでした。ホテルのせいではありませんが、次回は考えたくなりました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月19日 09:36:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
騒音の件、非常ベルの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの防音がもっと高度なものであれば少しは良かったかもしれないです。重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後、私どもも騒がれているお客様を早期に発見し静かにして頂けるよう注意できる体制を検討致します。
誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル責任者
難波

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

よっしー65763977さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっしー65763977さん [60代/男性] 2019年04月29日 22:33:11

駅からすぐで便利でした
部屋は古くて暗くて隣の部屋の音が気になりました
ベットの下が埃だらけで最悪でした
二度ととまりません

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月03日 16:53:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際し音の件、埃の件でご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
埃の件につきましてはメイク業者と打合せを行いすぐに改善致します。
また音の件では他のお客様にもご迷惑をおかけしており頭をかかえておる次第でございます。
次回大型の改修工事の際には強く改善の提案を致します。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い申し上げます。
ロビーにて耳栓のご用意がございます。お使い頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またいつかご来館頂けますよう日々精進してまいります。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

みーやにゃんこさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

みーやにゃんこさん [30代/女性] 2019年03月11日 12:29:33

古くて汚いです・・・廊下の足音や扉の開閉音までばっちり聞こえます。
またフロントの若い方の身だしなみが、ホテルマンではなくカラオケ店員レベルで、宿泊するの躊躇いました。応対も案の定いまいちで。
チェックアウトの際のベテランの方は、問題なく対応いただけたのですが後の祭りでした。

もう利用はしないと思います。
でも立地だけはとても魅力的です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月12日 11:31:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際し騒音の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
私どもも常に頭を抱えております問題で、次回大規模改善の際には是非とも改善を提案してまいります。
またフロントスタッフの件につきましては、今一度身だしなみから見直して教育指導を強化してまいります。
せっかくのご宿泊のご期待に添えず重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、一日も早く全員がきちんとした対応を行い、お客様にくつろいで頂ける空間づくりを目指し改善していきます。
どうぞ今後ともご愛顧下さいます様お願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 20:15:36

かなり老朽化した建物。壁が薄くて隣の部屋のテレビの音や、水道の音が気になる。窓越しに長野駅前の横断歩道の信号機の音が聞こえてくる。部屋が暖房調節不可。ものすごく暑くなる空気を送風する強さが強、中、弱選べるのみ。また、部屋が乾燥しすぎ。乾燥しすぎて夜中目がさめ、濡れタオルを客室の椅子にかけておくも、3-4時間で濡れタオルが乾燥、など。値段相応かもしれませんが、到底満足不可能。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月01日 20:20:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
暖房の件、防音の件にてご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
上記の件につきましては私共も頭をかかえております次第でございます。
次回の大型補修工事の予定が入りましたら、ぜひとも声を大にしてこの点を改善してまいります。
せっかくのご宿泊にてご満足頂けず心苦しい限りです。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
未定ではございますが、またいつの日かお越し下さることを願っております。

投稿者さん 2018年11月13日 18:57:25

そんなに広い部屋でもないのだから、あんなに大きいテレビはいらないかな。
10階のマッサージチェアも変な音が出ているものや、片側しか作動していないものがあって興ざめ。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 20:46:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また10階のマッサージの件でもご迷惑をおかけし重ね重ね申し訳ございませんでした。
マッサージ機につきましては早々点検し整備補修を致します。
また定期的に点検を行うようマニュアル化致します。
他にはご不憫はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様から頂いたお指摘を真摯に受け止め、改善を行って参ります。
何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊頂いにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月26日 14:16:49

禁煙室で予約をしたのに、なぜか喫煙室に。
煙草の匂いはとってあるから大丈夫と言われるも、どう考えてもそんなことは無理で、めちゃくちゃ煙草の匂い。文句を言う気にもなれませんでした。残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月27日 16:29:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の件で大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
煙草の匂いがあり、不快であったことを思うと本当に申し訳なく謝罪の言葉もみつかりません。

今後はこのように禁煙希望のお客様を喫煙のお部屋にご案内しなくてはいけなくなるような事のないようスタッフ一同、今一度基本に忠実に業務を行うよう徹底してまいります。
万が一そのような事態がおこった場合でも近くのホテルにて禁煙のお部屋をご用意する等、対処方法も考えます。
またこの機会に全部屋のたばこの匂いの対応についても今一度対処するように致します。

投稿者さん 2018年10月23日 19:25:08

次回の利用はないかな?

