ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 11:27:57

1.お風呂に入浴して湯船の水を抜く時、水漏れがしてトイレが水浸しになりました。宿泊予約のページを確認しましたが、訳ありとの記載はなく困りました。フロントに電話をした際、お部屋が余っていたため、変更して頂きました。
2.チェックアウトの時間が12時だったので、ゆっくりしていようと思っていたのですが、8時過ぎから部屋の清掃が始まりました。部屋の外で掃除機を掛けられ寝ていられましせんでした。
3.夕食と称した軽食はとても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月24日 13:56:01

この度はご宿泊ありがとうございました。

お風呂の水漏れにて大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早々に点検を行い、未然に防げるよう対応致します。
また朝早くからの清掃にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも清掃スタッフとの打ち合わせを行い、掃除機は残して時間をずらすよう、もちろん大きな音を立てぬよう配慮してまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
夕食につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしくおもっております。
他に何かご不憫等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
またのご来館、心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご指摘は当ホテルへのアドバイスとして真摯に対応してまいります。
これからもご愛顧くださいませ。

責任者 難波

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

Mr.BOO0767さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2017年11月02日 08:16:20

洗面所設備が壊れていたり、トイレットペーパーのカバーがマスキンテープで仮止めされていたり、よくなかった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月05日 10:22:16

この度は御宿泊有難うございました。
洗面所の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
トイレットカバーに関しましても、本来あるまじき事、合わせて早々に改善致します。
また、日頃からのチェックを怠らず先手に改善できるシステムに致します。
他に不憫などはございませんでしたでしょうか?
何か御座いましたらご遠慮無くご指摘下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからお客様ご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

責任者 難波

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

piro4442さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

piro4442さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:16:27

こちらのホテルはよく宿泊しますが、今回は、テレビ等々伝記系統の不良があり、また部屋は汚なく風呂はカビが多発しており、管理体制の改善を希望する

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月16日 21:20:16

この度はご宿泊ありがとうございます。
部屋の件でご不憫な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋の改善を行います。
再来館して頂きましたのにも関わらずこの様な結果になり申し訳ない気持ちで胸が痛みます。
メイクさんとの打ち合わせを再強化して再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
もし次回着て頂けることがございましたら、今度はお喜び頂けます様一同改善してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアべスト長野駅前
責任者 難波

【QUOカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年09月06日 00:59:06

場所は本当に長野駅の目の前上の看板?が写真とは違いましたが1度見つければとてもわかりやすい位置

部屋はシングルかと思う位狭かったです
それはまだ良いけれど部屋に入ったら枕も歯ブラシもスリッパも1人分しかない
2人で予約したはずだし前料金で2人分とられたのに
フロントの方に外出のついでにその旨を伝え「失礼しました。後ほどお持ちします」と。
外出から戻ってきたら「今枕や歯ブラシ等持って行ってもらってもよろしいでしょうか?」と言われました

結局私が部屋まで持っていく事に
サービスを提供する側としてどうなのでしょうか…
外出も1時間程していたしその間に用意しておいて欲しかったです
フロントの方の言葉遣いや表情は良かったのですが何だか残念でした

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月09日 18:50:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
アメニティーの件で残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ失敗を繰り返さないようメイクとの連携を見直してまいります。
またそのお渡しの際に関しましても気配りのない結果になり重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はその際にお部屋に入れても良いかどうかの確認を行いお客様のご要望をお伺いし実行してまいります。
この度はお忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
今回の件を真摯に受け止め、一同襟を正して改善に取り組んでまいります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

責任者 難波

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年08月28日 19:24:14

長野駅前から近いので、便利。ホテルに駐車場はなく、安い料金で借りられる連携しているパーキングがある。部屋は狭く、空気が悪く、バスルームのカビが目立った。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月29日 15:54:00

