ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月08日 15:38:42

立地は駅前でわかりやすいのて大変よいのですが、お部屋やバスルームが臭ったのが不快でした。特に洗面台が古く割れていたり変色しているのが気になりました。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月08日 17:54:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件で大変不愉快なお気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした。
ただ今、浴室内の改修を行っておる最中でございます。できる限り改修工事が早く進むよう再度手続きを見直します。重ね重ね申し訳ございませんでした。
これからもお客様にいろいろな面でご満足いただけます様順次改善改革を進めてまいります。
次回、お越し頂けた際には良くなったとお褒めのお言葉をいただけます様スタッフ一同日々精進してまいります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しいなか投稿頂きありがとうございました。

ホテル支配人

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

winter SALEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年05月12日 17:19:25

駅前なので立地は良い。部屋は寒い、UBの換気扇うすさい。眠れない。壁が薄い、隣のテレビ聞こえる。湯船は狭くて入れない。朝食会場の眺めは良い。米はおいしくない。おかずはそこそこ食べれる。総じて言えば、駅前だから泊まるが長野駅前じゃなきゃ泊まらない。むしろ長野駅周辺のビジホのクオリティがひくすぎるのでは。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 18:52:42

この度は当ホテルへの御利用有難うございます。

お客様から今回頂いた貴重なご意見を参考に、メニュー改善など快適な御宿泊をご提供していける様、今後努力して参りたいと思います。

今回お客様に快適な御宿泊を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またチャンスを頂ければと思います。

お忙しい中、貴重な投稿有難うございました。

フロントスタッフ 梅木

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

フミ3467さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

フミ3467さん [50代/女性] 2015年04月16日 12:43:58

宿泊代金が高過ぎかな?
御開帳だから?
九千円も出してこの部屋?って感じがしました
廊下での話し声が気になり眠れませんでした
またお風呂が狭過ぎました

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 19:13:50

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございました。

料金に関してですが、御開帳やその他のイベント毎により料金が変動しております。
また廊下での話し声やユニットバスなどの件に関しましてお客様に快適な御宿泊を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。只今、改善策などを考えておりますので今一度チャンスをいただければと思います。

お忙しい中、大変貴重な御意見有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【春得】4月の春スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒーを添えて●

投稿者さん 2015年01月05日 15:14:03

立地は長野駅目の前ですから文句無しですが、他の方も書いていた通り、フロントの説明が足りず、チェックイン時に無料夕食の説明が一切ありませんでしたので、夕食会場に行っていいものなのか大変不安になりました。
会場に行けばスタッフさんが丁寧に説明してくださりましたが、まずフロントが説明すべき事柄ではありませんか?エレベーターなどに案内を貼ってるから、見ればわかるでしょ、口頭での説明は必要ないという事でしょうか。
そして、ウェルカムコーヒーの説明すらありませんでした。
後になって、あ、飲んで良かったのかなと思ったくらいです。
浴槽も水垢がありましたので使用しませんでした。
洗面台も何度か塗装を重ねたような跡があり、気持ち悪かったです。
デスクには油のような汚れがありました。
清掃業者のせいでしょうかね。ある程度は拭いておきましたけど、ドロッと濡れていて驚きました。
立地と、レストランのスタッフさんの丁寧で一生懸命な案内以外は、不快そのものでした。
微妙な気持ちで長野観光を終えました。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月11日 21:19:04

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくの観光でしたのに数々の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの案内ですが、お客様に更に満足していただけるためのサービスでしたのに、案内が行き滞り、不甲斐無く思います。
部屋の汚れに関しても、大変不快な思いをされたかと存じます。拭き取っていただくことまでお客様にしていただくのは、本来であればあってはならないことです。
清掃も隅々まで見落としの無いよう徹底して努めて参ります。

このような状況にも関わらず、食事会場のスタッフに関しまして、大変お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。今後も気持ちの良い接客を継続していきます。