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月26日 14:19:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊頂きましたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
すみません、内容はわかりませんが設備・サービス接客トータルでのご不憫、ご迷惑をおかけしてしまったと受け止め、一同さらに気をひきしめ接客サービスはもちろんご迷惑をおかけしている設備等、再度見直して改善致してまいります。
誠に申し訳御座いませんでした。

次回お湖心の機会がございましたら、「良くなったよ」と言って頂けますよう一同日々精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

責任者 難波修一

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年09月12日 11:15:42

夕食無料を目当てに予約しましたが、すでにサービス終了となっていました。
それだけであればまず普通のホテルに戻っただけ、ということなのですが、10Fに設けられたリラクゼーションスペースを利用したところ、10Fのトイレの電球が切れていて真っ暗!こうなるとどんどん悪いところが目に付いてきます。リラクゼーションスペースのコーヒーマシンは壊れているし、わざわざ2Fフロントに取りに行くにもエレベーターが1台しかなく、その他の商用エリアと共用のため遅い!挙句の果てに部屋の電球もチカチカ!まともに管理されていないところが多々見受けられます。立地は駅前でアクセス抜群なのですが、それゆえホテル自体がかなり古いので、テレビをつけている部屋の音が筒抜けで入ってくるし、隣近所のドア蝶番の軋みがひどく(名探偵コナンのCM前のアイキャッチレベル)、それも入ってきます。更にはドアに表示をわざわざ出さないと自動的に清掃がパスとなってしまいます。エコ清掃の流行りに乗るにしてはその他のサービスでのカバーが全くできていません。長野駅周りは選択肢に困ることはありませんし、今後の選択肢からは外れていくかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月14日 08:26:45

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々な件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
10Fのコーヒーマシン、トイレの電球につきましては早々に対処致します。
ドアヒンジ、お部屋電球に関しましても管理体制を見直し改善してまいります。
ご宿泊頂いたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。
これを機に一同で気持ちを入れ替え、気を引き締めて精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

ドラキチやまちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ドラキチやまちゃんさん [40代/男性] 2018年07月22日 10:38:22

部屋のエアコンが効きません。
廊下の方が涼しいくらいでした。
相談すると、送風機をすぐ貸してくれましたが、寝れませんでした。
廊下の音、隣のドアの開閉音が、びっくりするほど聞こえました。
廊下で他の部屋の音が聞こえたのも驚きです。
電気料金を抑えるためこまめに電気を消すよう張り紙がありました。
しかし、エアコンが効かないので、MAXで掛けっぱなし、送風機も掛けっぱなしになるので、節電に協力できません。
シャワーもカランからダダ漏れ状態。
電気のコストを気にするなら、水道代も気にすべき。
朝食も、コーヒー、水、ご飯、パンが分散して置いてあり、ただ出しているだけという感じでした。
もう少し、お客様側に立って、支配人自ら意識改革が必要なホテルだと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月23日 17:58:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊に際しご期待に添えずご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては早々に点検を行い修復の手配を致します。
また、カランの件も合わせ急ぎ修復をしてまいります。

朝食の件ではスペースの関係にてどうしても分散しております。ご迷惑をおかけしております。お客様が少しでも分かり易く朝食をお楽しみ頂けますよう改善してまいります。

お客様が仰るようにもっとお客様目線になって再度全体を見直す時だと切に実感致しました。
私が先頭に立って進めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル責任者
難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付き

投稿者さん 2018年04月17日 17:50:18

今回の宿泊では、違和感を感じることが多々あった。

1.夕食の営業時間について、楽天のサイトでは「21時LO(21時30分閉店)」、また、C/Iの際、フロントで受け取った案内では「21時LO(閉店時間の記載なし)」にもかかわらず、21時20分頃レストランにスタッフが現れ、閉店時間を20分過ぎているとの宣告を受ける。
実際には、21時閉店のようであったが、変更の案内なし。また、私が閉店時間を無視して居座っているようなものの言い方であった。

