ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

hirokun8さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirokun8さん [60代/男性] 2019年11月20日 17:27:14

今回はイベントなのか普段の倍の料金で不満です。他のホテルもそうですが需要があるからといって便乗値上げはダメだと思います。東横イン位でしたね、値上げがなかったのは。立地その他は良いので残念です。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:02

駅の目の前にもかかわらず、お手頃な価格なので、最高の設備や最高のサービスを期待しているわけではありません。ただ、入浴中に排水溝の黒い水が逆流してきて、トイレの床に充満したのには困りました。黒い水が引くまでバスタブから出ることもできず、うろたえました。夜遅くにお掃除に来てくださった方にはご面倒おかけしましたが、ホテル側から一切謝罪がなかったのは残念です。朝食はお値段の割には充実していたと思います。マッサージチェアでは快適にすごさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月28日 15:22:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずユニットバスの排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている排水の件ですが、定期的に清掃をおこなっておるのですが、頻度を上げていくように改善してまいります。
また排水管を交換する大規模改修工事もスピードを上げていくようお願いします。
朝食のさらなる充実化などより一層サービス改善をすすめる所存でございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い致します。
接客面でも謝罪が抜けるということのないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2019年04月21日 10:43:54

4月中旬宿泊しました。私はやや辛口の評価をいたします。立地はたしかに良いのですが、やや古くひとつ前のビジネスホテルといった感じで、ビジネスマンにとっては駅も近く手ごろでしょうが、観光客にはおすすめしかねます。
部屋はせせこましくロッカーもなく、部屋には電話機も置いてありません。
 一番いけなかったことは、ツインのへやでバスが故障して手洗いの下の機材から水が漏れて水浸しになってしまいました。フロントに連絡しましたが、水道の故障では素人の従業員では手が付けられません。代わりの禁煙室も満杯のため、変えることもできず、同行の知人の部屋のバスを借りました。
 ホテルの役目は旅人が寝ることと体を清潔に整えることです。それがかなえられなければ落第です。帰りがけに今後のお客のためにもしっかり対応するよう申し入れましたが、「申し訳ありません」の一言だけでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:53:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかもご友人のお部屋でお風呂をお願いすることとなり誠に申し訳ない気持ちです。
仰られますように建物の歴史は古く、ところどころ修繕しておるのですが、新築のホテルにはまだまだというのが現状です。それでというわけではございませんが、その分ソフト面でのサービスに尽くして居る所存でございます。
近く排水管にかかわる改修工事を予定がありますのでもう暫くご辛抱頂けたらと思います。
また来たよ!と言っていただけるよう一同日々精進してまいります。今後もご愛顧下さいますようお願い致します。

責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

mけnさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年04月20日 20:12:42

出張で金曜日の夜に利用。
駅前という条件で選んだけどそれが失敗の元でした。
駅前が市内唯一の歓楽街のためか深夜3時まで若者の奇声が五月蠅かった。
それがようやく終わったと思ったたら今度は早朝のゴミ収集車の音。
部屋に備え付けの小さいタオルが雑巾臭がしたのも不満でした。
コンビニはファミリーマートがすぐ近くにあるが、
ホテルと入口の間に喫煙スペースがあって正直不愉快。
あればコンビニに交渉してでも場所を変えさせるべきだと思う。
長野市の行政は観光地として駅前の在り方をもっと考えるべきだと思う。
個人的な感想で申し訳ないが二度と選択することはない。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:33:08

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
夜間の騒音、ゴミ収集車の騒音、タオルの異臭の件でご不憫とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
防音につきましては次回の大規模修繕の機会に是非改善して頂けるよう強く提案するしだいでございます。それまで申し訳ございませんがご辛抱頂けますようお願い致します。耳栓をご用意しておりますのでもしよろしかったらこちらをお使い下さいませ。
喫煙スペースにつきましてもその存在から考えて改善すろ方向で進めてまいります。
せっかくご宿泊頂けたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
少し長期的になると思いますが、このようなご不憫をおかけしていることを肝に銘じ改善してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありまがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 00:48:16

部屋の壁が薄く、他の部屋の騒ぎ声が聞こえて来たり、外の騒音も聞こえてきて落ち着かなかったです。フロントのスタッフさんの対応も全然で、チェックインの際なかなか名前が見つからないと散々待たされました。忘れ物も親身に探してくれなかったので、もう二度と泊まらないかなと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 21:01:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの最大の課題でございます。
次回、大規模改善時には是非防音対策の強化を是が非でも依頼致します。
また、チェックイン時にお待たせし申し訳ございませんでした。
お待たせした原因を突き止め次回に同じ事をしないよう一同改善してまいります。
お忘れ物の件につきましても、本当にお客様の身になってお客様の事を考えて行動するよう再度徹底してまいります。
ここは人間の努力で出来ることと肝に銘じてまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

