ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 16:59:11

駅前でとても便利がよく、最上階にあるスペースでウェルカムドリンクを頂きながらマンガの本を読んだりとリラックスする事もできました。朝食も充実して満足です。
スタッフさんもフロント、食事会場の方、清掃の方も感じもよく、丁寧な対応をしていただきました。
ただ、9階を利用したのですが夜に駅前で騒ぐ若い方の声がやたらと聞こえてきてうるさくて眠れませんでした。
(廊下や隣の部屋の声や音は気になりませんでした)
また、部屋が暑かったので、エアコンを入れたのですが温風しかでなくて困りました。

【早期予約】1月★大寒の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2020年01月06日 11:14:17

駅に近い立地で、少し、建物が古く、部屋も狭いですが、水回りやWiFiなどの設備は普通なので、コストパフォーマンスは高い。
オートロックではないと、チェックインの際に注意されたがうっかりして、外出時に鍵を掛けずに出てしまって、2-3時間、無施錠の状況があった。コストパフォーマンスは良いので、オートロックにしてくれたら、もっと良い。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月19日 13:16:30

ホテルに関して様々なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。建物自体の古さに関しては如何ともしがたい点ですが、お客様が不快に感じる古さにならないよう、試行錯誤しております。

もちろん、設備面でもしっかりご満足いただけるのが一番なのですが、至らない点はサービスの充実やお客様目線に立ったホテル作りでカバーできるよう、今後とも尽力いたします。

次回の大型補修工事の予定が決まりましたらオートロックの件などみなさまの意見を参考にしてお客様が快適に過ごせるように尽力をつくします。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

カズ777772777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2019年12月18日 20:01:49

駅前なので大変便利な立地です。
朝食バイキングは美味しかったですが、ちょっとさびしい品ぞろえな感じでした。
コーヒーサーバーは朝食会場(レストラン)の外にはあるのですが、会場内にあると良いですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:10:44

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。

朝食の件の品ぞろえの件とコーヒーサーバーに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。品ぞろえについては今後朝食のスタッフと協力しつつお客様に満足のいくものを作っていきたいと考えております。またコーヒーサーバーに関しましても設置場所を変更していきたいと考えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

TSUKI-3さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

TSUKI-3さん [50代/男性] 2019年11月23日 23:30:15

長野駅正面、電車利用者には立地は抜群。マッサージチェアが無料で使えるのも嬉しい。スタッフは若い方が多かったようですが、丁寧な接客で好感が持てました。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 13:54:47

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

フリースペースは、15時~25時までいつでもご利用が可能ですので是非たくさんご利用ください。

スタッフをお褒めいただき光栄です。これからもお客様一人一人に誠意を込めて対応させていただきます。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

江戸川爺さんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2019年11月22日 21:34:18

駅前で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 09:01:50

当ホテルの立地を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
JR長野駅より徒歩1分圏内の立地は、出張などのビジネスはもちろん、観光地やコンサート会場等にもアクセスよくご利用いただけます。

飲食店や量販店も一通り揃っておりますので、長期のご滞在でも不便なくお使いいただけると自負しておりますので、是非お試しください。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年11月21日 02:17:44

イレギュラーなスケジュールで、11月の台風が大変だった頃に連泊しました。部屋が清潔で安心して滞在できました。予約を繰り返しながらの滞在でしたが、部屋の移動が少ないよう配慮して頂いたりと、(荷物が多い旅だったので)とても感謝しております。
朝食をいただく機会がなかったのが残念です、またの機会にと思っております。
浴槽は狭そうでしたが、駅前からリムジンバスが出ている温泉を使っていたので、洗面のみの使用で不便はありませんでした。
立地条件が良く、とても使いやすいホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:51:35

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても大変な時期のご宿泊でしたので、心身ともに落ち着かない時間を過ごされてはいないかと憂慮しておりましたが、安心してご滞在いただけたとのお言葉に胸を撫で下ろしております。

当ホテルでは急な日程変更に関しても可能な限り柔軟に、お客様の負担が増えないような対応を心がけておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

ご朝食も機会がございましたら是非ご利用ください。6時台からお食事のできる数少ない施設ですので、早朝からの出発でも利用でき、英気を養うことができるのでオススメしております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年10月07日 21:08:22

部屋がとても清潔でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:35:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
今後もお部屋の品質維持やサービス向上に努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前  担当:林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年10月03日 21:07:31

仕事で宿泊しました。フロントに、たくさんのシャンプーやリンスが置いてあり、好きなものを選んで、部屋にもって行けたり、ウェルカムコーヒーの用意や枕を選べるサービスなど、とても心地よく過ごすことができました。立地も最高でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:34:18

シャンプーバー等、当ホテルのサービスに関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
ご意見を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月01日 22:12:53