お忙しい中、口コミの投稿、有難うございました。
スタッフ全員で再度、気持ちを新たに努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年12月05日 18:34:54

無料サービス等の案内が全くありませんでした。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月05日 20:24:54

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい時間に、口コミの投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時、無料夕食等の案内に漏れがあり、大変失礼いたしました。私共も全てのご宿泊者様に、ホテルの看板でもある無料夕食を是非堪能して頂きたいので、今後はどんな場面でも、案内に漏れがないよう徹底して参ります。是非次回も御利用いただければ幸いです。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同次回の御利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

投稿者さん 2014年10月24日 09:21:34

立地が良いので初めて利用してみましたが、次は利用しないかと思います。

古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、気になったのは
①ドアがオートロックでない
②シャワーの壁が剥がれて、浮いたままの状態で放置されている
③空調温度の設定が出来ず寒い思いをした
④ベッドシーツにシミ
⑤綺麗だとは思うが、スリッパに除菌/清掃しましたというタグもない

立地だけで選んだので、価格も気にしていなかったのですが
少し歩けば、同じ値段でもう少し綺麗なホテルがあるかと思います。
出張で寝るだけ、綺麗さは気にしない、駅から近いのがいいという方にはおすすめ。

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月24日 12:44:08

また忙しい中、大変貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

申し訳ございません、ゆっくり眠るためにあるはずのベッドに、汚れがあったのは、こちらの見落としが原因です。スリッパも除菌をされたものと交換しておりますが、そのように思われても仕方がないかと思います。
空調ですが現在は、暖房に切り替わっておりますが、大変寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。体調はいかがでしょうか?
11月よりユニットバスのリニューアルが始まります。ぜひ、綺麗に、そして過ごしやすくなるアベストを、一度感じていただけないでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重な御意見、本当にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】◆10月秋のスペシャルプライス♪◆挽きたてコーヒー飲み放題&夕食ビュッフェ付

凜♪さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2014年06月10日 23:03:35

代理投稿です。
JR長野駅善光寺口目の前、1Fがコンビニとロケーションは良い。
朝食のカレーは美味しかった。
バスタブの栓がボール型だが、変形しているのか欠けているのか分からないが、栓をしても間からお湯が抜けてしまうので結局バスタブにお湯を張ることが出来なかった。暑かったのでシャワーで済ませたが冬場だったらと思うと使えない。掃除点検の時に分かるだろうに・・・。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月15日 14:57:18

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食についてお褒め頂きましたものの、ユニットバスの点検不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善を施させて頂きます。
その他にご満足いただけない点はございませんでしたでしょうか。
どうかこれに懲りませず今後もホテル発展のため精進致しますので次回もご来館頂けますと幸いでございます。
大変申し訳ありません。

客室担当 高橋

【冬得】【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2014年05月18日 01:56:02

夫婦二人でお世話になりました。
二人分支払っているはずなのに、アメニティ、枕、部屋着、すべて一人分しかありませんでした。
ベッド幅セミダブルとありますが、自分たちにはすこし広めのシングルにしか見えませんでした。
一人分しか予約していなかったのかと思いましたが、やはり二人分予約してあり、頭をかしげることばかりで、思わずこの予約内容を確認してしまいました。
二人別々の時間にチェックインしたせいでしょうか。
当日は酔いすぎてホテルの人にいう元気もなく、そのまま寝てしまいましたが、ホテルの人は親切そうでしたので、枕や部屋着、アメニティに関しては、言えば対応してもらえたのかもしれません。
サービスのコーヒーはとてもおいしかったです。
格安だったので、値段相応といえばそれまでですが、二人で泊まる時には考えちゃうかもしれません。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月24日 21:11:06

お部屋のセッティングがままならず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
もし、ご不明点等ございましたら早急に対応させて頂きますのでその際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
サービスにつきましては今後もお客様にご満足いただけます様邁進して参ります。
これに懲りませずまた長野へお越しの際には当館をご指名たいだけますと幸いです。

