ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月22日 14:30:06

立地はいいが、設備が古すぎる。
正直、再度利用する気にはならない。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 12:55:23

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

設備の面でお客様にご迷惑をおかけしたかと存じます。申し訳ありませんでした。
設備面でも順次リフォームを予定しておりますので それまでの間、スタッフ一同誠心誠意込めて更なるお客様対応に努めて参ります。

どうかこれに懲りませず
長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年03月13日 01:34:05

実際泊まって感じたこと。悪い点:部屋に入る前の廊下が臭い。ドアの鍵がオートロックじゃない。部屋のカーペットがシミだらけ、全体的に小汚く、埃が目立つ所があった。バスタブとシャワーカーテンが汚い。暖房の設定温度が高すぎ。エレベーターが1基しかないので、混む時間は、イラつく。良かった点:便座が温かかったこと。駅から近いこと。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 20:14:39

せっかく御宿泊頂いたにかかわずお客様のご満足に欠ける結果になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様努力して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
その他清掃の行き届いていない箇所が多々有お客様を不快なお気持ちにさせ申し訳ございません。
すぐに確認させて頂き改善させて頂きます。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【当日1泊限定】☆ラストチャンス特別価格!★フェイスケアセット付&翌12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2022年04月15日 18:24:10

善光寺の御開帳の時期なので長野のホテルは強気で高い。
朝食を付けて会社の規定料金以下だったので宿泊したが、これまで宿泊したうちの下からベスト3に入ります。
エアコンが調整つできないなんて、今時ない。ベッドも狭い、風呂も狭い。
ちょっと、おふざけもいい加減にしてほしいい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 17:28:36

数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添え兼ねる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り善光寺御開帳に伴いまして当該機関は通常時に比べ室料を全体的に値上げさせていただいております。お客様におかれましては、何卒これらの諸事情をご賢察いただき、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また当館は建物・設備面での老朽化が進行しており、ご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
一方、建物の構造上対処の難しい面もございますので、現在できる取り組みとしてウェルカムコーヒー等各種無料サービスの拡充を図っております。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

きむぱぱ3さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きむぱぱ3さん [60代/男性] 2020年10月31日 09:25:01

10月28日に宿泊しました。翌日割と早い出発でしたので、長野駅直近であることから宿泊を決めました。しかし残念ながら、部屋が臭く(窓を開けても下水のにおいがきつく、大変だった)とにかくレベルを越えていました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月31日 11:17:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は設備不調や欠陥により、お客様には多々ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
頂戴した内容は、スタッフ内で共有し、改善及び今後の再発防止に向けての参考とさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月19日 22:19:01

表示に従ってチェックインの列場所で待っていても、他列の客が割り込みチェックインしても注意せず平然と受けるフロント(しかも支配人がそれを受付していた)。役職を聞いても支配人であることを最初答えず、再度聞くまでごまかす応対がありました。旅行の印書が悪くなり、このホテルにもホテルの人間にもがっかり。

投稿者さん 2020年06月21日 14:10:21

チェックインするためフロントに
行ったら蜘蛛の巣が出迎えてくれた。
腕に蜘蛛の巣が絡まりながら
チェックインの手続きを行い、
腕に絡まった蜘蛛の巣を祓う仕草を
オーバー気味に取ったけど、スタッフ
はまったく気にする様子もなく。
二度と利用しない。

2020年06月
ホテルアベスト長野駅前 2020年06月30日 14:51:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中はご不便おかけし申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

Zdiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Zdiさん [20代/女性] 2020年01月08日 12:51:11

チェックイン時フロントの女のスタッフはCEOの娘さんかも、偉そうな態度とマスク上の全然笑わない目にびっくりしました。案内してくれるはずのことは自分から聞かないといけないし...気分悪くなりました。最悪、立地以外取りえなしですね。

投稿者さん 2019年08月13日 11:26:15

8月11日に利用しました、駅近のホテルが空きがなく、空きのあった、このホテルを利用しましたが料金の割には部屋は狭いしバス、トイレは改装した後がくっきりあるし、シャワーは水と湯を蛇口で調整してする古いタイプ、部屋の中は下水道のような臭いがするし、最悪、駅から少しぐらい遠くても旅館の方がましです。素泊まりで二万円はどうかな。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 16:41:34

