ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 12:01:50

予約の段階で 楽天さんとホテルさんの2重予約をしてしまい ホテルアベストさんには大変ご迷惑をお掛けしました ペナルデーなく対処していただき有難う御座います

迷惑を掛けて恐縮ですが 2点気になりました

洗面所とお風呂にやや不満が残りました

洗面ヶ所に剥がれやシャワーヘッド根元から水漏れが有りました
 些細な事ですが気になりました

ホテルアベスト長野駅前 2023年09月16日 17:25:54

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に沿えない面がありましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的に老朽化が進行しており、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。また当館にお寄せいただきますご意見の多くがこのような設備面に関することですので、その改善は至急取り組まなければならないものと重く受け止めております。今後につきましては老朽化の進行状況や建物構造上の問題を踏まえ、随時改装を行ってまいりますのでご期待いただければと思います。
このような背景がございますため、当館はスタッフの心のこもった接客と柔軟な対応で少しでもお客様の快適なご滞在の一助となれますよう努めております。今回のご予約対応につきましてもお客様のお手間を最小限に留めることができていましたら幸いでございます。

またご機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

<会社設立20周年記念特別企画!「13%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2022年11月05日 20:40:27

場所は長野駅善光寺口目の前で最高です。リゾートで来たわけではないので期待はしていませんでしたが、部屋の風呂は狭いので、湯船に浸からないと気が済まない人には向いてないかも。朝食は頼んでいなかったので食べませんでしたが、700円で軽いビュッフェだったので頼めば良かったと思います。設備は古いけど、広さ、清潔さは満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:37:13

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光などあらゆる目的において便利にお使いいただけるものと自負しております。

只今、朝食はお弁当形式でのご提供となっておりますがビュッフェ形式に戻す準備をしておりますので次回もし機会がございましたら是非ともご利用下さい。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり

ごんごん2020さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ごんごん2020さん [50代/男性] 2022年06月16日 08:22:25

何より駅前という立地、夜遅かったけど新幹線降りてすぐと言うのはありがたいです。
周りに居酒屋さんも多く、ちょっと一杯とリラックスできます。
朝ご飯のスープは美味しかった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 23:13:23

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
夜遅くまでのご移動、大変お疲れ様でございました。ご滞在中ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当館でのご滞在が、お客様の疲れを癒す一助となっておりましたら幸いで御座います。

当館は長野駅から徒歩1分にあり周辺には飲食店や居酒屋など数多くあります。フロントスタッフは24時間おりますため、夜遅くのご来館やお出かけ、早朝のご出発でもご利用いただけます。

ご朝食におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
朝食は地元の青果店から仕入れた食材を使用しております。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上等、努めてまいります。

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に背かないよう、お客様目線を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

この度はありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

hijichanさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hijichanさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:00:14

ワクチン証明で安くなっております感激しました!
今はハイシーズンでどこもお高く、安く泊まれてうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月13日 18:37:39

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

善光寺御開帳という長野が誇る一大イベントにより、観光目的でないお客様には価格面などでご不便をおかけしてしまう部分があったかと存じます。
当館ではワクチン割をはじめとした、少しでもお客様にご利用いただきやすいプランや施策を考案しておりますので、ご活用いただき嬉しい限りでございます。

当館独自のプランのほかに、長野県が実施している「信州割SPECIAL」というブロック割事業もあり、こちらはプラン割引と併用可能でございますので、対象地域にご在住の方は是非こちらもご確認ください。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月19日 11:36:07

駅近で!Fがファミマ度大変便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 17:02:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

直結ではございませんが、当館一階にはコンビニが入っており、その他にも居酒屋や人気のラーメン店などが同じ建物内にございますので、建物から離れずに一日を過ごすことも可能でございます。

また、ホテル入口から10歩以内の距離には長野駅に通じる地下通路もございますので、悪天候でも極力お体を濡らさずにお出かけいただけます。
もちろん、傘のお貸出も承っておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声かけくださいませ。

ご多忙の折、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

きくまろ1974さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きくまろ1974さん [40代/男性] 2022年05月16日 16:29:26

フロント係員さんの対応がとても良かったです。
設備は少し古いかも知れませんが手入れは行き届いていると思います。
駅前故に立地は申し分ないです。

また利用させて頂きたく思います

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:15:56

設備面で至らぬ部分もあったかと思いますが、そんな中で「また利用したい」というお声をいただけましたことはスタッフ一同の何よりの励みでございます。

長野駅前すぐの最高の立地に胡坐をかかず、何度お泊まりいただいてもご満足いただけるような常に進化し続けるホテルを目指して今後とも邁進してまいります。

お客様と再び長野の街でお会いできることを心から楽しみにしております。その際にはホテル・スタッフともに成長した姿をお見せできるよう日々精進いたします。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

きもの麟太郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きもの麟太郎さん [50代/女性] 2022年04月25日 09:32:59

ホテルを出て道を渡れば善光寺行きのバス停。朝事に最高です!次回もココにします!

