ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

takuyan37さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

takuyan37さん [40代/男性] 2015年05月11日 15:26:59

宿泊前に2回もHPから問い合わせしているにも関わらず、返事がなかった。
また、テレビは日本語字幕表示ができるようにと、当日外出中に対応すると言いながら、全然表示されていなかった。

こちらが前もって2回も問い合わせに、聴覚障害者のためテレビは字幕表示をお願いしていたにも関わらず、何も対応されていないということは、宿泊者の声を無視したまま、宿泊料金を受け取っていたということになる。
契約不履行ではないか?

聴覚障害者への配慮がないホテル、こんなの初めてだ。昨年、全国規模の聴覚障害者大会が長野で行われていたにも関わらず、1年経過して、このような仕打ちは悲しくなった。

改善しない限り、もう利用することはありえない。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 19:26:18

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございました。

2回もお問い合わせ頂いていたのにも関わらず確認する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

聴覚障害者のお客様にも快適な御宿泊をしていただく為にも今回お客様からご指摘して下さった字幕表示の件をインフォメーションなどに記載していくなど改善策を考え、今後この様な事がないよう努めて参ります。

お客様に不快な思いとご不便おかけしてしまった事などを真摯に受け止め、今一度見直していきます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださって有難うございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年12月18日 13:53:04

立地だけは良いですが、それだけです
部屋は汚い
そこら中クモの巣だらけ
ホコリだらけ
チェックアウト時の態度の悪さ
最低な事ばかりで、二度と利用はしません

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月23日 09:40:27

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊時、清掃面・接客面に関してご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
快適な宿泊であるべき時間を、そのような不快な思いにさせてしまい私共としても大変息の詰まるおもいでございます。
早急に清掃終了後の最終確認、徹底してまいります。また、フロントスタッフの対応に関しましても、朝から気持ちの良いお見送りができますよう、全員で改善していきます。次回のご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

投稿者さん 2014年12月04日 22:41:37

ちょうど駅ビルがオープンで、近隣のホテルは満室だったため、金額のわりに部屋は汚く高い値段でした。足元見られた感じでした。

2014年11月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月05日 09:57:55

この度は、数多くあるホテルの中からアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいただけない結果になり、申し訳ございませんでした。
現在、長野駅の工事に伴い平均価格が上がっていることは確かです。
再度見合った設備、接客、食事等が提供できるよう努めてまいります。
どうぞまた御利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重な意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月冬のスペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●

投稿者さん 2014年10月27日 17:18:12

立地条件が駅前で大変良いだけ、部屋も狭く、設備も古い。なのに宿泊料は今までの長野泊(100回以上)の中で一番高い。旅行会社経由だから夕食付プランしかないんだろうが駅前で食べる所は苦労しないんで素泊まりで十分。いきなりの土曜出張で他に空もなく、足元を見られただけだと思う。次回は絶対に利用しない!宿泊代は経費で落ちるが、そういう問題ではない!

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年11月19日 12:43:14

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

折角の御宿泊でしたのに、料金・施設共にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
施設に関してですが、現在徐々にユニットバスの改装工事を行っております。広さ自体は変わりませんが、お客様が少しでもおくつろぎいただけるよう、色・デザインをスタッフで常に話し合っております。
宿泊料金でございますが、夕食は、どのお客様にもお楽しみいただけまして、チェックイン時間や曜日によって価格が変わってくることもございます。
長野駅の工事も折り返しにきており、更に立地の良いホテルになってまいります。ハード面だけでなく、ソフト面も成長していけるよう、スタッフで徹底して参りますので、アベストの変化をまた見に来ていただければ幸いです。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】◆10月秋のスペシャルプライス♪◆挽きたてコーヒー飲み放題&夕食ビュッフェ付

投稿者さん 2014年10月07日 19:33:47

風呂の栓を抜いたら水が部屋の絨毯に漏って床の荷物がぐしょ濡れになりました。そりゃないよ。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月08日 02:04:38

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

この度は大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと申し訳なく思っております。
ユニットバスの配管のつまりが原因と思われますので、つまりの改善を全館で確実にさせて頂きます。
また当ホテルをお客様にご利用いただけますよう改善、向上に努めさせていただきますので、これに懲りませず次回のご利用を検討していただければと思います。大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