この度は御宿泊ありがとうございました。
バスルームのカビの件、空気の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早々に空調フィルターの清掃、ユニットバスの清掃の強化を致します。
気持良く過ごして頂ける空間作りに注力して参ります。
この度はご指摘ありがとうございました。
次回お越しの機会を頂けましたら、「改善できてるな」と思って頂けますよう急ぎ取り組んで参ります。
また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願いします。
この度は、貴重なアドバイスを頂き誠にありがとうございました。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年03月01日 15:35:24

シャワーの蛇口がお湯の方しか回らず、熱湯しか出ない為シャワーが使えなかったです。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年03月04日 15:53:48

お部屋のシャワーに関しましては、大変申し訳ございません。蛇口がひねりずらいなど、御不便なことがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。御不便お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な御投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン

シングル55さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シングル55さん [50代/男性] 2016年10月05日 19:47:37

値段が高い割に、良かったのは、駅から近いこと、エアコンがよく効いたこと、最上階のレストランの店員の接客がよかったことくらいで、全体的に質が低いと感じました。
後から、口コミをみてみたら、やはり同様の評価が多かったので、平均的な評価かと思いました。
今回、口コミの確認の重要性を強く感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月11日 14:54:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地の良さは多くのお客様から御好評をいただいております。便利に感じていただき大変嬉しく思っております。

エアコンは小・中・大の三段階切替になっております。お好みに合わせて調整が可能です。快適に感じていただけたでしょうか。

レストランスタッフの接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みとしスタッフ一丸となって接客やサービスのさらなる質の向上に努めて参りたいと思っております。

お客様に御投稿していただく口コミはお客様の生の声が聞けますので私共も大変参考になっております。お客様からいただいた今回の貴重なお言葉も真摯に受け止め改善できる所は早急に対応しこれからもホテルの全体的な質を向上させお客様に愛されるホテルを目指し努力を続けて参ります。

お客様に沢山の満足と喜びを感じていただけるようにスタッフ一同励んで参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見や励みとなるお言葉有難うございました。重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年09月28日 16:29:23

立地はよいのですが…悲しい気分になりました。
ハンガーラックや隅っこのホコリも気になりましたが、調理している油の匂いがベッドまで漂ってきて、気持ちが悪くなりました。
食堂の若い男性スタッフの挨拶は、とても爽やかで、唯一よかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月11日 06:25:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃に関しましては、清掃スタッフに再度教育し改善致します。お部屋の匂いにつきましては原因を究明して解消させて参ります。

スタッフの接客面につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みにして、スタッフ一同日々邁進して参ります。
今回ご指摘頂きました点の改善を図りまして、お客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これに懲りませず、次回御利用を検討していただければ幸いにございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

marlboronneさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

marlboronneさん [40代/女性] 2016年07月11日 15:30:09

駅近で観光シーズンとはいえ、この物件でこの価格はないわー、と思ってしまいました(苦笑)
いろんな意味で、ミニマムなお部屋でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月12日 10:14:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

御宿泊代金はお日にちや曜日、プランや稼働状況等によって常に変動しております。御期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましても窮屈な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。施設の構造上今以上にお部屋の大きさを広げることが難しい状況でございます。

施設のやむを得ない作りや古さを接客やサービスや食事の面でカバーできるように現状に満足することなくさらなる質の向上に励んで参ります。
お客様に喜びや満足や感動を感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同力を合わせて参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございました。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早期割引】7月8月の夏限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

Tatsu3286さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tatsu3286さん [40代/男性] 2016年05月26日 07:40:40

立地は最高でしたが、外装やラウンジと比べると客室の内装は古く風呂場はある種アート感を感じました。きちんと掃除はされてましたが、室内にはコバエ?が多く酸味臭があったので下の居酒屋か歯科医院の影響を受けた部屋だったと思います。掃除の男性の対応はとても良かったのですが、フロントの女性の方はキツく長野気質なのでしょうね、夜ご飯はラウンジについてましたが、オカズが極端に少ないので、あくまでオマケ程度に考えた方が良さそうです。
立地は良いのでハズレを引かなければありかと思います。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月30日 13:02:18

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。

立地が「最高」とお客様に御満足いただけて誠に光栄でございます。多くのお客様に御高評いただいております。

お部屋の老朽化、虫や臭い、フロントの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは老朽化が進んでいるため少しずつですがお部屋のリフォームを行っております。

