ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 18:29:38

駅前で真下にコンビニ、向かいにドンキと立地条件最高でした
シャンプーバーがあったり、最上階にコミックとコーヒーメーカーとマッサージ機が設置されていたり、予想以上に楽しくて、つい夜更かししてしまいました
枕も貸していただけたのでぐっすり眠ることができました
また長野に来るときにぜひお邪魔させてください
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月06日 14:15:19

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地的利便性を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、長野駅周辺には様々な用件に対応できる店舗が揃っており、JR長野駅より徒歩1分の当ホテルではその恩恵をとても強く感じることができます。

施設内のサービスにもご満足いただけて幸いです。
設備には少し古い点もございますが、今後もその分お客様にお喜びいただけるようなサービスを一つでも増やしていきたいと考えておりますので是非ご期待ください。

この度はお忙しい中にもかかわらず、当ホテルのために貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

サニー1952さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サニー1952さん [60代/男性] 2019年10月25日 15:25:01

ユニットバスが小さかったのでもう少し多きサイズにしてほしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月30日 07:03:31

ユニットバスの浴槽のサイズについては非常に多くのご意見をお寄せいただいております。
しかしながら、すぐに対応できる箇所ではありませんので、大規模工事などの際に実現できるよう貴重なご意見として温めさせていただきます。

少し手狭なバスルームではございますが、少しでもお楽しみいただけるよう無料のシャンプーバーをご用意しております。アメニティの追加も検討中でございます。ご要望がございましたら是非お伝えください。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの拡充に努めるとともに、設備面にも随時手を加えていき、よりよい施設作りに邁進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルに向けてのご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年10月07日 21:08:22

部屋がとても清潔でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:35:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
今後もお部屋の品質維持やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月03日 21:07:31

仕事で宿泊しました。フロントに、たくさんのシャンプーやリンスが置いてあり、好きなものを選んで、部屋にもって行けたり、ウェルカムコーヒーの用意や枕を選べるサービスなど、とても心地よく過ごすことができました。立地も最高でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:34:18

シャンプーバー等、当ホテルのサービスに関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
ご意見を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月01日 22:12:53

立地、部屋の清潔感、コスパ 満足です。

残念だったのが シャワーと給水の区別操作が 非常に中途半端な状況ですね。
さらに・・・朝 冷蔵庫に入れた飲み物を出すと 下段は凍結していました。
設定ミスなのか 不具合なのやら。。笑ってしまいました。

次に利用する方の為にも 確認されてはいかがでしょうか。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:32:02

シャワー操作の件ですが、分かりにくい作りで申し訳ございません。
冷蔵庫に関しましてもご迷惑をおかけ致しました。
点検・確認して同じことの無いよう改善致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

よりよい施設になるよう努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前  担当:林

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

れん2371さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年09月27日 13:00:31

バスルームの清掃が秀逸 行き届いています。
フロントが学生アルバイトだと思いますが、日本語が不自由です。もっと教育すべき。
提携駐車場の案内の仕方から再教育して下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:25:43

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃についてのお言葉、ありがとうございます。当然のことではございますが、常日頃より全てのお部屋に不備がないよう気を払っておりますので、改めてお褒めいただけたことを光栄に思うと同時に、また今後も気を引き締めて望んでいく所存でございます。

フロントのスタッフに関してはおっしゃるとおり学生が多く、社会経験を多く積まれたお客様にはたどたどしく感じられる部分が少なからずあるかと思います。

教育は随時行なっておりますが、習得には経験も必要ですので、どうか温かく見守っていただけると幸いです。その分、一生懸命お迎えさせていただきます。

このたびはお忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました。よりよい施設になっていけるよう精進してまいります。

m-pyonさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2019年09月25日 17:51:43

他の方も書かれてるように、立地はすごくいい!!部屋は建物が古いため色々ガタがきているようですが
1泊2泊程度で寝るだけなら問題ないかな?って感じでしたが、エアコンの調整がOFF-L-M-H切り替えで
Lowでも入れるとしばらくすると寒くOFFにすると暑く入れたり切ったりを繰り返してました。トイレのレバーの戻りが悪くチェックイン後すぐトイレに行ってその後レバー戻っていないのに気付かず4時間程水を流しっぱなしにしてしまった、次レバーを回してみたらやはり手で戻さないと戻らず修理が必要かと。。。朝食は思ったほど人がいなくてゆっくり出来たけど、洋食派の私にはソーセージやベーコン(どちらも無し)&パンの種類もロールパンだけでなくもう少し種類が欲しいところでしたが、まぁ悪くは無かったです。8割方外人さんだったのには驚いた。設備等の古さは仕方ないけど立地の良さでまた機会があれば利用したいと思います

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:02:39

設備面に関して、多々ご迷惑をおかけする部分がありましたようで申し訳ございません。建物自体はお客様のおっしゃるとおり歴史のあるものですので、設備等には他と比べて古い部分があるのは事実でございます。

