ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月14日 11:24:37

電子レンジが8階に設置されており、喫煙階だったのでニオイがきつかった。
ホテルで電子レンジを使用しない人にとっては問題ないため、普通のビジネスホテルとして利用できると思います。
また、最上階にマッサージチェアや漫画が置かれたfree spaceがあり、その点に関しては他のビジネスホテルと比べて最高だった

ホテルアベスト長野駅前 2022年09月25日 16:03:29

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

全体的にお褒めの言葉と評価を頂戴し、概ねご期待にお応えできたのではないかと拝察申し上げます。
ご感想の通り、当館最上階にございますフリースペースはマッサージチェア・漫画、無料ドリンクサービスをご用意しております。また大きな窓からご覧いただけます駅周辺や山々の眺望も併せてお楽しみいただければと存じます。

一方、電子レンジは設置箇所の都合上喫煙階に自動販売機とともに設けさせていただいております。禁煙階ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。ご意見を踏まえ、再度設置箇所について検討させていただきたいと存じます。

また長野にお越しの際には、今回以上の快適性と感動をお届けできるよう今後とも努めて参ります。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種の証明書提示>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月25日 09:15:06

カーテンをしっかり使用してもシャワー使用したらバスタブ外に水が出るのはいただけなかった。その他は快適に過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月25日 14:51:09

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂周りではご面倒をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
コンパクトな作りのユニットバスのため、シャワーの水圧や風圧の影響を受けやすく、カーテンの遮水性が十分に発揮されない場合があることは私どもも認識してございます。
もう少し重めのカーテンに取り換えるなど、より快適なご滞在に寄与できるよう対策を進めてまいります。

よりお客様に不足のない快適なご滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組んでいく所存ですので、何卒今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年07月24日 08:02:26

もう少し価格が抑えられたら良いと思いますが、全体的に快適に過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月24日 18:04:33

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

総じてご満足とのご評価を賜り、スタッフ一同安堵の気持ちで一杯でございます。
当館は長野駅前という好立地にある一方、建物・設備の老朽化が進行していることから、お客様に快適にご滞在頂けるようなプラスアルファのサービスが何か提供できないか、日々模索と検討を行なっております。
心温まるスタッフの接客と、充実したアメニティや各種無料サービスの充実さをメインに価格面に恥じない内容をご提供できるよう今後一層精進してまいります。

今回お客様におかれましてはレジャー目的で長野にお越しになられたと拝察いたします。また、長野にお越しで当館をご利用いただいた際には、今回をさらに上回る感動をお届けしたいと考えております。

この度は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

TAKUSUGUさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

TAKUSUGUさん [60代/男性] 2022年06月14日 15:59:42

個別の空調が出来ず、部屋が暑い
今日は涼しい方だがこれからの暑もう少し冷房を効かせてほしい。これから暑い季節には宿泊は遠慮したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月14日 20:55:44

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

空調に関しましてお客様に不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は設備上、全館一括の温度管理になっており、即座に冷暖房の切り替えができない仕様となっております。
長野の早春は朝晩の寒暖差が激しく、私共も頭を悩ませております。
極力快適にご利用いただくため、日々可能な限りの温度の調整を行ないつつ、大規模修繕の折には個別空調の導入も視野に入れてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

かと3104さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かと3104さん [30代/女性] 2022年06月11日 00:35:20

少し早いチェックインでしたが、快く対応して下さり安心しました。
建物や内装、所々古い箇所もみられましたが特に目立って気になる事もなくゆっくり過ごせました。
普段泊まるホテルと比べてしまうと少し不便に思うかもしれませんが、スタッフさんの対応や立地、サービスを考えると安心して過ごせました。
ありがとうございました!

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:55:46

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共スタッフはお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。

また、当館は長野駅前を見守り続けてきた歴史があり、レトロ感はありますが、ゆっくり過ごせたとの事で、安心致しました。嬉しいお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

いつかまた善光寺門前の長野駅前にて再びお客様にお会いできますことを願いつつ、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月02日 21:04:59

長野駅前の立地は最高です。最上階からの眺めも良くリラックス出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月03日 23:44:32

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

また最上階につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ご感想の通り、最上階にはマッサージチェアや漫画コーナーが15時から25時までご利用頂けます。昼間は長野の山々を、夜は長野駅を一望でき皆様からご好評を頂いております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月10日 23:02:38

