ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

れん2371さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年09月27日 13:00:31

バスルームの清掃が秀逸 行き届いています。
フロントが学生アルバイトだと思いますが、日本語が不自由です。もっと教育すべき。
提携駐車場の案内の仕方から再教育して下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:25:43

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃についてのお言葉、ありがとうございます。当然のことではございますが、常日頃より全てのお部屋に不備がないよう気を払っておりますので、改めてお褒めいただけたことを光栄に思うと同時に、また今後も気を引き締めて望んでいく所存でございます。

フロントのスタッフに関してはおっしゃるとおり学生が多く、社会経験を多く積まれたお客様にはたどたどしく感じられる部分が少なからずあるかと思います。

教育は随時行なっておりますが、習得には経験も必要ですので、どうか温かく見守っていただけると幸いです。その分、一生懸命お迎えさせていただきます。

このたびはお忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました。よりよい施設になっていけるよう精進してまいります。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

Tomy_SEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年09月11日 23:32:54

長野駅の前にあったので、迷わずたどり着くことができました。今回は利用しなかったのですが、フロント付近にあったシャンプーバーは面白いと思いました。浴室の水栓は混合水栓でしたが、サーモスタット式水栓であれば、温度調整しやすくて便利になると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:51:22

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

シャンプーバーは、どなたでもお使いすることができますので是非ご利用ください。

浴室に関してはお客様のお言葉のようにご不便に思うことも多々あると思います。今度の改装の際に参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

◆8/16(金) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

タンポポ村さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

タンポポ村さん [60代/男性] 2019年08月22日 10:44:46

気持ちよく過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 21:05:39

当ホテルでのご滞在がお客様にとって素晴らしいものとなりましたならば、それに勝る喜びはございません。

当ホテルでは全てのお客様にご利用いただけるサービスが多数ございます。その中でも24時間何度でもご利用いただけるウェルカムコーヒー、多数の銘柄からお気に入りを選べるシャンプーバーは特にご好評いただいております。

今後もサービスや品質の向上に随時取り組んでまいりますので、また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年07月22日 16:54:08

フロント横のコーヒーメーカーは美味しく何回も利用した。ただし、アイス対応の階に行ったら氷が解けていてだめだった。こまめにチェックしてほしい。
部屋の窓が汚れているのは残念。立地はよいし値段も手ごろなので、これらを改善してくれるとうれしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月23日 21:47:01

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント横のウェルカムコーヒーはご好評の声を多くいただいております。お客様にもご満足いただけて何よりです。
「ウェルカム」コーヒーと銘打っておりますが、点検の時間以外は24時間何度でもご利用いただけますので、ぜひ存分にお楽しみください。

一方で、10階のマシンに関しましては、氷の補充が充分ではなく申し訳ありませんでした。今後、定刻に利用状況の確認を行ない、お客様をがっかりさせることのないよう務めてまいります。

窓につきましても、せっかく長野駅前の眺望をお楽しみいただける立地にございますので、綺麗な状態を保っていくために情報収集と日々の清掃を積極的に行ないます。

この度はお忙しい中で、当ホテルの改善点をご指摘いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月06日 17:29:06

いつも利用させていただいております。
今回急な予約で喫煙室しか取れなかったのですが、臭いもなく快適でした。
またよろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月06日 19:02:03

常日頃よりホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適でご満足いただけるものとなりましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルの禁煙室には限りがございますが、喫煙室から灰皿を抜き、消臭対応を行なった状態でご用意させていただくことも可能でございます。

特に追加料金等いただきませんので、もしご希望がありましたらご宿泊前日までにお伝えくださいませ。少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

お忙しい中、お客様にこのようなお言葉をいただけたことはとても大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月20日 08:23:39

長野駅前で新年会時に利用しました。
駐車場が合っているか不安でした。駐車場入り口の「◯◯ホテル提携駐車場」と沢山書いてあるなかで、「ホテルアベスト長野駅前」を見つけれませんでしたが、合ってました!良かった、、、昔の立体駐車場で狭めですけど、沢山停めれますね。
駐車場からホテルまでは、荷物あるとちょっと遠く感じてしまいましたが、駅前だからしょうがないです。
フロントでチェックインを済ませて、コーヒーメイカーが置いてあったのですが、コーヒーが飲めない私にはコーヒーメイカーでココアが飲める事が嬉しかったです。
シャンプーバーがあって、色んなメーカーのシャンプーとコンディショナーが選べて良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月20日 18:18:24

駐車場につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまうことが多く、申し訳ない限りでございます。長野駅前には充分な台数を確保できる駐車場がなかなかございませんので、ご理解いただけて幸いです。

お客様の仰るとおり、当ホテルフロントのコーヒーメーカーにはココアのご用意もございますので、コーヒーが苦手な方やお子様にもよくご利用いただいております。

シャンプーバーもご利用いただきましてありがとうございます。種類が豊富ですので、皆様お悩みのうえでお選びいただいておりますが、お客様は好みのシャンプーに巡り会えましたでしょうか?

