ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(2001件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2021年03月30日 17:20:53

長野駅前で食事など便利でした。駐車場も少し距離はありましたが、無料でしたので助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2021年04月01日 14:00:30

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルでは、この度お客様が利用された駐車場のサービス券付のプランの他にも、12時までのロングステイプラン、朝食付きのプランなど、ご得なプランを多数ご用意しております。
    お泊りいただくお客様により快適な時間を提供できるよう、今後とも努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

チベット狼さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

チベット狼さん [60代/女性] 2021年03月23日 21:49:44

エレベーター横にウエルカムドリンクコーナーがあり2度もココアをいただいて嬉しかったです。
    今回の旅行で泊まった5ヶ所のホテルの中で一番低料金なのに唯一のサービスでした。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月24日 14:13:48

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルにはウェルカムコーヒーの他にも、アメニティバーの設置や無料のマッサージチェアの貸し出しなど、各種サービスに力を入れております。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2021年03月15日 06:28:42

1月26日~3泊しました。駅から近く食事も美味しかったです

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月22日 20:24:50

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅より徒歩1分圏内にございますので、ビジネスのご利用にはもちろん、観光や各種イベントにおけるご利用でもお喜びいただいております。

お食事についてもお喜び頂いて何よりです。現在、感染症予防の観点から個食のお弁当を提供させていただいておりますが、趣向を凝らした当ホテル独自のものとなっておりますので、ぜひ皆様にご賞味いただければと思います。

今後も情勢の変化に負けない、安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいります。今後ともぜひご利用いただければ幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中、当ホテルにお泊り頂いた感想を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【冬春旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

トライスタ-さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

トライスタ-さん [60代/男性] 2021年02月25日 19:49:48

2月24日に宿泊しました。従業員の対応は良かったです。が、風呂の脱衣場とサウナ内のタオルが改善の余地有り。

ホテルアベスト長野駅前 2021年02月26日 09:51:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからも、お泊りいただくお客様により満足いただける接客ができるよう、努めていく所存であります。
    一方、滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点についてはスタッフ内で共有・確認をし、今後の改善を図る上での参考とさせて頂きます。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

★2/23(火)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ahiru1965さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ahiru1965さん [50代/男性] 2021年01月04日 20:51:04

長野駅前徒歩1分。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月05日 15:55:39

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

★12/23(水)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2020年12月29日 13:53:15

駅から近いしコンビニも近いので便利でした。
    ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。
    風呂トイレはなかなか小ぢんまりしてたのでのんびり湯船浸かりたい人には不向きかも。
    メイク落としは部屋には置いてませんでしたがフロントに言ったらくれました。
    今回は急だったので食事は取れませんでしたが、また長野に行くときは利用してみたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月30日 12:04:31

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルにはお一人様五点までお選びいただける、アメニティバーを設置しており、他にも様々なアメニティをご用意しております。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

たか3221さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2020年12月18日 11:39:09

立地は駅前、近くにコンビニ、飲食店など多数、とても良いです。
    あまり新しくはありませんが、清掃等は行き届いていて、リラックスして過ごせました。
    フロントの対応も暖かく、気持ちよく過ごせました。
    朝食が独特で、コロナ対応でしょうか?折に入った簡単な朝食、2種類のスープが良かった。
    また、利用してもいいかな、と言うホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 11:47:46

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからも、お客様によりご満足いただける接客を心がけるよう、努めていく所存であります。
    また、朝食についてですが、普段はビュッフェ形式のところ、コロナ対応という事で、現在はお弁当形式で提供させていただいています。
    ご満足いただけたようで、幸いでございます。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:25

シャンプーバー良かったです。
    お風呂は狭めでした。
    フロントの方はとても親切でした

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 11:37:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからもお客様によりご満足いただける接客ができるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
    一方、滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    是非、今後の参考とさせて頂きます。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

鯉之輔さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

鯉之輔さん [50代/女性] 2020年12月16日 18:38:51

ユニットバスが小さめですが、清潔で満足です。駐車場利用券付き宿泊プランなので、お得感がありました。10階のラウンジも利用しましたが、夜景を見ながらコーヒーも頂きました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 11:41:46

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅の目の前という事で、10階のラウンジからは、駅周辺の景色を一望して頂けたかと思います。
    また、駐車場利用券付以外にも、朝食付やレイトチェックアウトなど、様々なプランをご用意しております。

【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月07日 18:35:18

荷物をチェックイン前や翌日の宿泊日外でも預かってくれたし、間違いども適切であった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月07日 20:52:00

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスは無料で承っておりますので、より身軽に観光・散策にお出かけ頂けるかと存じます。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月25日 13:37:12