虫や臭いに関しても清掃や清掃後のチェックの際に早急に気づけるよう細心の注意を払って参ります。

お客様に気持ちよく快適に過ごしていただけるような接客をスタッフ一同目指して努めて参ります。

夕食を御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでは簡単な夕食をビュッフェ形式で無料で御提供しております。無料のため品数が少なく物足りなさを感じられたかと思います。申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお言葉そして御宿泊後すぐに御投稿してくださり本当に感謝いたします。

お客様に喜びや満足を感じていただけるよういただいた貴重なお言葉をもとに早急に改善に努めて参ります。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kitanokunikara2002さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kitanokunikara2002さん [40代/女性] 2016年04月09日 00:54:27

場所が良すぎて横断歩道の音楽が耳にやきつきました。
部屋のベッドサイドの時計の文字が表示されなくて操作できないのに、朝5時(だったかな?)に目覚ましが鳴るのには閉口しました。二日目はボタンがオフなのを確認したつもりだったのですが・・もう直して下さったかしら。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月11日 13:35:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と立地が良い為信号機の音や人の声がどうしても聞こえてしまいます。申し訳ございませんでした。御希望のお客様にはフロントにて耳栓を無料でお渡ししております。次回御希望の際はお気軽にお申し付けください。

目覚ましのスイッチに関しましてもこちらの不手際で睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し同じことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

winter SALEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年05月12日 17:19:25

駅前なので立地は良い。部屋は寒い、UBの換気扇うすさい。眠れない。壁が薄い、隣のテレビ聞こえる。湯船は狭くて入れない。朝食会場の眺めは良い。米はおいしくない。おかずはそこそこ食べれる。総じて言えば、駅前だから泊まるが長野駅前じゃなきゃ泊まらない。むしろ長野駅周辺のビジホのクオリティがひくすぎるのでは。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 18:52:42

この度は当ホテルへの御利用有難うございます。

お客様から今回頂いた貴重なご意見を参考に、メニュー改善など快適な御宿泊をご提供していける様、今後努力して参りたいと思います。

今回お客様に快適な御宿泊を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またチャンスを頂ければと思います。

お忙しい中、貴重な投稿有難うございました。

フロントスタッフ 梅木

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

フミ3467さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

フミ3467さん [50代/女性] 2015年04月16日 12:43:58

宿泊代金が高過ぎかな?
御開帳だから?
九千円も出してこの部屋?って感じがしました
廊下での話し声が気になり眠れませんでした
またお風呂が狭過ぎました

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 19:13:50

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございました。

料金に関してですが、御開帳やその他のイベント毎により料金が変動しております。
また廊下での話し声やユニットバスなどの件に関しましてお客様に快適な御宿泊を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。只今、改善策などを考えておりますので今一度チャンスをいただければと思います。

お忙しい中、大変貴重な御意見有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【春得】4月の春スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒーを添えて●
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年12月05日 18:34:54

無料サービス等の案内が全くありませんでした。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月05日 20:24:54

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい時間に、口コミの投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時、無料夕食等の案内に漏れがあり、大変失礼いたしました。私共も全てのご宿泊者様に、ホテルの看板でもある無料夕食を是非堪能して頂きたいので、今後はどんな場面でも、案内に漏れがないよう徹底して参ります。是非次回も御利用いただければ幸いです。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同次回の御利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

凜♪さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2014年06月10日 23:03:35

代理投稿です。
JR長野駅善光寺口目の前、1Fがコンビニとロケーションは良い。
朝食のカレーは美味しかった。
バスタブの栓がボール型だが、変形しているのか欠けているのか分からないが、栓をしても間からお湯が抜けてしまうので結局バスタブにお湯を張ることが出来なかった。暑かったのでシャワーで済ませたが冬場だったらと思うと使えない。掃除点検の時に分かるだろうに・・・。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月15日 14:57:18