お部屋は駅の景色が見えて、個人的には好きでした。
ベッドも広くていい感じ。
あと、マッサージ機がとてもいいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月13日 01:33:28

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。全体的にご満足いただいたご様子でスタッフ一同たいへん安心致しております。
ご感想の通り、当館は長野駅前に位置し最上階にはマッサージチェアや約2000冊の漫画コーナーなど無料のフリースペースを15~25時までご利用頂けます。最上階ですので昼間は長野の山々を夜は長野駅を一望でき皆様からご好評頂いております。
今後とも様々なサービスを継続し、さらなる向上に取り組んで参りますので、次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただいてまでご投稿いただきましたことに、あらためてお礼申し上げます。ありがとうございました。

アベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2021年12月08日 15:33:48

連泊をしました。
風呂の蛇口については、前述のとおりです。
清掃をお願いしておきましたが、きれいにしていただいたので、今回は清掃については気になりませんでした。
エアコンは、すぐに暖かくなるのですが、温度調整ができないので、つけっぱなしにして寝ると大変なことになります。
フロントには常時スタッフの方がいるので、安心できます。

ホテルアベスト長野駅前 2021年12月12日 19:12:10

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の暖房設備は旧式のフロントでの一括管理型となっており、客室では風量の調整のみが可能となっております。また大変重要なご案内ですので基本的にチェックイン時に口頭にてご説明させていただいております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またフロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、ご不明点やご相談等遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

この度は多くのご感想・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

くまさとるんぺさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2020年08月10日 23:30:03

充実した選べるアメニティー(シャンプーや化粧水だけでなく顔パックや柑橘の香りのシップ等も)があり、妻は満足そうでした。
僕は漫画コーナーと最新のマッサージ機でゆっくり出来ました。
コンビニとドンキホーテが近くにあり、外食しない方にも便利と思いました。やや古いホテルなのでしょうが改装されていて気にはなりませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月11日 00:46:17

アメニティサービスは7月中旬より開始いたしました。多くのお客様にご好評いただいておりますので、よりよいサービスに成長できるよう注力してまいります。
女性用のアメニティはもちろん、男性用の洗顔・整髪料なども取り揃えておりますので、突然の御宿泊でも安心してご利用いただけます。

漫画コーナーは最新作を含め1,000冊ほどの蔵書がございます。外出が億劫な時、退屈な時などに是非ご利用ください。

駅前の立地ですので、必要なものは徒歩5分圏内で一通り取り揃えられる利便性がございます。もちろん飲食店も豊富ですので、長野駅前の拠点としてご利用ください。

この度はお忙しい中で、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

n-kaguraさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

n-kaguraさん [40代/女性] 2020年01月09日 07:40:12

朝になって、マグカップでお茶でも飲もうと机に伏せてあったカップを返したら、中で虫が死んでいました。
よく見ずにお茶を注いだので、虫が浮いてきた時はびっくりしました。
使ったように見えないから、特に清掃の時にチェックもしなかったってことなんでしょうかね?
伏せてあるカップの中にわざわざ結構な大きさの虫が入り込むとも思えませんし。
それに数時間のうちに起こることとも思えませんのでね。
中を確認して伏せていたら起こらないことですし。
冷蔵庫の電源も「省エネのため切ってあります」とありましたが入りっぱなしでしたよ。
よく冷えていて助かりましたが。
ぱっと目につく部分はとても綺麗にしてありましたが、なんだか萎えますね。
ベッドで寝ることと、ユニットバスを使うこと以外には期待するなってことなんでしょうか。
もっともそれだけのために宿泊したので、期待通りの機能は果たしてもらったとは思ってます。
部屋も圧迫感なく、ベッドも大きくて快適です。
飲食店やコンビニも近く、なにより駅の正面という立地。
ただまあ、似たような立地の同じような価格帯のホテルは他にもあるのだし、ということになると、こういう細々したところで印象を悪くするのは得策ではないと思いますね。
とりあえず、次に使う時は寝具以外の室内の備品は使用しないことにします。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

mionappeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mionappeさん [30代/女性] 2018年08月23日 19:12:51

お部屋はリニューアルされているのか、狭いけれども快適でした。
ただ、お風呂は老朽化が酷かったです。
立地は、良いだけに…という感じです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年08月26日 07:27:58

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけたこと、非常に嬉しく思います。多少手狭なお部屋ではございますが、ご満足いただけるよう精一杯の努力をいたしております。

