ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

piro4442さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

piro4442さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:16:27

こちらのホテルはよく宿泊しますが、今回は、テレビ等々伝記系統の不良があり、また部屋は汚なく風呂はカビが多発しており、管理体制の改善を希望する

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月16日 21:20:16

この度はご宿泊ありがとうございます。
部屋の件でご不憫な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋の改善を行います。
再来館して頂きましたのにも関わらずこの様な結果になり申し訳ない気持ちで胸が痛みます。
メイクさんとの打ち合わせを再強化して再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
もし次回着て頂けることがございましたら、今度はお喜び頂けます様一同改善してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアべスト長野駅前
責任者 難波

【QUOカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年09月06日 00:59:06

場所は本当に長野駅の目の前上の看板?が写真とは違いましたが1度見つければとてもわかりやすい位置

部屋はシングルかと思う位狭かったです
それはまだ良いけれど部屋に入ったら枕も歯ブラシもスリッパも1人分しかない
2人で予約したはずだし前料金で2人分とられたのに
フロントの方に外出のついでにその旨を伝え「失礼しました。後ほどお持ちします」と。
外出から戻ってきたら「今枕や歯ブラシ等持って行ってもらってもよろしいでしょうか?」と言われました

結局私が部屋まで持っていく事に
サービスを提供する側としてどうなのでしょうか…
外出も1時間程していたしその間に用意しておいて欲しかったです
フロントの方の言葉遣いや表情は良かったのですが何だか残念でした

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月09日 18:50:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
アメニティーの件で残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ失敗を繰り返さないようメイクとの連携を見直してまいります。
またそのお渡しの際に関しましても気配りのない結果になり重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はその際にお部屋に入れても良いかどうかの確認を行いお客様のご要望をお伺いし実行してまいります。
この度はお忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
今回の件を真摯に受け止め、一同襟を正して改善に取り組んでまいります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年08月28日 19:24:14

長野駅前から近いので、便利。ホテルに駐車場はなく、安い料金で借りられる連携しているパーキングがある。部屋は狭く、空気が悪く、バスルームのカビが目立った。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月29日 15:54:00

この度は御宿泊ありがとうございました。
バスルームのカビの件、空気の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早々に空調フィルターの清掃、ユニットバスの清掃の強化を致します。
気持良く過ごして頂ける空間作りに注力して参ります。
この度はご指摘ありがとうございました。
次回お越しの機会を頂けましたら、「改善できてるな」と思って頂けますよう急ぎ取り組んで参ります。
また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願いします。
この度は、貴重なアドバイスを頂き誠にありがとうございました。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:30:53

約1年半ぶりに利用致しましたが、冷房の効きが弱く暑く感じました。設備が古いので仕方ないのかもしれませんが、立地も良くサービスの夕食も含めて食事は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月04日 19:32:02

1年半ぶりに再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
寝苦しくなるこの時期に冷房の効きが弱かったということで、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至急クリーニング・メンテナンスを行わせていただき、改善させていただきます。

また、立地・サービス・夕食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供を目指し今後も精進してまいりますので、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

この度はご利用誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 大松

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

マカロニ公爵さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

マカロニ公爵さん [40代/男性] 2017年06月16日 00:35:14

リノベーションされていない部屋に通されたが、ユニットバス全体がかび臭い。
シャワーカーテンがバキバキになるほど黒カビ赤カビまみれ。交換を要求するも同じレベルの汚れの目立つシャワーカーテンになっていただけ。
久々に喘息発作起きそうになるほどでした(発作の予兆があったので手持ちの薬で対処済)。

フロントに再度何とかしてほしい旨(臭いを消す消臭剤を撒くか)を申し出するものの女性のフロント担当者は手元で作業をしながら「あ、そうですか、すいませんでした~」と軽い返事。小一時間ほど外出したところルームチェンジで対処する旨伝えられる。

ルームチェンジ時は心からのお詫びと一刻も早く休めるようリカバリーしようという姿勢がものすごく好感を持てた。

が、しかし正直言って、ホテル全体がリノベ工事終了するまで泊まりたくはないかな(リノベ済みの部屋は快適すぎるほど良い)。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 16:46:10

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のリノベーションは随時行っております。全てのお部屋が完了するまでもう少々お時間が掛かります。御了承の程をお願い致します。スタッフに関しましても、対応に問題がありました事重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けていた所、お客様には多大な御迷惑をお掛けいたしました。設備面の見直し・改善に早急に取り掛かってまいります。

【期間限定】6月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

当利屋一等斎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

当利屋一等斎さん [40代/男性] 2017年06月01日 21:08:34

立地:長野駅前にあるが指定駐車場(長電パーキング)からは5分程度歩く。
部屋:古さが目立つ。自動の換気扇が止まらず一晩中音が耳障りだった。
食事:特に印象に残らなかった。無料夕食があるらしい。
風呂:洗面台の塗装がひび割れたままなど、老朽化は否めない。
サービス:フロントの対応は普通だった。
設備:廊下はアメニティ用品が積んであるなど倉庫の体をなしており、階下のラーメン屋の排気のためか空気が脂臭い。
総合:以前は「池紋」を名乗る市内の名門と思ったが、今後は積極的に泊まろうとは思わない。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月03日 17:50:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の御用意がなく徒歩3~4分の提携駐車場への御案内となります。場所が少々分かり辛い為、お車でお越しのお客様には御迷惑をお掛けしております。

