ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆきん子グーグーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゆきん子グーグーさん [40代/男性] 2013年04月12日 18:47:10

繁華街でコンビにも1Fにありとっても便利。フロントの対応もとても親切でよかったです!もう少し部屋が広いといいな~。でもこの値段でしたらこれ以上望むことは贅沢、次回の出張の際も利用させていただきたいです。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月18日 18:29:19

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご満足も得ることが出来まして私としましても大変うれしゅうございます。
これからも当ホテルは新たなサービスでお客様のご満足を得られます様に邁進して参ります。
何かお泊りいただいて不都合な点等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
直ちに改善に努めて参ります。

是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします。

【朝食付☆夕食無料サービス】◆お得な1泊 2食付き◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

べっくまん007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

べっくまん007さん [20代/男性] 2013年04月06日 17:38:39

エコノミーのシングルを予約していましたが、
チェックイン時、部屋が空いていたとの理由で、
ツインルームにグレードアップしていただきました。
思わぬサービスに驚きつつ、お得感がとても嬉しかったです。
値段の割に、アメニティも必要十分にあり、不自由はありませんでした。
また長野に行くことがあればここを使わせていただきたいです。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月12日 16:33:09

お客様にご満足頂く事が出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。恐縮でございます。
当ホテルはお客様のご意見を元に改善と新たなサービスを実施致します。
お泊り頂いて何かご不便・ご面倒おかけした事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

≪【春得】を【早得】~5月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

たくさん1306さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年04月05日 22:58:41

長野駅前の抜群の立地。出張でも鉄道利用の行楽でも利用価値は大きいと思う。なにぶん古いホテルなので、ユニットバスの水回りの補修などアフリカのホテルか?と突っ込みたくなるような雑さ。それが気にならなければ、フロントの応対もいいし、なにより安い。有り難いホテルだと思います。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月06日 14:21:05

お客様も仰いました様に当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、
ハード面を上回る様なサービスと接客でおもてなしできれば幸いでございます。
まだまだ当ホテルは成長過程ではございます故、
今後ともお客様の御意見・ご感想を元に精進して参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
私から担当スタッフへ伝えさせて頂きます。

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年03月10日 23:44:48

今回出張で初めて利用しました。
・夕食サービス、たいへん良かったです。おいしく、ごはんをおかわりました。その場で100円支払うということがチェックインの時に教えていただけると良いと思います。夜景が素晴らしく、素晴らしい夕食でした。
・朝食が有料で500円のバイキングもたいへん良かったです。食べきれない種類の料理やデザートまであり、大満足でした。カレーもおいしく、野沢菜もあり、冷たい牛乳で、信州に来たと感じました。初日は仕事が早かったので朝食なしで出発したので、別料金なのが良かったです。目の前が長野駅の景色を見ながらの朝食もたいへん素晴らしかったです。
・部屋はエコノミーシングルでしたが、十分な大きさでした。廊下からの音や隣の部屋の音が聞こえるのは事前にクチコミで読んでましたが、外の騒音には仰天しました。ビルの谷間のせいか、地上の飲食街の客の路上での騒音がそのまま9階の私の部屋に聞こえてきます。2日間とも寝ては起こされるの繰り返しでした。
・フロントの方々やレストランの方々は皆、親切で、たいへんうれしい対応でした。新聞サービスやコーヒーサービスなど、うれしいサービスがあります。
以上から次回の4月の出張も利用したいと思いました。多少のマイナスな点があっても、それを余るプラス点が決め手です。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 20:08:20

又、数多くのご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足を今後とも得られます様、日々おもてなしの心で努めさせて頂きます。
外からの騒音によりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の設備、ハード面に関しましては当ホテルサービスでカバー出来ますように今後も努力を惜しみません。
有難うございました。失礼致します。

【 早 割 21 】\冬得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

かまぎりすさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かまぎりすさん [40代/男性] 2013年03月09日 21:54:10

無料の夕食が想像していたよりもしっかりしていて大満足です。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 19:39:31

夕食に関しましてお客様にご満足頂く事が出来私としましても大変うれしゅうございます。
今後もお客様の笑顔が見られます様、誠心誠意のおもてなしとサービスをさせて頂きます。
是非又長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

≪【春得】を【早得】~3月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

かまぎりすさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かまぎりすさん [40代/男性] 2013年03月09日 21:53:34

