ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 17:10:36

2/23に一泊しました。
長野駅前で立地が良かったです。
10階にはマッサージチェアや漫画、ドリンクバーがあり、家族で楽しめました。
翌日斑尾高原に向かいましたが1時間ぐらいで着きました。

ホテルアベスト長野駅前 2024年03月04日 16:42:49

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
3連休のご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館はビジネスホテルですが、長野駅前の好立地のため家族でのご旅行におかれましても便利にお使いいただけるものと自負しております。

車で1時間圏内のエリアに各種スキー場をはじめ、様々な神社仏閣等の観光地がございますので、旅行の拠点としても非常にオススメです。

炭酸飲料やコーヒーのドリンクバーや蔵書2,000冊のコミックコーナーも無料でご用意しておりますので、館内でゆっくりお休みいただくこともできます。

まだまだ長野は寒さの厳しい時期が続いておりますが、スタッフ一同温かいおもてなしでお客様をお迎えできるよう尽力しておりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度はご多忙の折、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【大人1人につき子供1人まで添い寝無料!】家族旅行サポートプラン! ★朝食付き

投稿者さん 2024年01月25日 17:02:22

翌日長野駅の始発に乗る為、泊まりました。大変近くでとても助かりました。部屋は少し経年の為古く感じましたが、特に問題無いです。部屋の温度調整が必要になります。駅近で選ぶのであればとても良いと思います。あと近くにコンビニがあるのも助かります。朝早かったので、次回泊まる時は、朝食を食べてみたいです。
同じ建物に飲食店が入ってる為なのか、臭いが少し気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2024年01月28日 03:36:58

この度はホテルアベスト長野駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全体的にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅徒歩1分とアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店などあり観光やビジネスなど多くのお客様にご利用頂いております。
その中でも早朝の始発でもゆっくりとギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂ける点が、皆様からご好評頂いております。

一方で建物は駅前の発展を長く見守り続けてきた歴史ある建物で、今では見ないような作りになっており、お客様にはご不便をおかけ致しており誠に申し訳ございません。
今後、改修工事がある際には、快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考に致して参ります。

次回お泊まりの際には、より快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

mako7086さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mako7086さん [50代/女性] 2023年10月30日 18:53:07

立地はとても良く駅から近くて便利でした。隣にコンビニや周りは飲食店がありそれも便利でした。
気になったのは繁華街のせいか外の人の声(酔っ払い)がまともに聞こえた事です。これはしょうが無い事かもしれませんが。
スタッフさんの対応も良くまた機会があれば宿泊したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年11月05日 16:11:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全体的にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご感想の通り当館は長野駅が目の前の好立地ということでビジネス・観光の拠点として幅広い需要に対応できる点が強みだと自負しております。また近隣には飲食店・商業施設が充実しておりますので、急なご宿泊の際も安心してお泊りいただけます。一方、繁華街の中に立地していることから夜間帯の騒音によりお客様の快適な睡眠の妨げになってしまいますことお詫び申し上げます。建物構造上完全な防音は難しいため、フロントにて耳栓の無料提供を行なっておりますので、必要の際はお申し出くださいますようお願い申し上げます。
次回お泊りいただく機会がございました際には、また快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
この度は評価・口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天月末セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2023年10月24日 17:34:24

部屋は広めでマッサージもあり快適に過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月28日 04:18:42

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくりと当ホテルならではの設備をお楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。

ツインルームにはご滞在のお客様「専用」でいつでもお使いいただけるマッサージチェアを常備しており時間を気にせずにお寛ぎいただけます。
また、最上階にはフリースペースを設けておりご宿泊されるお客様は無料で、漫画やコーヒーマシンを15時~25時までご利用いただけますので、こちらも是非ご活用ください。

長野でのご観光はいかがでしたでしょうか?
長野でお過ごし頂いた一夜がお客様の人生を彩るものとなっておりましたら幸いにございます。

この度は口コミ投稿・評価をお寄せいただき深謝申し上げます。また長野にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

