ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月10日 22:36:20

駅近で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月11日 21:24:58

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅より徒歩一分の好立地にございます。あらゆる用途に対して非常に便利にご利用いただけると自負しておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館10階は朝食の会場として利用しておりますが、長野駅前の風景や雄大な山々を望むことができます。

朝から晴れやかな気持ちでお食事を楽しめますので、おすすめさせていただいております。機会がございましたらぜひご利用ください。

このたびはお忙しいところ、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

ガイヤ6386さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ガイヤ6386さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:40:30

駅前の好立地なホテル。設備はやや古いのが気になりましたが総合的には、好立地に満足してます。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月10日 18:43:12

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

総合的に満足とのお言葉をいただけたことをとても嬉しく思っております。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。

歴史のあるホテルですので、設備面には若干レトロな部分もございます。ただいま、少しずつ手を加えてお客様にご不便をおかけすることが減るように注力しております。

お客様にご利用いただける度に進化していけるよう、日々取り組んでおりますので、ぜひ長野に再訪される際に当ホテルをご利用いただければこれに勝る喜びはありません。

最後になりましたが、この度は当ホテルのためにお忙しい中でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年07月09日 11:35:59

悪くもなく、よくもなく普通に宿泊できました。
駅近いのが非常に良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月10日 18:32:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
長野駅より徒歩1分圏内ですので、長野に到着してからすぐお休みいただけるのみならず、ご出発のお時間にも余裕を持ってお泊りいただけたかと思います。

今後はこの立地を活かしつつ、お客様に良いと感じてもらえるようなポイントを増やしていき、より一層のご満足を提供できるよう尽力してまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:15:19

立地条件もよく、価格も安くてよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月06日 16:44:30

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにはご宿泊者様に無料でご利用いただけるサービスが数多くございます。

フロント横のシャンプーバーからはお好みのシャンプーをお部屋までお持ちいただくことができ、コーヒーも24時間何度でもお召し上がりいただけます。

加湿器などのレンタル品や、10階にございます高機能マッサージチェアも無料でご利用いただけます。

価格以上の価値をお客様にご提供できるよう、今後も様々なアイディアを実現してまいります。

この度は当ホテルのためにお時間を取ってご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:14:51

立地条件もよく、価格も安くてよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月06日 16:29:09

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅まで徒歩一分の立地にございますが、できるだけ気軽にご利用いただけるよう、リーズナブルなお値段やプランでの販売を目指しております。

繁閑によって値段に変動が出ることもございますが、長野駅前でお求めやすいホテルをお探しでしたら是非一度当ホテルをご確認いただければと思います。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:13:41

立地条件がよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月06日 16:17:40

当ホテルは長野駅前の大通りに面しており、近隣にあるお店でほとんどの買い物ができる好立地にございます。

一泊される方はもちろん、長期のご利用で入り用になる食料品や消耗品の購入を徒歩圏内でお済ませいただくことができます。

お店の場所などでご不明な点があれば、フロントスタッフにご確認いただければご案内をさせていただきますので、ぜひ遠慮なくお声かけください。

この度はお忙しい中でご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:12:21

立地条件がよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月30日 14:30:45

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地条件に御満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテル1階にはコンビニとラーメン店が、地下1階と2階には居酒屋がテナントとして入居しております。
雨で外に出られなかったり、外出が億劫な時も、最小限の移動でお食事やお買い物を済ませることが可能です。

各お部屋には無料のWi-Fiがあり、10階には蔵書数が1,000冊を超える漫画コーナーもございますので、お客様に合った方法でご滞在をお楽しみいただけます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:11:21

長野駅前で立地条件はよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月30日 13:57:45

当ホテルはJR長野駅より、道を挟んだすぐ向かい側にございます。
長野駅からは善光寺や地獄谷公苑(スノーモンキー)、戸隠神社、立山黒部アルペンルートなど、主要な観光地までの交通機関が充実しております。

長野駅へのアクセスが抜群の当ホテルでしたら、出発時間ギリギリまでお寛ぎいただけますので、ぜひともご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:10:13

長野駅前で立地条件がとてもよいです。次回も使いたいです、

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月30日 13:45:58

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR長野駅すぐの好立地にございます。
お仕事、観光、イベントなど、どんな用途でも必ず便利にご利用いただけると自負しております。