浴室につきましては行き届いていない面がありまして、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただける空間となるよう、改善に取り組ませていただきます。

お忙しい中お時間を割いていただきまして、ありがとうございました。お客様よりいただいたご意見を参考に、よりよい施設作りに励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

こぷん9680さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こぷん9680さん [40代/男性] 2017年12月13日 00:29:10

値段の割りに夕食・朝食共に好きなだけ食べることが出来るということで
非常にコストパフォーマンスは高いと思います。
食事の内容や質に関しては宿泊料を考えれば文句を言うようなものではないと
思いますのでコメントは差し控えさせて頂きます。
ただ、夕食の時に生ビールを別料金で頼んだのですが、ポスターの表記では
生ビール 500円と書いていましたが、実際に会計をすると600円請求され
ました。100円であれこれもめたくもないので普通に払いましたが、気分は
良くないですね。
また出てきた生ビール思われる飲み物も炭酸水にアルコールを入れて色をつけたら
こんな味かなというような味でした。

あれは生ビールではなくリキュール(発泡性)なのではないでしょうか?
お酒が飲みたければ下の居酒屋で飲んで〆のご飯だけ食べに行くというのが正しい
利用方法かもしれないですね。
あとこれは値段相応だとも思うので不満点というほどではないですが、お部屋の
暖房は使い物になりません。
食事に行く前に部屋の空調をlowにして1時間以内に食事を終えて部屋に戻り
ましたが、部屋の中がサウナのような室温になってました(笑)
ちょっと寒いなと思ったら付けて暖まったらすぐに消すというような技が必要
かと思います。(これから泊まる人の参考までに・・・)

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月14日 16:11:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
生ビールの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
価格のほうはすぐに確認をして訂正致します。
品質に関しては生ビールではございましても品質のチェックを行い品質がおかしければ交換するようにしてまいります。
せっかくお食事していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
他の商品につきましてもチェック体制を改善し手参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
次回ご来館の機会がございましたらこのようなことの内容徹底してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年11月07日 17:46:52

仕事で泊まったし、価格がとても安かったので良かったです。
場所も駅の真ん前でしたしから、夕食で外食もしやすかったです。
部屋はこの値段だったので、文句はありません。
ただ、ユニットバスがちょっと小さかったので、体を洗い辛かったです。
あとコンセントが家庭用電源タップの延長だったのが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 21:25:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅のすぐ目の前となり、周辺にはコンビニや居酒屋など多く点在しており大変利便性に富んだ立地となっております。

ユニットバスに関しましてはお部屋の構造上これ以上大きくすることが出来かねます。ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様に御満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

hiroko6さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiroko6さん [40代/女性] 2017年04月17日 08:53:12

長野マラソンの前泊のために宿泊しました。料金が安かったので早めに予約しましたが、結果的には失敗でした。ホテルの責任ではないのですが、安いためか宿泊客のマナーが悪過ぎです。深夜3時過ぎまでずっと廊下で騒いでいる団体客(日本人)がいてうるさくて眠れなかったです。フロントに苦情を入れようにも、内線電話が廊下にしかなくできませんでした。あと、個別空調でないのもマイナスです。ホテルの1階にコンビニがあるのですが、店の前に喫煙コーナーがあるため、どうしても前を通らなくてはならないのも苦痛でした。長野駅からの立地や無料の夕食などのサービスはいいのですが、残念な宿泊になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月18日 16:29:49

当ホテルは空調が全部屋一括管理となっております。そのため自己調節が出来なくなっております。大変申し訳ございません。数に限りはございますがフロントにて送風機を貸し出しております、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料の夕食ビュッフェを御利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口にあいましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

黒猫チロルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年07月28日 19:51:43

料金的には安く泊まれました。夕食付でお得でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月01日 17:10:08

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

価格は日と曜日・プランや稼働状況等により変動いたしますが安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

夕食に関しましては御宿泊のお客様に無料で提供しております、10階から見える景色もあわせて楽しんでいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

投稿者さん 2015年11月24日 22:56:47

11月18日に宿泊しました。確か、703号室でした。部屋は少し窮屈に感じましたが、駅からも近く、ドリンクサービスもあり、空気清浄機も部屋についていてよかったなと思いました。ただ、残念なことに、空気清浄機のタンク水が少ししか入っていなかったので、自分で補充しました。掃除のときにでも、チェックしてもらえるといいですね。よろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月28日 11:51:25