桜川美玲さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

桜川美玲さん [30代/女性] 2023年10月16日 00:09:25

・空きがあったみたいで部屋をアップグレードしてもらえました。
部屋にマッサージチェアがついていたので共有スペースに行かなくても楽しめました。
・部屋に仕事できるようなデスクがないので、共有スペースに行く必要はあります。
・共有スペースは人気の漫画が置いていたり、眺めもよい割に空いているのでお勧めです。
・朝ごはんは味付けが少し濃かったですが美味しくいただきました。男性には量足りないかも。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月21日 19:07:05

全体的にお褒めの言葉と高評価を頂き深謝申し上げます。今回は部屋調整の都合上、ランクアップしたお部屋をご利用いただきました。お部屋にマッサージチェアがございますのはツインタイプのみですので、大変多くのお客様にご好評頂いております。一方、スペースの都合上デスクの設置がございませんので、その際は10Fフリースペースをご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しては皆様のご意見を踏まえ、適宜内容の見直し、刷新を行なっております。今後とも皆様から幅広いご意見をお寄せいただきたいと存じます。
また長野にお越しの際は是非ご来館頂き、今回以上に快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルアベスト長野駅前

<会社設立20周年記念特別企画!「13%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2023年10月14日 17:09:40

フロントの接客対応が素晴らしかった。(政治家の西村大臣みたいな男性)に雨が降って傘を借りようとしたら直ぐに渡してくれた。おすすめのご飯屋も直ぐ教えてくれた。久しぶりに良いスタッフに会えて満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月15日 18:15:41

スタッフの対応について数々のお褒めの言葉、大変励みになります。私共はお客様からのご要望に可能な限りお応えしていくことが責務でありますが、今回のように状況を的確に判断し、それに見合った対応や提案を俊敏に行うことが重要だと考えております。
今回このような意識が行動に結びつき、お客様にしっかりと伝わった点をお褒め頂きましたことはホテルスタッフとしての成長を実感し、明日への活力となっております。これからも皆様のご滞在をより快適なものにするために精一杯努めて参ります。

口コミ投稿・評価をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 07:26:13

受付の方が皆さん親切で、子供達も又泊まりたいといっています。
お部屋はマッサージ機があり狭く感じましたが、自由にマッサージ機が使えるのでプラスマイナス0。
お風呂は深めのユニットバスでした。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月15日 18:09:16

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共は過度に堅すぎず、お客様に親近感を持っていただけるような接客を心掛けております。今後もお客様の目線に立ち丁寧かつわかりやすいご案内と心のこもったおもてなしを目指してまいります。
今回ご家族での旅行ということでご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。お子様にとっては非日常体験ということで特に印象に残ったのではないかと拝察いたします。

ホテルアベスト長野駅前

【大人1人につき子供1人まで添い寝無料!】家族旅行サポートプラン! ☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

ハマチャン1243さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ハマチャン1243さん [60代/男性] 2023年09月30日 12:25:49

ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月05日 23:14:38

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて評価・投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天月末セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2023年09月11日 12:01:50

予約の段階で 楽天さんとホテルさんの2重予約をしてしまい ホテルアベストさんには大変ご迷惑をお掛けしました ペナルデーなく対処していただき有難う御座います

迷惑を掛けて恐縮ですが 2点気になりました

洗面所とお風呂にやや不満が残りました

洗面ヶ所に剥がれやシャワーヘッド根元から水漏れが有りました
 些細な事ですが気になりました

ホテルアベスト長野駅前 2023年09月16日 17:25:54

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に沿えない面がありましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的に老朽化が進行しており、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。また当館にお寄せいただきますご意見の多くがこのような設備面に関することですので、その改善は至急取り組まなければならないものと重く受け止めております。今後につきましては老朽化の進行状況や建物構造上の問題を踏まえ、随時改装を行ってまいりますのでご期待いただければと思います。
このような背景がございますため、当館はスタッフの心のこもった接客と柔軟な対応で少しでもお客様の快適なご滞在の一助となれますよう努めております。今回のご予約対応につきましてもお客様のお手間を最小限に留めることができていましたら幸いでございます。