ホテルアベスト長野駅前 高橋

【当日限定】■1日限りの特別価格でご提供♪■ 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年05月05日 20:58:40

5月3日に宿泊しました。ユニットバスが狭くシャワーのみで使用しました。
クローゼットが無く着衣は壁に掛けて保管。GWや駅前立地などを考えるとやむなしでしょうか。ベットは幅が広く快眠満足でした。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月06日 23:49:33

ハード面でご指摘頂きましたものの快眠して頂く事が出来た様でホッと致しました。
ご指摘頂きましたユニットバスにつきましては今後リフォームをして参ります。
今後もお客様のご意見を元により良いサービス提供に努めて参ります。
また長野へお越しの際には当館をご指名頂けますと幸いです。有難うございました。

客室担当

【朝食付】長野駅徒歩1分◆スタンダード朝食付プラン◆

投稿者さん 2014年04月27日 08:18:26

4/24に宿泊しました。
部屋のLANが不調の旨を伝えると、機器のリセットで対応していただき
ひとまず復旧したかに見えましたが、その後も、やはり不調となりました。
個人持ち(?)のWi-Fiルータを貸していただき、ネット検索等可能になりました。
ホテルの備品でもない物で対応いただき、ありがとうございました。
ただ、この日は、徹夜作業であったため、チェックイン後、寝るつもりだったので
時間を取られて、夜中の作業が辛かったです。
駅前の工事の音もかなり聞こえるので、それも合わせてのダブルパンチでした。
立地条件は駅の目の前で、とても良いのですが、横断歩道の音など、
徹夜作業前の宿泊は、ちょっと厳しいですね。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月01日 23:10:41

ネットの接続でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに原因追究し改善に努めて参ります。
また、立地が故にお仕事の妨げになってしまったというご指摘に関しましては、今後より良いご宿泊を提供出来ます様に改善策を練って参ります。
また、フロントにて耳栓のサービスも行ってますのでその様な際にはご申告頂ければと思います。
ホテルとして改善課題が残りますが、
今後もお客様の意見を元によりよいホテルを目指して邁進して参ります。
これにこりませず次回もご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食はもちろん、多彩な夕食は選べて無料!楽天限定プラン
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ARARA777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ARARA777さん [50代/男性] 2014年02月15日 10:32:59

立地と夕食サービスは申し分ありません。
設備が古いのは覚悟して予約しましたので、まずまずの部屋だと思います。
ただし、ベッドとバスルームはちょっと問題あり。
寒冷地のホテルでは、窓からちょっと離してベッドを置き(離しておけない場合でも)窓側に足が向くようにして冷気対策しているとおもいますが、こちらでは窓の下にスイッチや時計がレイアウトされているため、ベッドが窓にくっついてる上に枕が窓側です。空調弱にしても暑くなってしまい、OFFにしたら冷気が・・・・。
バスルームについては、省スペースタイプの足元が狭くなっているバスタブのため、身長165cm以上の人は足をたたんでもゆったり体を沈められない構造です。
以上2点により、冬場の宿泊はちょっときついですね。
でも、この値段・立地・食事サービスは魅力的ですので冬場以外はまた利用させていただきます。
P.S.たまたまなのでしょうが、トイレの水を流すと止まらなくなって非常にうるさかったです。夜中うるさくてトイレに行くと水が流れっぱなし・・・ レバーを何度もがちゃがちゃしてようやく止まりました。朝も同じ現象がおきましたのでメインテナンスしておいてくださいね。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月17日 13:57:45

ハード面やトイレの不良につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。トイレは早急に改善をさせて頂きます。暖房につきましてはお客様の声を元に今後の改善課題として模索して参ります。
ご指摘頂戴しましたが、金額や立地・食事でご満足を得ることが出来ホッとしております。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前:客室担当

【冬得】【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

投稿者さん 2013年12月25日 13:52:32

部屋は狭く、外の音が響く。冬は寒そう。駅前と立地はよく、狭い部屋で問題なければ利用価値は高いと思う。朝食付きプランは地元の食材を使っていて大変おいしかったと記憶してます。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月05日 06:49:16