お部屋に関しましては、お客様のおっしゃる通り老朽化が進んでおります。その為お部屋のリフォームを随時敢行しております。

設備面に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重な御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に御指摘いただいた点の対応を迅速に行ってまいります。御不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年03月01日 15:35:24

シャワーの蛇口がお湯の方しか回らず、熱湯しか出ない為シャワーが使えなかったです。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年03月04日 15:53:48

お部屋のシャワーに関しましては、大変申し訳ございません。蛇口がひねりずらいなど、御不便なことがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。御不便お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な御投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン

投稿者さん 2016年10月20日 23:37:17

連泊最終日は、暑いことを除いて問題はありませんでした。もともとサービスも良く夜ご飯も美味しいホテルですが、今回の空調には参りました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:30:53

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、当ホテルの至らぬ点によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは、ビル全体の空調管理になっておりますが、急な温度の変化に対応することが出来ず、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無いようにスタッフ一同対応していく所存でございます。

今後も、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【Edyカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年10月20日 23:33:13

隣の部屋から大きな音と大声で泣きわめく声が朝5時過ぎまで続いて、全く眠れませんでした。フロントに電話するも止みませんでした。部屋を出発する際、廊下に悪臭が漂っていて空気清浄機が置かれていましたが、これは夜の騒ぎによるものだっのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:28:30

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフにより、迅速に対応させていただきましたが、至らぬ点が多くあり、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

別室のお客様の体調が優れなかった為、様々な処置をさせていただき、廊下にも空気清浄機等を置かせていただきました。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
今後このような事がないようにしていく所存でございます。
今後もホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月20日 23:26:20

個別空調ではないので仕方ないですが、とにかく部屋が暑くて具合が悪くなりました。窓を開けて空気清浄機から出る風で凌いでいましたが厳しかったです。窓を開けていると夜中に大きな声で騒ぐのが聞こえてきて落ち着くことも出来ませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:16:14

本来であれば、この時期の長野市内の温度は高いことはあまりなく、低いことが多い為、今回このような事態に対応することが出ませんでした。
このような事は、稀であり
誠に申し訳ありませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

シングル55さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シングル55さん [50代/男性] 2016年10月05日 19:47:37

値段が高い割に、良かったのは、駅から近いこと、エアコンがよく効いたこと、最上階のレストランの店員の接客がよかったことくらいで、全体的に質が低いと感じました。
後から、口コミをみてみたら、やはり同様の評価が多かったので、平均的な評価かと思いました。
今回、口コミの確認の重要性を強く感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月11日 14:54:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地の良さは多くのお客様から御好評をいただいております。便利に感じていただき大変嬉しく思っております。

エアコンは小・中・大の三段階切替になっております。お好みに合わせて調整が可能です。快適に感じていただけたでしょうか。

レストランスタッフの接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みとしスタッフ一丸となって接客やサービスのさらなる質の向上に努めて参りたいと思っております。

お客様に御投稿していただく口コミはお客様の生の声が聞けますので私共も大変参考になっております。お客様からいただいた今回の貴重なお言葉も真摯に受け止め改善できる所は早急に対応しこれからもホテルの全体的な質を向上させお客様に愛されるホテルを目指し努力を続けて参ります。

お客様に沢山の満足と喜びを感じていただけるようにスタッフ一同励んで参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見や励みとなるお言葉有難うございました。重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年09月28日 16:29:23

立地はよいのですが…悲しい気分になりました。
ハンガーラックや隅っこのホコリも気になりましたが、調理している油の匂いがベッドまで漂ってきて、気持ちが悪くなりました。
食堂の若い男性スタッフの挨拶は、とても爽やかで、唯一よかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月11日 06:25:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃に関しましては、清掃スタッフに再度教育し改善致します。お部屋の匂いにつきましては原因を究明して解消させて参ります。

スタッフの接客面につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みにして、スタッフ一同日々邁進して参ります。
今回ご指摘頂きました点の改善を図りまして、お客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これに懲りませず、次回御利用を検討していただければ幸いにございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

投稿者さん 2016年08月15日 22:43:49

荷物を置く台などがなく床に置くしかなかったので台が欲しかった。朝食も夕食も部屋が暑くて、ゆっくり出来なかった。フロアー対応出来る人が一人しかいなかったので、大変そうだったが、笑顔で対応してくれたが受付の人は話しかけにくい印象があった。洗面所がカビ臭かったしタバコ臭かったし、塗装が剥がれていて汚らしかった。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:35:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お荷物をおく台や部屋が暑いなど、様々な点でご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いた貴重な御意見を参考にし、お客様を満足させる事が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます。またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

marlboronneさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

marlboronneさん [40代/女性] 2016年07月11日 15:30:09

駅近で観光シーズンとはいえ、この物件でこの価格はないわー、と思ってしまいました(苦笑)
いろんな意味で、ミニマムなお部屋でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月12日 10:14:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

