ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

桜川美玲さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

桜川美玲さん [30代/女性] 2023年10月16日 00:09:25

・空きがあったみたいで部屋をアップグレードしてもらえました。
部屋にマッサージチェアがついていたので共有スペースに行かなくても楽しめました。
・部屋に仕事できるようなデスクがないので、共有スペースに行く必要はあります。
・共有スペースは人気の漫画が置いていたり、眺めもよい割に空いているのでお勧めです。
・朝ごはんは味付けが少し濃かったですが美味しくいただきました。男性には量足りないかも。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月21日 19:07:05

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全体的にお褒めの言葉と高評価を頂き深謝申し上げます。今回は部屋調整の都合上、ランクアップしたお部屋をご利用いただきました。お部屋にマッサージチェアがございますのはツインタイプのみですので、大変多くのお客様にご好評頂いております。一方、スペースの都合上デスクの設置がございませんので、その際は10Fフリースペースをご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しては皆様のご意見を踏まえ、適宜内容の見直し、刷新を行なっております。今後とも皆様から幅広いご意見をお寄せいただきたいと存じます。
また長野にお越しの際は是非ご来館頂き、今回以上に快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は評価・口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

<会社設立20周年記念特別企画!「13%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2022年08月12日 17:18:45

ホテル受付の方の説明がとても丁寧で感じが良かったです。
お部屋は、ベッドやお風呂などは綺麗ですが、壁がかなり古く、欠けたり穴が空いたりしていました。
ただ、駅前で、ホテルの最上階のサービスも非常に充実しており、外に出れば直ぐにコンビニに行けるので、利用しやすいホテルだと感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月12日 23:49:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしております為このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みとなります。

お部屋の壁などに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに修繕作業に入らせていただきたいと思います。

最上階のフリースペースにつきましては、皆様に少しでも癒しの空間のご提供が出来ればと思い実施しているサービスとなっております。
また長野駅のすぐ目の前という事もあり、コンビニや飲食店など利用しやすいといったお声を皆様から頂いております。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。
また長野へお越しの際には、当館へのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月27日 20:41:45

長野駅からとても近いのと、ユニットバスがキレイなのがよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月28日 04:10:18

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

長野駅から徒歩1分という立地へのお褒めの言葉、また当館は建物や設備に年季が入っておりますが「ユニットバスがキレイ」とのお言葉に大変感激しております。
また宿泊したいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

改めまして嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

mako7086さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mako7086さん [50代/女性] 2023年10月30日 18:53:07

立地はとても良く駅から近くて便利でした。隣にコンビニや周りは飲食店がありそれも便利でした。
気になったのは繁華街のせいか外の人の声(酔っ払い)がまともに聞こえた事です。これはしょうが無い事かもしれませんが。
スタッフさんの対応も良くまた機会があれば宿泊したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年11月05日 16:11:20

全体的にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご感想の通り当館は長野駅が目の前の好立地ということでビジネス・観光の拠点として幅広い需要に対応できる点が強みだと自負しております。また近隣には飲食店・商業施設が充実しておりますので、急なご宿泊の際も安心してお泊りいただけます。一方、繁華街の中に立地していることから夜間帯の騒音によりお客様の快適な睡眠の妨げになってしまいますことお詫び申し上げます。建物構造上完全な防音は難しいため、フロントにて耳栓の無料提供を行なっておりますので、必要の際はお申し出くださいますようお願い申し上げます。
次回お泊りいただく機会がございました際には、また快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天月末セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年08月25日 20:21:27

8月23日に宿泊しました。フロントの方々の対応が良かったです。ちょっとした借り物をしたのですが、親切に対応してくれました。フロントは2階、1階にコンビニあります。駅のバスターミナルの先の横断歩道を渡るとホテルがあります。駅から近くてとても便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月26日 22:57:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

スタッフ対応にお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

またお客様の仰る通り、当ホテルは長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。
四季折々に姿を変える長野を存分にお楽しみいただける当館を是非今後ともご愛顧いただけましたら光栄です。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

ふー5691さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふー5691さん [30代/男性] 2022年08月24日 10:46:56

渋滞にはまり日付をまたいでのチェックインだったためチェックイン時にチェックアウトを通常の10時から12時に延長してもらい、追加料金も支払い済みだったにもかかわらず10時ごろにチェックアウトの時間を過ぎて居るとフロントから電話されて起きた、特に評価するような部分が無かった分このマイナスが強く記憶に残った、というかこの起こされた印象しか残っていない。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 22:53:06

