ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 13:26:15

5月2日に素泊まり1泊しました。
駅前で一階がコンビニなので大変便利です。
お風呂と洗面台が年期が入っていてびっくりしましたが、ほとんど夜寝るだけでしたし、普通に使えたので問題ありませんでした。
フロントの方が丁寧で感じが良かったですし、ドリンクサービスもあって嬉しかったです。

2024年05月
ホテルアベスト長野駅前 2024年05月08日 14:35:19

当ホテルでは、お客様が快適に滞在を満喫できるよう様々なサービスを提供しております。10階のフリースペースでは、ドリンクサービスに加えて、無料でご利用いただける3台のマッサージチェアや約2,000冊の漫画コーナー、2Fフロントではシャンプーバーや24時間使用できるコーヒーマシンなどがあり、皆様からご好評を頂いております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらにサービス向上に励んで参ります。

一方で建物は駅前の発展を長く見守り続けてきた歴史ある建物で、今では見ないような作りになっており、お客様にはご不便をおかけ致しており誠に申し訳ございません。
今後、改修工事がある際には、快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考に致して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月03日 21:38:05

駅前で迷うことなく行くことができました。泊まる前も後も荷物を預かって頂けて助かりました。接客もとても良かったです。

2024年05月
ホテルアベスト長野駅前 2024年05月08日 14:32:38

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒め頂けて大変光栄に存じます。これからもお客様に寄り添った接客をスタッフ一同より一層心掛けてまいります。

この度は口コミ投稿・評価をお寄せいただき深謝申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月24日 21:51:50

建物が古く
エスカレーターが使えずカートを持って上がらなければならない
暖房・冷房が固定されていてoffにする事が出来ない
部屋に入った際にコンビニのおにぎりのビニールが落ちていた
ガムテープが貼ってあり窓が開かない
シャワーがすぐにお湯にならないなど不便でした
フロントや朝食会場のスタッフさんも親切でした

ホテルアベスト長野駅前 2024年05月08日 14:21:41

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見の一つ一つ、真摯に受け止めさせていただきました。

お客様の仰る通り、建物自体の問題など解決が難しい問題もございますが、マンパワーで解決できる内容も多々ございます。

スタッフ一丸となって問題解決に取り組み、快適にお過ごしいただけるホテルとして胸を張って営業できるよう尽力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
必ず改善につなげてまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2024年03月14日 20:57:57

駅前で何かと便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2024年03月20日 15:21:28

この度はホテルアベスト長野駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全体的にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅徒歩1分とアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店などあり観光やビジネスなど多くのお客様にご利用頂いております。
その中でも早朝の始発でもゆっくりとギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂ける点が、皆様からご好評頂いております。

この度はご多忙の折、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2024年02月23日 02:15:19

良いのは立地のみ。部屋の洗面台に毛先を切ったようや髪の毛が散らばっていて、浴槽ははげていて、お湯を溜めて流したら、排水口が詰まって、虫やらヘドロが大量にトイレの方まで流れてきて、フロント連絡レベルだったが、疲れてたし、これから部屋移動とか面倒なので.自分で掃除しました。ホテル全体が排水溝の臭いがするし、壁が薄すぎて隣の部屋のドライヤーの音まで聞こえる。お風呂のカーテンも生乾き臭で、部屋の隅も埃だらけ。エアコン吹き出しもカビだらけ。朝ご飯のお弁当も冷めていてまずい。建物が老朽化していて、修繕しか出来ない状態でも掃除はもっとできるんじゃないかと思います。過去一最悪なホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2024年03月01日 16:23:23

必ず改善につなげてまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

ミル369さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ミル369さん [60代/女性] 2024年02月05日 15:50:20

立地も大変良くて満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2024年02月11日 11:53:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

寒さの厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
この度は口コミ投稿・評価をお寄せいただき深謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月25日 17:02:22

翌日長野駅の始発に乗る為、泊まりました。大変近くでとても助かりました。部屋は少し経年の為古く感じましたが、特に問題無いです。部屋の温度調整が必要になります。駅近で選ぶのであればとても良いと思います。あと近くにコンビニがあるのも助かります。朝早かったので、次回泊まる時は、朝食を食べてみたいです。
同じ建物に飲食店が入ってる為なのか、臭いが少し気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2024年01月28日 03:36:58

全体的にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

次回お泊まりの際には、より快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

もりしん041127さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2024年01月06日 16:06:30

出張で利用しました。駅前で立地は抜群です。エントランスのエスカレーターが故障だったので、お詫びにとお菓子を配って頂いていました。ただ、設備が古く、特に水回りはかなり老朽化しています。