またご機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

緑の風9911さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

緑の風9911さん [80代/女性] 2023年04月03日 11:20:08

立地条件は最高。フロントの応対も大変よかった。チェックインの前後に荷物を預かってもらって助かった。シャンプーが選択できることや、フリードリンクの種類が多く、二四時間利用できるのもこれまで泊まったホテルにはないサービスだ。部屋もきれいで、静かだった。暖房は使用しなかった。
バスタブは確かに小さかったが、水が貴重な時代になってきたのだからまあ良いだろう。

ホテルアベスト長野駅前 2023年04月07日 03:40:14

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
これからも、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んで参りますので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 09:42:41

仕事柄、全国の様々なビジネスホテルを利用しますが、久し振りにフロントスタッフの対応が完璧なホテルに感じました。
長野への出張時には再度利用させてもらおうと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2023年03月24日 02:39:00

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

スタッフの接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様から、このようなお言葉を頂戴できましたことは、働いておりますスタッフ一同の励みになります。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないよう、これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながらお客様目線の接客を常に心掛け、真摯に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な時間でご投稿、ご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2023年03月07日 16:31:39

3月5日(日)に宿泊しました。コミック読み放題のおかげで寝不足です。ありがとうございました。旅行支援の使い方も分かりやすく教えて頂き助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年03月15日 03:34:12

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
ご宿泊後のご予定に支障はございませんでしたでしょうか?

当ホテルは少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料サービスをご用意致しております。
その中でも10Fフリースペースは皆様からご好評頂いており約2000冊の新旧コミックやマッサージチェアなどが15時~25時まで無料でお使え頂けます。また、最上階にある為、夜景もお楽しみ頂けます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声は大変嬉しくスタッフにとって最高の励みで御座います。
全国旅行支援は今後も予算が続く限りございますので是非お得にお泊まりいただければ幸いです。

四季折々に風情ある長野の街で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重な時間でご投稿、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねて ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\20%OFF(最大3,000円割引)/★朝食付き

投稿者さん 2023年02月27日 18:41:22

駅前なので近くに飲み屋もあり、夜間に若者がたむろして、彼らの大きな声が9階の部屋まで聞こえてきました。(大きな声の人だけですが。)しかし、特に寝付けないほどではありませんでした。部屋の天井のクロスが一部古いため汚れていました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月28日 03:10:48

当ホテルは駅前徒歩1分とアクセスしやすい立地にあり、お客様の仰る通り飲食店や居酒屋、コンビニなど近くにあり大変便利にお使いいただけます。
一方で駅前という立地もあり、日中はイベントや選挙演説、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。
睡眠の妨げや気がかりな点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。あまりにも悪質なものに関しては交番に相談するなどご対応させて頂きます。

室内のお見苦しい点がございまして申し訳ありません。
日々清潔な環境は維持しておりますが、壁紙の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備して参ります。

この度は、口コミ・評価をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

きんちゃん002742さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きんちゃん002742さん [50代/男性] 2023年02月04日 17:17:34

空調の微調整が難しかったですが、それ以外は結構快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月11日 20:21:33

全体的に良い評価をいただきましたが、空調面に関しては大変お手数をおかけいたしました。当館の空調設備は冷暖房固定、風量調整のみの旧式仕様となっており、ご滞在のお客様にはご面倒をおかけしております。。こちらに関しては一刻も早く個室空調を完備できるよう検討を行なっておりますが、建物構造上難しい箇所も点在し、すぐにご期待にお応えできない状況でございます。数に限りはございますが可能な限りお客様のご希望に添えるよう、電気ストーブや加湿器・空気清浄機等のご用意がございますので、お気軽にご相談いただければと存じます。

従業員一同より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに一層励んで参りますので、また長野にお越しの際は是非ご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2023年01月11日 00:20:08

やっぱり何を差し置いても立地は文句なしに最高です。
駅前だし飲食店に囲まれてるので食べ物にも困りません。コンビニも直近にありますし。
設備はそれなりに時代を感じますがもう昭和レトロの味になり始めてる感もあってそれを楽しんじゃえばありなのではと思います。
スタッフの皆さんの気遣いでカバーできてると思いました。
ユニットバスは身体が大きい分ちょっと窮屈だったのですが仕方ないかなと割り切りました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月12日 02:22:12