折角、お越し頂いたにもかかわらずフロントスタッフの大変失礼な気配りのない対応とお客様の立場に寄り添った対応が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
基礎的な間違いが故、本当に恥ずかしい限りでございます。

今後オペレーションの見直しは勿論のこと、スタッフ全員の教育指導の徹底を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに改めてお詫びとお礼申し上げます。

クマサブレーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

クマサブレーさん [20代/女性] 2022年08月19日 06:18:53

立地がよく使いやすかったです。クレンジングオイルはなかったのでそこが惜しいところです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月20日 03:15:01

立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は、長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
また、長野駅周辺は県内随一の繁華街であると同時に、長い歴史を誇る善光寺門前の風情を併せ持った街でございます。

クレンジングオイルについてのご意見をくださり感謝申し上げます。
こういったご意見は非常に参考になります。

ホテルアベスト長野駅前

【夏秋旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年08月15日 05:13:48

駅前で非常に便利の良い立地でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
お風呂は若干年季が入っていましたが、問題なく利用できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月16日 03:52:08

平素はホテルアベスト長野駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

立地・スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。近隣には飲食店も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
またスタッフ対応に寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。

お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。
問題なく利用できたとのことで安心しております。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年08月03日 06:23:10

駅から近くて大変便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月04日 01:29:05

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますのでビジネスや観光など、不自由なくご利用いただけると存じます。

今回は口コミ・評価をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天トラベルセール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

fflifeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fflifeさん [40代/男性] 2022年07月07日 18:45:00

長野駅が目の前、1Fにコンビニ、ロビーの脇に居酒屋があり立地は申し分ありません。最上階のフリースペースからの景色、部屋のマッサージ機も◎です。ただ部屋に机と椅子が無い為、部屋仕事はし辛いです。また駐車場も離れている為、不便さがあり評点4です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 02:13:41

仰る通り当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加えて近隣には飲食店や娯楽施設などもございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

最上階からの景色や客室のマッサージチェア、ご満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋でのお仕事にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善策を考えて参ります。

また駐車場に関しまして、長らくのご移動でお疲れのところ駐車場からのご移動でご面倒をおかけいたしまして申し訳ありません。
長野駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月21日 17:29:09

・スタッフの皆さんの接客が丁寧だった
・コンセントの延長コードがあり、ベッドの枕元まで延ばせたため使い勝手がよかった
・シャワーの水圧が強くて助かったが、2口蛇口での温度調節なので少し調節しにくかった
・アメニティにシャワースポンジ等、ボディソープを泡立てるものがあれば尚よかった

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 20:59:23

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのご指摘、お褒めの言葉など、大いに参考になるものばかりで非常に有難く拝見しております。

当館をはじめ、アベストグループではとにかくお客様を大切に、心をこめた接客を行なえるよう試行錯誤しながら取り組んでおりますので、接客について言及いただけましたことは非常にスタッフ一同の励みとなります。

お部屋の構造や備品については少しでも快適にお過ごしいただけるよう定期的に確認を行なっておりますが、バスルームの水栓に関してなど、すぐに着手できないものもございます。
大規模修繕などがございましたら優先して改良に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。

この度はご多忙の折に貴重なご意見の数々をありがとうございました。
必ずやホテルの改善につなげ、よりよい施設へと成長していく所存でございます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月18日 08:18:22

えきまえの立地で、飲み会用の宿泊には便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月18日 09:54:56

当館はJRおよび長野電鉄長野駅より徒歩1分圏内の好立地にございます。
あまり考えたくないことではございますが、終電を逃してしまった際や、電車を乗り過ごして長野に辿り着いてしまった際など、一夜をお過ごしいただくには非常に良い立地であると自負しております。

近隣には飲食店も多くあり、お店選びにも困らない場所ですので、ぜひ存分に当館の好立地をご活用いただければ幸いです。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

hijichanさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hijichanさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:00:14

ワクチン証明で安くなっております感激しました!
今はハイシーズンでどこもお高く、安く泊まれてうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月13日 18:37:39

善光寺御開帳という長野が誇る一大イベントにより、観光目的でないお客様には価格面などでご不便をおかけしてしまう部分があったかと存じます。
当館ではワクチン割をはじめとした、少しでもお客様にご利用いただきやすいプランや施策を考案しておりますので、ご活用いただき嬉しい限りでございます。