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食についてお褒め頂きましたものの、ユニットバスの点検不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善を施させて頂きます。
その他にご満足いただけない点はございませんでしたでしょうか。
どうかこれに懲りませず今後もホテル発展のため精進致しますので次回もご来館頂けますと幸いでございます。
大変申し訳ありません。

客室担当 高橋

【冬得】【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2013年12月25日 13:52:32

部屋は狭く、外の音が響く。冬は寒そう。駅前と立地はよく、狭い部屋で問題なければ利用価値は高いと思う。朝食付きプランは地元の食材を使っていて大変おいしかったと記憶してます。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月05日 06:49:16

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたハード面は当ホテルのサービスでカバー出来ます様今後も努力を惜しまず精進して参ります。朝食についてお褒め頂いてますので次回も喜んで頂ける様、スタッフ一同お客様目線でのサービスを心がけて参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

投稿者さん 2013年08月10日 21:47:53

個別空調ではないので、各部屋で空調が調節できず、外の気温が30度越えのときはさすがに暑くてしょうがなかった。
また、外の音が漏れて聞こえてきて、熟睡できなかった。
さらに、禁煙の部屋だったけど、朝、どこからかたばこのにおいがして、苦しかった。

などなど、次の宿泊は遠慮させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 17:29:17

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
空調やお部屋の臭いにつきましてのご指摘誠に申し訳ありません。
空調につきましてはつまみで強弱を調整して頂きますと温度調整して頂けます。
当ホテルは各階で禁煙・喫煙分けておりますが、
今回のご指摘を受け禁煙のお部屋は消臭対応させて頂きました。
以降こういった事が無い様対応させて頂きます。
どうかこれに懲りませず、
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【朝食付き☆ 連 泊 が か な り !ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年05月10日 19:20:31

GWに宿泊しました。ホームページで夕食無料との宣伝がありますが、チェックイン時にはこちらから申し出ないと何も案内されない状況でした。こんな混んでいるときに宿泊するのでやむを得ないと思いますが、待たされた上出された料理もレンジでチンしたようなものでした。しかもまだ冷たい。無料とはいえ、これでは逆効果ではないでしょうか?
平日ならともかく、混雑している時期は夕食の提供をやめイートインスペースにしたらいいのではないでしょうか?もしくは、カレーのみの提供にするとか?
夜景はとてもよかったです。
部屋も朝食も価格相応のものでしたので満足でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月26日 16:53:26

夕食のご案内とサービスをしっかりお客様に提供する事が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご意見も参考に直ちに改善へ向けて対応させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
そんな中、朝食に関しましてはご満足頂けた様で幸いでございます。
ご指摘頂いた課題をお客様がより快適に御宿泊頂ける様にスタッフ一同全力で改善に取り組んでまいります。

どうかこれに懲りませず、
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします。

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

Takka9123さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2012年09月07日 21:20:19

長野出張では何度か利用させてもらいましたが、今回2泊した部屋は空調の屋外機の音のような騒音がひどく閉口した。901号室はうるさいので要注意でした。

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年09月10日 14:35:31

ご指摘頂きましたお部屋に関しまして空調機の騒音によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
23時までユニットバス内の換気のためファンの音が気になるお客様につきまして、耳栓の貸し出しもしておりますので御利用くださいませ。
決してそれに甘んずる事無く、お客様により快適に御宿泊して頂く為試行錯誤を怠りません。
申し訳ございませんでした。

是非これに懲りませず、
また長野へ来る機会がございましたら当ホテルを御利用いただきますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/

ひらけん1169さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひらけん1169さん [30代/男性] 2012年05月31日 13:34:22

ユニットバスの電気の色が、赤み掛かった色でして、視認性が悪くて長くいると気分が悪くなります。

2012年05月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月09日 13:35:25

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ユニットバスにてお客様のご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただちに点検・改善させていただきます。
また何かご要望・ご指摘ございましたら何なりとお申し付けくださ次回は喜んで下さいますようスタッフ一同日々努力してまいります。長野へこられる機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ 楽 天 ポ イ ン ト 10倍】\楽天会員様必見/