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたハード面は当ホテルのサービスでカバー出来ます様今後も努力を惜しまず精進して参ります。朝食についてお褒め頂いてますので次回も喜んで頂ける様、スタッフ一同お客様目線でのサービスを心がけて参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
有難うございました。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

投稿者さん 2013年11月26日 23:36:56

立地については、駅前1分で非常に便利でした。
朝食については、2日利用しましたが2日ともメニューが変わらず残念でした。座ったテーブルも前の客の食べかす、髪の毛が落ちており気分を害しました。
無料の夕食については、無料だからしょうがない?くらいの内容でした。あの程度なら出さない方がいいのでは?

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:49:09

朝食についてのご指摘、真摯に受け止め今後のメニューの改善を図って参ります。混雑中での事でございましたが 片付けに関しましてもしっかりこちらから案内が行き届かなかったため大変ご迷惑をおかけしました。体制についても見直して参ります。

有難うございました。

【朝食付】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン! 【ビジネス55】

投稿者さん 2013年10月06日 08:04:11

立地は大変良くまさに、駅前です。
部屋は狭く、特に風呂は大変狭いです。シャワーを浴びる際に必ず体が、壁に当たります。
設備も古いです。
夕飯と朝食もこんなもんかなと、言ったところですが、価格を考えるとお得かもしれません。

フロントの感じは親切で良かったです。
この次再利用するかと言われれば? 価格重視の方には、良いホテルかもしれません。

2013年09月
ホテルアベスト長野駅前 2013年10月09日 21:15:36

接客の面ではご評価頂けましたが
施設についてご不便をおかけし申し訳ありません。
そういったハード面につきましては当ホテルのサービスでカバーできます様今後も努力して参ります。

有難うございました。

【当日1泊限定】☆ラストチャンス特別価格!★フェイスケアセット付&翌12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2013年08月10日 21:47:53

個別空調ではないので、各部屋で空調が調節できず、外の気温が30度越えのときはさすがに暑くてしょうがなかった。
また、外の音が漏れて聞こえてきて、熟睡できなかった。
さらに、禁煙の部屋だったけど、朝、どこからかたばこのにおいがして、苦しかった。

などなど、次の宿泊は遠慮させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 17:29:17

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
空調やお部屋の臭いにつきましてのご指摘誠に申し訳ありません。
空調につきましてはつまみで強弱を調整して頂きますと温度調整して頂けます。
当ホテルは各階で禁煙・喫煙分けておりますが、
今回のご指摘を受け禁煙のお部屋は消臭対応させて頂きました。
以降こういった事が無い様対応させて頂きます。
有難うございました。

【朝食付き☆ 連 泊 が か な り !ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年08月04日 23:40:35

8月2日24時チェックイン予約でご迷惑をおかけした者です。

最終的には部屋にご案内していただきましたが、最初の対応は「予約がありません」でした。楽天トラベルからのメールをお示ししてもすぐに対応はしていただけず「前日の予約ですね」とフロントの方がおっしゃられました。微妙な時間のチェックインですが、その時間のチェックインを前提に設定したプランを設けられているホテルの対応にしてはあまりにもさみしいです。私の予約方法に問題があったかもしれませんが、少なくとも予約日時を見て「前日の予約です」というような対応はやめていただけると、次に同じように困る方は出てみえないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 17:17:53

チェックイン時にこちらの認識不足によりお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プラン概要をスタッフ間で再度共有しこれ以降同じことの無いように努めて参ります。