次回は良くなったと言って頂けます様日々精進してまいります。ずうずうしいお願いですが今後ともどうか当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

rachel_hoiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

rachel_hoiさん [20代/女性] 2018年11月13日 22:18:23

部屋は非常に防音性が低い
テレビにはいつも飛び出るウィンドウがあり、それを削除することはできません
水温が温度は非常に不安定です

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 20:53:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
騒音、テレビのウィンドウの件にてご不憫とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

水温調整の件の合わせて次回の大規模改善時には声を大にして項目提案を致します。

設備の面におきましてはまだまだお客様にご満足をいただけてない部分があり、胸を痛めております。何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

早期のうちに何とか改善できます様すこしずつでも改修工事をすすめれるように努力してまいります。

接客もサービスもそして設備面でもお客様に自信をもってご宿泊頂けます様精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧下さいます様お願い致します。

責任者 難波

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年11月04日 23:11:49

深夜に大きな声で目が覚め、2時ごろまで人の声で眠れませんでした。
安い料金なので防音機能はあまり期待していませんが、シングルの多い部屋でなぜ夜中に人が騒ぐのか理解できません。
たまたま泊り合わせが悪かったのだと思いますが、翌日の登山が厳しいものになり不運な一夜でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月06日 10:44:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
夜間の騒音にてたいへんご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
防音機能が低くお客様にはご迷惑をおかけしており日頃より申し訳なく胸を痛めており日々悩み続けている次第でございます。
次回、大規模修繕等の機会には是が非でも改善を提案する所存でございます。
また、お客様にも特に深夜はお静かにして頂けますようご協力を促してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

1301201さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2018年10月17日 17:19:31

駐車場の条件が良くありません。椅子もないし、廊下からの話し声が聞こえたり、朝食もいまいいち。
車で行く時は他のホテルにします。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:05:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。

駅前の立地や駐車可能台数の都合上、ホテルから少し離れた駐車場しかご案内できず、非常に申し訳ない限りでございます。この点については改善が困難ですので、その分もサービスの拡充に努めてまいります。

また、お部屋についてもご意見をありがとうございます。ツインのお部屋についてはマッサージチェアを設置している関係で椅子や机の用意がお部屋にございませんでしたが、今後ご希望に合わせて貸出し等ができるよう準備を進めてまいります。

朝食もお客様にご満足いただけるよう、メニューの再検討などに取り組む所存です。

お忙しいところ、当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘をもとに、よりよいホテル作りに尽力してまいります。

またご利用いただける際には、しっかりとご満足のいく滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組ませていただきます。心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2018年06月06日 12:33:21

長野出張の時は毎回利用しております。理由は夕食が無料だからです。今回も夕食が無料であることを確認して予約しましたが、当日5/31で夕食無料サービスは終了しましたと案内文が貼ってありました。チェックインの時にフロントから説明もなかったです。どういうことか説明していただけますか?

ホテルアベスト長野駅前 2018年06月07日 11:10:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度、諸般の事情を持ちまして6月1日より夕食サービスから10階をフリースペースとしてお客様にお寛ぎいただけるフロアーへと変更させて頂くことにさせて頂きました。
15時~25時までフリードリンク、そして漫画本、マッサージ機の設置を予定しております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。

夕食サービスは終わらせて頂きますが、今後ともお客様にお喜びいただけます様、努力してまいります。どうそこれからもご愛顧下さいますようお願い致します。

誠に申し訳ございませんでした。

責任者 難波

【 早割14+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪ 【現金特価】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年12月28日 22:54:27

宿泊プランが豊富なサービス?とありましたが!
部屋に入ると2名での予約に1人分の備品しかセッティングされてなく、フロントに連絡しようにも部屋に電話がなく…フロントに行くしかないと思ったらエレベーター前に電話があり、不足分の部屋着、タオルなど持ってきて頂きましたが、スリッパ等も1人分しかないのに気付き何度か連絡する不快な思いをしました。

部屋は古いが値段も手頃だから仕方ないと思いましたが、隣の声が筒抜けで、朝まで笑い声とHの如何わしい声で煩くて眠れませんでした!平日だった為、部屋も激混みの様子もなかったと思うので、せめて隣同士にならないような配慮が欲しかったです。

色々なホテルを利用してますが、こんなに不快な思いをした施設は初めてでした。

隣の声が部屋にいたら聞こえるので、宿泊されるお客様もモラルがないと感じました。

朝食は他のホテルより、美味しかったです。

でも二度と利用しないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月01日 20:24:27

この度はご宿泊ありがとうございました。

備品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊ご予定のお客様の準備を再度徹底してまいります。

また隣室の騒音の件、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の決定方法も1室空ける等工夫をしてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

