ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1943件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

shonanjijiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

shonanjijiさん [60代/男性] 2020年10月19日 12:24:33

コーヒーサービス、アメニティ充実していた。ウォシュレットだったらもっと評価上がります

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月19日 13:50:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルではその他にも、マッサージチェアや漫画本の無料の貸し出しなど、各種サービスの充実に力を入れております。
ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
お泊り頂いたお客様により快適な時間をご提供できるよう、今後とも努めていく次第であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ひげおやぢ1969さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:25:50

10階のマッサージチェアが気に入りました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月19日 09:48:04

この度はホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルではマッサージチェアの無料貸し出しをはじめ、各種サービスをご用意させていただいております。
その中で、最近では特に、アメニティバーの充実化に力を入れております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

カメカメ1さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

カメカメ1さん [60代/男性] 2020年10月16日 18:53:36

GoTo割引前の金額で評価しました。
ツインに泊まりましたが、
巨大なマッサージ機が置いて有りその為かテーブルは無しでした。マッサージが嫌いな私には無用の設備でした。
マッサージ機が好きか嫌いかで評価が反対になると思います。
GoToで安く泊まれたし駅の目の前で出掛けるのに便利なので総合的には大変満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月17日 09:53:04

この度はホテルアベスト長野駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルはGoToトラベルキャンペーン対象の宿泊施設であるのに加え、長野駅から徒歩一分圏内という非常に便利な立地にございます。
その為、地域共通クーポンが発券された場合、大変使い勝手が良いと思われます。
一方、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの場合、お二人様ご利用でテーブルのある部屋となりますと、ダブルルームをお勧めしております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

さく9696さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さく9696さん [40代/男性] 2020年10月11日 21:03:21

駅の目の前にありコンビニもあり最高の立地です。
ちょっと古い感じのホテルなので
潔癖症の方には向かないかな?
あと冷蔵庫の音は気になりました。
ただスタッフの方々の接客はよく
ウェルカムドリンクがあったり
アメニティも充実しており
ゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月17日 09:43:24

お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という良好な立地条件を備えており、その強みを最大に生かしたサービスをお客様にご提供できるよう、今後も努めていく次第であります。
また、数あるサービスの中で、最近ではアメニティバーの充実化に特に力を入れております。
お楽しみ頂けたようで、光栄でございます。
一方、滞在中はいくらかご不便をおかけした点もあり、申し訳ございません。
施設上の不備を少しでも軽減・補助できるよう、スタッフ一同、これからも努めていく次第であります。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

ごくう2956さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ごくう2956さん [40代/男性] 2020年10月10日 18:15:19

設備や建物はちょっと古い感じもしますが、立地は最高ですしフロントの対応も良かったです。何より値段がとても良かった。また機会があれば使いたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月10日 20:50:09

当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。設備・建物に関しては多少時代のニーズに合わない点があり、ご迷惑をおかけしております。将来的な大規模工事を視野に入れつつ、小さな事ではありますがアメニティーサービスの充実を図る等より一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 16:39:51

長野駅の目の前で、買い物や食事への出やすさは抜群です。
朝のスープご飯は、スープが2種もついたガッツリご飯で、さらにスープがしっかり作られていて感激。
残念なのは、外からの電話にフロントが全然出てくれないこと。指定駐車場 が決まっているなら先に教えておいてくれれば、迷わないし無駄がない。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月10日 20:47:53

御朝食・立地に関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。ビジネス・観光需要に幅広く対応できる強みを活かしつつ、アメニティーサービスの充実を図るなどより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。朝食に関しましてもコロナ対策と致しまして本来のビュッフェ形式を休止し、お弁当とスープの提供に変更させて頂いております。ご滞在中はこれらの対策にご理解賜り重ねて御礼申し上げます。
一方、提携駐車場に関しては特に入り口付近をはじめとして立地がわかりにくい等様々なご意見を頂戴しております。またフロントの人員の都合上お電話が中々繋がらず、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場案内に関しましては当館の公式サイトに地図と写真を合わせた詳細案内を掲載しております。駐車場ご利用予定の際は、是非こちらも併せましてご覧頂ければと存じます。