しかしながら、それを「古いから仕方がない」で片付けず、何とか工夫を凝らして少しでも快適にお過ごしいただける状態にするのが私どもの責務です。至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。

朝食は日替わりメニューと固定のメニューがございまして、ソーセージ等は日替わりのメニューとして提供しておりました。ただ、振り返ると固定メニューが和食に偏りがちでしたので、今後和洋のバランスを含めたメニューの再編も検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

このたびはお忙しい中、様々なご意見、ご指摘をありがとうございました。一つ一つに向き合い、よりよい施設作りの礎とできるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月21日 14:10:24

朝食に、長野らしさがほしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:57:13

今度の朝食に長野県のものを使って料理をご提供できるように朝食のスタッフと話し合ってお客様に満足してもらえるように努力していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

Tomy_SEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年09月11日 23:32:54

長野駅の前にあったので、迷わずたどり着くことができました。今回は利用しなかったのですが、フロント付近にあったシャンプーバーは面白いと思いました。浴室の水栓は混合水栓でしたが、サーモスタット式水栓であれば、温度調整しやすくて便利になると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:51:22

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

シャンプーバーは、どなたでもお使いすることができますので是非ご利用ください。

浴室に関してはお客様のお言葉のようにご不便に思うことも多々あると思います。今度の改装の際に参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

◆8/16(金) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2019年09月05日 17:57:10

立地は駅前なのと隣にコンビニがあるのでとても便利です。フロントスタッフや清掃係の方の対応も良く満足しました。また利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 04:06:02

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊がお客様にとってもご満足いただけるものとなったようで何よりです。

ホテルはJR長野駅より徒歩1分、1階にコンビニもある利便性の高い好立地は、長野市近辺にお越しのお客様にとっては必ずやご満足いただけると自負しております。

スタッフに関しましてもお褒めいただき光栄です。最近は新人も多く、ご不便をおかけする部分もあるかもしれませんが、誠心誠意のご対応をさせていただいておりますので、温かく見守っていただけると幸いです。

お忙しい中にもかかわらず、今回は当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 19:17:59

9月2日に宿泊、駅前でとても便利でありしかも駐車場代も他の近隣ホテルよりも安かった。しかし宿泊した部屋が排水口からの匂いなのかわからないが臭かった。私は煙草を吸わないので禁煙の部屋で予約したが、この臭い部屋なら喫煙の部屋の方がマシだったと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 03:58:35

そして、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に万全ではない部分があったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が体感されたお部屋の臭いに関しましては、可及的速やかに原因の究明を行い、再び同じ症状が発生することのないよう対策を進めてまいります。

お客様よりいただいた言葉を糧に、ホテルとしての質を高め、立地のアドバンテージのみに頼らない魅力的な施設作りを目指して今後も邁進していく所存でございます。

また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】9月★初秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2019年09月02日 17:24:30

2回目の宿泊になります。
駅からの立地が良いので利用させて貰いました。
前回の宿泊でコンセントの不足を指摘しましたが、今回は部屋に延長コードを準備してあるなど、改善されている点がみられ良かったです。
ただ、朝に廊下から部屋を掃除する音やスタッフの話し声が気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月03日 08:39:09

この度はホテルアベスト長野駅前の再度のご利用、誠にありがとうございます。

再訪いただいたうえ、お褒めの言葉までいただきまして、恐悦至極にございます。
当ホテルでは、お客様からいただいたご指摘を改善のための糧とできるよう常に考えております。

延長コードはお部屋のものに加え、フロントからの貸し出しも可能ですので、ご不足の際は遠慮なくお申し付けください。

清掃の件につきましては、まだお休みになられているお客様がいることへの配慮が行き届いていない部分があり、大変失礼いたしました。
朝から順次清掃を始める中でも、しっかりとお客様への心配りができるよう、再度気を引き締めなおして取り組みます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
引き続き当ホテルをご愛顧いただければこれに勝る喜びはございません。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年08月24日 21:38:12

立地はとても便利でよかったのですが、部屋がなにより古さが否めない暗い感じでした。
水道の蛇口から水がこぼれるのも仕方ないのでしょう。
雨のせいだったのか、まどがトントントントン・・・とずっと音がして
私にとってはあまり眠れませんでした。
飲み会のあと、泊まるだけ、という人ならよいのかもしれません。
立地は最高でしたし、シャンプーバーは良いアイデアだと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月03日 08:28:35

お部屋に関して至らない部分がございまして申し訳ございません。ホテルという空間は快適な睡眠をお届けするのが第一であるにもかかわらず、ゆっくりお眠りいただけなかったことを深く恥じ入っております。

ご利用いただいたお部屋を含めまして、蛇口や窓周辺の確認を行い、再発防止策を検討させていただきます。

お忙しい中でこのような有難いご指摘に加え、お褒めの言葉まで添えていただいた寛大な心に感謝の念を抱くとともに、お客様のお気持ちに最大限お答えできるように尽力する所存でございます。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

