ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 20:34:33

2回目の宿泊です。
うっかり喫煙ルームを予約してしまいました。ローカは仕方ないですが部屋は空気清浄機で何とか? 仕方ないかなあ!
パジャマは着心地が良かったです。
大きな荷物を持っていたので駅近くはすごく便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月24日 00:38:01

この度はホテルアベスト長野駅前にご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
ご感想を拝読いたしました。ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

この度、喫煙ルームでのご予約でお伺いしておりましたので喫煙でのご案内となってしまいました。チェックイン時にご要望があり、空室が御座いましたらご案内いたしますが満室の為、ご案内できませんでした。申し訳ございません。

当ホテルは駅前すぐに位置しており、周辺には飲食店や居酒屋など御座いますので、非常に便利にお使い頂けます。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月23日 08:22:58

駅に近くてよかったです。マッサージ器が使えてよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月23日 23:35:44

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

マッサージチェアはいかがでしたでしょうか?
10階フリースペースにありますマッサージチェアは15:00から深夜25:00までご利用頂けます。また漫画コーナーや無料のコーヒーなどもございますので存分に疲れを癒していただければとおもいます。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力感謝いたします。

投稿者さん 2022年06月23日 07:05:52

アメニティが良かった。特にマッサージが無料で使えたので良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月23日 23:15:36

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは法改正に伴い、フロントにて必要なアメニティを必要な分お渡しする形を取らせていただいております。今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上等努めて参ります。
また、10階にございますマッサージチェアは15時から深夜25時までご利用いただけます。景色をご覧になりながら疲れを癒していただけましたら嬉しく思います。

改めましてお褒めの言葉、口コミの投稿に感謝いたします。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

shingo20897さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

shingo20897さん [50代/男性] 2022年06月22日 18:59:36

フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 23:07:47

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変安堵致しております。

当館をはじめアベストグループでは、どのスタッフもお客様目線で心に寄り添った接客を第一にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフ一同、最高の励みで御座います。
今後もご満足頂けるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:29:09

・スタッフの皆さんの接客が丁寧だった
・コンセントの延長コードがあり、ベッドの枕元まで延ばせたため使い勝手がよかった
・シャワーの水圧が強くて助かったが、2口蛇口での温度調節なので少し調節しにくかった
・アメニティにシャワースポンジ等、ボディソープを泡立てるものがあれば尚よかった

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 20:59:23

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのご指摘、お褒めの言葉など、大いに参考になるものばかりで非常に有難く拝見しております。

当館をはじめ、アベストグループではとにかくお客様を大切に、心をこめた接客を行なえるよう試行錯誤しながら取り組んでおりますので、接客について言及いただけましたことは非常にスタッフ一同の励みとなります。

お部屋の構造や備品については少しでも快適にお過ごしいただけるよう定期的に確認を行なっておりますが、バスルームの水栓に関してなど、すぐに着手できないものもございます。
大規模修繕などがございましたら優先して改良に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。

この度はご多忙の折に貴重なご意見の数々をありがとうございました。
必ずやホテルの改善につなげ、よりよい施設へと成長していく所存でございます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

riiiiionaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

riiiiionaさん [20代/女性] 2022年06月21日 17:22:34

マッサージチェーアーがとてもよかったです。
ほかは、壊れてる部分があり普通評価にした所もあります。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 04:33:36

設備に至らぬ点がある中、お褒めのお言葉を頂戴し深く感謝いたします。

この度は当ホテルならではの設備をご活用頂き、長旅の疲れを癒していただけたようで安堵致しております。
少しでもお客様がお寛ぎ頂けるよう各種無料サービスをご用意致しておりますが、中でもマッサージチェアは皆様からご好評いただいており、10Fフリースペースとツインルームには【専用】のをご用意しております。

設備では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。可能な限り応対させていただきますので、夜中でも不備・ご不満を感じた際はお気軽にフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月20日 15:29:31