長野駅近辺で御宿泊される機会がございましたら、その際にまた当ホテルをお選び頂ければこれに勝る幸せはございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月28日 22:06:55

車で行きましたが、どこの駐車場と提携しているのかよくわからず軽く迷子になりましたが、フロントの方の丁寧な案内で事なきを得ました。
旅の宿として、休むことを主目的で利用させていただきました。ベッドの寝心地がよかったので、充分に休んで翌日のエネルギーを充填することができました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月30日 13:35:53

当ホテルはJR長野駅からは徒歩1分圏内と非常に立地がよいのですが、お車をご利用のお客様にはいくらかご不便をおかけしていることを重々承知しております。

その分、せめて場所のご案内は丁寧に分かりやすく行なえるよう気を配っておりますので、お役に立てたならば幸いでございます。

また、当ホテルではお客様に御満足いただけるよう、様々な無料サービスをご用意しておりますが、本分はしっかりとお客様にお休みいただくことです。
今回のご滞在がお客様のご旅行の一助となれたことをとてもうれしく思います。

この度はお忙しい中で、当館にご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月06日 23:27:22

駅近くて便利です。すぐ側にドンキもあります。
一人でしたが、何故かアメニティやタオルが二人分あり助かりました。
口コミにベッド周りにコンセントがないとありましたが、延長コードがベッド横にありました。(狭いので私は使わななくても大丈夫でした)
口コミでバスルームの劣化がひどいとあり覚悟してたのでそれも大丈夫でした。
洗面所のアメニティはひげそりと歯ブラシしかないので女性は用意した方が良いです。
エレベーターの中に自販機のメーカー(コカ・コーラとかアサヒとか)がわざわざ書いてあり好感持ちました!

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:17:36

当ホテルでは当日の空室状況等により、ご予約いただいたお部屋よりもランクの高いお部屋をご用意させていただくことがございます。
当方の都合でランクアップを行なった場合には一切差額等発生いたしませんので、少しいいお部屋でゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

また、ご宿泊いただく前に様々な件で身構えさせてしまいましたことをとても申し訳なく思います。口コミでご指摘いただいた点は順次改善に着手しております。
少しずつではありますが、お客様のご意見を取り入れて前進してまいります。

女性用の備品につきましては、ただいま拡充に向けて検討を進めておりますので、ご要望がございましたら是非お伝えください。参考にさせていただきます。

この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の再度のご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:13:41

長野駅の真ん前。一寸探しづらかったが上の方に大きな看板があり気がつけばとても近くにありJRを使う方、高速バスを使う方は大変便利。
朝食はそんなに豪華ではないが、料金から見たら、OK。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月03日 21:59:34

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内にございますが、見つけづらかったというご意見もたまに耳にしますので、外観にもう少し分かりやすさが出るよう手法を考えるようにいたします。

お客様の仰るとおり、一度お泊りいただければ交通アクセス、観光、お買い物やお食事など様々な面での利便性を体感していただけると思います。
長野市周辺に用件があるお客様には必ずやご満足いただける立地であると自負しております。

朝食もご利用いただきましてありがとうございます。ただいま、朝食に関して品数やクオリティをより向上していけるよう検討を進めております。
常にパワーアップを目指し続けておりますので、今後とも当ホテルが成長していけるよう見守っていただければ幸いです。

この度はお忙しいところ、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 19:13:15

仕事で何泊かさせてもらいました。
長野駅前にあるので、かなりアクセスがいいです。周りに飲食店も多く、食べ歩きもできます。安く泊まれるので、素泊まりにして外での食事にお金かけるのもいいかと思います。
部屋は、安いので値段相応に普通で、オートロックでないこととお風呂が少し汚い所に目を瞑れば快適に過ごせます。
さらに、10階には25時まで空いているコミックルームもあり、タダで利用できるマッサージチェアに乗って読書するのもおススメです。ドリンクもコーヒーやお茶がフリーで置いてあるので、本当にお金の要らない時間つぶしになりました。
古めかしい印象のホテルですが、フロントの方の対応も良いので、気持ちよく利用できるかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月22日 21:14:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当ホテルは長野駅前すぐの立地にございますので、飲食店をはじめ、様々なお店が近隣にございます。
食べ歩き、飲み歩きやお土産探しはもちろん、出先での急な買い物にもほとんど対応ができますのでとても便利です。

