ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

パパにゃん(^^)/さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

パパにゃん(^^)/さん [50代/男性] 2022年11月13日 21:39:28

立地がいいので前乗りによいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月30日 21:14:10

この度はホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館はJR長野駅から徒歩1分の場所に位置し、ビジネスや観光など、お客様の幅広いニーズにお応えできると自負しております。
ご予定のある日でも、少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年11月10日 11:16:57

漫画好きなので楽しめました。部屋は清潔でしたが音漏れが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:43:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館10階の漫画コーナーを気に入っていただき、私共も嬉しく思います。
人気作から最新作まで取り揃えておりますので幅広い方からご好評いただいております。

また客室に関しまして、音漏れといった点でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後、館内工事などがある際にはご意見を参考にさせていただきます。

ホテルアベスト長野駅前

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり

投稿者さん 2022年11月05日 20:40:27

場所は長野駅善光寺口目の前で最高です。リゾートで来たわけではないので期待はしていませんでしたが、部屋の風呂は狭いので、湯船に浸からないと気が済まない人には向いてないかも。朝食は頼んでいなかったので食べませんでしたが、700円で軽いビュッフェだったので頼めば良かったと思います。設備は古いけど、広さ、清潔さは満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:37:13

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光などあらゆる目的において便利にお使いいただけるものと自負しております。

只今、朝食はお弁当形式でのご提供となっておりますがビュッフェ形式に戻す準備をしておりますので次回もし機会がございましたら是非ともご利用下さい。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年11月05日 16:52:30

フロントの方がとても親切で、対応も良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーサーバーも嬉しかったです。とにかく立地が良くてコスパ最高でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:32:00

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクなどお客様に快適にお寛ぎいただけるよう日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。

また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また長野へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種の証明書提示>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月31日 16:42:28

長野駅前にあり非常にアクセスしやすいです。
フロントの方の対応も良く、お部屋も不自由なく利用できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:38:11

当ホテルは長野駅から徒歩1分という近さと近隣には飲食店や娯楽施設があり皆様から便利というお声をよくいただきます。

また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、大変誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

今回は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

ウー5708さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年10月23日 14:51:39

たまたまイベントとぶつかったこともあったが旅割りを使っても高い。そのわりには特にメリットがある部屋でもなかった。壁のぶっつけ傷が目立ったし、荷物が置ける折り畳みのラックも無いのが残念だった。よってデスクの椅子を代用してキャリーバッグを乗せた。
スタッフの対応は丁寧で良かった。
残念だったのはエレベーターが一機なので清掃スタッフとかち合ったが譲る気持ちをもらえなかった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月06日 18:22:31

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

料金面に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。宿泊価格に関しては近隣宿泊施設との比較・イベント等の開催に応じて変動させていただいております。しかしながら当館の建物・設備の状況を鑑みるとご納得いただけない面があったことは否めないと考えております。皆様からの口コミ・ご意見をもとに客室設備の改善・追加導入等を検討しておりますので、ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、清掃スタッフの振る舞いについて大変失礼いたしました。今後進行中の業務内容にかかわらず、基本的にはお客様の動線を最優先に確保する事を徹底して参りたいと存じます。

今回私共の努力が至らぬ結果となってしまいましたにもかかわらず、お時間を割いて貴重なご指摘をお寄せいただき深謝申し上げます。今後とも皆様からご愛顧いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年10月23日 11:58:54

駅からのアクセスし易く、便利が良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月06日 17:42:28

ご感想の通り当館は長野駅前すぐの好立地を活かし、ビジネス・観光の拠点として申し分のない点が強みであります。特に出張のお客様は北陸新幹線や名古屋からの特急で長野にお越しになる場合が多いため、長距離移動のお疲れをすぐに癒していただけるかと存じます。

今後とも益々のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 18:43:34

JR長野駅前に立地し大変便利です

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月06日 17:26:54

ご感想の通り長野駅前すぐという立地は当館の最も強みとするところであります。ビジネス・観光の拠点として幅広くご利用いただけるうえ、近隣には飲食店・商業施設・コンビニが充実しており、急なご宿泊でも不自由なくご滞在頂けると自負しております。
また当館はフロント24時間対応可能ですので、ご不明点やご要望等お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

今後とも皆様からご愛顧いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊5,850円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