立地、部屋の清潔感、コスパ 満足です。

残念だったのが シャワーと給水の区別操作が 非常に中途半端な状況ですね。
さらに・・・朝 冷蔵庫に入れた飲み物を出すと 下段は凍結していました。
設定ミスなのか 不具合なのやら。。笑ってしまいました。

次に利用する方の為にも 確認されてはいかがでしょうか。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:32:02

シャワー操作の件ですが、分かりにくい作りで申し訳ございません。
冷蔵庫に関しましてもご迷惑をおかけ致しました。
点検・確認して同じことの無いよう改善致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

よりよい施設になるよう努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前  担当:林

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

れん2371さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年09月27日 13:00:31

バスルームの清掃が秀逸 行き届いています。
フロントが学生アルバイトだと思いますが、日本語が不自由です。もっと教育すべき。
提携駐車場の案内の仕方から再教育して下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:25:43

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃についてのお言葉、ありがとうございます。当然のことではございますが、常日頃より全てのお部屋に不備がないよう気を払っておりますので、改めてお褒めいただけたことを光栄に思うと同時に、また今後も気を引き締めて望んでいく所存でございます。

フロントのスタッフに関してはおっしゃるとおり学生が多く、社会経験を多く積まれたお客様にはたどたどしく感じられる部分が少なからずあるかと思います。

教育は随時行なっておりますが、習得には経験も必要ですので、どうか温かく見守っていただけると幸いです。その分、一生懸命お迎えさせていただきます。

このたびはお忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました。よりよい施設になっていけるよう精進してまいります。

m-pyonさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2019年09月25日 17:51:43

他の方も書かれてるように、立地はすごくいい!!部屋は建物が古いため色々ガタがきているようですが
1泊2泊程度で寝るだけなら問題ないかな?って感じでしたが、エアコンの調整がOFF-L-M-H切り替えで
Lowでも入れるとしばらくすると寒くOFFにすると暑く入れたり切ったりを繰り返してました。トイレのレバーの戻りが悪くチェックイン後すぐトイレに行ってその後レバー戻っていないのに気付かず4時間程水を流しっぱなしにしてしまった、次レバーを回してみたらやはり手で戻さないと戻らず修理が必要かと。。。朝食は思ったほど人がいなくてゆっくり出来たけど、洋食派の私にはソーセージやベーコン(どちらも無し)&パンの種類もロールパンだけでなくもう少し種類が欲しいところでしたが、まぁ悪くは無かったです。8割方外人さんだったのには驚いた。設備等の古さは仕方ないけど立地の良さでまた機会があれば利用したいと思います

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:02:39

設備面に関して、多々ご迷惑をおかけする部分がありましたようで申し訳ございません。建物自体はお客様のおっしゃるとおり歴史のあるものですので、設備等には他と比べて古い部分があるのは事実でございます。

しかしながら、それを「古いから仕方がない」で片付けず、何とか工夫を凝らして少しでも快適にお過ごしいただける状態にするのが私どもの責務です。至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。

朝食は日替わりメニューと固定のメニューがございまして、ソーセージ等は日替わりのメニューとして提供しておりました。ただ、振り返ると固定メニューが和食に偏りがちでしたので、今後和洋のバランスを含めたメニューの再編も検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

このたびはお忙しい中、様々なご意見、ご指摘をありがとうございました。一つ一つに向き合い、よりよい施設作りの礎とできるよう取り組んでまいります。

Tomy_SEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年09月11日 23:32:54

長野駅の前にあったので、迷わずたどり着くことができました。今回は利用しなかったのですが、フロント付近にあったシャンプーバーは面白いと思いました。浴室の水栓は混合水栓でしたが、サーモスタット式水栓であれば、温度調整しやすくて便利になると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:51:22

シャンプーバーは、どなたでもお使いすることができますので是非ご利用ください。

浴室に関してはお客様のお言葉のようにご不便に思うことも多々あると思います。今度の改装の際に参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

◆8/16(金) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2019年09月05日 17:57:10

立地は駅前なのと隣にコンビニがあるのでとても便利です。フロントスタッフや清掃係の方の対応も良く満足しました。また利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 04:06:02

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊がお客様にとってもご満足いただけるものとなったようで何よりです。

ホテルはJR長野駅より徒歩1分、1階にコンビニもある利便性の高い好立地は、長野市近辺にお越しのお客様にとっては必ずやご満足いただけると自負しております。

スタッフに関しましてもお褒めいただき光栄です。最近は新人も多く、ご不便をおかけする部分もあるかもしれませんが、誠心誠意のご対応をさせていただいておりますので、温かく見守っていただけると幸いです。

お忙しい中にもかかわらず、今回は当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 17:24:30

2回目の宿泊になります。
駅からの立地が良いので利用させて貰いました。
前回の宿泊でコンセントの不足を指摘しましたが、今回は部屋に延長コードを準備してあるなど、改善されている点がみられ良かったです。
ただ、朝に廊下から部屋を掃除する音やスタッフの話し声が気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月03日 08:39:09