●早割21〈素泊まり〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

投稿者さん 2014年08月09日 21:13:56

ビジネスで8月7日(木曜日)に利用。お盆前の繁忙期とはいえ、このプランで、あの部屋(オートロックは無く、バス・トイレも狭くて、古く所々FRPが剥げていた)なのに税込み9,680円はコストパフォーマンス悪すぎだと思います。他に空いているホテルが無かったため今回は利用したが、通常料金に戻っても二回目の宿泊は無いでしょう。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:47:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施設の不備や老朽化に伴うお部屋の不備でございます。早急に改善して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止めよりいっそうお客様に満足し快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となって改善して参ります。

不快な思いをされたにもかかわらず口コミの御投稿本当に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【人気No.1】◆スタンダードプラン〈素泊まり〉◆挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

信州人しんのすけさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

信州人しんのすけさん [40代/男性] 2014年08月08日 16:54:03

設備が多少古いのはしょうがないですが、掃除がひどい!
チェックイン後すぐシャワー浴びようとしたらシャワーノズルに長い髪の毛が2本…
ギョッとして良く見渡すと壁や浴槽にも長い髪の毛が数本…
こんな部屋ありえません!
時間がないので我慢してシャワー浴びて着替えて外出。
その時にフロントに伝えると料金そのままで違う部屋に移すとのこと…
忙しいので断りましたがそういう問題じゃないと思うんですが…
基本中の基本だと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:56:40

この度は当ホテルを御宿泊頂き有難うございました。お客様のいわれるとおり清掃は「基本中の基本」全くその通りでございます。清掃が隅々まで行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも直接伝達し早急に改善してまいります。

お客様に感動と満足を与えられるようなホテルを目指しこれからもスタッフ一同一丸となってサーービス向上や施設の改善に取り組んで参ります。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年08月03日 23:06:21

最悪だった。
まず、最初に案内された部屋。501号室。
カーペットは所々剥がれ、風呂はカビ臭く、防水カーテンの下の方は赤カビの用な物で変色、部屋のカーテンを開けると目の前は壁、おまけに蛾がビッシリ、部屋の所々が径年劣化していて、とても金を払う気になれずフロントに苦情を言い、部屋を変えてもらうことに…。
そして、2部屋目。503号室。
グレードアップした部屋に案内されたが、グレードアップしたのは部屋の広さだけ。
水周りは相変わらずで、劣化した部分を雑にペンキで塗られたような跡あり。
窓はちゃんと閉まっているのにやたら、外の騒音が聞こえてくる。
部屋のカーテンを開けたらホコリが舞い上がり、窓ガラスの汚れが目立つ。
隅にはホコリがたまっていて、掃除をしていないのが一目瞭然。
外部の業者に清掃を依託しているらしいが、たまにはホテルの従業員も部屋を見回るべきだと思った。
苦情を言った時に、清掃は外部に依託していると言われても客としては言い訳にしか聞こえない。
最後に夕食。
残念だったのは、ご飯(白米)。
19時のオープンと同時に入店したのに、ご飯が黄色く変色してカピカピに乾いてる部分があった。
多分、長時間保温したか、残り物のご飯を寄せ集めたんだと思う。
カレーは多分業務用のレトルト。
唐揚げは冷凍だと思う。
無料サービスの夕食だったから、こんなもんだと思い、あえて苦情は言わなかった。
フロントスタッフの感じは良かった。(チェックイン、チェックアウト時)
多分、現場を見ようとしない上層部が駄目なんだろうと思う。
二度と泊まりたくない、ワーストNo1のホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月06日 05:45:31

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず施設の老朽化・劣化に伴いお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が言ってくださった様にたとえ清掃業者に依頼しているとしても、お客様が快適に過ごしていただくために私ども従業員も部屋を定期的に巡回する必要があると思います。貴重なご意見本当に感謝いたします。ありがとうございます。

夕食のご飯や食材に関してもご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後の課題として早急に取り組んで参ります。