FUTO2005さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

FUTO2005さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:31:32

マッサージが快適で毎日利用させてもらった

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月08日 10:29:24

お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルではその他にも、無料のコーヒーや漫画本の貸し出しなど、サービスが充実しており、特に最近は、アメニティバーの充実化に力を入れております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年10月05日 22:04:39

長野駅の目の前で、立地は申し分なし。風呂は相当狭く、設備の古さは否めません。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月08日 10:25:07

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、長野駅から徒歩一分という、良好な立地条件を備えており、観光や移動に便利という長所がございます。
一方、お客様の仰るように、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

shonanjijiさん [60代/男性] 2020年10月05日 14:21:25

間違えて喫煙を予約しましたが 禁煙の部屋に快く代えてくれました。アメニティが充実していて、コーヒーのサービスも良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月05日 15:38:15

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは最近、アメニティの充実化に特に力を入れております。
その他サービスもたくさんございますので、
またの機会に是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ワイガイさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2020年10月03日 17:54:38

こじんまりした、少々昭和を感じるホテルでしたが、清潔感はあり快適に過ごすことができました。
ロビーのシャンプーバーやアメニティもありがたいですし、最上階のマッサージチェアは本当にありがたかったです。コーヒーもいつも飲み放題ですし、フランスベッドも大変心地よく眠ることができました。

スタッフの方も皆さんとても丁寧でとても嬉しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月05日 11:40:15

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、お泊りいただくお客様によりよいサービスを提供できるよう、常に努めております。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 18:59:51

JR長野駅前にあってどこに行くにも便利な立地。
部屋はちょっと狭めのビジネスホテル。
シャンプーバーやコーヒーサービスなどあって、コロナ対策もさほど気にならないほどスマート。
低反発枕を借りたのだが、わざわざ倉庫から出して部屋まで持ってきてくれた心遣いがうれしかった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月29日 19:30:13

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また新型コロナウイルス対策にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。ビジネス・観光需要に幅広く対応できる強みを活かしつつ、アメニティーサービスの充実を図るなどより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。私共としましても可能な限りお客様のご要望にお応えしてまいりたいと考えておりますので、どうぞ遠慮なくお尋ね頂ければ幸いと存じます。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2020年09月23日 09:20:09

駅前、コンビニも隣にあり便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月26日 09:23:15

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長野駅から徒歩一分、一階にはコンビニが入っているという良好な立地条件を備えております。
お休み頂くにも、散策に出かけるにも適している便利な場所にございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月23日 09:19:06

駅前、コンビニも隣にあり便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月23日 15:48:02

当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。ビジネス・観光需要に幅広く対応できる強みを活かしつつ、より一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【テレワーク応援】通勤時短にも!☆朝7時から翌朝10時まで最大27時間滞在OK!☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月19日 22:19:01

表示に従ってチェックインの列場所で待っていても、他列の客が割り込みチェックインしても注意せず平然と受けるフロント(しかも支配人がそれを受付していた)。役職を聞いても支配人であることを最初答えず、再度聞くまでごまかす応対がありました。旅行の印書が悪くなり、このホテルにもホテルの人間にもがっかり。

投稿者さん 2020年09月18日 17:47:51

駅の目の前で、コンビニが近く良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月19日 09:31:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長野駅から徒歩一分という、良好な立地条件を備えております。

その他、無料のコーヒーや、マッサージチェアの貸し出しなど、サービスも充実しておりますので、またの機会にお願いします。

★9/12(土)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年09月17日 11:00:16

ホテルの立地、サービス等は良かったのですが、とにかく部屋がカビ臭い。

古いホテルみたいだし、多少は仕方ないと思いつつもベッドにいてもカビの臭いがとても気になり、落ち着かない。マスクをしていればかろうじてマシかなあ。。。

部屋はきれいでした。なのにカビ臭い。空気清浄機があったのかわかりませんでしたが
あれば多少はマシだったのかも

あまりにもカビ臭くていられないので早々にチェックアウトしました。
で、次の日、日中もなんだかカビの臭いが鼻から離れずそんなに強烈だったかな?と思って
帰って着ていたTシャツをバッグから出したら部屋のカビ臭が移っていました
どうやら日中ずーっとカビ臭かったのは次の日に着ようと思って出しておいた服に部屋の臭いが移ってしまっていたみたいです・・・部屋の臭いが移るって相当ですよね・・・