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

空気清浄機のお水につきましては、お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。通常、お掃除の際にお水を入れているのですが、今回は見落としてしまったようです。今後はこのようなことが無いよう、チェックを念入りにさせて頂きます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。お部屋の窮屈さを備品類やアメニティ類・ウェルカムドリンク・シャンプーバーなど、細かなサービスでカバーできたらと思っております。更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またこちらへお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重な御意見誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年10月16日 16:53:04

夜の500円バイキングは呆れてしまった。トレーに唐揚げが10個くらい、小鉢が少しあって、後はカレーだけ。
おかずはこれだけですか?と思わず聞いてしまった。500円と言う安さで仕方ないと思ったけれど、朝の500円バイキングは良かっただけに残念ですね

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月18日 03:12:53

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にいただきました貴重な御意見を参考に、夕食メニューの改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるよう、ご好評をいただいている朝食メニューと併せて、夕食メニューの充実、接客・サービス面の向上を課題として努力致します。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年06月29日 16:01:17

6月27日に3人で宿泊しました。お食事は美味しかったです。体調悪い時、薬もらいましてありがとうございます。部屋のタオルとナイトガウンは薄くて寒かったです。お風呂狭いです。下の人の声がうるさくて寝られなかったです。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月30日 12:43:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。
タオルとナイトガウンが薄い為寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重な御意見として受け止め、改善策を考えていきたいと思います。
設備面に関しても少しずつリフォームを行っております。
当ホテルでは必要な方には耳栓をお渡ししております。次回御利用の際は是非お申しつけくださいませ。
お客様にご満足していただけるようそして快適に過ごしていただけるようスタッフ一同一丸となり精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な御意見・御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【早割28】28日前までの予約がとってもお得♪ ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

エリーケイ0556さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

エリーケイ0556さん [50代/男性] 2015年05月09日 15:51:55

善光寺様参拝で宿泊させて頂きました
先ずフロントの方が非常に対応がよく、高級では無いけど上質なサービスを提供していたと思います。ホスピタリティの教育が出来ている証拠なのでしょう
晩御飯のサービスは正直助かりました、カレー食べながらメインの唐揚げでビールも呑めたので良かったです
贅沢言えば別料金でも良いので、晩酌セットとかほろ酔いセット的な物が有れば有難いです
レストランからの夜の長野は綺麗でしたね
朝食もボリューム感有って朝からの鋭気を養えました
部屋は他の方が仰る様に古さは否めませんが、清掃はしっかりされておりました
当方にはバスタブの狭さ等は気になりませんでした
フロントの方の名前は覚えてませんが、素適な笑顔で接して下さりありがとうございました、何時までも素敵な笑顔でいて下さいね
また利用させて下さい

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 18:05:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。今後も今より更に上質なサービスを提供して参りたいと思います。

また夕食・朝食に関しましても御満足頂き有難うございます。メニューも増やしていけたらと思っております。

今回はお忙しい中大変貴重なご意見を投稿していただきまして有難うございました。

また長野へお越しの際にはホテルアベスト長野駅前への御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

まさ-.-まささんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

まさ-.-まささん [30代/男性] 2015年04月07日 12:33:49

善光寺の御開帳に行くために宿泊しました。
あまり期待していなかったのですが駅前で便利で部屋にマッサージ機があり仕事終わりに行ったので早速使って満足です。ただユニットバスは綺麗でしたが何か臭いのと1つのベッドの頭の所の板が動いたらガタガタいってて残念でした。朝食は500円なのに充実していてこれも満足でした。善光寺に行くバスがすぐそばで待たずに乗れて良かったです。また長野に行く機会があり泊まる機会があったら早めの到着で夕食を食べてみたいと思いました。ただ今は朝食無料としているビジネスホテルがあるので夕食500円朝食無料の方がありがたいと個人的に思いましたが…

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 18:34:50

この度は当ホテルへ御利用いただき誠に有難うございました。
マッサージチェアは最近、新たに導入致しました。早速、御使用いただき更に満足です。と言っていただき私共としても嬉しい限りでございます。ユニットバスも少しずつではありますがリフォームを行っております。また、匂い・ベッドの不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参りたいと思います。今回、夕食のご利用が出来なかったという事でしたので次回また御宿泊頂いた際には是非ともお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中大変貴重な御意見有難うございます。
またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【1泊限定】22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】