時期によって取り揃えも変わっておりますので、ぜひ様々なシャンプーをお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しいところ、様々なお褒めの言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の言葉を糧に、ますます皆様に喜ばれるホテル作りに尽力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

プレタケさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2018年07月10日 21:06:06

立地、部屋は良いのですが、駐車場が少し遠いのがネックです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月12日 14:47:23

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長野駅前へのアクセスのよさは当ホテル最大の武器でございます。御満足いただける滞在となりましたら何よりでございます。

駐車場については、駅前という立地や、安定した駐車台数を確保する都合上、利便性の高い場所に御用意することができず、申し訳ない限りです。

事前にお荷物のお預かりも承っております。もし次回御利用いただく機会がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

投稿者さん 2018年03月20日 15:57:43

長野駅の正面に立つため利便性は高い。
1階のファミマは改装中だったが、ドンキホーテ、ローソンがすぐ近くにあるため大変便利。
ただし駅前ということもあり、深夜まで賑やかな人たちがいるとそれなりに騒がしく感じる。
隣の部屋の音もだが外の音も聞こえやすいため、人によっては気になるかもしれない。

エアコンが全館共通のため、春先で暑い日が続いた際は窓を開けるしかなく、先に述べた通り
それなりに騒がしい音が増してしまうのが残念。
風が強かったり雨の日は注意が必要かもしれない。

食事は朝食はもちろん、無料の夕食も満足できた。
朝食は、日によって納豆が無かったりジャムが無かったりということがあった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月20日 17:22:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
騒音と空調の件で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
一括空調、壁につきましては皆様にご迷惑をお掛けすることが多く頭を痛めております。
今後、大きな改修工事の機会がございましたら是非とも改善していくよう心しておきます。
それまでご辛抱下さいますよう心からお願い致します。
お食事の件でも納豆、ジャム等きちんと出せるよう徹底してまいります。
重ね重ねご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にお喜びいただけますよう一同、努力精進してまいります。
またこちらへ起こしの際はお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪《朝食付》ご宿泊プラン!

のんき人5961さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

のんき人5961さん [70代/男性] 2018年01月19日 19:04:53

毎冬、利用している定宿である。駅前という便利さが何よりである。しかも、夕食がサービスとは言え、おいしいカレーライスのほかに副菜が2種類はあり、味噌汁や焼きのり、野沢菜等500円以上の値打ちがある。昨年まではアルコール類が宿泊者は半額であったが、今年はそれがなかった。2月にも宿泊予定である。部屋がもう少し広いなら申し分ないが、値段から言えばそれなりに納得はできる。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月20日 16:31:31

何度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食をお褒め頂き誠にありがとうございます。現状に満足することなく、日々食事内容の見直しを検討しております。
アルコール類の値段に関しましては、半額サービスを現在は行っておりません。突然の事とはなりますがご了承お願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様にこれからも末永くご愛顧いただけるホテルを目指し精進してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

◆1/13(土) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年09月29日 14:27:32

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月29日 17:00:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の旅の疲れを少しでもお癒し出来ましたら幸いでございます。

これからもお客様に御満足頂けるよう励んで参りますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

しまぶくらさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2017年09月26日 19:45:01

フロントで傘を貸していただき、大変助かりました。立地が非常に良く便利な宿です。他にも特に悪い点はありません。また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月28日 11:52:07

傘の件ではお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内となっておりますので、多くのお客様に御好評いただいております。

現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

もしもんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

もしもんさん [70代/女性] 2017年09月06日 09:54:31

長野駅からすぐなので、移動にとても便利だった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月09日 15:54:00

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分圏内の場所に立地しております。そのため交通アクセスには大変便利な立地となっております。お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年07月20日 18:55:33

長野駅正面でわかりやすかったです。横断歩道を渡ればすぐです。
1階のラーメン店、美味でした。
タクシーを前日にフロントへ依頼してあったら、
翌朝ドライバーさんが2階フロントまでお迎えに来てくれました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月21日 06:17:55