他の部屋はわかりませんが(ロビーとか食事場所は気にならなかったです)私の泊まった部屋は本当にやばいです。早急に対策した方がいいです

安い(失礼)ホテルに割と泊まりますがかつてこんなに嫌-なお部屋に泊ったのは
某高崎の廃墟みたいなホテルぶりです(あそこもやばかった)

酷評ばかりもなので良いところも。
アニメティが選べるのとシャンプーバーは良かったです
フロントの方も親切丁寧で好感がとても持てました。
部屋はキレイにしてます。あんなにキレイにされているのに何故にあんなにカビ臭いんだろう??

一度お部屋の確認をされた方がいいと思います。

あと、朝方4時にどこかのお部屋からアラームが鳴り起きてしまいましたのでお部屋のアラーム確認してみてください(宿泊者の方のアラームでしたらすみません)

色々と書きましたが、このご時世で大変かと思いますが頑張って下さい

ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月19日 09:28:22

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を見直し、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また、お褒め頂いた点もあり、大変恐縮でございます。

またのご利用お待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

伊織の助さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

伊織の助さん [50代/女性] 2020年09月06日 17:26:45

古い感じはしますが、お部屋も広く部屋にマッサージチェアも有りました。アメニティもフロントの横に選べるものも沢山有りました。アイマスクとかローションとか色々5つ選べました。
駅の真前ですから色々便利。
ただ駐車場は少し歩きます。
大した距離では無いので問題無いです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月07日 21:13:44

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特に館内サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ご指摘の通り当館は施設の老朽化ならびに時代のニーズに合わない設備となっている部分もございます。将来的には大規模な改修工事を視野に入れつつも、現在は小規模ではありますがアメニティサービスの拡充などでお客様の快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また当館は長野駅前という好立地ではありますが、お車をご利用のお客様には少々ご不便をおかけしております。このようなお客様のお声を多数頂戴しておりました為、今夏よりサービスチケットの対象時間拡大を行い、さらにご利用頂きやすくなっております。今後もお客様のニーズにお応えできるようサービスの見直し・検討を図ってまいります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年08月25日 19:15:47

長野駅善光寺口正面!
とても便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月26日 12:12:05

このたびはホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテルについてお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内と、良好な立地条件を備えております。
またそれ以外にも、ウェルカムコーヒーや無料のマッサージチェアなど、館内サービスにも力を入れております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前:北郷

投稿者さん 2020年08月23日 08:51:19

いつでも利用できるコーヒーサーバーや最新式のマッサージチェアなど、付加価値を高める努力をされているホテルだと感じました。従業員の対応も良くまた利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月23日 19:42:24

館内設備及びスタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅前という好立地を活かし、ビジネス・観光需要に幅広く対応しております。お客様のご旅行が良き思い出となり、微力ながらそのお手伝いができましたことは私達スタッフにとって大変光栄であり喜びであります。
今後もお客様が気持ちよくお泊り頂けますよう、質の高い接客を目指してまいります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:萩原

投稿者さん 2020年08月15日 20:19:58

駐車場迄一息ありますが駅近です。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月16日 11:33:53

お客様の仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内にございますが、駐車場までは徒歩4分程度かかってしまいます。

少しでも便利にお使い頂けるよう、7月より料金据え置きのまま提携時間を延長させていただきました。室数限定ですが、駐車場無料プランの販売も行なっております。

当ホテルは感染拡大防止に努めつつ、少しでもお客様の不自由さを軽減できるよう様々思案しております。なにか至らぬ点やご要望がございましたら是非お申し付けください。

この度はお忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部