ご指摘はアドバイスとして真摯に受け止めホテルでできる最大限の工夫と努力をしてまいります。
どうそ今後ともご愛顧くださいませ。

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年12月24日 11:27:57

1.お風呂に入浴して湯船の水を抜く時、水漏れがしてトイレが水浸しになりました。宿泊予約のページを確認しましたが、訳ありとの記載はなく困りました。フロントに電話をした際、お部屋が余っていたため、変更して頂きました。
2.チェックアウトの時間が12時だったので、ゆっくりしていようと思っていたのですが、8時過ぎから部屋の清掃が始まりました。部屋の外で掃除機を掛けられ寝ていられましせんでした。
3.夕食と称した軽食はとても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月24日 13:56:01

この度はご宿泊ありがとうございました。

お風呂の水漏れにて大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早々に点検を行い、未然に防げるよう対応致します。
また朝早くからの清掃にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも清掃スタッフとの打ち合わせを行い、掃除機は残して時間をずらすよう、もちろん大きな音を立てぬよう配慮してまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
夕食につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしくおもっております。
他に何かご不憫等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
またのご来館、心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご指摘は当ホテルへのアドバイスとして真摯に対応してまいります。
これからもご愛顧くださいませ。

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年11月07日 08:40:58

11月初旬に利用しました。
立地が本当に素晴らしいです。そこにほとんどのコストがかかっていると考えると、全て納得できます。 今回は、10月中の早い予約だったのでかなり安く泊まれました。

ベッドのスプリングが驚くほどに柔らかいです。かなりへたっているように感じました。
2名宿泊の場合はツインを強くお勧めします。他の部屋は違うのかな…

コンセントが延長コードでの差込口で2箇所しか見つからず、ケトルでお湯を沸かすのもドライヤーも、スマホの充電もその2口でやりくりしました。

Wi-Fiは問題なく使えましたが、使い方の案内がありません。この口コミで指摘があったのを知っていたので、自力で対応ができました。

こちらの部屋のお風呂の写真がどう探しても見つからず行くまで不安でした。思ったよりもだいぶ狭いと感じました。
これも今回のサービス金額と見合っていると思えば問題ありません。

駅チカで安く泊まれる。という風に考えれば妥当な施設だと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月08日 16:02:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

教えて頂いたベッド・Wifiのご案内はすぐにお部屋を確認し対処いたします。
いろいろとご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
他にご不憫はございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
これからも心地良いサービスを目指し日々精進してまいります。
また、お近くへお越しの機会がございましたら是非等ホテルへご来館下さいますようお願いします。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

Mr.BOO0767さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2017年11月02日 08:16:20

洗面所設備が壊れていたり、トイレットペーパーのカバーがマスキンテープで仮止めされていたり、よくなかった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月05日 10:22:16

この度は御宿泊有難うございました。
洗面所の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
トイレットカバーに関しましても、本来あるまじき事、合わせて早々に改善致します。
また、日頃からのチェックを怠らず先手に改善できるシステムに致します。
他に不憫などはございませんでしたでしょうか?
何か御座いましたらご遠慮無くご指摘下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからお客様ご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

責任者 難波

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

piro4442さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

piro4442さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:16:27

こちらのホテルはよく宿泊しますが、今回は、テレビ等々伝記系統の不良があり、また部屋は汚なく風呂はカビが多発しており、管理体制の改善を希望する

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月16日 21:20:16

この度はご宿泊ありがとうございます。
部屋の件でご不憫な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋の改善を行います。
再来館して頂きましたのにも関わらずこの様な結果になり申し訳ない気持ちで胸が痛みます。
メイクさんとの打ち合わせを再強化して再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
もし次回着て頂けることがございましたら、今度はお喜び頂けます様一同改善してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【QUOカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年09月06日 00:59:06

場所は本当に長野駅の目の前上の看板?が写真とは違いましたが1度見つければとてもわかりやすい位置

部屋はシングルかと思う位狭かったです
それはまだ良いけれど部屋に入ったら枕も歯ブラシもスリッパも1人分しかない
2人で予約したはずだし前料金で2人分とられたのに
フロントの方に外出のついでにその旨を伝え「失礼しました。後ほどお持ちします」と。
外出から戻ってきたら「今枕や歯ブラシ等持って行ってもらってもよろしいでしょうか?」と言われました