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月29日 11:29:29

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2021年12月08日 15:24:57

立地は文句なしです。
掃除の件についてコメントを書かれている方も多いですが、今回泊まった部屋は、気になりませんでした。
風呂も狭いですが、料金等考えれば妥当だと思います。
フリーのコーヒーがおいしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2021年12月12日 18:57:13

全体的にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館は長野駅善光寺口すぐという好立地ですので、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけます。
設備に関しては全体的に老朽化が進行していますことからお客様のご滞在にご迷惑をおかけすることのないよう、アメニティーサービスの拡充等によって快適にお過ごしいただけるための取り組み・工夫を行っております。
また清掃面に関しては以前までのご指摘やご意見を踏まえまして、より一層念入りに行うよう指示しております。今後も安心・快適にお泊り頂くための環境整備に努めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

鯉之輔さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

鯉之輔さん [50代/女性] 2020年12月16日 18:38:51

ユニットバスが小さめですが、清潔で満足です。駐車場利用券付き宿泊プランなので、お得感がありました。10階のラウンジも利用しましたが、夜景を見ながらコーヒーも頂きました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 11:41:46

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅の目の前という事で、10階のラウンジからは、駅周辺の景色を一望して頂けたかと思います。
また、駐車場利用券付以外にも、朝食付やレイトチェックアウトなど、様々なプランをご用意しております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

Tomy_SEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年09月11日 23:32:54

長野駅の前にあったので、迷わずたどり着くことができました。今回は利用しなかったのですが、フロント付近にあったシャンプーバーは面白いと思いました。浴室の水栓は混合水栓でしたが、サーモスタット式水栓であれば、温度調整しやすくて便利になると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:51:22

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

シャンプーバーは、どなたでもお使いすることができますので是非ご利用ください。

浴室に関してはお客様のお言葉のようにご不便に思うことも多々あると思います。今度の改装の際に参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

◆8/16(金) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2016年11月03日 22:28:10

到着が遅くなるので列車の中でお弁当をたべましたが、無料の夕食サービスに間に合い、サラダやみそ汁を頂きお腹が落ち着きました。室内には最新のマッサージ器が置かれていたので、旅の疲れをほぐすことができ夜間もぐっすり眠れました。
ただホテルの表示の位置が混雑してわかりづらく、さらにABESTの『A』だけが緑字なので遠目には『ホテル BEST』に見えたので別物だと思い一周しましたよ(笑い)

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月08日 15:04:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテル自慢の夕食サービスを御利用いただき誠に有難うございます。簡単な夕食がビュッフェ形式となっております。御満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
10階から眺める駅前や夜の景色も御堪能いただけたでしょうか。今後も是非、夜の景色も楽しみながらごゆっくりとお食事を楽しまれてください。

ツインのお部屋限定ではございますがマッサージチェアも置かせていただいております。お客様の癒しになり良い睡眠の為に御活用いただけたこと何よりも嬉しく感じております。

当ホテルの表示が見えにくく御不便をお掛けし御足労お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題とし必要であれば早急に改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2016年10月18日 22:20:08

長野駅から黒部ダムへいくので宿泊させていただきました。
立地は長野駅からすぐでとても助かりました。
ツインのお部屋でしたが、マッサージ機が付いていたので
歩き疲れた足に、とても良かったです。無料の夕食もお腹いっぱいで
とても良かったです。
長野に行く際はまた利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:07:36

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの長野駅からのアクセスの良さは、多くのお客様に御好評を頂いております。

僅かではありますが、おくつろぎ頂きお客様の旅の疲れを癒すことが出来たことをとても嬉しく思います。

スタッフ一同多くのお客様に、当ホテルでのご滞在を、リラックスして楽しんでいただけますよう、心より努力していく所存でございます。

今後も、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

yuuko39さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2016年08月02日 16:12:53

期間限定ポイントがあり、ホテルに宿泊するのが好きなので探し、先週オープンしたドーミーインと迷いましたが、こちらは2食付き+チェックアウト12時で5千円以内、とても魅力でここにしました。
眺望の良い部屋をリクエストをし、7階でした。一応山が見えたのでよかったです。
ウエルカムドリンクもあり、ホットしかないのはわかっていましたが、30度以上の気温の中、徒歩30分かけて来たので冷水があればなあ~と思いました。
19時からの無料夕食が楽しみで、しかし野沢菜、パスタ、お味噌汁などしょっぱくて、お水を結構飲みました。朝食の時は、牛乳やオレンジジュースがあり、しょっぱさは気になりませんでした。
気になったのは、廊下にいる人の声が丸聞こえと部屋のドアが閉まる音が響き、なかなか寝れず、朝は5時台に出かける人がいてその音で起き、5時間寝たかどうかです。朝食から帰ってきて、チェックアウトは12時なので、少し横になろうと思ったら、今度は掃除の人がうるさくて、早く出ないといけない雰囲気で、落ち着かず、ぎりぎりまでいるつもりでしたが、予定よりは早めに出てきました。掃除の人は、お客さんには「ありがとうございました」とは、言わないんですね。やっと出てきたと思ったのか?最後の最後でちょっと嫌な気分でした。フロントのスタッフは、感じが良かったです、特に若い男性は。
まあお得感はあったので、評価は4にしました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月03日 07:19:30