当館独自のプランのほかに、長野県が実施している「信州割SPECIAL」というブロック割事業もあり、こちらはプラン割引と併用可能でございますので、対象地域にご在住の方は是非こちらもご確認ください。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 07:45:58

コンセントが多くて良いです
モーター音が聞こえてちょっと落ち着かない部屋でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:44:53

モーター音につきまして、ご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
落ち着かない部屋での滞在になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、長野にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 19:13:56

駅前なので大変便利です。
電気スタンドや台など色々親切に対応頂けました。
部屋に机とTV台がありましたが、トランクをおける大きさの台があると尚良かったです。
全館冷房で部屋ごとに風量調整できるので快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月31日 22:44:09

当ホテルは貸し出し品も色々ご用意しており、お客様のご希望にそうことができ大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。

長野へお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年05月27日 21:05:09

部屋はやや古いが、きれいにされている。受付の職員の感じよし。なにより交通至便。隣りがファミマ。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月28日 04:42:06

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り建物や設備に年季が入っておりますが、少しでも快適にお過ごし頂くため日々のメンテナンスや清掃を徹底し、不足ない状態で皆様をお迎えできるよう日々努めており、このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、何よりの励みでございます。

また当館は長野駅徒歩1分に位置し周辺には飲食店や居酒屋、1Fにはコンビニと非常に充実しており皆様からお喜び頂いております。

改めまして、嬉しい口コミを頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月24日 17:31:42

駅前という立地で選びました。提携駐車場も利用それほど遠くないので、良いと思います。部屋にマッサージ機があり、利用しました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月24日 23:39:40

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分程の立地となっており、皆様から大変お喜びいただいております。
また駐車場に関してですが当ホテルが駅の目の前ということもありホテル専用駐車場が無い為ご不便をおかけしておりますが、「良いと思います。」のお言葉いただきありがとうございます。

旅行の目的がレジャーという事で、観光などでお疲れになった御身体を少しでも癒していただけた様で私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月19日 11:36:07

駅近で!Fがファミマ度大変便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 17:02:36

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

直結ではございませんが、当館一階にはコンビニが入っており、その他にも居酒屋や人気のラーメン店などが同じ建物内にございますので、建物から離れずに一日を過ごすことも可能でございます。

また、ホテル入口から10歩以内の距離には長野駅に通じる地下通路もございますので、悪天候でも極力お体を濡らさずにお出かけいただけます。
もちろん、傘のお貸出も承っておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声かけくださいませ。

ご多忙の折、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

きくまろ1974さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きくまろ1974さん [40代/男性] 2022年05月16日 16:29:26

フロント係員さんの対応がとても良かったです。
設備は少し古いかも知れませんが手入れは行き届いていると思います。
駅前故に立地は申し分ないです。

また利用させて頂きたく思います

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:15:56

設備面で至らぬ部分もあったかと思いますが、そんな中で「また利用したい」というお声をいただけましたことはスタッフ一同の何よりの励みでございます。

長野駅前すぐの最高の立地に胡坐をかかず、何度お泊まりいただいてもご満足いただけるような常に進化し続けるホテルを目指して今後とも邁進してまいります。

お客様と再び長野の街でお会いできることを心から楽しみにしております。その際にはホテル・スタッフともに成長した姿をお見せできるよう日々精進いたします。

末筆ではございますが、この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2022年04月26日 20:46:52

漫画新しめな物もあり凄く良かった。シャンプーバーも、朝食が部屋に持ち帰れるのも良かった。
仕事で連泊になるので、服がしまえる引出しがあるのも良かった。
空調が各部屋で出来なくて残念。暑かったので窓開けてました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 18:21:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数多くのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、ご要望にお応えできない部分もあり、全体として中途半端な結果となってしまいました。

まず漫画コーナーにおいては以前よりご好評をいただいておりましたので、この度約2,000冊を取り揃え規模を拡大いたしました。シャンプーバーは約20種類の中からご自由にお選びいただける形となっており、特に長期滞在あるいは家族旅行のお客様に人気でございます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるアメニティー・無料サービスの検討を行なってまいります。

一方、空調に関して大変ご迷惑をおかけいたしました。当館は客室個別ではなく建物全館一括管理となっており、建物の構造上改修工事が難しい現状がございます。ご宿泊の際は何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ウィークリープラン!1泊5,300円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり