ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 06:06:35

快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月27日 18:16:57

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様はビジネスでのご来訪とのことですが、お仕事の疲れが癒えましたようでスタッフ一同安堵いたしております。今後とも皆様に快適にご滞在頂けるような環境づくりに一層取り組んで参ります。

なおお客様のようにビジネスでご来訪される皆様には是非当館10Fのマッサージチェア(無料)をご利用いただければと存じます。こちらは数種類のコースだけでなく細かな体位の強度設定等に対応した本格的な設備でございます。中々無料でご利用いただける施設は少ないと思われますので、是非この機会にご利用くださいませ。

この度は口コミ・評価誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月23日 22:46:27

信州割スペシャルを使用してお得に泊まれました。設備にやや古さはありましたが、フロントの対応、フリードリンクなどサービスが良く気持ち良く泊まることができました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 17:52:49

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みでご座います。
当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。

また、お客様が快適に滞在を満喫できるよう様々なサービスを提供しております。10階のフリースペースでは、ドリンクサービスに加えて、無料でご利用いただける3台のマッサージチェアや約2,000冊以上の漫画もご座います。

これからもお客様に何度もお越しいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊6,050円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり

投稿者さん 2022年07月23日 17:45:43

駅近で、JR. 信濃電鉄、バスどれも、移動が楽です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 03:18:52

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し只々恐縮でございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、長野駅徒歩1分に位置しており、各種交通機関へのアクセスが抜群で周辺には飲食店や居酒屋、総合スーパーなど多々ございますので不自由なくご利用いただけると、皆様からご好評いただいております。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので今後とも末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき誠にありがとうございました。
また長野へお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

pepe8772さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

pepe8772さん [40代/男性] 2022年07月21日 08:21:40

7月20日に宿泊させていただきました。部屋はやや古めですが清潔感がありました。立地やフロントの方の明るさがとても良かったです。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月21日 22:44:09

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                                 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                  今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

tarashiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

tarashiさん [60代/男性] 2022年07月21日 07:33:02

なにしろ長野駅前です。こんな便利なホテルありません。周りにお店もあるし、コンビニもすぐです。部屋はやや年季が入ってますが、それも気にならない程度。テレビはNetflixを視聴できて満足です。ロビーに上がるエスカレーターも、フロントの人がすぐに(上り下りの)方向を変えてくれるので荷物があっても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月21日 22:34:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますためお客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

また、当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。
一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

温かい気持ちになる口コミの投稿ありがとうございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

ホテルアベスト長野駅前

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月19日 22:38:14

駅近のホテルなので大変利用しやすいホテルです。価格も手頃です。施設の古さはありますが全く問題ありません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月20日 05:14:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館。善光寺口から徒歩1分でございますゆえ、旅行はもちろんお仕事など、あらゆる面で非常にお喜びいただいております。

当館の古さに関しまして、仰る通り当館は歴史がございますので、どうしても古さが目立ってしまう事に私共も胸を痛めております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

chikazakingさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

chikazakingさん [40代/男性] 2022年07月19日 22:37:04

スタッフの対応が大変気持ちが良いです。部屋の古さ(特にルームキー)は感じますが、出張での利用では不便は無いです。
駅前だし、1Fはコンビニだし、周りは飲食店だらけ…利便性は最高です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月20日 05:00:22

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますので、このような温かいお言葉はスタッフ一同にとって最高の励みとなっております。

お部屋の古さ、最もルームキーに関しましてご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見は早速、参考にさせていただきます。

当館は長野駅から徒歩1分という圧倒的なアクセスの良さが皆様からご好評いただいております。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月15日 00:10:26

スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
隣室の音漏れが多少気になりましたが、総じて満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月15日 03:51:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

総じて満足とのお言葉に感激しております。
私たちスタッフはお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
また、気持ちよくご宿泊頂けましたようで大変嬉しく思っております。これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。

その一方で音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
環境音や生活音含め、穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございましてご迷惑をおかけいたしますが、ご希望があれば耳栓もご準備しておりますので是非ご利用いただければと思います。

明日への活力へとつながる口コミを投稿してくださりありがとうございました。今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 07:47:13

駅から近く、便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月10日 18:14:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

利便性に関してお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。当館は長野駅前の好立地を活かし、ビジネス・観光等幅広い用途の拠点としてご利用いただけると自負しております。また長野にお越しの際は是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。厳しい暑さが続きますので、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

bbmndさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

bbmndさん [40代/男性] 2022年07月09日 09:05:55

スタッフの対応よく、フリードリンクも美味しかった。駅から近くコンビニも一階にあるので便利です。10階の眺めも良い。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月09日 12:11:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
過分のお褒めにあずかりまして大変光栄に思います。

当館は長野駅前すぐの利便性の高い立地はもちろんのこと、当館をお選びいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように趣向を凝らしております。

特に10階にございますフリースペースは、長野駅を正面から見下ろすことのできる当館ならではの眺望を楽しみつつ、ゆっくりコーヒーを嗜んだり漫画を読みながらリラックスできる空間になっております。

今後、更なる満足をご提供できるよう、サービスの拡充や設備面の手直しなどに注力していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

ご多忙の折に、非常に励みになるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月09日 06:40:22

立地がよく便利だった

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月09日 07:31:40

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただき恐縮でございます。

当館は駅から徒歩1分以内に位置し各方面へのアクセスも抜群でございますので、ビジネス、観光と問わず幅広く皆様からご好評いただいております。

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今後もすべてのお客様にお喜びいただけるようなサービスを心掛け、笑顔でお客様をお待ち申し上げております。

またのご利用お待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月08日 15:01:27

立地がよく便利でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 21:12:33

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館はJR長野駅から徒歩1分という好立地を活かし、ビジネスや観光など幅広い需要にご対応できると自負しております。
今後とも、ご愛顧お引き立てのほどよろしくお願いいたします。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

やなぎーださんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

やなぎーださん [40代/男性] 2022年07月08日 06:33:11

丁寧な対応で、気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 20:07:50

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

当館を含むアベストグループにおいては社を挙げて接客対応の強化に取り組み、少しでもお客様に気持ちよくご滞在いただくことを第一に考え日々お客様をお迎えしております。

まさしく目指す理念に沿ったお言葉をいただけましたことは我々にとってこの上ない栄誉であり、非常に大きな自信につながります。

ご再訪の折には今回のご宿泊より素晴らしい時間をご提供できるよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月07日 19:43:57

駅から近くて便利、駐車場はやや離れているけど1泊¥550-で安い

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 02:40:39

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

提携駐車場に関しまして、長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ大変ご迷惑をおかけしております。ご移動でお疲れのところ申し訳ございません。大きな荷物などございましたら、事前にフロントにてお預かりも可能ですのでご要望ございましたらおっしゃってください。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますのでまた次回、長野にお越しの際は当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

fflifeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fflifeさん [40代/男性] 2022年07月07日 18:45:00

長野駅が目の前、1Fにコンビニ、ロビーの脇に居酒屋があり立地は申し分ありません。最上階のフリースペースからの景色、部屋のマッサージ機も◎です。ただ部屋に机と椅子が無い為、部屋仕事はし辛いです。また駐車場も離れている為、不便さがあり評点4です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 02:13:41

仰る通り当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加えて近隣には飲食店や娯楽施設などもございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

最上階からの景色や客室のマッサージチェア、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋でのお仕事にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善策を考えて参ります。

また駐車場に関しまして、長らくのご移動でお疲れのところ駐車場からのご移動でご面倒をおかけいたしまして申し訳ありません。
長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月06日 07:28:19

立地は、駅前なので最高。飲食店やコンビニも目の前にある。スタッフの対応が、とても素晴らしい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月07日 04:14:06

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅徒歩1分と駅から出れば直ぐ見える位置に御座いますので、初めてのご利用の方でも迷わずご来館いただけます。
駅前ですので周辺には、飲食店や居酒屋など多数ございます。また総合スーパーやコンビニも充実しており大変便利にお過ごしいただけます。

どのスタッフもお客様目線でよりっそた接客を心掛けており、この様なお褒めの言葉を頂戴し働いておりますスタッフ全員の何よりの励みとなります。今後もより一層精進を重ねて参りたいと思います。

この度はご多忙のところ、ご評価いただき誠にありがとうございました。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 20:53:28

快適でした。長野駅からの便利さがいいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月06日 02:59:22

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。当ホテルは駅前の好立地に位置しておりますので初めて長野にお越しいただいた方でも直ぐにご来館いただけます。

また当ホテルでは少しでも快適にお過ごしいただけるよう各種無料サービスを充実させており、10Fフリースペースには無料のマッサージチェアや漫画コーナー、2Fフロントではコーヒーマシン、シャンプーバーなどをご用意しております。
次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ren1229さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ren1229さん [30代/男性] 2022年06月25日 06:50:32

ビジネス利用です。
圧倒的な立地の良さが強み。
設備は歴史を感じますが、料金を考えれば充分。
また利用します。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 07:28:48

仰る通り当館はそれなりに歴史がある為に所々の古さに関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
清掃やサービスなどあらゆる場面でお客様目線での対応を常に心がけております。

ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが『また利用した』と、このようなお言葉を頂戴できましたことは働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

次回、長野へお越しになられる機会がございましたら当館へのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

ひまわりばぁばさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひまわりばぁばさん [70代/女性] 2022年06月24日 20:32:58

思ったよりも駅チカで嬉しかった
荷物預かりサービスもあり、善光寺にも身軽でお詣り出来て感謝でした。
加えてフロントの方々の対応が素晴らしく、またの機会も利用したいと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 05:35:15

観光の際、大きな荷物を持ってのご移動は疲れる事と存じます。その為、当ホテルではお荷物のお預かりサービスを24時間承っております。

善光寺御開帳は楽しめましたでしょうか?

また我々スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、温かいお言葉をいただける事は明日への活力へと繋がっております。

今後も何度もお越しいただけるよう、心をこめお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月24日 07:34:24

長野駅に近くてよかったです。
10階の朝食会場からの眺望もよいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 05:22:16

当ホテルは長野駅のすぐ目の前という好立地の為、ビジネスや観光など様々な場面で不自由なくご利用いただけると自負しております。

また最上階からの眺めも皆様から大変ご好評いただいております。
日中は長野駅前全体はもちろんのこと、周辺の山々なども見渡すことが出来、夜は日中とは違い周辺の夜景も眺める事ができます。

また長野へお越しの際には、当館へのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力をしてくださり誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】