ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月02日 00:06:53

18/11/08に宿泊しました。
駅やコンビニも近く、設備なども充実しており、満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月02日 18:36:15

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お客様に満足いただけるご滞在となりましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルは長野駅より徒歩1分とほど近く、様々なお店も徒歩圏内に多数ございます。
善光寺、地獄谷野猿公苑など、様々な観光地にも長野駅からアクセスできますので、観光にも非常に便利にご利用いただけます。

お部屋に備え付けの設備に加え、お客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるよう、日々探求しております。ご意見ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

MARYMARY777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年07月26日 08:17:23

立地は駅前。信号渡ったらすぐで便利。1階にコンビニがあるのも超便利。2階に居酒屋があるので、深夜、大きな声が聞こえてきました。部屋は標準的な大きさ、アメニティも過不足なし。水回りもきれい。建物は古いのかもしれないけど、掃除は行き届いているかと。総合的にコスパ良いので再訪ありですね。

2018年07月
ホテルアベスト長野駅前 2018年07月30日 17:27:11

この度は数あるホテル中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており多くのお客様に御好評頂いております。立地上少々音が聞こえてしまうことがあり誠に申し訳ございません。フロントにて耳栓を御用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様に御満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年07月26日 08:15:27

駅前。信号渡った正面。コンビニが1階にありめちゃ便利。居酒屋が2階にあるせいか、夜遅くに大きな声が聞こえました。部屋は標準的な大きさのビジホ。アメニティも過不足なく、水回りも清潔。建物は古いのかもしれないけど、掃除は行き届いているかと。コスパ良いので再訪ありですね。

2018年07月
ホテルアベスト長野駅前 2018年07月30日 17:27:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

長野駅前の立地や周辺施設の充実度については皆様にご満足いただいており、お客様にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。逆に、そうした立地ゆえの喧騒が届いてしまうのは申し訳ない限りです。

お部屋も快適にご利用いただけるよう、清潔を保つことを心がけて清掃しております。気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

お忙しい中、お褒めの言葉を数々賜りまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

投稿者さん 2018年05月16日 16:14:34

いいホテルですよ。ただ駐車場がすぐそばにないのだけが残念。また泊ります。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月24日 12:44:42

お客様よりいただいたお褒めの言葉が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。これからも引き続き、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう、日々精進して参ります。

駐車場につきましては、駅前という立地の都合上、お車でお越しのお客様に利便性の高いスペースを提供できず、申し訳ない限りです。
お荷物を事前にお預かりする等、少しでもお客様にご負担をお掛けしないような対応を考えさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年04月04日 12:53:18

駅の目の前で大変近く、立地は申し分ないです。
部屋もコンパクトで必要最低限は揃っており、寝起きに使うだけなので全く問題ありません。
フロント横にシャンプーバーがあり、女性には嬉しいサービスです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年04月14日 13:36:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけましたでしょうか?
ご不憫等おかせすることはなかったでしょうか?

ご好評頂いておりますシャンプーバーの他、いつでもお飲みいただけるコーヒー、女性の急なお泊りのためのクレンジング、乳液、化粧水、洗顔セットもご用意がございますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
(宣伝してしまい失礼しました)

次回長野でご宿泊の際も当ホテルをご指名、ご来館下さいませ。
一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【期間限定】3月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年11月27日 17:20:08

食事はバレエティ豊富で良かったです!

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月02日 18:12:28

当ホテルは朝食・夕食のビュッフェを行っております。お食事がお客様のお口に合ったようで幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

winbell412412さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

winbell412412さん [50代/男性] 2017年11月24日 08:23:05

「11/21に宿泊しました。ウェルカムドリンク、夜食サービスが合ってよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「一階にコンビニがある」
出張した際はまた宿泊したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月25日 17:39:54

フロント横に設置しております。ウェルカムドリンクは何時でも御利用頂けますのでお気軽にお召し上がり下さいませ。

当ホテルの立地をお褒め頂き大変恐縮でございます。周辺にはコンビニ以外にも百貨店やお土産屋さん等も点在しております。当ホテルの利便性の高さは多くのお客様にお喜び頂いております。

次回の御宿泊も御検討下さり誠にありがとうございます。お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年10月20日 19:16:47

駅近でアメニティも豊富でとてもいい!

