ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月07日 08:01:58

They provide free dinner, that was a surprise. Therefore I went back to Rakuten page and caught the free dinner information. Although the buffet had maybe 7,8 choices, every meal was very extraordinarily delicious. Breakfast was also beyond expectation.

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年02月12日 18:32:48

駅の目の前という立地は、本当に便利。
フロントの方の対応も素早く丁寧で、快適に過ごすことができました。
プラン内の食事も、質・量・味全て満足。
アメニティも充実、特にボディタオルがあったのは高ポイントでした。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年02月12日 20:12:19

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分の場所にあり立地が良く皆様に御好評いただいております。
フロントスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食・夕食につきましても御満足いただけたようで何よりでございます。現状に満足せず特に接客・サービスの面でさらに向上できるようこれからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年01月18日 01:22:03

とても気持ちの良いスタッフに出迎えられ、癒されました。加湿器や大きなマッサージ機が最初から備え付けでとても良かったです。お風呂だけシャワーの根元が漏れていて床がびしょびしょになって驚きました。今回は使わなかったですがランドリーもあるなんて素晴らしい。清潔で快適でした。信号がちょうど青だったため駅のホームまで5分で行けました。新記録です笑

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月19日 21:03:09

ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく御宿泊いただくため、常日頃から笑顔での接客をスタッフ一同心掛けております。「癒されました。」と最高のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ツインのお部屋限定となりますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

お風呂のシャワーに関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きます。お客様に御不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは駅の目の前に位置しておりますので交通のアクセスに最適な立地となっております。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを御利用の際にお客様を癒すことができるようスタッフ一同気持ち良い接客を心掛けて参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:59

長野駅の目の前で部屋もきれいで価格も安くとても満足です。夕飯も無料がついておりお勧めです。

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:36

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:09

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月30日 21:05:16

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為観光やビジネスには最適・最高の立地となっております。お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。

お部屋の綺麗さやホテルのコストパフォーマンスにも御満足してくださり本当に嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みとし今後も清潔感のある快適なお部屋を御提供できるよう清掃にもさらに力をいれて参ります。
御宿泊代金は日と曜日・季節や稼働状況等により常に変動しておりますがお安く感じていただき嬉しく思います。

無料の夕食も御利用いただき誠に有難うございます。お客様自身がお勧めと感じてくださるほど御満足してくださったことが私どもの力と励みになります。これからも上質な接客やサービス・料理を提供できるよう皆で力を合わせて参ります。
そして会場10Fから眺める綺麗な夜景も楽しまれながら是非ごゆっくりお食事を楽しまれてください。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿本当に有難うございます。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

投稿者さん 2016年12月21日 14:52:41

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月25日 15:57:15

当ホテルの立地に関しましては、長野駅善光寺口を出て徒歩1分以内となっておりますので大変多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。

当ホテルの御宿泊料金はお日にちやイベント毎によって変動しております。お安く御泊りいただけたようでなによりでございます。

無料の夕食サービスを御利用いただきましてありがとうございます。ドリンクサービスは御利用いただけましたでしょうか?毎日一杯目半額で御提供しておりますのでよろしければ御利用下さいませ。

また長野市にお立ち寄りの際には是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 14:05:47

長野駅目の前の立地で1階にはコンビニが入っており、大変便利でした。
サービスのコーヒーはカプチーノ、モカ、ココアなど多数種類があり、美味しかったです。
朝にもコーヒーをいただけたのは嬉しいサービスでした。

フロント脇のシャンプーバーで好きな銘柄のシャンプーを使うことができるので
髪がきしきしにならずに済みました。
お部屋も広く、清掃が行き届いていたため大変快適に過ごすことができました。

大変お安く泊まれた上に、サービスが行き届いており大変満足です。
また長野に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月22日 17:01:31

当ホテルの利便性に関しましては、多くのお客様よりお喜びをいただいております。当ホテルの入っているビルにはコンビニ以外にも居酒屋さん、ラーメン屋さんなども入っております、機会がありましたら御利用してみてはいかがでしょうか。

当ホテルのサービスを御利用いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンクに関しましては、いつでも御利用いただけます、是非お召し上がり下さいませ。
シャンプーバーはいつもお使いになっているシャンプーや使ってみたいシャンプーを御選びいただけるよう多種類御用意しております。
好きな銘柄のシャンプーをお使いいただけたようで嬉しい限りでございます。
次回の御宿泊の御検討もしてくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がわかる貴重な御投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私たちスタッフ一同のこれからの励みとなります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yashima750さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yashima750さん [50代/男性] 2016年07月16日 21:04:41

ダブルの部屋に変更して頂きました。マッサージチェアなども付いていて、過ごしやすかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月20日 21:59:03

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、数に限りはございますがお部屋のランクアップを行っております。ツインのお部屋限定ではございますが、マッサージチェアをご用意しており、お客様にも御利用いただけたようで嬉しく思います。