6月18日に御開帳の善光寺にお参りする為に宿泊しました。
駅前で、1階にコンビニと便利な場所ですが、やはり、夜中に大声が聞こえたりしていました。
イスに穴が空いてたり、鍵が抜けないなど、古さは否めませんが、電話をしたら、すぐに来て、コツを教えて頂き、大丈夫になりました。
総じて、このクラスのホテルにしたら、割高に感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月20日 19:48:18

今回、善光寺御開帳に伴うご来訪ということで大変楽しみにされていたご旅行かと拝察申し上げますが、当館滞在中は建物・設備の面で快適にお過ごし頂けずご不快な思いをおかけしてしまいました。従業員一同誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。

ご感想の通り、当館は長野駅前の好立地にございます故、近隣飲食店の充実さや観光拠点としての利便性の高さは大きな強みであると自負しております。反面駅前は人が密集しやすい場所ですので、騒音が生じやすく特に深夜帯は睡眠の妨げとなる場合がございます。当館では騒音対策として耳栓をフロントでご用意しておりますので、ご希望のお客様はお受け取りいただけたらと存じます。
また、鍵の施錠にあたってはスタッフがご対応させていただきましたが、前提として設備不良を生じさせてしまったことは否定できずあってはならないことだと重く受け止めております。清掃スタッフには当件を踏まえ、今まで以上に設備面のチェックを重視するよう徹底したいと存じます。

最後に現在善光寺御開帳期間ということで当館の宿泊代金が高めの設定となっておりますが、信州割あるいは今後実施が検討されております県民割の全国拡大によって多くのお客様にお得にご利用いただける機会が増加するかと存じます。当館といたしましてもこれらの割引を踏まえた新規プランを検討し、皆様からのニーズにお応えできるホテルを目指してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

hori0404さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hori0404さん [40代/男性] 2022年06月19日 19:32:05

2回目の利用です。フロントのサービスは丁寧です。立地も良くコンビニ、外食店多く長期宿泊も便利だと思います。また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月19日 20:02:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

再度のご来訪とのことで、従業員一同大変嬉しくまた光栄でございます。
フロントスタッフはお客様に丁寧で親身な接客を心掛け、皆様から安心・信頼していただくことを目標としております。ご宿泊中の疑問点やご相談など遠慮なくお申し出くださいませ。また近隣のおすすめの居酒屋等観光情報もご案内しております。
次回ご利用の際にも快適なご滞在を提供し笑顔でお帰り頂けるよう努めて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテルアベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月18日 08:18:22

えきまえの立地で、飲み会用の宿泊には便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月18日 09:54:56

当館はJRおよび長野電鉄長野駅より徒歩1分圏内の好立地にございます。
あまり考えたくないことではございますが、終電を逃してしまった際や、電車を乗り過ごして長野に辿り着いてしまった際など、一夜をお過ごしいただくには非常に良い立地であると自負しております。

近隣には飲食店も多くあり、お店選びにも困らない場所ですので、ぜひ存分に当館の好立地をご活用いただければ幸いです。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 23:09:48

駅からすぐなので立地はとても便利です。
設備の所々に古さを感じますが、きちんと清掃されてますし、便利さがそれを補って余りある感じです。
ただ防音は人によっては気になると思うので、気になる人はフロントで耳栓をもらうと良いと思います。
リラクゼーションルームが良かったです。
歩き疲れて足が痛かったので、マッサージチェアが無料で使えるのが嬉しかったです。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
今回自分の都合で残念ながら短時間の滞在だったのですが、次回はゆっくり滞在できる時に利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月18日 03:46:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館は長野駅のすぐ目の前という立地にて皆様からお喜びいただいております。

設備の所々の古さなどは否めませんが、清掃や他のサービスなどでお客様に満足していただけるよう日々努めております。

防音に関してまして、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
設備の修繕や防音措置など改善に向けた方策を検討している次第です。

マッサージチェアもお喜びいただけて何よりです。
足の疲れは取れましたでしょうか?