無料の夕食が想像していたよりもしっかりしていて大満足です。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月14日 19:37:37

又、夕食に関しましてお褒めのお言葉頂戴出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。
夕食は今後もメニューの見直し等を行いお客様に更なるご満足頂くため努めさせて頂きます。
お褒めのお言葉有難うございます。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年03月03日 16:11:18

駅からすぐの立地がとにかく分かりやすかったです!
一階にコンビニがあったのもとても便利でした(^o^)

お部屋は、一人で過ごすには十分な広さでした。
浴槽はユニットバスだったので狭い感じもしましたが、
わたしは身長低いので、特に気にならず(笑)

夕食も無料というので、正直あまり期待していませんでしたが、パスタ
美味しかったです♪ヽ(´▽`)/
朝食もバイキングで満足でした!

何よりもフロントの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
また機会かあれば宿泊したいです!!

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月04日 17:47:07

多々お客様にご満足頂く事が出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。
お褒めの言葉有難うございます。
まだまだ当ホテルは成長過程ではございます故、
今後もお客様のご意見・ご要望を元に、
より快適なホテルを目指して邁進致します。

有難うございました。失礼致します。

≪朝食付きで!【春得】を【早得】~3月の先取割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2013年03月02日 21:30:38

駅前でどこに行くにも便利です。アメニティの質も良く、シャンプーで髪がゴワゴワすることもありませんでした。インターネットのスピードもそこそこ早く満足できます。
ただし建物は少し古さが目立っています。夕食サービスもありがたいですが、朝食サービスの方がよかったと思われます。500円の朝食はリーズナブルの価格でした。ビジネスで長野に宿泊の時はまた利用したいです。

2013年02月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月04日 17:42:13

ホテルの老朽化などのハード面に関しましては当ホテルのサービスでカバー出来ます様に今後も言葉を糧に試行錯誤しお客様第一で精進していきます。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆

投稿者さん 2013年02月19日 21:23:31

出張で利用させていただきました
キャンペーン期間中か、夕食が無料で付いていました
量は控えめだったものの、パスタはもちもちしていて、美味しくいただきました

部屋のユニットバスが狭いのが唯一不満でしたが、そこそこ満足しています
あと、暖房がききすぎるのもちょっと困り者だったでしょうか

2013年02月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月23日 18:52:40

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは夕食を無料で提供させて頂いております。お客様のお気に召したようで私としましても大変嬉しゅうございます。
その他お部屋のハード面に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ハード面につきましては当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバーできます様今後とも努力を怠らず精進致します。
申し訳ございませんでした。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いです。
有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ 連 泊 が か な り !ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/

投稿者さん 2013年02月17日 10:41:16

10階レストランからは信州の山々が見えてよかったです。
夕食の選択肢はあまりありませんが、朝食は和洋のバイキングで、朝カレーも可。八幡屋磯五郎の七味もありました。

2013年02月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月17日 17:35:18

又、朝食・夕食の御利用有難うございます。
お客様が更なるご満足を得られます様に日々努力を欠かさず精進致します。
何かご意見・ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございます。失礼致します。

≪【冬得】を【早得】~2月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

ナーナーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2013年02月11日 09:43:12

1/30に一泊しました。夜遅い到着だったので、夕食サービス&駅真ん前の立地は大満足です。

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月14日 14:28:07

お客様のご満足を得ることが出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。
そのお言葉に恥じぬ様今後ともお客様第一の接客と満足度向上を胸に精進させて頂きます。
有難うございます。

有難うございました。失礼致します。

【人気No1】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年01月29日 14:16:20

駅前で利便性が良いホテルです。

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月14日 14:11:12

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。

それに甘んずる事無く
まだまだ当ホテル成長過程でございます故
日々努力と試行錯誤を怠らず精進したいと思っております。

投稿者さん 2013年01月28日 17:59:59

新しくて清潔感いっぱいでした。また泊まりたいですね!

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月14日 14:05:06

お客様の満足度向上と居心地の良いホテルを目指し今後とも精進させて頂きます。

【早 割 7 】\冬得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

投稿者さん 2013年01月24日 20:09:05

無料の夕食なのであまり期待していなかったけどアツアツ揚げたての肉厚メンチカツ定食を眺めの良い席で食べられて良かったです。御飯の量は少なく、この夕食だけでは足りないですが無料なので仕方ないでしょう。量は元々期待していなかったので駅弁を買って持ち込んでおりました。
フロントの人達は皆礼儀正しく好感が持てました。
禁煙の部屋でしたが、部屋は匂わないものの風呂場がタバコ臭かったのは何故に故に…?