ホテルアベスト長野駅前 2024年01月07日 10:21:13

エスカレーターの故障に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ビル管理会社所有の設備でございますので、当ホテルだけでは対応を早急に進められない背景があり、関係各所と協議を進めている現状でございます。大きいお荷物などお手伝いのご必要が御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

また、ご指摘の通り水回りを含め当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めず、ご滞在のお客様には大変ご不便をおかけしております。
必要に応じて修繕の実施・計画を行っておりますが、建物の構造上修繕が難しい面やビルおよび各設備管理会社との調整など十分な検討が必要な箇所もございます。建物全体の改修までは時間を要することとなりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は口コミ投稿・評価をお寄せいただき深謝申し上げます。また長野にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/☆素泊まり

YO0216さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

YO0216さん [60代/男性] 2023年11月09日 21:18:33

設備がホテルとしての最低限の機能を満たしていないのに駅近のせいか料金がビックリするほど高かった。
(風呂の排水が悪くて溢れる等)
壁が薄すぎて隣の団体の声が夜中まで聞こえて眠れなかった。
ただ,従業員の方の対応は良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年11月11日 12:59:36

建物・設備に関して大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。

次回お泊りいただく機会がございました際には、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
この度は評価・口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

mako7086さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mako7086さん [50代/女性] 2023年10月30日 18:53:07

立地はとても良く駅から近くて便利でした。隣にコンビニや周りは飲食店がありそれも便利でした。
気になったのは繁華街のせいか外の人の声(酔っ払い)がまともに聞こえた事です。これはしょうが無い事かもしれませんが。
スタッフさんの対応も良くまた機会があれば宿泊したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年11月05日 16:11:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全体的にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご感想の通り当館は長野駅が目の前の好立地ということでビジネス・観光の拠点として幅広い需要に対応できる点が強みだと自負しております。また近隣には飲食店・商業施設が充実しておりますので、急なご宿泊の際も安心してお泊りいただけます。一方、繁華街の中に立地していることから夜間帯の騒音によりお客様の快適な睡眠の妨げになってしまいますことお詫び申し上げます。建物構造上完全な防音は難しいため、フロントにて耳栓の無料提供を行なっておりますので、必要の際はお申し出くださいますようお願い申し上げます。
次回お泊りいただく機会がございました際には、また快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天月末セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2023年10月28日 15:53:39

とても静かでよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月29日 03:35:19

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

桜川美玲さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

桜川美玲さん [30代/女性] 2023年10月16日 00:09:25

・空きがあったみたいで部屋をアップグレードしてもらえました。
部屋にマッサージチェアがついていたので共有スペースに行かなくても楽しめました。
・部屋に仕事できるようなデスクがないので、共有スペースに行く必要はあります。
・共有スペースは人気の漫画が置いていたり、眺めもよい割に空いているのでお勧めです。
・朝ごはんは味付けが少し濃かったですが美味しくいただきました。男性には量足りないかも。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月21日 19:07:05

全体的にお褒めの言葉と高評価を頂き深謝申し上げます。今回は部屋調整の都合上、ランクアップしたお部屋をご利用いただきました。お部屋にマッサージチェアがございますのはツインタイプのみですので、大変多くのお客様にご好評頂いております。一方、スペースの都合上デスクの設置がございませんので、その際は10Fフリースペースをご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しては皆様のご意見を踏まえ、適宜内容の見直し、刷新を行なっております。今後とも皆様から幅広いご意見をお寄せいただきたいと存じます。
また長野にお越しの際は是非ご来館頂き、今回以上に快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルアベスト長野駅前

<会社設立20周年記念特別企画!「13%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2023年10月14日 17:09:40

フロントの接客対応が素晴らしかった。(政治家の西村大臣みたいな男性)に雨が降って傘を借りようとしたら直ぐに渡してくれた。おすすめのご飯屋も直ぐ教えてくれた。久しぶりに良いスタッフに会えて満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月15日 18:15:41

スタッフの対応について数々のお褒めの言葉、大変励みになります。私共はお客様からのご要望に可能な限りお応えしていくことが責務でありますが、今回のように状況を的確に判断し、それに見合った対応や提案を俊敏に行うことが重要だと考えております。
今回このような意識が行動に結びつき、お客様にしっかりと伝わった点をお褒め頂きましたことはホテルスタッフとしての成長を実感し、明日への活力となっております。これからも皆様のご滞在をより快適なものにするために精一杯努めて参ります。

口コミ投稿・評価をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 07:26:13

受付の方が皆さん親切で、子供達も又泊まりたいといっています。
お部屋はマッサージ機があり狭く感じましたが、自由にマッサージ機が使えるのでプラスマイナス0。
お風呂は深めのユニットバスでした。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月15日 18:09:16