有難うございました。

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪

投稿者さん 2013年05月10日 19:20:31

GWに宿泊しました。ホームページで夕食無料との宣伝がありますが、チェックイン時にはこちらから申し出ないと何も案内されない状況でした。こんな混んでいるときに宿泊するのでやむを得ないと思いますが、待たされた上出された料理もレンジでチンしたようなものでした。しかもまだ冷たい。無料とはいえ、これでは逆効果ではないでしょうか?
平日ならともかく、混雑している時期は夕食の提供をやめイートインスペースにしたらいいのではないでしょうか?もしくは、カレーのみの提供にするとか?
夜景はとてもよかったです。
部屋も朝食も価格相応のものでしたので満足でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月26日 16:53:26

夕食のご案内とサービスをしっかりお客様に提供する事が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご意見も参考に直ちに改善へ向けて対応させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
そんな中、朝食に関しましてはご満足頂けた様で幸いでございます。
ご指摘頂いた課題をお客様がより快適に御宿泊頂ける様にスタッフ一同全力で改善に取り組んでまいります。

どうかこれに懲りませず、
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします。

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2013年05月05日 16:39:48

昼間の気温が10度以下であったのにもかかわらず
空調が全館エアコンに切り替えてあるということで暖房が効かず
ヒーターもすべて借りられてしまい、毛布もありませんでした。

エレベーターが一機しかなかったので階段を使おうと思ったのですが
鍵がかかっていて使えませんでした。

部屋に電話がなく、フロントにかけるのにも廊下にでなければならなかったので
不便でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 13:02:32

せっかく御宿泊頂いたにもかかわらず
例年に比べこの時期まで寒さが続きお客様に無理を強いてしまう結果になりました事
心よりお詫び申し上げます。
⇒至急に追加で電気ストーブを十分にご用意させて頂きました。
また内線でお客様にお手間をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては当ホテルのサービスでカバーできます様に誠心誠意込めて対応させて頂きます。
どうかこれに懲りませず
是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします

【 早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

Takka9123さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2012年09月07日 21:20:19

長野出張では何度か利用させてもらいましたが、今回2泊した部屋は空調の屋外機の音のような騒音がひどく閉口した。901号室はうるさいので要注意でした。

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年09月10日 14:35:31

ご指摘頂きましたお部屋に関しまして空調機の騒音によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
23時までユニットバス内の換気のためファンの音が気になるお客様につきまして、耳栓の貸し出しもしておりますので御利用くださいませ。
決してそれに甘んずる事無く、お客様により快適に御宿泊して頂く為試行錯誤を怠りません。
申し訳ございませんでした。

是非これに懲りませず、
また長野へ来る機会がございましたら当ホテルを御利用いただきますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/

シミピン6572さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年06月23日 22:51:37

初めて利用しました。国内外宿泊している出張族です。
普段はクレームをつけませんが今回は投稿します。
1、部屋に入り、ユニットバスの明かりがつかないことに気づきました。フロントに行って点灯しない  ことを言うと電球交換しますといい、一緒に部屋に入りました。数種類電球を持参してきました   が、何個か点灯しないようでした。スタッフの人は謝っていましたが、部屋の掃除の時に気付くの  ではないでしょうか。
2、簡単な夕食もあり、カレーライスをお願いしました。
  ようやくカレーライスがきましたが、なんだこれって感じでした。
  小指の先ほどの人参1個とジャガイモ1個のみ。仕事仲間のカレーライスは小指の先程の人参1個の   み。写メとっておきました。画像には掲載しませんが・・・
3、領収書は駐車場代のみと言っておいたのに、部屋代+駐車場代
  前日のスタッフから当日のスタッフへの伝達ができていないようです。
駅前なので適当にやっても客は入るでしょうが、私は2度と利用しません。姫路のアベストも最悪でした。全国のアベストは利用したくないです。

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月27日 14:07:38

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバス内の電球切れ、またスタッフの伝達・対応の遅れ等々、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフには念を入れて指導してまいります。
また夕食に関してのカレーライスのご指摘に付きまして、直ちに改善させていただきます。お客様のご意見に沿った物をご提供できますよう日々努力を怠らず精進いたします。
僭越ながらまた機会がございましたら御宿泊を検討いただけると幸いでございます。

【早 割 7 】\夏得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/