結局私が部屋まで持っていく事に
サービスを提供する側としてどうなのでしょうか…
外出も1時間程していたしその間に用意しておいて欲しかったです
フロントの方の言葉遣いや表情は良かったのですが何だか残念でした

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月09日 18:50:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
アメニティーの件で残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ失敗を繰り返さないようメイクとの連携を見直してまいります。
またそのお渡しの際に関しましても気配りのない結果になり重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はその際にお部屋に入れても良いかどうかの確認を行いお客様のご要望をお伺いし実行してまいります。
この度はお忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
今回の件を真摯に受け止め、一同襟を正して改善に取り組んでまいります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち致しております。

責任者 難波

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年08月28日 19:24:14

長野駅前から近いので、便利。ホテルに駐車場はなく、安い料金で借りられる連携しているパーキングがある。部屋は狭く、空気が悪く、バスルームのカビが目立った。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月29日 15:54:00

この度は御宿泊ありがとうございました。
バスルームのカビの件、空気の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早々に空調フィルターの清掃、ユニットバスの清掃の強化を致します。
気持良く過ごして頂ける空間作りに注力して参ります。
この度はご指摘ありがとうございました。
次回お越しの機会を頂けましたら、「改善できてるな」と思って頂けますよう急ぎ取り組んで参ります。
また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願いします。
この度は、貴重なアドバイスを頂き誠にありがとうございました。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:30:53

約1年半ぶりに利用致しましたが、冷房の効きが弱く暑く感じました。設備が古いので仕方ないのかもしれませんが、立地も良くサービスの夕食も含めて食事は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月04日 19:32:02

1年半ぶりに再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
寝苦しくなるこの時期に冷房の効きが弱かったということで、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至急クリーニング・メンテナンスを行わせていただき、改善させていただきます。

また、立地・サービス・夕食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供を目指し今後も精進してまいりますので、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

この度はご利用誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 大松

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

マカロニ公爵さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

マカロニ公爵さん [40代/男性] 2017年06月16日 00:35:14

リノベーションされていない部屋に通されたが、ユニットバス全体がかび臭い。
シャワーカーテンがバキバキになるほど黒カビ赤カビまみれ。交換を要求するも同じレベルの汚れの目立つシャワーカーテンになっていただけ。
久々に喘息発作起きそうになるほどでした(発作の予兆があったので手持ちの薬で対処済)。

フロントに再度何とかしてほしい旨(臭いを消す消臭剤を撒くか)を申し出するものの女性のフロント担当者は手元で作業をしながら「あ、そうですか、すいませんでした~」と軽い返事。小一時間ほど外出したところルームチェンジで対処する旨伝えられる。

ルームチェンジ時は心からのお詫びと一刻も早く休めるようリカバリーしようという姿勢がものすごく好感を持てた。

が、しかし正直言って、ホテル全体がリノベ工事終了するまで泊まりたくはないかな(リノベ済みの部屋は快適すぎるほど良い)。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 16:46:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のリノベーションは随時行っております。全てのお部屋が完了するまでもう少々お時間が掛かります。御了承の程をお願い致します。スタッフに関しましても、対応に問題がありました事重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けていた所、お客様には多大な御迷惑をお掛けいたしました。設備面の見直し・改善に早急に取り掛かってまいります。

【期間限定】6月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

当利屋一等斎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

当利屋一等斎さん [40代/男性] 2017年06月01日 21:08:34

立地:長野駅前にあるが指定駐車場(長電パーキング)からは5分程度歩く。
部屋:古さが目立つ。自動の換気扇が止まらず一晩中音が耳障りだった。
食事:特に印象に残らなかった。無料夕食があるらしい。
風呂:洗面台の塗装がひび割れたままなど、老朽化は否めない。
サービス:フロントの対応は普通だった。
設備:廊下はアメニティ用品が積んであるなど倉庫の体をなしており、階下のラーメン屋の排気のためか空気が脂臭い。
総合:以前は「池紋」を名乗る市内の名門と思ったが、今後は積極的に泊まろうとは思わない。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月03日 17:50:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の御用意がなく徒歩3~4分の提携駐車場への御案内となります。場所が少々分かり辛い為、お車でお越しのお客様には御迷惑をお掛けしております。

お部屋に関しましては、お客様のおっしゃる通り老朽化が進んでおります。その為お部屋のリフォームを随時敢行しております。

設備面に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重な御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に御指摘いただいた点の対応を迅速に行ってまいります。御不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年03月01日 15:35:24

シャワーの蛇口がお湯の方しか回らず、熱湯しか出ない為シャワーが使えなかったです。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年03月04日 15:53:48

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーに関しましては、大変申し訳ございません。蛇口がひねりずらいなど、御不便なことがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。御不便お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な御投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】