その中でもフロントスタッフの接客態度に関してお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

お客様が快適に満足していただけるようお客様の言葉を真摯に受け止め今後の課題として参ります。そして早急に改善に励んで参ります。

この度は口コミの御投稿・御宿泊誠に有難うございました。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【 2 1 時 間 ス テ イ ♪ 】☆の~んびりレイトチェックアウト12:00♪
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年05月17日 18:16:30

5月15日.22時50分チェックイン。ボイラー室の隣に泊められた。モーター音は冷蔵庫の比ではない程大きく、苦情を言っても「今日は満室で代わりの部屋はない」の一点張り。木曜日の夜で信じられない対応。この時間で他ホテルへの移動は困難。一晩中寝苦しい夜、次の日の仕事にも支障。インターネット予約の値段を安くして、エレベーターから遠くの部屋に宿泊させるケースはよくあるが、こんな劣悪な部屋は初めてだった。こんな劣悪な部屋を提供した楽天にも責任あり。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月24日 18:43:09

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

騒音により快適なご宿泊を提供する事が出来ませんでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
換気扇に隣接している部屋にはなりまして以前に修繕させて頂いた経緯がございますが、問題解決とはなっておりませんで大変申し訳ございませんでした。
再度改善課題とし問題解消に向け早急に対応させて頂きます。
どうかこれにこりませず、
今一度ホテルアベスト長野駅前にご来館頂ければ幸いでございます。
申し訳ありませんでした。失礼いたします。

ホテルアベスト長野駅前 高橋

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\冬得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2014年02月28日 16:28:57

駅前という素晴らしい立地ですが、建物が古く窓がしっかり閉まらず冷気が入ってくる
また、バスの排水が悪くあふれてくる

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月28日 19:05:07

せっかくご来館頂いたにも関わらず、
お客様にご迷惑をおかけし寒いおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせて頂くとともに排水につきましても改善させて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂くため不備に関しましては事前に点検を行っておりますが、今以上の確認が必要だと痛感しております。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。
                      ホテルアベスト長野駅前:客室担当

【冬得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年11月14日 15:25:12

設備が古すぎて、次はないと思いました。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:10:26

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

設備の面でご満足に欠け申し訳ありませんでした。当館の重要課題として真摯に受け止め、現在ユニットバスのリフォームを予定しております。

有難うございました。

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/

投稿者さん 2013年10月22日 14:30:06

立地はいいが、設備が古すぎる。
正直、再度利用する気にはならない。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 12:55:23

設備の面でお客様にご迷惑をおかけしたかと存じます。申し訳ありませんでした。
設備面でも順次リフォームを予定しておりますので それまでの間、スタッフ一同誠心誠意込めて更なるお客様対応に努めて参ります。

投稿者さん 2013年09月08日 18:09:11

価格の安いビジネスホテルですから、仕方ないかもしれませんが・・・。
朝、部屋の風呂を利用しお湯を抜いたら床からその排水がかなりのいきおいで出てきました。
それも大量の水垢などと一緒に。においも凄く大変不快な思いをしました。もうチェックアウトの時間が近かった為、帰り際フロント係に伝えたました。
①清掃の過程で問題なかったか?
②こうした事態がやむを得ず発生した場合の対応は?
③今後どう改善するのか?
せっかく最高の立地にあるのですから、企業努力をしてより良いホテルを目指してください。

2013年09月
ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 22:44:00

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかく御宿泊頂いたにも関わらずお客様に多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め今後の対策を万全にする事を第一に考え、改善に取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

有難うございました。

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年08月14日 16:00:36

今回の長野旅行で一番最悪な体験でした。その前に篠ノ井ルートイン、アイランドホテルに泊まりましたが、それなりに金額の割に満足しました。今回ここが3つのうち一番高かったのに一番対応が悪く、部屋もイマイチでした。二度と泊まりません。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 17:33:41

数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂いたにも関わらずお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
対応の悪さとのご指摘でありましたが
今後の改善のため具体的にご教示いただけますと幸いでございました。
ですがご満足頂く事がが出来なかった結果を真摯に受け止め今後に活かしてまいりたいと思っております。申し訳ございません。
どうかこれに懲りませず、