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂き大変恐縮でございます。

当館は長野駅すぐ目の前に位置しており、周辺には飲食店や居酒屋、コンビニなどが徒歩圏内にあり、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。

一方で、お客様のおっしゃる通り設備面に関しましては至らない部分があり申し訳ございません。
駅前の歴史を見守り続けてきた当館は現代の設備にそぐわない部分が多く、皆様にはご迷惑をおかけ致しております。今後改修工事がある際には貴重なお客様からの参考意見として協議し生かしてまいります。

接客に関してお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の御帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:20:34

10階のスカイラウンジは、長野駅前のロケーションビューがとても良く、マッサージチェアが心地良かった

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月06日 09:48:19

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
長野で過ごされた一夜がお客様の癒しの時間になりましたら幸いにございます。

10階フリースペースにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
最上階にあたる10階フロアでは15:00~25:00までマッサージチェアやドリンクバー、漫画レンタルなどを全て無料でご利用いただくことができ、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

このたびはご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月25日 23:16:15

長野駅近くでアクセスはgood

信州割3,000円頂いたので、B1の養老乃瀧で夕食は贅沢でした。

客室が古いところが玉にキズかもです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月29日 19:27:39

当館はJR長野駅より徒歩1分圏内と非常にアクセスのよい場所に面しております。
旅行支援の対象店舗も多く、存分にお楽しみいただけるかと思いますので、また年明けの再開時には是非ご活用ください。

歴史の長いホテルですので、設備面に年季の入った部分があることは否めませんが、それを補って余りある利便性と快適なご滞在、記憶に残るような接客でお出迎えできるよう日々励んでおります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり

投稿者さん 2022年12月24日 16:27:47

駅の真ん前で、便利です。コンビニはホテルの1階で、回りには多くの飲食店あります。建物はまあそれなりの年数はたっている感じですが、清潔ですし設備も整っています。朝食はいつもスープが2品(内一つはカレー)でおいしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月24日 19:15:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
長野駅前すぐにある当館の立地は、電車はもちろんバスロータリーもすぐそこ、一階にはコンビニと、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。お客様にもお喜びいただけて何よりでございます。

朝食についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に朝から元気にお過ごしいただけるよう、調理スタッフがこだわってメニュー等考えておりますので、このようなお声は非常に励みになります。

お客様も仰る通り、少し歴史を経た建物ですので古さを感じる部分もあるかと思いますが、それをカバーできるよう接客やサービスの向上などに日々励んでおります。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう、休まず精進してまいります。是非また当館をご利用いただけましたらこれに勝る喜びはございません。

末筆ながら、この度はご多忙の折に貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  フロント

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/★朝食付き

ふとみ4126さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふとみ4126さん [60代/女性] 2022年12月08日 07:41:53

長野家気前に夜おそく到着の新幹線だったが、駅前で、とても楽でした。外観が改装工事中で、わかりにくかったもものの、立地がいいのはいいですね。
お部屋の洗面台が、古く、一瞬ごみがついているのかと思いました。
洗面台塗装の問題がなければとてもよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月17日 19:07:29

当館は長野駅前すぐ正面の立地にあり、夜遅くの到着にも非常に便利にお過ごしいただけます。

ただいま、年内にかけて外観工事を行なっておりますので、少し視覚的に分かりづらく申し訳ございませんが、年明け以降は綺麗に生まれ変わった建物でお出迎え出来るかと存じます。

お風呂場についてはこちらで改めてご確認させていただきました。
お客様の仰る通り塗装の剥がれがございました、誠に申し訳ございません。

修繕を要する箇所を洗い出し、順次修繕を行なってまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年12月01日 19:41:24

駅前にあり、立地が最高。コーヒーがいつも無料で飲めるのがよい。1階にファミマがあって便利。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 18:39:12

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地面に関してお褒めいただきありがとうございます。当館は長野駅善光寺口すぐということで近隣施設も充実しており安心してお泊り頂ける環境だと自負しております。
また、無料のコーヒーサービスは大変多くのお客様からご好評いただいております。長野はこれから冬の寒さが一層厳しくなりますので、ご滞在頂くお客様には少しでも温かくお過ごしいただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。