10階のリラクゼーションスペースはいつでも無料でご利用いただけます。御満足いただけて何よりです。
マンガの蔵書数は1,000冊以上ございますので、長期の連泊でも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

お部屋に関しましては少し年季の入っている部分がどうしても出てしまい、申し訳ない限りでございます。
少しずつ改装の計画が進んでおりますので、またご利用いただける際には綺麗なお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるよう、迅速に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中で当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月14日 01:04:52

立地が最高です。ウエルカムドリンクもありがたかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月17日 17:55:03

当ホテルでのご滞在に関して、お喜びいただける内容となりましたことを心より嬉しく思っております。
お客様の仰られるとおり、当ホテルはJR長野駅前より徒歩1分圏内と非常に立地がよく、あらゆる用途でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

ホテルフロント横にございますウェルカムドリンクは、24時間いつでも何度でもご利用いただけます。
長野にも春の兆しが見えてきておりますが、いまだに朝晩は厳しい寒さに見舞われることもございます。
そんな折には、温かいコーヒーで身体を温め、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

この度はお忙しい中で、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月13日 21:21:42

ツインを利用しました。
マッサージチェアがあり、疲れた身体に大変嬉しく、おかげでゆっくり眠れました。
部屋もキレイでしたし、また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月14日 19:55:02

マッサージチェアはツインのお部屋に常設されており、10Fではどなたでもご利用することができます。マッサージチェアを御利用して頂きお客様の旅の疲れを癒すことができ大変嬉しく思います。また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるように努力していきたいと思います。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小林

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

ぴんちゃん3932さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年04月11日 16:46:37

駅前で直ぐに電車に乗る事ができて良かったです。
また、機会があったら、宿泊させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月14日 19:20:48

長野駅から徒歩1分の当ホテルの立地の良さに関しましては多くのお客様からお喜びの声を頂いております。お客様にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は貴重なご投稿頂き誠に有難うございます。
また長野にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 17:13:17

マッサージ器があるのがありがたい

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月14日 18:15:22

ツインのお部屋にはマッサージチェアを常設させていただいておりますので、お客様にも非常にご満足いただいております。
また10Fフリースペース内ではどなたでもマッサージチェアがご利用することができます。その他にも無料のアイスコーヒーや漫画コーナーもございますのでぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございます。

【早期予約】3月★春の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

コアちゃん5752さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

コアちゃん5752さん [40代/男性] 2019年04月10日 17:08:58

歴史のあるホテルみたいで内装などは古いですが、マッサージチェアを備えたルームを作ったりして工夫を感じられました。駅が目の前なんで利便性を考えるのなら問題無です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月13日 15:44:42

当ホテルはお客様の仰るとおり、年季の入っている部分もございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫をさせていただいております。

これまでマッサージチェアはツインルーム内にのみ備え付けておりましたが、10Fにどなたでも利用できるものをご用意いたしました。その他にも無料のサービスが多数ございますので、ぜひ存分にご利用くださいませ。

今後もサービスを拡充していくと同時に、設備面にもしっかりと手を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

kurokurokoroさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kurokurokoroさん [40代/女性] 2019年04月09日 08:29:27

駅から近くて便利!!スタッフさんも親切です。お値段お安いので防音や設備の古いのは仕方有りません。でも清掃がきちんとされていましたので満足です

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月13日 14:10:34

当ホテルはJR長野駅前に面した立地ですので、各種交通機関へのアクセスはもちろん、お食事やお買い物にもとても便利です。
また、最大で12時までチェックアウトの延長が可能です。ご出発のギリギリまでお休みになることができますので、ぜひご活用くださいませ。

設備に多少の年季が入ってはおりますが、それを日々の清掃やサービスの拡充で補えるよう日々尽力しておりますので、お褒めいただけてとても光栄です。
もちろん、設備面でもお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、今後も適宜点検や修繕を行なってまいります。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月02日 20:29:37

駅から近いのでとても便利でした。
お部屋の清掃も行き届いていて良かったです。
ただ、コンセントが少ないのが残業

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月03日 15:10:14

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内にあり、あらゆる用途のお客様よりその利便性に対してご好評いただいております。
お客様にも最大限ご活用いただけたようで喜ばしい限りでございます。

反面、コンセントについてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
マルチタップの延長コード等をレンタルのみではなく、お部屋にも使いやすい形で設置できるよう進めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】