ホテルアベスト長野駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂い対策は、ユニットバス内の配管を定期的に薬剤を使用し、汚れを除去し匂いの原因を取り除く努力を今後も続けてまいります。また清掃スタッフには定期清掃スケジュールに関わらず匂いに気が付いた時点で都度対応をするよう指示を徹底致します。ご不快な気分にしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年11月13日 18:57:25

そんなに広い部屋でもないのだから、あんなに大きいテレビはいらないかな。
10階のマッサージチェアも変な音が出ているものや、片側しか作動していないものがあって興ざめ。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 20:46:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また10階のマッサージの件でもご迷惑をおかけし重ね重ね申し訳ございませんでした。
マッサージ機につきましては早々点検し整備補修を致します。
また定期的に点検を行うようマニュアル化致します。
他にはご不憫はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様から頂いたお指摘を真摯に受け止め、改善を行って参ります。
何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊頂いにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアべスト長野駅前

投稿者さん 2017年09月29日 00:29:55

仕事の出張で宿泊させていただきました。
「全館Free Wi-Fi完備」と書かれていますが、部屋には何の案内も無し。
フロントに電話をしようとしたら部屋に電話が無い。。。
(電話は各フロアの廊下にある)
携帯から電話をしたら「LANケーブルはフロントにあるから取りにきてください」とのこと。
部屋に戻りPCにLANケーブルをつなぎ仕事をしようとしたら速度が遅すぎ。。。
仕事になりませんでした。
また宿泊させていただく予定ですので、次回はFree Wi-Fiのことを聞いてみようと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月29日 14:34:41

この度はご宿泊ありがとうございました。
Wifiのご案内が分かりにくくて申し訳ございませんでした。早々に分かりやすく改善致します。
またLANケーブルをとりに来て頂くようお願いしたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
すぐに行けない状況であってもきちんとご案内してお持ちするよう今後徹底してまいります。

現在、業者との打ち合わせ中でございます。
速度の件も合わせてできる限り改善を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に間に合うよう対処致します。
またのお越しを一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご指摘ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

川村 みきをさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

川村 みきをさん [30代/男性] 2015年05月17日 07:46:49

1日仕事して、疲れてチェックインしたら…

部屋にクモの巣がはっていた
窓のところにカーテンが無かった(同僚の部屋にはあった)
部屋全体がカビ臭い

さすがにこれは酷いと感じたので、フロントに状況を伝えたら、
部屋を取り替えてくれたのですが、取り替えられた先の部屋は清掃が行き届いていないのか、
床のカーペットが汚い…

ユニットバスのトイレに入ると、水の腐った匂いが漂っている…

あぁ…もういいや…という気持ちになってそのまま外出。

料金は決して安くはないだろう。
北陸新幹線も開通してこの先、観光客が増えるのにこんな低いクオリティではどうなんだろうか。

ホテルって、一日の疲れを癒して気持ちをリフレッシュする場所ではないのだろうか…

宿泊客を嫌な気分にさせる場所ではないはずだ。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月17日 09:57:09

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃等、行き届いていない面が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
クモの巣、汚れなどは決してあってはならない事です。今後はこのような事が無いよう努めてまいります。
また、今後はお客様にとって充分におくつろぎ頂けるよう、細かい部分まで注意を払っていきます。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 中澤

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料

信州人しんのすけさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

信州人しんのすけさん [40代/男性] 2014年08月08日 16:54:03

設備が多少古いのはしょうがないですが、掃除がひどい!
チェックイン後すぐシャワー浴びようとしたらシャワーノズルに長い髪の毛が2本…
ギョッとして良く見渡すと壁や浴槽にも長い髪の毛が数本…
こんな部屋ありえません!
時間がないので我慢してシャワー浴びて着替えて外出。
その時にフロントに伝えると料金そのままで違う部屋に移すとのこと…
忙しいので断りましたがそういう問題じゃないと思うんですが…
基本中の基本だと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:56:40

この度は当ホテルを御宿泊頂き有難うございました。お客様のいわれるとおり清掃は「基本中の基本」全くその通りでございます。清掃が隅々まで行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも直接伝達し早急に改善してまいります。