波4684さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

波4684さん [50代/男性] 2022年10月04日 19:03:30

部屋のドア鍵が立て付けが悪く解錠しづらい。ユニットバスがひび割れ酷いなど老朽化が目立ちましたが、受付対応も親切でサービスは行き届き、立地も併せて満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年10月10日 19:37:08

まず接客・立地面の高評価を賜り御礼申し上げます。当館は長野駅善光寺口すぐという好立地を強みであるとともに、接客面には一番力を入れているホテルだと自負しております。堅苦しすぎず親身な対応を第一に、お客様にとって最適なご提案ができるよう日々精進しております。今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
一方、ハード面に関してはご指摘の通り深刻な課題であると捉えております。必要に応じて修繕は行なっておりますが、100%ご満足いただける環境づくりにはまだまだ程遠いと重く受け止めております。
今後は設備改修ももちろんですが、皆様に快適にお過ごしいただくための各種無料サービスの充実も図って参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】<カード決済可!>★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

マサジー1209さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

マサジー1209さん [50代/男性] 2022年09月29日 15:42:02

チェックイン時 ルームランクアップチェンジが出来ると勧められ
追加料金無しとの事なのでそうしてもらいました。
広い部屋でマッサージチェアも
有りリフレッシュさせてもらいました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年10月10日 19:16:15

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用ということで出張のお疲れを癒すお手伝いができていましたら幸いでございます。
当日は当館の一部部屋において設備故障が発生し、急遽一部のお客様を対象にお部屋のタイプをご変更させていただきました。今後は日頃のメンテナンスを一層徹底し、皆様に安全・快適にお過ごしいただけるホテル環境の整備に努めてまいります。

また長野にご出張の際にも是非ご利用をお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年09月02日 08:05:01

立地良く良かったです

ホテルアベスト長野駅前 2022年09月02日 22:52:48

立地面にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。
長野随一の利便性の良い場所で、ゆっくりお買い物を楽しんだり、気の向くまま各地にお出かけになるのも、四季折々に姿を変える長野の風情を楽しむには非常におすすめです。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

go19さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

go19さん [60代/男性] 2022年09月01日 08:04:35

駅からのアクセス最高です。居酒屋.コンビニも近く快適、部屋コンセントが少ないけど延長コードが付けてありました。なぜかwifi が繋りませんでしたがあとは満足してます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年09月02日 01:31:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルは長野駅目の前でございますので、周辺には居酒屋や飲食店、総合スーパーなどあらゆる面で快適にご利用頂けると存じます。
また各方面の交通アクセスの良さも皆様からご好評頂いております。

当ホテルは駅前の発展を見守り続けてきた建物で最新の設備ではございませんが、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、各種無料サービスなど今後も取り組んで参ります。

インターネット接続につきまして、ご不便をおかけし、ご利用いただけず大変申し訳ございません。
混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しており、全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら24時間スタッフがおりますので遠慮なくお申し付けください。

今後も多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 08:17:44

立地を「やや不満」とさせていただいたのは、今回車利用でしたが、駐車場から距離があるためです。翌朝、大雨の中、駐車場まで・・。駅や飲み屋街からはとても近いです。部屋のコンセントの数は多いですが、延長コードは、床にだらり、ではなく、うまくまとめといた方がいいかと。あと、テレビのリモコンの反応がいまいちなので、新しく変えた方がいいかな。ハンガーも、半ズボンをかけたいので、クリップ付きもひとつは欲しいです。スタッフの対応は大変良いです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月29日 01:26:06

数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
また、長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。
雨の中、駐車場までのご移動申し訳ございませんでした。
お風邪など召されませんでしたでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月25日 20:21:27

8月23日に宿泊しました。フロントの方々の対応が良かったです。ちょっとした借り物をしたのですが、親切に対応してくれました。フロントは2階、1階にコンビニあります。駅のバスターミナルの先の横断歩道を渡るとホテルがあります。駅から近くてとても便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月26日 22:57:02

スタッフ対応にお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

またお客様の仰る通り、当ホテルは長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。
四季折々に姿を変える長野を存分にお楽しみいただける当館を是非今後ともご愛顧いただけましたら光栄です。

投稿者さん 2022年08月24日 18:19:06

駅近くで便利です。
スタッフも親切丁寧でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 23:06:05