2.C/Iは20時40分、LOまで時間があるにもかかわらず、口頭による夕食の案内なし。通常であれば、「LOの時間が迫っているので、お急ぎください」等、案内しないか?
3.翌朝、C/Oの際、前夜の件について謝罪なし。通常であれば、スタッフ間での引継ぎがあり、何か一言あってもよかったのではないか。

夕食サービスも、5月で終了とのこと。長野駅前には沢山のホテルがありますので、
今後、利用するメリットはないと思います。行く末を案じております。

ホテルアベスト長野駅前 2018年04月23日 10:59:54

この度は夕食のご案内不足の件にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
キチンと時間を管理してお客様の立場に立った思いやりをもってご案内ができるよう改善徹底してまいります。
お客様の事を思えばおのずとできたはずです。
スタッフ一同、初心に戻り接客のレベルの向上を目指してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

また引き継ぎに関しましてもスタッフ間で徹底できる体制を再度構築してまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

御気分を損なわれましたこと、申し訳なく反省しております。
同じ事をしないよう一同徹底してまいります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さればと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年12月07日 17:38:40

仕事で急遽利用しました。
部屋に入るとエレベーターのモーター音がうるさいので、空いてれば部屋を変えてほしいとお願いしました。(有料でも構わないと伝えました)
フロントの方の対応は「エレベーター横なのでそのお値段です。」「気にならない人もいます」でした。
もちろんプランに「訳あり」など記載されていれば納得はしたのですが
当日限定でお得と記載されているのみです。

さらに、(実は以前にも同様の部屋になり変更したことがあるのですが、)
「以前にも予約されたことがあるので、大丈夫なのかと思いまして」
と言われてました。
エコノミーシングルの部屋は全てエレベーター横になると今回初めて聞きましたが、
ホテルのことを全てこちらが把握できるはずがないと思うのですが。。。

なにより、この全てのやりとりの間のスタッフの方の態度が良くなくて
より気分が悪くなりました。

また、他の方のレビューにも同様の音について書かれていましたが、
改善されているとは思いません。
今回、プランの説明に記載するように検討してほしいとお願いしたので
今後どうなるか、、、。

どちらにしろ、自身はもう泊まりませんが検討されている方の
参考になればと書かせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月10日 14:22:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
エレベーターの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回を機にエコノミーシングルがエレベーターの横にあることを注意書き部分に表記致します。
また、その際の悪い対応 重ね重ね申し訳ございませんでした。
私の教育がまだまだ不足していると実感いたしました。
当人を含めお客様への対応を今一度見つめなおし改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご指摘ご投稿ありがとうございました。
またご来館頂けますよう精進してまいります。

責任者 難波

★12/1(金)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年09月29日 00:29:55

仕事の出張で宿泊させていただきました。
「全館Free Wi-Fi完備」と書かれていますが、部屋には何の案内も無し。
フロントに電話をしようとしたら部屋に電話が無い。。。
(電話は各フロアの廊下にある)
携帯から電話をしたら「LANケーブルはフロントにあるから取りにきてください」とのこと。
部屋に戻りPCにLANケーブルをつなぎ仕事をしようとしたら速度が遅すぎ。。。
仕事になりませんでした。
また宿泊させていただく予定ですので、次回はFree Wi-Fiのことを聞いてみようと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月29日 14:34:41

この度はご宿泊ありがとうございました。
Wifiのご案内が分かりにくくて申し訳ございませんでした。早々に分かりやすく改善致します。
またLANケーブルをとりに来て頂くようお願いしたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
すぐに行けない状況であってもきちんとご案内してお持ちするよう今後徹底してまいります。

現在、業者との打ち合わせ中でございます。
速度の件も合わせてできる限り改善を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に間に合うよう対処致します。
またのお越しを一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご指摘ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年09月03日 01:11:35

体調よくなくて、チェックアウトタイムの延長をお願いして前払いもしていましたが、時間が近づいたら~「早くでてください!」の連呼が始まって、すごく感じ悪かったです。こんなに感じの悪い扱いを受けたのは初めてでした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月04日 09:15:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
体調のお悪い中とんでもない事をしてしまい、大変嫌な思いをされたこと思い胸が痛みます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては状況を確認し、今後二度と同じことを起こさないよう一同徹底してまいります。
重ね重ねお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿に感謝し今後に生かしてまいります。