お客様に感動と満足を与えられるようなホテルを目指しこれからもスタッフ一同一丸となってサーービス向上や施設の改善に取り組んで参ります。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年08月03日 23:06:21

最悪だった。
まず、最初に案内された部屋。501号室。
カーペットは所々剥がれ、風呂はカビ臭く、防水カーテンの下の方は赤カビの用な物で変色、部屋のカーテンを開けると目の前は壁、おまけに蛾がビッシリ、部屋の所々が径年劣化していて、とても金を払う気になれずフロントに苦情を言い、部屋を変えてもらうことに…。
そして、2部屋目。503号室。
グレードアップした部屋に案内されたが、グレードアップしたのは部屋の広さだけ。
水周りは相変わらずで、劣化した部分を雑にペンキで塗られたような跡あり。
窓はちゃんと閉まっているのにやたら、外の騒音が聞こえてくる。
部屋のカーテンを開けたらホコリが舞い上がり、窓ガラスの汚れが目立つ。
隅にはホコリがたまっていて、掃除をしていないのが一目瞭然。
外部の業者に清掃を依託しているらしいが、たまにはホテルの従業員も部屋を見回るべきだと思った。
苦情を言った時に、清掃は外部に依託していると言われても客としては言い訳にしか聞こえない。
最後に夕食。
残念だったのは、ご飯(白米)。
19時のオープンと同時に入店したのに、ご飯が黄色く変色してカピカピに乾いてる部分があった。
多分、長時間保温したか、残り物のご飯を寄せ集めたんだと思う。
カレーは多分業務用のレトルト。
唐揚げは冷凍だと思う。
無料サービスの夕食だったから、こんなもんだと思い、あえて苦情は言わなかった。
フロントスタッフの感じは良かった。(チェックイン、チェックアウト時)
多分、現場を見ようとしない上層部が駄目なんだろうと思う。
二度と泊まりたくない、ワーストNo1のホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月06日 05:45:31

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず施設の老朽化・劣化に伴いお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が言ってくださった様にたとえ清掃業者に依頼しているとしても、お客様が快適に過ごしていただくために私ども従業員も部屋を定期的に巡回する必要があると思います。貴重なご意見本当に感謝いたします。ありがとうございます。

夕食のご飯や食材に関してもご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後の課題として早急に取り組んで参ります。

その中でもフロントスタッフの接客態度に関してお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

お客様が快適に満足していただけるようお客様の言葉を真摯に受け止め今後の課題として参ります。そして早急に改善に励んで参ります。

この度は口コミの御投稿・御宿泊誠に有難うございました。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【 2 1 時 間 ス テ イ ♪ 】☆の~んびりレイトチェックアウト12:00♪
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年11月01日 21:22:08

駅には近いが駐車場は遠い、駐車場のとなりはキレイなホテルあり、長野駅前では恥ずかしいホテルです。汚いすぎ価格は高級、外国人がいたけど日本の恥になるくらいきたない。二度とこの国には来たくなるくらい汚い。バスルームは素人が直したような箇所だらけ、洗面台は素人がペンキを塗った?こぼしたような修理(洗顔、歯磨きはバスたぶ)これでこの価格、はずかくないですか、ぼったくりです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 07:24:13

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
本来、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるべき施設で大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました、バスルームですが少しずつではございますが、リフォームを行っております。お客様に頂いた御意見を参考に改善に努めて参ります。

また駐車場の場所につきましてご不便お掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。当ホテル周辺では、駐車スペースの確保が大変難しいため提携の長電長野パーキングを勧めさせて頂いておりますのでご容赦くださいませ。
お客様に快適に過ごしてご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

川村 みきをさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

川村 みきをさん [30代/男性] 2015年05月17日 07:50:31

部屋の感想を一言で言えば「汚い」

仕事が終わって最後の一日を休暇に充てていたのに…

“夕食無料”につられてしまった自分が情けない…

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月17日 10:18:11

御部屋に関しまして、御迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重な一日を、不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

今後は清掃の改善し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 中澤

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ブラウンシュガー2681さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ブラウンシュガー2681さん [50代/男性] 2012年05月26日 10:51:49