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様は観光の方やビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際にも便利になっております。
長野の観光やビジネスの際に是非お役立ていただければと思います。

タクシーに関しましては、その日の配車状況にもよりますが予約してある場合には、ドライバーさんがフロントまでお迎えに来ていただけることが多いです。ご利用されたい場合はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

これからもお客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

130nezuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2017年07月12日 15:19:36

駅前でコンビニが入り口隣にあって便利です。
パソコンやプリンターが無いです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月16日 17:54:53

この度は当ホテルはご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長野駅の目の前に当ホテルは立地しております。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数点在しておりますので大変便利な立地となっております。

パソコンに関しましては、有料とはなりますがフロントで貸し出しを行っております。
プリンターに関しましても、有料とはなりますがコピー、ファックスをご利用できますのでフロントスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ワッショイ!かっちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2017年06月15日 22:33:44

駅前で立地もよく、また、朝食も美味しくいただきました。
フロントの方の対応もよく、ホテルの下にコンビニがあり便利でした。
隣の部屋の出入りが気になりましたが、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 15:59:02

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内に立地しております。その為、多くのお客様の御好評を賜っております。ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿を頂きありがとうございます。また、次回の御宿泊を検討頂きました事重ねて感謝申し上げます。

drachmaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

drachmaさん [50代/男性] 2017年03月20日 16:49:01

駅の目の前で立地は最高です。夕食付きでしたが、さすがに宿泊費自体が安いので、相応の内容です。不味いわけではありません。食事は周囲に店がいっぱいあるので外で食べた方が良いと思います。設備は古いですが特に不自由はありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月24日 18:07:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅の目の前となっており、立地に関しまして多くのお客差に御好評いただいております。

夕食御利用頂きまして有難うございます。周辺にも様々な食事処ございます。当ホテルの夕食も、お客様に御満足いただけるよう工夫し改善して参りますのでまた御利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって向上に努めてまいります。また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿頂きまして有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年01月13日 11:11:46

駅にもコンビニにも近くおおむね快適に過ごせました。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月14日 16:25:09

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅の目の前となっており、近くにはコンビニや飲食店など立ち並んでおりますので大変利便性が高い立地となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、長野市にお立ち寄りの際は是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 18:04:33

駅前でとても立地が良く、スタッフの方の対応も良く、サービスの夕食、そして朝食は種類は多くなくても満足でました。清掃はいきとどいていましたが、部屋はちょっと古く、カーペットのにおいが少し気になりましたが、空気清浄機があるので何とか。マッサージチェアは気持ち良く貴重な体験ができました。荷物を置く場所がない事には困ったのでもう一つ台が欲しいと感じました。洗面所の段差が高すぎるので希望者には踏み板を用意したりするサービスがあればうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:12:53

当ホテルは長野駅から歩いて徒歩1分圏内の好立地となっております。飲食店、コンビニなどが周辺に多数点在しているため利便性にも富んでおります。
また、フロントには駅周辺のマップや居酒屋さんのクーポンも御用意しておりますので御利用いただければと思います。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも慢心することなく「また宿泊したい。」と思ってもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。

朝食・夕食の御利用ありがとうございます。お客様に満足していただけたようでなによりでございます。

お部屋に関しましては、お客様の御指摘通り老朽化が目立つ箇所がございます。そのため少しずつではありますがお部屋のリフォーム行っております。

マッサージチェアはツインのお部屋限定での御用意となります。「気持ちよく貴重な体験ができた。」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

お客様の御投稿を参考にお褒めいただけた点は現状に満足することなく更なる向上を、御指摘いただけた点は見直し・改善を直ちに行ってまいります。

長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Noriyasuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Noriyasuさん [50代/男性] 2016年11月03日 15:51:15

施設は老朽化が進んでいますが,立地,フロントの対応,特に朝食がとても良く,コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月06日 17:04:34

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

駅からすぐの立地に関しましては、大変多くのお客様からご好評を頂いております。お部屋の設備に関しましてはまだまだ不足している点もございますが、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう配慮させていただいております。

また朝食や、フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同で向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同大変心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

ハット9617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2016年08月31日 22:32:15

立地が良く、夕食サービスがとても良かった。

2016年07月
ホテルアベスト長野駅前 2016年09月03日 06:35:46

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの、長野駅からのアクセスの良さが、お客様のご宿泊のお役にてたてる事ができ、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの夕食サービスは、御宿泊いただいた多くのお客様より、ご好評をいただいております。

またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