お客様に、ご満足と喜びを感じていただけるようにスタッフ一丸となって努力して参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御投稿有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

アディ0278さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

アディ0278さん [40代/女性] 2016年07月12日 20:42:14

7月8日に宿泊しました。予約した後に口コミを見たら、思いのほか酷評で正直言ってしまったかな?と思ったのですが、全く問題なし!むしろ長野駅目の前で飲み屋も近く立地最高!受付もとても丁寧だったしシャンプーチョイスも良かった!なによりお部屋に高性能マッサージチェアがあってずっと利用してました。大満足です

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月13日 17:51:20

当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては多くのお客様から御好評いただいております、お客様にも「立地が最高」とお褒めいただき大変嬉しく思います。
フロントの対応に関しまして、御満足いただきありがとうございます。
シャンプーバーは、お客様が使ってみたいと思われていたもの、またはいつもお使いのものを使って頂き、お客様にとって御宿泊がより心地よいものになるよう取り揃えております。是非再度御来館の際もご利用下さいませ。
ツインのお部屋限定とはなりますが、マッサージチェアを御用意しております。使い心地に関しまして、「大満足」とお言葉をいただき幸いでございます。
次回長野市にお立ち寄りの際にはより快適に御宿泊いただけるよう現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年05月11日 12:31:52

駅の目の前、移動にも食事にも便利でした。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月15日 10:57:26

長野駅の目の前という立地は多くのお客様からご好評のお言葉をいただいております。有難うございます。お食事に関しましてはお楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、是非御利用下さいませ。また最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。

また長野市にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見- ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

がんばれとくちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2016年03月14日 17:04:37

北陸新幹線1周年記念で長野に行こうと思い立ち、
翌日は駅レンタカーを借りるので、駅の近くのホテルを探して予約しました
午後1時ごろ長野駅に到着したので、
ホテルに荷物を預けて、「手ぶら」で歩いて善光寺など市内観光
荷物が無いので軽くて楽ちん、助かりました
ホテルにチェックインした時に、スマホの充電器を忘れたので
お借りで来たので助かりました ありがとうございました
ツインルームには「マッサージチェア」があり、
歩き疲れた体をほぐすことができました
19時からの夕食が無料で、いろいろ揃っていて助かりました
朝食は、ご飯以外にパンもあり、いろいろ食べれてよかったです
レストランの窓からは、長野駅前や遠くの山々が見えて眺望もなかなかです
また長野に行く機会があれば利用したいと思います

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月15日 06:49:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の市内観光にご活用頂けたようで、嬉しい限りです。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物の預かりも承っておりますので、重いお荷物を持っての観光よりも疲労が軽減されるかと思います。

当ホテルでは数に限りがございますが、貸し出し品がいくつかございます。お客様がご利用されたスマホの充電器の他にも、延長コード、ヒーター、まくら、アイロン、ヘアアイロン等フロントにて貸し出しさせて頂いております。次回お越しになった際、役立てて頂ければ幸いです。

またツインルーム限定のマッサージチェアにつきましては無料でお使い頂けますので、他のお部屋にはない特別感を感じて頂けたかと思います。

朝食・夕食サービスに関しましてもご満足頂けたようで、安心いたしました。これからもメニュー改善を図りながら、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

すーまっはさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

すーまっはさん [40代/女性] 2015年09月24日 21:48:16

すっごくよかった!マッサージチェアがある、とは聞いていたけれどこの価格のプランだから子供だましレベルかと思いきや、素晴らしいマッサージチェア!当日は戸隠奥社まで歩いたので足腰痛くチェックインしたので、最新鋭(なのかな?)のマッサージチェア・・・友人と順番に夜遅くからチェックアウトぎりぎりまで堪能させていただきました。
あとシャンプーバーも気になっていたのですが、部屋置きのシャンプーがポーラじゃないですか!下手は市販のシャンプーより全然よいのでこれも部屋おきのを使用。ジンジャーの香りがほっとさせる素敵なシャンプーでした。お風呂まわりも意外に広く使い勝手もよく何よりも清潔でよかったです。立地条件も最高でした(下は居酒屋とコンビニだし)。
とにもかくにもマッサージチェアにほれ込んだのでこれから長野行くときはこちらでお世話になりたいです(宿泊した晩、くしくも見てたTVでそのマッサージチェアの会社の事放送されていたのでもうこれは運命だwと湯友人と話しました)。エレベーターが一台だったのが唯一難点ですがこればかりはねえ。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月26日 05:43:26

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

登山や徒歩での善光寺を参拝されるお客様も多く、そのためマッサージチェアに関しましては他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様の御期待に添えられ、私共としましても嬉しく感じております。
ポーラのシャンプーは他のお客様からもご好評を頂いております。よろしかったら次の機会に他のシャンプーもお試し頂けると幸いでございます。
立地に関しましては駅前ということもあり、他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂いております。
エレベーターに関しましては施設の大きさの都合上一機しかご用意できかねてしまいます。お客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

またお越し頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のまたのご来館、心からお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

投稿者さん 2015年08月11日 15:44:41

立地・コスパ最高ですね!
ラウンジの景色もいいし、飲み物半額でした。
カレーも美味しかったですよ。。。
旅費、だいぶ節約できちゃいました。(笑)

ホテルアベスト長野駅前 2015年08月13日 04:41:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいておりまして、大変嬉しい限りでございます。
また朝食・夕食に対してのお褒めのお言葉を頂き、これからの励みとなりました。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同で向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年07月07日 16:51:32

立地条件◎
清潔感◎
ウェルカムドリンク有◎
また利用します!