通された部屋はとてもひどい部屋で、エレベーターと機械室の横にあり、窓の外は隣のビルの非常階段がすぐ目の前で、一晩中大きな唸るような音が響いていました。とてもホテルの部屋とは思えない環境でした。室内は狭く、ユニットバスも狭く、インターネット予約で、この部屋があてがわれるというのは、どういうことでしょうか?もっときれいでよいホテルが駅の周辺にはたくさんあり、後悔しました。

2012年05月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月30日 15:29:45

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。お部屋の騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。原因を解明し、早々に解決させていただきます。せっかくのおくつろぎのひとときにもかかわらず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。当ホテルも築年数が重なり設備的にもご迷惑をおかけしていまうこともございます。ハード面の不具合はスタッフの接客にてフォローすべく今後も日々努力精進してまいります。どうか今後とご愛顧くださいまして、次回もご指名くださいますよう心よりお願い申し上げます。またご来館下さいますようお待ち致しております。
申し訳ございませんでした。

【 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン が 安 い ッ ! 】\22時以降インでプライスダウン☆/

聖恵ママさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

聖恵ママさん [40代/女性] 2023年10月15日 23:53:53

フロントが2階なのにエレベーターもエスカレーターも使えず、
荷物を持って階段を登らなくてはならない。チェックイン後部屋に入ったら洗面台が割れていた。
ウェルカムドリンクのマシンも壊れており、朝食もビュッフェだったので朝食付きプランにしたが、よくわからないお弁当だった。
掲載されているプランと内容があまりに違うので本当にガッカリでした。二度と泊まりたくないです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月21日 04:33:45

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中からお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルは長野駅前を長く見守り続けてきた歴史ある建物ですので、設備等の老朽化が進行している現状でございます。必要に応じて各所の改修・更新を行ってはおりますが、全範囲に及ぶには長い年月を要すると思われます。
また入口と2階フロントを結びますエスカレーターに関してはビル管理会社所有の設備でございますので、当ホテルだけでは対応を早急に進められない背景があり、関係各所と協議を進めている現状でございます。
お泊りいただくお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。お手伝い等ご必要が御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。ご理解いただきますようお願いいたします。

フロントのウェルカムドリンクにつきましては、只今故障しており新しい機械を手配致しております。
10階フリースペースにも同じ機械が御座いますので恐れ入りますがそちらをお使い頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきまして、ご理解頂けないまま、ご不快な想いをされたようで、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、コロナ禍よりお弁当形式でご提供致しておりますが、伝達の悪さであり、万人のお客様にご理解いただけるよう、伝達するのが当ホテルの務めでございます。今後はこういった誤解や齟齬が生じませんように販売広告を日々改良し、お客様にご理解頂けるよう精進いたします。

改めまして、ご期待に沿えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、もう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂き誠にありがとうございました。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付き

投稿者さん 2023年09月20日 15:01:06

はっき言って二度と行きたくありません。写真の使い方が詐欺レベル。部屋は古く、風呂は汚い,おまけに館内は嫌な匂いがしていた。

ホテルアベスト長野駅前 2023年09月23日 17:55:26

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めず、ご滞在のお客様には大変ご不便をおかけしております。
必要に応じて修繕の実施・計画を行っておりますが、建物の構造上修繕が難しい面やビルおよび各設備管理会社との調整など十分な検討が必要な箇所もございます。建物全体の改修までは時間を要することとなりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて評価・投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2019年07月14日 17:49:42

男性アーティストのコンサートが近くであったらしく、周辺のホテルはほぼ満室。
ここも1万円オーバーだったが、仕方なく宿泊した。
時期が悪かったのだと思うが、1万円オーバーでこの内容は有り得ない。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月15日 17:03:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊に際し、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご宿泊価格につきまして、相場・自社の値打ちなどいろんなことを鑑みまして、今後とも慎重に慎重を重ね決定してまいります。
またその価格にふさわしいと思って頂けるホテルを目指し一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2015年11月05日 22:18:57

水周りが古いし汚い!もう絶対泊まりたくない

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 17:00:53

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠に有難うございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様に十分ご満足をお感じ頂くことが叶わず、かえって不快感を与えてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは少しずつですがリフォームを行っている段階でございます。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同今後ともより一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々励んでまいります。
どうぞ今回に懲りることなくまた当館まで足をお運びくださいませ。その時には改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で尽力を重ねさせて頂きます。
御忙しい中御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【期間限定】この秋だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