責任者 難波

★7/24(月)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年06月29日 14:30:00

立地は駅前でいいのですが、フロントの対応の悪さにげんなりし、部屋はオートロックでは無く、ユニットは黴臭い、ユニットカーテンは黒やピンクの黴だらけ、部屋は臭い、冷蔵庫も臭い。ベットはスプリングがへたってる。朝食会場は薄汚い。7,000円弱でこれは酷い。二度と利用しません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月12日 09:01:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

御宿泊につきまして、お客様には客室設備の不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの立居振舞につきましても重ねてお詫び申し上げます。

折角当館を選んで頂いたにに関わらず快適なお部屋の提供が出来ませんでしたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として、猛省しております。

御利用いただいたお部屋の設備を早急に点検させていただき、マットレスの交換等善処するとともに、清掃につきましても再指導による清潔なお部屋の提供、スタッフの育成に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト長野駅前 責任者 中口

【驚きの3700円OFF!】豪華3大特典付タイムセールプラン【朝食・アーリーイン・レイトアウト無料】

投稿者さん 2017年04月10日 18:35:31

駐車場の連泊の金額の説明不足で、予想より出費があった。
一泊2000円で、2日間とめると最大4000円と説明した方が分かりやすいと思います。
もう宿泊しないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月11日 19:47:49

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの説明不足でお客様に御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後説明不足が無いようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【春得】4月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年12月03日 15:32:09

1時に火災警報が鳴り、しばらく鳴りやみませんでした。 ホテルからの案内はなく、部屋に内線電話がないため、宿泊者の一人がエレベーター脇の内線電話で「誤報」と確認しました。 本当に火災が発生した場合はどのように案内されるのでしょう? この点のみが不安で、不満です。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月05日 12:02:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様には本来快適に気持ち良く過ごしていただくことが私共の願いですが、今回はそれが叶わず、不快な思い、そして不安や心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

12/2(金)の深夜に6階の火災の非常ベルが鳴りました。至急警備会社に確認し見ていただいたところ特に異常は認められず原因を特定することが出来ず結果的には誤報でした。現在は特に異常も見つかっておらず正常に稼動しております。

当ホテルとしてはお客様の不安や心配を解消するように館内放送を行い何も問題がなかった旨をアナウンスするべきでした。こちらの対応不備・御説明不足大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申しあげます。

今後同じことがないように火災発生時や誤報時のホテルスタッフとしての動き・連携を再確認し、お客様にご迷惑をお掛けすることが決してないように御心配や御不安を与えることがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年11月05日 22:18:57

水周りが古いし汚い!もう絶対泊まりたくない

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 17:00:53

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様に十分ご満足をお感じ頂くことが叶わず、かえって不快感を与えてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは少しずつですがリフォームを行っている段階でございます。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同今後ともより一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々励んでまいります。
どうぞ今回に懲りることなくまた当館まで足をお運びくださいませ。その時には改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で尽力を重ねさせて頂きます。
御忙しい中御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【期間限定】この秋だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年11月01日 21:22:08

駅には近いが駐車場は遠い、駐車場のとなりはキレイなホテルあり、長野駅前では恥ずかしいホテルです。汚いすぎ価格は高級、外国人がいたけど日本の恥になるくらいきたない。二度とこの国には来たくなるくらい汚い。バスルームは素人が直したような箇所だらけ、洗面台は素人がペンキを塗った?こぼしたような修理(洗顔、歯磨きはバスたぶ)これでこの価格、はずかくないですか、ぼったくりです。

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 07:24:13

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
本来、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるべき施設で大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました、バスルームですが少しずつではございますが、リフォームを行っております。お客様に頂いた御意見を参考に改善に努めて参ります。

また駐車場の場所につきましてご不便お掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。当ホテル周辺では、駐車スペースの確保が大変難しいため提携の長電長野パーキングを勧めさせて頂いておりますのでご容赦くださいませ。
お客様に快適に過ごしてご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】