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共は過度に堅すぎず、お客様に親近感を持っていただけるような接客を心掛けております。今後もお客様の目線に立ち丁寧かつわかりやすいご案内と心のこもったおもてなしを目指してまいります。
今回ご家族での旅行ということでご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。お子様にとっては非日常体験ということで特に印象に残ったのではないかと拝察いたします。

ホテルアベスト長野駅前

【大人1人につき子供1人まで添い寝無料!】家族旅行サポートプラン! ☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2023年10月10日 21:18:56

駅の真ん前でとても立地が良かったです。またフロントの方が親切にバス乗り場など調べて教えて下さり助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月11日 03:10:04

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスの良さで各観光地へのお出かけや、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご滞在いただけると存じます。

また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。特に当ホテルでは接客に重きをおいており、どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしております為、何か分からない事や周辺の飲食店や観光アクセスなど質問が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

長野でのご観光はいかがでしたでしょうか?
これからもお客様のご期待に背かないよう、誠心誠意スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけ日々、努力と精進を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

DJ Extremeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DJ Extremeさん [30代/女性] 2023年10月01日 17:21:40

とても親切な皆様で、入り口の短いエスカレーターが故障しているというだけの理由でわざわざお詫びのクッキーまでいただいたり、
お部屋の階まで押してくれたりと至れり尽くせりでした。
しかも最上階でマッサージチェアが自由に使えるなんて、歩き疲れた体には大変助かりました。
また長野行く際は泊まりたいです!

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月09日 18:21:00

高評価と数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館スタッフはお客様目線に立った心のこもった接客を心掛けております。ご投稿を拝見し、その意識がしっかりとお客様まで行き届いたものと確信しております。今回頂きましたお言葉に恥じぬよう今後とも更なるスキルアップを目指し精進して参ります。
また長野にお越しの際は是非当館にご宿泊頂き、今回を上回る感動をお届けできるよう努めて参ります。
この度は投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ハマチャン1243さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ハマチャン1243さん [60代/男性] 2023年09月30日 12:25:49

ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月05日 23:14:38

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参りますので、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて評価・投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天月末セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2023年09月11日 12:01:50

予約の段階で 楽天さんとホテルさんの2重予約をしてしまい ホテルアベストさんには大変ご迷惑をお掛けしました ペナルデーなく対処していただき有難う御座います

迷惑を掛けて恐縮ですが 2点気になりました

洗面所とお風呂にやや不満が残りました

洗面ヶ所に剥がれやシャワーヘッド根元から水漏れが有りました
 些細な事ですが気になりました

ホテルアベスト長野駅前 2023年09月16日 17:25:54

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に沿えない面がありましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的に老朽化が進行しており、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。また当館にお寄せいただきますご意見の多くがこのような設備面に関することですので、その改善は至急取り組まなければならないものと重く受け止めております。今後につきましては老朽化の進行状況や建物構造上の問題を踏まえ、随時改装を行ってまいりますのでご期待いただければと思います。
このような背景がございますため、当館はスタッフの心のこもった接客と柔軟な対応で少しでもお客様の快適なご滞在の一助となれますよう努めております。今回のご予約対応につきましてもお客様のお手間を最小限に留めることができていましたら幸いでございます。

またご機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:51:18

エスカレーターの故障は事前にアナウンスすべき。
大きなスーツケースを持って昇降するのは大変だった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年08月27日 16:36:25

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテル様の中からお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

本件を踏まえ改めてエスカレーターの故障やメンテナンスに関する情報を事前にお知らせすることは重要なことであると重く受け止めております。

現在は公式サイトのトップページや楽天の施設紹介ページにてご案内を掲載しておりますが、より視覚的にわかりやすいご案内方法を模索してまいりたいと存じます。

今回貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき深謝申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

るはん8232さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

るはん8232さん [40代/男性] 2023年06月21日 13:05:35

立地はサイコーですが部屋が老朽化してて改装の必要性があります。エスカレーターも壊れているのも、どうかと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年06月25日 17:32:15

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
当館は長野駅善光寺口すぐの好立地が強みのホテルではありますが、その一方で建物・設備の老朽化が進行している現状でございます。必要に応じて各所の改修・更新を行ってはおりますが、全範囲に及ぶには長い年月を要すると思われます。また入口と2Fフロントを結びますエスカレーターに関してはビル側所有の設備でございますので、当館だけでは対応を早急に進められない背景がございます。今後は各所との協議を進めることはもちろんですが、お泊りいただくお客様への予めの周知を一層徹底してまいりたいと存じます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて評価・投稿いただき誠にありがとうございました。