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月21日 17:06:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な御感想を投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、長野駅善光寺口の目の前に立地しております。駅から徒歩で1分圏内の場所に立地している為、旅行やビジネスでお越しの際は交通のアクセスが大変便利でございます。立地の良さに関しまして、多くのお客様にお喜びの声を賜っております。ありがとうございます。

アメニティ類が「豊富でとてもいい!」と御満足頂けたようで大変嬉しく思っております。お部屋以外にもフロントにてボディタオルや櫛などのアメニティ類を用意しておりますので是非御活用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

★10/5(木)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年09月27日 23:46:07

善光寺にお参りの際利用致しました。朝食も美味しく、価格もリーズナブルで良かったです。夜だと駐車場が少し分かり難く、ちょっと探しましたが、、(笑)ホテル周辺には飲食街も多く立地的にも良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月28日 12:49:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食の御利用誠に有難うございます。お客様のお口に合いましたら幸いでございます。

駐車場に関しましてお客様に御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの提携駐車場の入り口が少々分かりにくくなっておりますので、御不明な点ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様の仰る通りホテル周辺には、多くのコンビニや飲食店が点在しており大変利便性に富んだ立地となっております。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 23:40:33

朝食ビュッフェが特に美味しかったです^^お部屋もとても綺麗でしたし、マッサージチェアが設置されているのもコスパ的に良かったです。。また長野に行く際に利用させて頂けたらな~と思っています☆

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月28日 12:30:14

ツインのお部屋限定ではございますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを少しでもお癒し出来ましたら大変嬉しく思います。

これからもお客様に御満足頂けるよう努めて参りますので、次回も長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年09月22日 14:04:37

長野の旅行で利用しました。駅前でしたのでアクセスもよく便利でした。
朝食、夕食もよかったです。夕食の無料はびっくりで、外に出なくても済ませれる位の
レベルでした。建物は、古いですがお掃除も行き届いて気持ちよかったです。
1つだけ残念なことは、コンセントが1箇所のみで、携帯の充電がベット近くでできず、延長コードをおかりしましたが、短くて不便でした。
お部屋に館内電話がなく、エレベーター前にいきフロントに電話するようになっていましたが、チェックインの時に説明が欲しかったです。
2泊しましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月23日 19:33:52

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の目の前となっておりますので、立地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。

お食事に関しましては、10階から望める景色と併せてお楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテルのお食事がお客様のお口に合えば幸いでございます。

お部屋の設備に関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして大変失礼致しました。お部屋に延長コードをあらかじめ設置するなど早急に改善を致します。また、スタッフの説明不足がありました事重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様にご指摘頂いた点を早急に改善し、快適にご滞在頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
次回のご宿泊を検討頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年09月03日 15:01:25

帰りの新幹線の中でスマホの充電器を忘れたことに気づき連絡。翌日の午前中には宅急便で届き、事なきを得ました。迅速な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月03日 17:24:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの対応に関しましては、お客様が貴重品をお忘れになった際、郵送の場合は迅速に発送致します。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年05月30日 11:11:42

駅近で便利

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月30日 16:13:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評いただいております。

また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

すーまっはさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

すーまっはさん [40代/女性] 2017年02月24日 21:28:13

立地条件の素晴らしさ、部屋の清潔さ、フロントスタッフの方々の感じの良さ、今回も変わらずだったので安心して宿泊させていただけました。
惜しむらく点が2つ。
1つはお風呂の水を抜くと少し洗面台下に流れて行く事。とはいえこれは自分の使い方が悪かったかもしれないのでそれほど気にしてません。
2つ目はマッサージ椅子。正直マッサージ椅子を堪能するために選んだ第一条件だったのです。相変わらず素晴らしいマッサージ椅子でありました。。。。が、モーター音が「うそでしょ?」というくらものすごい音がしていました。以前はそんな事なく快適にマッサージされながら転寝できたのですが。。。それどころじゃなく。まあ自分が使用してるだけなら我慢できますが、廊下に出ても聞こえる程の音でした。近隣の部屋のお客さんに御迷惑になるかと思って結局1回しか使用しませんでした。フロントの方にも異音については伝えたのですがその後確認・修理をされたでしょうか。
次回またお邪魔した際は、あの静かなマッサージ椅子を堪能させていただければと思います。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年02月26日 20:29:18