この度はホテルアベスト長野駅前の再度のご利用、誠にありがとうございます。

再訪いただいたうえ、お褒めの言葉までいただきまして、恐悦至極にございます。
当ホテルでは、お客様からいただいたご指摘を改善のための糧とできるよう常に考えております。

延長コードはお部屋のものに加え、フロントからの貸し出しも可能ですので、ご不足の際は遠慮なくお申し付けください。

清掃の件につきましては、まだお休みになられているお客様がいることへの配慮が行き届いていない部分があり、大変失礼いたしました。
朝から順次清掃を始める中でも、しっかりとお客様への心配りができるよう、再度気を引き締めなおして取り組みます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
引き続き当ホテルをご愛顧いただければこれに勝る喜びはございません。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

タンポポ村さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

タンポポ村さん [60代/男性] 2019年08月22日 10:44:46

気持ちよく過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 21:05:39

当ホテルでのご滞在がお客様にとって素晴らしいものとなりましたならば、それに勝る喜びはございません。

当ホテルでは全てのお客様にご利用いただけるサービスが多数ございます。その中でも24時間何度でもご利用いただけるウェルカムコーヒー、多数の銘柄からお気に入りを選べるシャンプーバーは特にご好評いただいております。

今後もサービスや品質の向上に随時取り組んでまいりますので、また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

seiichi.susukiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

seiichi.susukiさん [50代/男性] 2019年07月31日 16:09:16

設備は古いが手入れが行き届いていた。駅近で至極便利。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月07日 17:30:43

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは歴史ある建物ですので、年季が入っていることを隠せない箇所があるのは事実でございます。

その分、清潔感を損ねたり、不快感を与えたりすることがないように日々の清掃には力を入れておりますので、お褒めいただけたことは非常に励みになります。

駅から近いだけではなく、お客様に安心してお泊りいただけるホテルになっていけるよう、スタッフ一同日々尽力しておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

最後になりますが、このたびはお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年07月22日 16:54:08

フロント横のコーヒーメーカーは美味しく何回も利用した。ただし、アイス対応の階に行ったら氷が解けていてだめだった。こまめにチェックしてほしい。
部屋の窓が汚れているのは残念。立地はよいし値段も手ごろなので、これらを改善してくれるとうれしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月23日 21:47:01

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント横のウェルカムコーヒーはご好評の声を多くいただいております。お客様にもご満足いただけて何よりです。
「ウェルカム」コーヒーと銘打っておりますが、点検の時間以外は24時間何度でもご利用いただけますので、ぜひ存分にお楽しみください。

一方で、10階のマシンに関しましては、氷の補充が充分ではなく申し訳ありませんでした。今後、定刻に利用状況の確認を行ない、お客様をがっかりさせることのないよう務めてまいります。

窓につきましても、せっかく長野駅前の眺望をお楽しみいただける立地にございますので、綺麗な状態を保っていくために情報収集と日々の清掃を積極的に行ないます。

この度はお忙しい中で、当ホテルの改善点をご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 22:36:20

駅近で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月11日 21:24:58

当ホテルは長野駅より徒歩一分の好立地にございます。あらゆる用途に対して非常に便利にご利用いただけると自負しておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館10階は朝食の会場として利用しておりますが、長野駅前の風景や雄大な山々を望むことができます。

朝から晴れやかな気持ちでお食事を楽しめますので、おすすめさせていただいております。機会がございましたらぜひご利用ください。

このたびはお忙しいところ、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

ガイヤ6386さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ガイヤ6386さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:40:30

駅前の好立地なホテル。設備はやや古いのが気になりましたが総合的には、好立地に満足してます。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月10日 18:43:12

総合的に満足とのお言葉をいただけたことをとても嬉しく思っております。

歴史のあるホテルですので、設備面には若干レトロな部分もございます。ただいま、少しずつ手を加えてお客様にご不便をおかけすることが減るように注力しております。

お客様にご利用いただける度に進化していけるよう、日々取り組んでおりますので、ぜひ長野に再訪される際に当ホテルをご利用いただければこれに勝る喜びはありません。

最後になりましたが、この度は当ホテルのためにお忙しい中でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月09日 11:35:59

悪くもなく、よくもなく普通に宿泊できました。
駅近いのが非常に良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月10日 18:32:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
長野駅より徒歩1分圏内ですので、長野に到着してからすぐお休みいただけるのみならず、ご出発のお時間にも余裕を持ってお泊りいただけたかと思います。

今後はこの立地を活かしつつ、お客様に良いと感じてもらえるようなポイントを増やしていき、より一層のご満足を提供できるよう尽力してまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。