御宿泊代金はお日にちや曜日、プランや稼働状況等によって常に変動しております。御期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましても窮屈な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。施設の構造上今以上にお部屋の大きさを広げることが難しい状況でございます。

施設のやむを得ない作りや古さを接客やサービスや食事の面でカバーできるように現状に満足することなくさらなる質の向上に励んで参ります。
お客様に喜びや満足や感動を感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同力を合わせて参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございました。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早期割引】7月8月の夏限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年07月03日 16:26:46

夕食無料との事で、半額のビールでも飲みながら・・・と考えていたが、団体さん?がいたためか、ご飯はない。お箸もない。スタッフが完全に人出不足でてんてこ舞い。とてもビールを注文する気になれず、早々に切り上げて、外に食事をしに行きました。
フロントの対応はよかったと思うのですが、部屋も含め、他が期待はずれでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 07:57:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当日は団体様が重なり、夕食の御利用時にはご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル側からも団体様へは、少人数に分けて時間をずらして御利用頂くようお伝えはしております。今後は夕食スタッフを増やすなどの改善を図って参ります。

チェックインの際は、気持ちの良くお迎えできましたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
24時間フロントスタッフが対応しております。いつでも笑顔でお迎え致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

Tatsu3286さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tatsu3286さん [40代/男性] 2016年05月26日 07:40:40

立地は最高でしたが、外装やラウンジと比べると客室の内装は古く風呂場はある種アート感を感じました。きちんと掃除はされてましたが、室内にはコバエ?が多く酸味臭があったので下の居酒屋か歯科医院の影響を受けた部屋だったと思います。掃除の男性の対応はとても良かったのですが、フロントの女性の方はキツく長野気質なのでしょうね、夜ご飯はラウンジについてましたが、オカズが極端に少ないので、あくまでオマケ程度に考えた方が良さそうです。
立地は良いのでハズレを引かなければありかと思います。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月30日 13:02:18

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。

立地が「最高」とお客様に御満足いただけて誠に光栄でございます。多くのお客様に御高評いただいております。

お部屋の老朽化、虫や臭い、フロントの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは老朽化が進んでいるため少しずつですがお部屋のリフォームを行っております。

虫や臭いに関しても清掃や清掃後のチェックの際に早急に気づけるよう細心の注意を払って参ります。

お客様に気持ちよく快適に過ごしていただけるような接客をスタッフ一同目指して努めて参ります。

夕食を御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでは簡単な夕食をビュッフェ形式で無料で御提供しております。無料のため品数が少なく物足りなさを感じられたかと思います。申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお言葉そして御宿泊後すぐに御投稿してくださり本当に感謝いたします。

お客様に喜びや満足を感じていただけるよういただいた貴重なお言葉をもとに早急に改善に努めて参ります。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kitanokunikara2002さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kitanokunikara2002さん [40代/女性] 2016年04月09日 00:54:27

場所が良すぎて横断歩道の音楽が耳にやきつきました。
部屋のベッドサイドの時計の文字が表示されなくて操作できないのに、朝5時(だったかな?)に目覚ましが鳴るのには閉口しました。二日目はボタンがオフなのを確認したつもりだったのですが・・もう直して下さったかしら。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月11日 13:35:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と立地が良い為信号機の音や人の声がどうしても聞こえてしまいます。申し訳ございませんでした。御希望のお客様にはフロントにて耳栓を無料でお渡ししております。次回御希望の際はお気軽にお申し付けください。

目覚ましのスイッチに関しましてもこちらの不手際で睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し同じことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月03日 09:51:41

風呂に入り、排水したら排水溝からあふれ、水浸しになってしまった。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月06日 07:31:27

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

浴室の不備によってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
只今、徐々にではありますが浴室の改修工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、念入りに点検をさせて頂いております。
お客様から今回頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂き、今後このようなことが無いようスタッフ一同善処させて頂く所存でございます。

この度はお客様に大変な御迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年09月09日 14:00:32

ホテルのwifiに制限がかかっていてネットは使えるもののメールをとりに行けず。
しかも、持参のルーターをホテルのwifiがじゃましてしまい、それも使えず。
それ以外は値段から考えて大変reasonable。場所もよい。朝、横断歩道の音楽がうるさいということ以外は。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月11日 11:52:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様に御宿泊頂いた日はちょうどテレビの入替の事前作業があり一時的に制限がかかっておりました。事前に御案内できず大変申し訳ございませんでした。
値段と場所に御満足頂き私共も大変嬉しく思っております。
横断歩道がホテルの目の前にある為どうしても音が聞こえてきてしまいます。申し訳ございません。当ホテルでは耳栓をお渡ししておりますので御希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年06月09日 18:40:24

フロントへの電話が廊下にしか無いので、各部屋に欲しいを

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月10日 08:27:10

お客様に御指摘頂いた内線のお電話に関しましては、今後のホテルの課題として改善を検討して参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【早割28】28日前までの予約がとってもお得♪ ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】