当ホテルの立地に関しましては、長野駅の善光寺口を出て目の前に立地しております。そのため多くのお客様に御好評の声をいただいております。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。「安心して宿泊できた。」とリラックスいただけたようで幸いでございます。

マッサージチェアに関しましては、早急に確認させていただきました。お客様に御指摘いただいたおかげで他のお客様にも快適にお使いいただいております。心から感謝申し上げます。
次回御宿泊の際は以前と同じように快適に御利用いただけるかと思います。御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきましてありがとございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年01月18日 01:22:03

とても気持ちの良いスタッフに出迎えられ、癒されました。加湿器や大きなマッサージ機が最初から備え付けでとても良かったです。お風呂だけシャワーの根元が漏れていて床がびしょびしょになって驚きました。今回は使わなかったですがランドリーもあるなんて素晴らしい。清潔で快適でした。信号がちょうど青だったため駅のホームまで5分で行けました。新記録です笑

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月19日 21:03:09

ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく御宿泊いただくため、常日頃から笑顔での接客をスタッフ一同心掛けております。「癒されました。」と最高のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ツインのお部屋限定となりますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

お風呂のシャワーに関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きます。お客様に御不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは駅の目の前に位置しておりますので交通のアクセスに最適な立地となっております。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを御利用の際にお客様を癒すことができるようスタッフ一同気持ち良い接客を心掛けて参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:59

長野駅の目の前で部屋もきれいで価格も安くとても満足です。夕飯も無料がついておりお勧めです。

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:36

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:09

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月30日 21:05:16

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為観光やビジネスには最適・最高の立地となっております。お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。

お部屋の綺麗さやホテルのコストパフォーマンスにも御満足してくださり本当に嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みとし今後も清潔感のある快適なお部屋を御提供できるよう清掃にもさらに力をいれて参ります。
御宿泊代金は日と曜日・季節や稼働状況等により常に変動しておりますがお安く感じていただき嬉しく思います。

無料の夕食も御利用いただき誠に有難うございます。お客様自身がお勧めと感じてくださるほど御満足してくださったことが私どもの力と励みになります。これからも上質な接客やサービス・料理を提供できるよう皆で力を合わせて参ります。
そして会場10Fから眺める綺麗な夜景も楽しまれながら是非ごゆっくりお食事を楽しまれてください。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿本当に有難うございます。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

投稿者さん 2016年09月20日 14:05:47

長野駅目の前の立地で1階にはコンビニが入っており、大変便利でした。
サービスのコーヒーはカプチーノ、モカ、ココアなど多数種類があり、美味しかったです。
朝にもコーヒーをいただけたのは嬉しいサービスでした。

フロント脇のシャンプーバーで好きな銘柄のシャンプーを使うことができるので
髪がきしきしにならずに済みました。
お部屋も広く、清掃が行き届いていたため大変快適に過ごすことができました。

大変お安く泊まれた上に、サービスが行き届いており大変満足です。
また長野に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月22日 17:01:31

当ホテルの利便性に関しましては、多くのお客様よりお喜びをいただいております。当ホテルの入っているビルにはコンビニ以外にも居酒屋さん、ラーメン屋さんなども入っております、機会がありましたら御利用してみてはいかがでしょうか。

当ホテルのサービスを御利用いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンクに関しましては、いつでも御利用いただけます、是非お召し上がり下さいませ。
シャンプーバーはいつもお使いになっているシャンプーや使ってみたいシャンプーを御選びいただけるよう多種類御用意しております。
好きな銘柄のシャンプーをお使いいただけたようで嬉しい限りでございます。
次回の御宿泊の御検討もしてくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がわかる貴重な御投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私たちスタッフ一同のこれからの励みとなります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yashima750さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yashima750さん [50代/男性] 2016年07月16日 21:04:41

ダブルの部屋に変更して頂きました。マッサージチェアなども付いていて、過ごしやすかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月20日 21:59:03

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、数に限りはございますがお部屋のランクアップを行っております。ツインのお部屋限定ではございますが、マッサージチェアをご用意しており、お客様にも御利用いただけたようで嬉しく思います。

お客様に、ご満足と喜びを感じていただけるようにスタッフ一丸となって努力して参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御投稿有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