お客様の仰る通り、当館は長野駅より徒歩1分という圧倒的なアクセスの良さに加えて近隣には飲食店など様々なお店がございますので不自由なくご利用いただけると皆様にお喜びいただいております。

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないよう、一層精進を重ねて参る所存でございます。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ふー5691さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふー5691さん [30代/男性] 2022年08月24日 10:46:56

渋滞にはまり日付をまたいでのチェックインだったためチェックイン時にチェックアウトを通常の10時から12時に延長してもらい、追加料金も支払い済みだったにもかかわらず10時ごろにチェックアウトの時間を過ぎて居るとフロントから電話されて起きた、特に評価するような部分が無かった分このマイナスが強く記憶に残った、というかこの起こされた印象しか残っていない。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 22:53:06

折角、お越し頂いたにもかかわらずフロントスタッフの大変失礼な気配りのない対応とお客様の立場に寄り添った対応が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基礎的な間違いが故、本当に恥ずかしい限りでございます。

今後オペレーションの見直しは勿論のこと、スタッフ全員の教育指導の徹底を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに改めてお詫びとお礼申し上げます。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年08月23日 20:55:03

駐車場が遠いけど、それ以外は満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 00:48:25

ご投稿いただいた内容から、施設に関しましては概ねご満足いただけたように拝察致します。
スタッフ一同安堵すると共に、より一層のサービスの提供に邁進していく所存でございます。

駐車場の立地に関しましては、当館が自社で抱えている駐車場はないため複数の施設の提携先となっている徒歩5分程度の最寄りの立体駐車場を当館でも提供させて頂いております。
周辺ホテル様と比べますと、1泊の駐車場料金は比較的お安い料金となっておりますため、その点ご理解いただけましたら幸いでございます。

また長野へご来訪の際はぜひ当館のご利用を心よりお待ちしております。

アベスト長野駅前

【12県対象】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2022年08月23日 11:27:03

立地・サービス等完璧ですが、風呂が水垢が残っていて汚かったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 03:30:48

立地、サービスのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

一方でお部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。至急、確認し除去致します。客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態と認識し、今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、チェック要員の増加など再発防止に努めてまいります。
改めて「全て完璧」と言って頂くことを目標とし、接客サービスは勿論の事、更なるレベル向上に努めご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想、評価頂きまして誠にありがとうございました。再びお客様にお会いできますことを願いつつ、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月23日 09:11:01

ウェルカムドリンクや10階のフリースペースではマッサージ機や漫画もありいい時間を過ごせました。駅前が一望できます。
ツインルームだったので、部屋でもマッサージ機を使うことができてリラックスできました。エアコンは全館空調なので、風量のみ調節できます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 01:20:25

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、安堵致しております。

当ホテル最上階にはお客様が仰る通り、ご宿泊者様が無料でお使いいただけるマッサージチェアや約2000冊の漫画をご用意いたしており、昼は長野の山々を夜は長野駅の夜景をお楽しみいただけます。
また、室内のマッサージチェアもお喜びいただけて何よりで御座います。ツインルームにはご滞在のお客様「専用」でいつでもお使いいただけるマッサージチェアを常備しており時間を気にせずお寛ぎいただけます。

空調に関しましては設備上、全館一括の温度管理となっておりご不便をおかけしております。今後改修工事がある際には個別空調を導入出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ・評価をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、笑顔でお客様の次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅

【楽天トラベルセール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年08月23日 07:51:53

駅近で泊まりやすいホテルです。ただエアコンの調節が難しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 00:58:52

当ホテルは長野駅前に位置し徒歩1分と近く、各方面へのアクセスも抜群で、周辺には飲食店や居酒屋、総合スーパーなどがあり皆様からご好評頂いております。

空調につきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは駅前に建てられてから長く駅周辺の発展を見守り続けてきた歴史ある建物でございますので、至らない点やお見苦し点もあり、皆様にはご不便をお掛けしております。特に空調に関しましては設備上、全館一括の温度管理で、皆様から多くのご意見を頂いており私共も苦慮しております。今現在、個別空調の導入を検討し俎上に上げさせて頂いております。
改修工事がある際には真っ先に導入出来るよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、極力快適にご利用いただくため、日々可能な限りの温度調整をしてまいりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は、口コミ・評価をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。