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月26日 01:43:31

夕食の御利用とスタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴出来まして
僭越ながら当ホテルを代表してお礼申し上げます。有難うございます。
今後ともお言葉に甘んずる事なく日々お客様の笑顔のため精進させて頂きます。
又、無料夕食でのおかわりご飯は料金が100円かかってしまいますが
もしよろしければ次の機会にこちらも御利用くださいませ。

ユニットバス内のタバコ臭でお客様に不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
確認をとり次第早急に改善させて頂きます。

有難うございました。失礼致します。

【 早 割 14 】\冬得ッ♪直前割引ッ!14日前から販売♪/

投稿者さん 2012年12月12日 14:51:57

一泊でお世話になりました。駅前だし、500円の朝食も美味しかったし料金格安で総じてよかったのですが、お掃除が今一。ドアロックやトイレットペーパーホルダーにはうっすらとホコリが…サイドテーブルやバスルームには前の利用者のものと思われる髪の毛が残っていました。バスタブの角には湯垢が残っているし(ちなみに指で擦ってみたら、すぐに落ちました)。
設備は決して新しいとは言えないので清潔感を保つために、もっと清掃をしっかりされた方がいいと思いました。

2012年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月01日 21:46:19

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認させて頂いた上改善させて頂きます。

お客様も仰られました様に当ホテルは決して真新しいホテルとは言えませんが
ハード面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様
日々努力を重ねて参ります。
申し訳ございません。宜しくお願い致します。

どうかこれに懲りませず
またの御来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
失礼致します。

≪【冬得】を【早得】~12月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2012年12月09日 18:11:46

長野駅前ですごく便利^^

2012年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月01日 21:31:30

お客様のご満足を得る事ができ
私としましても大変嬉しゅうございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分の立地にございます。
是非また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

とまとなおじろうさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

とまとなおじろうさん [50代/男性] 2012年12月02日 16:50:10

長野駅前という立地条件は最高です。
フロントもてきぱきと気持ちよくチェックいmm・アウトできました。
部屋が狭いのと古いのはいたし方ありませんが、総合評価4点です。
またお世話になると思います。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:46:04

お客様もおっしゃって頂きました様に
当ホテルは決して真新しいホテルとは言えませんが
施設面に関しましては当ホテルのサービスでカバーしていく様日々の努力を怠りませんので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

是非また長野へお越しの際には当ホテルに御宿泊いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

【 早 割 21 】\秋得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

まいけるとしさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

まいけるとしさん [40代/男性] 2012年11月30日 21:17:54

フロントの方々、および朝食担当のお姉さんの対応はとても良かったです。
「夕食無料」は言い得て妙でした^^;。
むしろ有料ではありましたが、朝食の内容の方がとても良く、
とりわけお姉さんの対応は、1日の始まりに最適でした^0^

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:40:03

又 フロント・朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来、
私としましても大変うれしゅうございます。
当ホテルを代表させて頂きましてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は私からスタッフへ伝えさせていただきます。

有難うございました。失礼致します。

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2012年11月20日 18:55:07

ビジネスの前泊で使用、駅から1分、1Fコンビニと立地条件は文句無し。コストパフォーマンスも満足。出来ればドライヤーの常設と風呂のサイズはもう少し広ければ満点でしょう!

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:22:09

お客様にご満足がいく御宿泊を出来ました事を
私としましても大変うれしゅうございます。
有難うございます。

又、ドライヤーつきましてはテーブルのシタの棚に常備されております。わかりづらく大変申し訳ございませんでした。

その他施設面に関しましては当ホテルのおもてなしの接客でカバー出来ます様 努力を怠りません。

投稿者さん 2012年11月18日 15:10:55

駅から近いのがとても便利でした。
フロントの対応も心地好く、是非また次もお世話になりたいと思いました。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:15:54

又お褒めの言葉を頂戴する事が出来まして
私としましても大変うれしゅうございます。

お客様のご意見は当ホテルの成長課題になり得ますので

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】