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますので、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みでございます。

『次回も利用したい』と思っていただけてスタッフ一同、本当に嬉しく思います。
今後も、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 21:11:59

長野駅の目の前にあるので、利便性がとてもいいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月18日 02:49:41

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

四季折々に姿を変える長野を存分にお楽しみいただける当館を是非今後ともご愛顧いただけましたら光栄です。

今回はご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう精一杯、努めて参ります。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

イワ0817さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

イワ0817さん [40代/男性] 2022年06月17日 07:00:29

初めて利用させて頂きました。
長野駅出て目の前にあり、迷う心配はありません。1階にはコンビニがあり、と言うより駅前なので、お店に困ることはありません。立地は最高です。
フロントの方は、とても丁寧で応対が素晴らしかったです。
お部屋は正直少々古さは感じますが、清掃はしっかりされており、清潔感があります。廊下を通る方の声や、隣の部屋のドアの開閉音など聞こえてきますが、特に不満なくくつろがせて頂きました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月18日 02:08:56

立地・フロントスタッフへの嬉しいお言葉に胸がいっぱいでございます。
仰る通り当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございます。長野駅周辺は県内随一の繁華街であると同時に、長い歴史を誇る善光寺門前の風情を併せ持った街でございます。
その中心部に位置する当ホテルは、長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。
また、どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このようなお褒めの言葉をを頂けたことは最高の励みでございます。

清掃へのお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。当館は長野駅前の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月16日 08:54:28

立地はほんとうに駅前で素晴らしいと思います。
夜は食べるものにも困らないと思います。

部屋はいわゆるビジネスホテルの部屋です。可もなく不可もなくという感じでしょうか。
ベッドがフランスベッドでこれはとてもよかったです。

駅前故、信号や車の音などが気になることもありますがまあ仕方ないと思います。

朝ごはんはコロナ云々でお弁当でしたが、悪くありませんでした。
スープ美味しかったです(‾▽‾)

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月17日 00:27:58

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございます。

当ホテルは長野駅目の前に位置し周辺には飲食店や居酒屋、総合スーパーなどあり大変利便性に優れており、皆様からご好評いただいております。

お部屋につきましては、お客様の仰る通り朝は信号機の音や車の走行音、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声や路上ライブなど煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。備品として耳栓をご用意しておりますが、あまりにも悪質なものに関してはご対応いたしますので、気がかりな点がございましたらフロントまでお声かけくださいませ。

ご朝食においては、コロナ禍で本来のビュッフェ形式では御座いませんが、皆様にご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう誠心誠意励んでまいりますので次回長野に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

ごんごん2020さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ごんごん2020さん [50代/男性] 2022年06月16日 08:22:25

何より駅前という立地、夜遅かったけど新幹線降りてすぐと言うのはありがたいです。
周りに居酒屋さんも多く、ちょっと一杯とリラックスできます。
朝ご飯のスープは美味しかった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 23:13:23

夜遅くまでのご移動、大変お疲れ様でございました。ご滞在中ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在が、お客様の疲れを癒す一助となっておりましたら幸いで御座います。

当館は長野駅から徒歩1分にあり周辺には飲食店や居酒屋など数多くあります。フロントスタッフは24時間おりますため、夜遅くのご来館やお出かけ、早朝のご出発でもご利用いただけます。

ご朝食におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝食は地元の青果店から仕入れた食材を使用しております。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上等、努めてまいります。

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に背かないよう、お客様目線を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

この度はありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月15日 08:09:49

長野駅からすぐにあり立地とフロントの人の対応は最高。
部屋は普通です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 04:02:33

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、『フロントの人の対応は最高』とのお言葉を頂戴できましたことは、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
胸が温かくなるお言葉に重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、駅前の便利な立地を多くの方にご利用いただくため、当館のお部屋はコンパクトな仕様となっております。
ご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
すぐに使わないお荷物などはフロントでのお預かりも可能ですので、ご要望ございましたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 07:36:48

駅に近くて便利です。
フロントの人達の挨拶が気持ち良かった。
周りには飲食店も多く、
歩き回らなくって食事出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 03:51:24

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。どのスタッフも挨拶を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は最高の励みとなります。
改めて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございます。近隣には飲食店や娯楽施設も多々あることや、ビジネス・観光などあらゆる目的において不自由なくご利用いただけると存じます。