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様にご指摘いただきました点を真摯に受け止め、従業員一同で改善をさせていただきます。
せっかくのお寛ぎいただくことのできるプランでお選びいただいたきましたのに、誠に申し訳ありませんでした。

従業員一同、お客様の為に努力をしてまいりますので、今後もご利用いただければと思っております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年04月14日 11:41:41

駅の出口に正対するのホテル、一番近い。部屋が小さいでも十分です。全身マッサージチェアが最高です、買いたいの感じがあります。朝食も夕食もあります。カレーが美味しいです。値段も安いと思います。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月18日 23:55:40

当ホテルは長野駅善光寺口を降りて徒歩1分程の場所にございます。立地が良く利便性の高いホテルでございます。便利に御活用いただき嬉しく思います。

マッサージチェアが「最高」と喜んでいただき私共も大変嬉しく思っております。ツイン限定ではございますが旅や仕事で疲れた体を少しでも癒しリフレッシュしていただければ幸いでございます。

朝食・夕食のカレーを「美味しい」とお褒めいただき有難うございます。そのお言葉を励みにして、スタッフ一同でより一層ご満足いただけるメニューを考案・ご提供して参りますので今後も是非御期待くださいませ。

御忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料

投稿者さん 2016年03月06日 02:19:14

駅にも繁華街に近いし、フロントの対応も良いし長野出張時はリピートします。この値段でこの朝食バイキングも私には十分。部屋のコンセントの位置が分かりにくいのだけ残念でしたが、とにかく総合的にレベルが高いと思います。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月07日 01:00:53

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しまして、御満足いただけたようで誠に嬉しい限りにございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

お部屋のコンセントが分かりにくく、もうしわけございません。もしコンセントまで遠いようでしたら、フロントにて延長コードの貸し出しございますので是非御利用下さいませ。

お客様に頂いたお褒めの言葉を励みにして、次回お越しの際にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

baio-kさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2015年05月29日 11:29:58

善光寺御開帳での利用です。駅前の立地は文句ありません。部屋にあったマッサージチェアも利用させていただきました。
 ひとつ残念なことが・・・・・、食事を10階で取る際、段差がフロアに数か所ありましたが、そこで実母が躓き転んだことです。段差を無くすスロープがあると助かります。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月30日 02:21:38

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのサービスに御満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お母様にお怪我はなかったでしょうか?お客様に快適な空間を御提供できませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。今後、お客様から頂いたスロープの提案も含めさせていただき改善策を立ててまいります。

お忙しい中、貴重な御意見・ご感想、有難うございました。また長野へお越しの際は当ホテルへの御利用をお待ち申し上げております。お客様がまた御宿泊される機会がございます時には、今回の問題点が改善しされ快適な時間をお過ごし頂けるよう努力に努めて参ります。

フロントスタッフ 池内

【ポイント10倍】-楽天会員様必見-《朝食付》 ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●

投稿者さん 2014年12月31日 11:40:45

まずフロントの方の接客が丁寧ですごく良かったです!禁煙室を希望でしたが、喫煙室しか空いてなく、やむを得ず喫煙室を予約しましたが、空気清浄機や消臭スプレーが部屋にあって全く気にせず気持ち良く泊まることができました♪ひとつ気になる点は、シャワーのお湯が適温になるまで時間がかかるので、その点だけ改善して頂けたらさらに良いと思います。駅前ですごく便利でしたし、飲み物サービスもあって良かったです☆また長野へ来た時は利用したいと思います(*^^*)

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月02日 18:05:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望の禁煙室を提供出来ず申し訳ございませんでした。ですが快適に御宿泊していただけ私共も大変嬉しく思っております。

ユニットバスのリフォームも行っておりまして、シャワーの方も改善していきたいと思います。

是非ともまた長野へお越しの際には当ホテルへのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただきまして有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

●早割21〈素泊まり〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2014年01月08日 19:16:13

対応、部屋ととても良かったです。
ただお風呂が少し狭いのがネックです。

2014年01月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月27日 18:47:20

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたハード面は当ホテルのサービスでカバー出来ます様今後も努力を惜しまず精進して参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年01月07日 22:31:24

いつも出張で使わせていただいておりますが、いつも感じるのが、従業員の方々の真心がこもっているということです。
今回も到着して荷物を預けましたが、快く対応いただき、チェックインの時もお茶のサービスや新聞のサービスなど、寒い時に心温まる配慮を感じました。
無料サービスの夕食にはいつもありがたいことと、感謝しております。寒い時、外に出たくありません。今回のスタッフの方が、私を覚えてくれて、ごはんのおかわりを大盛でサービスしてくれました。
また利用したいと思う、皆様の暖かい対応が貴ホテルの宝だと思います。

2014年01月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月27日 18:40:26

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

スタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進して参ります。今後ともホテルアベスト長野のご利用宜しくお願い致します。

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2013年11月21日 21:44:45

お得に泊れてとてもよかったです。
駅前でわかりやすく快適に宿泊できました。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:33:26

ご満足頂けた様で幸いでございます。
お客様のご意見を元にホテル強化に努めて参りますので、ご意見・ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【1泊限定!朝食付き☆ 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/