一泊だけでしたが駅に近くて楽でした

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月25日 15:50:57

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様の仰るように、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、良好な立地条件を備えております。
    その強みを最大に活用し、お客様によりよいサービスを提供できるよう、今後とも努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月19日 17:32:34

駅近で食事にも便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月20日 14:05:26

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅から徒歩一分という。良好な立地条件を備えております。
    その強みを最大限に活用し、お泊りいただくお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、今後とも精進していく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月16日 15:45:40

部屋にマッサージ機があり旅の疲れに良かった。
    部屋に荷物を置く台が無く床に置くことになり若干不満が残った。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月16日 16:44:49

お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    これからも、お泊りいただくお客様によりよいサービスを提供できるよう、努めていく所存であります。
    一方、滞在中はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点については、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

Mr.サイゴンさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2020年10月25日 16:02:13

Gotoトラベルを利用して初宿泊でした。立地は最高で、どこにでも行けて文句なしです。設備や清掃、アメニティに問題はなく清潔でした。朝食はコスパを考えればこれで充分に思いました。また機会がありましたらまた利用してみたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月26日 15:18:06

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅から徒歩一分という良好な立地条件を備えております。その強みを最大に利用し、お客様に快適なサービスをご提供できるよう、これからも日々努めていく次第であります。

投稿者さん 2020年10月21日 09:09:49

駅、コンビニ近く便利。Go Toで使用したので非常に安かった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月21日 15:08:12

当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という良好な立地条件を備えており、観光など、お出かけの際に非常に便利かと思われます。
    そのような強みを生かし、お客様によりよいサービスをご提供できるよう、これからも日々努めていく所存であります。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

shonanjijiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

shonanjijiさん [60代/男性] 2020年10月19日 12:24:33

コーヒーサービス、アメニティ充実していた。ウォシュレットだったらもっと評価上がります

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月19日 13:50:56

お褒め頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルではその他にも、マッサージチェアや漫画本の無料の貸し出しなど、各種サービスの充実に力を入れております。
    ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    お泊り頂いたお客様により快適な時間をご提供できるよう、今後とも努めていく次第であります。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ひげおやぢ1969さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:25:50

10階のマッサージチェアが気に入りました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月19日 09:48:04

この度はホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルではマッサージチェアの無料貸し出しをはじめ、各種サービスをご用意させていただいております。
    その中で、最近では特に、アメニティバーの充実化に力を入れております。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

さく9696さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さく9696さん [40代/男性] 2020年10月11日 21:03:21

駅の目の前にありコンビニもあり最高の立地です。
    ちょっと古い感じのホテルなので
    潔癖症の方には向かないかな?
    あと冷蔵庫の音は気になりました。
    ただスタッフの方々の接客はよく
    ウェルカムドリンクがあったり
    アメニティも充実しており
    ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月17日 09:43:24

お褒め頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という良好な立地条件を備えており、その強みを最大に生かしたサービスをお客様にご提供できるよう、今後も努めていく次第であります。
    また、数あるサービスの中で、最近ではアメニティバーの充実化に特に力を入れております。
    お楽しみ頂けたようで、光栄でございます。
    一方、滞在中はいくらかご不便をおかけした点もあり、申し訳ございません。
    施設上の不備を少しでも軽減・補助できるよう、スタッフ一同、これからも努めていく次第であります。

投稿者さん 2020年10月10日 16:39:51

長野駅の目の前で、買い物や食事への出やすさは抜群です。
    朝のスープご飯は、スープが2種もついたガッツリご飯で、さらにスープがしっかり作られていて感激。
    残念なのは、外からの電話にフロントが全然出てくれないこと。指定駐車場 が決まっているなら先に教えておいてくれれば、迷わないし無駄がない。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月10日 20:47:53

御朝食・立地に関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。ビジネス・観光需要に幅広く対応できる強みを活かしつつ、アメニティーサービスの充実を図るなどより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。朝食に関しましてもコロナ対策と致しまして本来のビュッフェ形式を休止し、お弁当とスープの提供に変更させて頂いております。ご滞在中はこれらの対策にご理解賜り重ねて御礼申し上げます。
    一方、提携駐車場に関しては特に入り口付近をはじめとして立地がわかりにくい等様々なご意見を頂戴しております。またフロントの人員の都合上お電話が中々繋がらず、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場案内に関しましては当館の公式サイトに地図と写真を合わせた詳細案内を掲載しております。駐車場ご利用予定の際は、是非こちらも併せましてご覧頂ければと存じます。

FUTO2005さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

FUTO2005さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:31:32

マッサージが快適で毎日利用させてもらった

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月08日 10:29:24

お褒め頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルではその他にも、無料のコーヒーや漫画本の貸し出しなど、サービスが充実しており、特に最近は、アメニティバーの充実化に力を入れております。