ホテルアベスト長野駅前 2015年07月08日 07:21:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そして、お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の御期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非またこちらへお越しの際には、当ホテルへお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたの御利用を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

フジ1303さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年06月11日 20:43:36

駅前で立地は最高。10階での夕食(無料)時の夜景は長野の夜の思い出になります。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月12日 05:27:21

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル10Fからの夜景は他のお客さまからも評判がよく、お褒めのお言葉を頂いた私共としてもとても嬉しい限りでございます。

長野は秋の紅葉、雪景色も見ごたえがありますので、また違った季節にいらっしゃっても楽しんで頂けるかと思います。

また景観だけでなく、サービスの面でも向上していけるよう励んでいくつもりでございます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重な御意見有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小林

【QUOカード5,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪《朝食付》 【現金特価】

投稿者さん 2015年04月25日 04:44:42

レイトチェックアウトできるプランで助かりました。
夕飯のカレーは美味しくいただけました。
朝食は別料金500円でしたが、良心的な価格だと思います。

設備は古いですが、手入れはされています。バスタブは小さいです。
気になったのはカラン。しっかり水が止まらない様子でした。

料金的には順当でした。長野にまた行くときには利用したいです。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月25日 21:16:55

この度はホテルベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面でのご意見・ご協力ありがとうございました。現在少しずつではありますが、設備面の改善に努めております。お時間を頂ければ幸いです。

レイトアウトのプラン・夕食・朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワンコインで美味しいと評判を頂いております。

今の時期、善光寺御開帳・北陸新幹線開通・駅ビル新装・ゴールデンウィークと、観光に最適な環境がとても増えていますので
是非またレイトチェックアウトのプランで
長野駅周辺を散策されてみてください。

またお目にかかれることを、楽しみにしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月07日 17:27:45

駅前1分!いや、一分かからないです!出口出て目の前ですから。鉄道利用ならすごく便利だと思います。確かに少し歴史を感じる室内でしたが、きちんと整備されてましたし、このお値段でしたら納得でしょう。

無料の夕食はカレーと野菜とから揚げでした。少しいただいて信州のお蕎麦を食べに行こうと思ったのですが…おいしくてうっかりお代わりをしてしまいでお蕎麦はなしになりました。ご馳走様でした。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月08日 11:54:59

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミの投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。これからの御開帳や北陸新幹線開通には最適の立地でございます。
また夕食に関しましても、無料でおなかいっぱいお召し上がりいただけますのと、眺めも良く、各種アルコールもありますので人気のサービスでございます。現在、メニュー改正に努めております。更にご満足いただけますまで、少々お待ちくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年12月22日 12:11:03

作りは古くて広くはないけどコンパクトに収まった収まったお部屋でとてもきれいでした。特にバスルームの色合いとアメニティが良かったです。駅目の前の立地でこのお値段とお部屋で大満足でした。時間的にお夕飯が食べれなかったのが残念でしたが、ウェルカムドリンクのサービスが美味しかったです。長野へ行く時はまたぜひ利用したいです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月23日 09:50:57

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、大変うれしいお言葉を多くいただきまして嬉しく思います。
バスルームに関してですが、皆様のご協力のもと、徐々に雰囲気の落ち着いたスタイリィッシュなデザインに変貌を遂げております。お客様が泊まられた部屋とは、また別の色合いのお部屋が段々と登場するかも・・・?またそのような発見も楽しみに、次回もご利用いただければと存じます。
今回は遅めのチェックインの為夕食は提供できませんでしたが、ご都合が合えば無料夕食のご利用もお待ちしております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《素泊まり》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

天です。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

天です。さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:48:50

お世話になりました。今後の期待も込めの点数でもあります。また泊まらせて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2014年09月29日 01:32:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊ならびにご感想をいただき有難うございました。また、いつも御利用いただき重ねて御礼申し上げます。

このような高評価をいただけたこと、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

今後の期待も込めての点数ということで、これに慢心することなく日々向上心を持って取り組んで参ります。
次回の御利用の際に前回よりも良くなったと少しでもお客様に思っていただけるよう、従業員一丸となってご満足いただけるホテルを目指します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【 Q U O カ ー ド 4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】