【朝食付☆夕食無料サービス】◆お得な1泊 2食付き◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2013年03月13日 01:34:05

実際泊まって感じたこと。悪い点:部屋に入る前の廊下が臭い。ドアの鍵がオートロックじゃない。部屋のカーペットがシミだらけ、全体的に小汚く、埃が目立つ所があった。バスタブとシャワーカーテンが汚い。暖房の設定温度が高すぎ。エレベーターが1基しかないので、混む時間は、イラつく。良かった点:便座が温かかったこと。駅から近いこと。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 20:14:39

せっかく御宿泊頂いたにかかわずお客様のご満足に欠ける結果になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様努力して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
その他清掃の行き届いていない箇所が多々有お客様を不快なお気持ちにさせ申し訳ございません。
すぐに確認させて頂き改善させて頂きます。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【当日1泊限定】☆ラストチャンス特別価格!★フェイスケアセット付&翌12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2013年02月09日 13:36:49

安さと立地は最高です。コンビニも近いですし。
フロントの方の対応はとても良かったです。

不満点
部屋:外の声が大変うるさく聞こえてくるので、
 廊下で誰かが話していると落ち着かなかった。これが一番嫌でした。
食事:夕食は大変まずく、しかもセルフサービスで、客のことを全く考えていないような
 席の誘導をされました。他がいくらでも空いてるのに、店員が待機している場所の目の前で
 食事をさせられました。これも最低。
 味もまずいというか冷凍食品を回答しただけのものだったので
 耐えられず、2泊目は外に食べに行きました。

安かろうが、もう二度と泊まりません。

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月14日 14:25:06

又、お部屋のハード面・夕食でのサービスにつきましてお客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
夕食につきましてはサービスの一新とメニューの見直しをさせて頂きます。申し訳ございません。
外からの音漏れ等のお部屋のハード面に関しましては当ホテルのおもてなしの接客でカバーして行けます様に今後とも努力を怠らず精進させて頂ければと思っております。申し訳ございません。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いです。
御来館心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

buymajinnさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

buymajinnさん [40代/男性] 2012年09月02日 17:32:24

長野駅前で安く泊まれると言うことで利用しました。

部屋に入った瞬間の臭いが宜しくない。空気清浄機が部屋に備え付けであればよかった。

浴室あちらこちらガタがきてるようで、浴槽のカーテンもカビだらけで気持ち悪い。だいぶ古い宿のようなので仕方ないのでしょうか。
湯船に湯をためて湯に浸かったあと、湯を抜いたら洗面台の下から汚いゴミのようなものと一緒に湯が流れ出てきた。なぜこんな所から出てくるのだ?
ベットは、シミだらけで気持ち悪い。
いろいろなビジネスホテルを利用していますが、今までの中で最悪です。
いくら安くてもこれじゃ二度と使いません。

ホテルアベスト長野駅前 2012年09月10日 14:14:15

数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂いたにも関わらずお客様に不愉快と心苦しい結果を招いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見の元、
①ユニットバスのシャワーカーテンを新しい物と交換致しました。
②配管のつまりが原因と思われます、あふれ水の現象につきましては詰り物を取り除き劇薬により清掃させていただきました。
③ベットシーツの交換を毎日させて頂いてはおりますが念には念を入れて最終点検させて頂きます。
その他施設のハード面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバーできます様 日々の努力を怠らず、お客様の立場になっての接客を致します故、
どうかこれに懲りませず、また長野へ来る機会がございましたら当ホテルを御利用いただきますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またの御来館心よりお待ちしております。
有難うございました。失礼致します。

【 早 割 21 】\夏得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

シミピン6572さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年06月23日 23:03:36

つくりは古いです。ユニットバスのカーテンはカビだらけ。ペンキで塗ったようですがムラがすごい。素人が塗ってもこうはならないはず。夕食のカレーライスは小さい人参1個。肉はひとかけらもない。エレベーターは1機でいつ来るのかなー。隣の部屋は空室のようですが朝、目覚まし時計のアラームが鳴りっぱなし。しかも普通なら寝ている時間。部屋の清掃のスタッフは、何をしているのでしょうか?仕事仲間の部屋は、風呂の電気がつかなかったようです。でも低価格なので長野行く機会があれば、他のホテルを利用します。