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 19:36:47

部屋にマッサージチェアがあって癒やされました。
駅も近くて周りに店も多いので店選びには困らなかったです。
提携の駐車場が少し離れてますが、お得な料金で利用できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月14日 21:11:35

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
10階には漫画コーナーやマッサージチェア、ドリンクコーナーのご用意があり、お客様にご満足いただけるように努めております。
また、当館は長野駅から徒歩1分という好立地であり、近辺にはお食事処や日用品店もございますのでご不便なくご利用いただけるかと思います。

一方で、長らくのご移動でお疲れのところ、駐車場からのご移動でご面倒をおかけいたしまして申し訳ありません。
長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。
大きなお荷物などございましたら、事前にホテル前にてお預かりもできますので、ご要望があればお電話などでお伝えください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【12県対象】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

ぱおーん1013さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ぱおーん1013さん [40代/男性] 2022年06月13日 22:30:06

善光寺ご開帳参拝のため利用。長野駅降りて目の前で立地はとても良いです。
オートロックでない、部屋やバスタブのサイズ小さめで、正直古さを感じましたが、テーブルにコンセントが無いのをテーブル下からの延長コードでカバーしてあり、ホスピタリティを感じました。
無料のマッサージ機は本格的で旅の疲れがとれました。
ベッドが広くてゆったり眠れました。、

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月13日 23:33:43

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。
一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
しかしながら、設備面でご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

10Fフリースペースにございますマッサージチェアは15:00から深夜25:00までご利用いただけます。漫画や無料のコーヒ—もありますので、長野駅前の景色を見ながらゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。旅の疲れが取れたとの事で嬉しく思っております。

幾度とない善光寺御開帳の貴重な空気感をお楽しみいただけましたら、長野の観光業に従事する者としてとても嬉しい限りでございます。
また、再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hijichanさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hijichanさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:00:14

ワクチン証明で安くなっております感激しました!
今はハイシーズンでどこもお高く、安く泊まれてうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月13日 18:37:39

善光寺御開帳という長野が誇る一大イベントにより、観光目的でないお客様には価格面などでご不便をおかけしてしまう部分があったかと存じます。
当館ではワクチン割をはじめとした、少しでもお客様にご利用いただきやすいプランや施策を考案しておりますので、ご活用いただき嬉しい限りでございます。

当館独自のプランのほかに、長野県が実施している「信州割SPECIAL」というブロック割事業もあり、こちらはプラン割引と併用可能でございますので、対象地域にご在住の方は是非こちらもご確認ください。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 02:27:18

喫煙者がいるので、喫煙可の部屋があるホテルはたいへんありがたい。
今回、善光寺御開帳や観光で歩く事が多い旅行内容だったので、マッサージチェアが設置されている部屋を利用。とても良かったので、また長野を訪れる際はリピートしたいと思った。
フロントやスタッフの対応も感じが良く、気持ちよく過ごせた。
シャンプーバーやフリードリンクのサービスも良かったが、フリードリンクにジュース類もあればなお良いと思った。
トイレとユニットバスから部屋への段差がかなりあるので、ちょっと危なくて使いづらい点とシャワーがお湯と水の混合水栓で調節するタイプなのが不便なくらいで、ベッドも広くて寝心地が良く快適に過ごせた。
信州割も利用でき、大変お得に利用できて大満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月13日 06:15:50

善光寺御開帳などの長野観光はいかがでしたでしょうか?
室内のマッサージチェアもお喜びいただけて何よりです。お客様「専用」でいつでもお使いいただけるマッサージチェアを常備しておりますので、2名様はもちろん、1名様でもご予約いただき存分に長旅の疲れを癒していただければと思います。

またフロントスタッフへの温かいお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

シャワーのご利用にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の蛇口・シャワーなどは2ハンドルの混合水栓となっており、水とお湯を混ぜて温度調節をする仕様なのですが、この調整が難しいというお声を多くいただいております。
調整に難のある水栓については取り換えを進めるとともに、根本的な設備修繕に取り組む際には、お客様よりいただいたお声を添えて提案させていただきます。

信州割につきまして期間限定という事もあり通常より大変お安く提供させていただいております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり誠にありがとうございます。
また長野へお越しの際には当館へのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】