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月27日 14:30:25

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また当ホテルへの数々の貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、感謝申し上げるとともに同時にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
UB内のカーテン/目覚まし時計につきましては早急に点検・対応させていただきます。
また夕食につきましての見直しと改善も早急に対応させて頂きます。並びにお客様のご満足を欠く結果となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後の当ホテルの成長課題とさせて頂き、スタッフにも充分に指導していく所存でございます。
僭越ながらまた機会がございましたら御宿泊を検討いただけると幸いでございます。

【早 割 7 】\夏得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ブラウンシュガー2681さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ブラウンシュガー2681さん [50代/男性] 2012年05月26日 10:51:49

通された部屋はとてもひどい部屋で、エレベーターと機械室の横にあり、窓の外は隣のビルの非常階段がすぐ目の前で、一晩中大きな唸るような音が響いていました。とてもホテルの部屋とは思えない環境でした。室内は狭く、ユニットバスも狭く、インターネット予約で、この部屋があてがわれるというのは、どういうことでしょうか?もっときれいでよいホテルが駅の周辺にはたくさんあり、後悔しました。

2012年05月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月30日 15:29:45

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。お部屋の騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。原因を解明し、早々に解決させていただきます。せっかくのおくつろぎのひとときにもかかわらず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。当ホテルも築年数が重なり設備的にもご迷惑をおかけしていまうこともございます。ハード面の不具合はスタッフの接客にてフォローすべく今後も日々努力精進してまいります。どうか今後とご愛顧くださいまして、次回もご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。またご来館下さいますようお待ち致しております。
申し訳ございませんでした。

【 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン が 安 い ッ ! 】\22時以降インでプライスダウン☆/

投稿者さん 2012年03月31日 12:53:27

先日の、3月中ごろ2泊宿泊させてもらいましたが、今回は非常に残念でありました。

ここ数年で十数回と利用させてもっらていましたが、「池紋」さんから変わってからは、
とても事務的な対応と思わざるをえません。

まず客室のリクエストを申しました。エコノミープランなのでそれはそれで承知しておりますが、正面の客室でと約一月前に申したのですが、脇の日当たりの悪い部屋でした。
今までは、そのようなことはありませんでした。勇気を持ってフロントスタッフに、
伺ったのですが、満室ですとの回答でした。(何のために早期に予約しているのか、また当日は致し方ないとして、翌日なら移動できます、とかもなかったです。)

同じ接客業として、本当に自分たちの都合しか考えていないんだなと感じました。
何とかしたいという気持ちや、それなりの説明もありませんでした。

前回もコメントさせてもらいましたが、ただスタッフが多いだけでガッカリでした。

ちなみに、各階の5番から9番タイプの部屋はエコノミーではないのでしょうか?
もし変わっていたんであれば教えてください。

そしてもうひとつ、12月の宿泊後にも投稿いたしましたが、領収書の宛名(個人名)が
間違ったままで、まだ直されておりませんでした。発行後に指摘しましたが、その時はどうでもいいやという気持ちでした。

この投稿もよく見ていないんだと思いますので。

貴ホテルは、立地もよく料金もとてもリーズナブルで、長野出張の際は重宝させてもらっています。

次回以降は決めていませんが、個人的には気に入っています。
無理にとは申しませんが、できる限りでいいので宜しくお願い致します。

勝手な意見、ご容赦くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 13:04:32

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
度重なるご無礼、誠に申し訳ございませんでした。次回はお名前の間違いのないようにデータ修正いたしました。
お部屋の件ですが、現在私どもではエコノーミーシングルは各階の「12」「13」号室を指定させていただいております。(※両方とも正面ではございません)次回ご予約いただけましたら是非おきがるにお問い合わせくださいます様お願い致します。お客様に事務的対応で気配りが出来ていなかったことは充分に反省し、今後は心ある応対が出来るスタッフに教育してまいります。重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
次回はお客様に喜んでいただきますようスタッフ一同日々努力精進してまいります。どうぞこちら絵お越しの際は、またご来館くださいますよう心よりお待ち致しております。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/