タンポポ村さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

タンポポ村さん [60代/男性] 2019年08月22日 10:44:46

気持ちよく過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 21:05:39

当ホテルでのご滞在がお客様にとって素晴らしいものとなりましたならば、それに勝る喜びはございません。

当ホテルでは全てのお客様にご利用いただけるサービスが多数ございます。その中でも24時間何度でもご利用いただけるウェルカムコーヒー、多数の銘柄からお気に入りを選べるシャンプーバーは特にご好評いただいております。

今後もサービスや品質の向上に随時取り組んでまいりますので、また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 17:47:53

清掃はできているのですが、とにかく古くて…部屋の壁にシミ、壁紙の破れあり、汚く感じました。窓はありますが隣のビルと隣接した部屋で日も入らず薄暗かったため余計に古臭く感じました。
連泊はキツイかな。ただ駅から近かったのでそこはGOODでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:44:16

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、充分でない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
内装に関しては他の客室に同様の事例がないかすぐに確認を行ないまして、修繕や美化に取り組んでまいります。

また、構造上景観のよくないお部屋も数室ございます。もし駅側のお部屋がご希望でしたら、事前にご連絡くださいませ。最善を尽くして対応させていただきます。

今後も、立地以外の部分でも魅力を感じていただけるような施設作りを目指して様々取り組んでいく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 12:20:13

予約の時点で間違えてしまい、満室で部屋を替えてもらう事も出来ず、最悪の旅になり、ゆっくり出来ませんでした。笑い話ですが、息子と二人なのに、セミダブル、、、ベッドしか無い部屋で、息子のいびきを聞きながら夜明けを待ちました。今度は、絶対に間違えないようにしないと、、、私の失敗談の巻です。長野県は、私の故郷で訪れる事も多々ありますが、次の機会には、楽しい旅にしたいと思っています。その節は宜しくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:28:14

通常、部屋タイプの変更等は当日でもお受けできますが、時期や販売状況によってはどうしてもご対応できない場合がございます。
お客様には不自由な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

なにかご不安なことがございましたら、些細なことでもご連絡ください。
ご予約内容の確認、部屋タイプの変更希望、喫煙室の消臭対応など、お客様が不安なく快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご準備させていただきます。

また長野にお越しいただいた際にはよい旅となることをお祈りするとともに、もし当ホテルを再度ご利用いただけることがあれば誠心誠意お迎えさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルへのご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2019年08月13日 11:26:15

8月11日に利用しました、駅近のホテルが空きがなく、空きのあった、このホテルを利用しましたが料金の割には部屋は狭いしバス、トイレは改装した後がくっきりあるし、シャワーは水と湯を蛇口で調整してする古いタイプ、部屋の中は下水道のような臭いがするし、最悪、駅から少しぐらい遠くても旅館の方がましです。素泊まりで二万円はどうかな。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 16:41:34

ホテルアベスト長野駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂い対策は、ユニットバス内の配管を定期的に薬剤を使用し、汚れを除去し匂いの原因を取り除く努力を今後も続けてまいります。また清掃スタッフには定期清掃スケジュールに関わらず匂いに気が付いた時点で都度対応をするよう指示を徹底致します。ご不快な気分にしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前
管理責任者 宮田

投稿者さん 2019年08月08日 15:36:26

駅近で立地は良かったです。510号室のカーテンレール付近の埃取りが必要です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月16日 17:57:38

立地にご満足いただけて何よりです。
当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

一方で、お部屋のセットに至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段目の届かない場所を綺麗に保ってこそ、清潔感が生まれるものと思いますので、このようなご指摘をいただくのは恥ずかしい限りです。
お客様の目線に立ったときに不快感を与えることのないよう、今後も一層気を払って清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルにご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

seiichi.susukiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

seiichi.susukiさん [50代/男性] 2019年07月31日 16:09:16

設備は古いが手入れが行き届いていた。駅近で至極便利。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月07日 17:30:43

お客様の仰るとおり、当ホテルは歴史ある建物ですので、年季が入っていることを隠せない箇所があるのは事実でございます。

その分、清潔感を損ねたり、不快感を与えたりすることがないように日々の清掃には力を入れておりますので、お褒めいただけたことは非常に励みになります。

駅から近いだけではなく、お客様に安心してお泊りいただけるホテルになっていけるよう、スタッフ一同日々尽力しておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

最後になりますが、このたびはお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年07月22日 16:54:08

フロント横のコーヒーメーカーは美味しく何回も利用した。ただし、アイス対応の階に行ったら氷が解けていてだめだった。こまめにチェックしてほしい。
部屋の窓が汚れているのは残念。立地はよいし値段も手ごろなので、これらを改善してくれるとうれしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月23日 21:47:01

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント横のウェルカムコーヒーはご好評の声を多くいただいております。お客様にもご満足いただけて何よりです。
「ウェルカム」コーヒーと銘打っておりますが、点検の時間以外は24時間何度でもご利用いただけますので、ぜひ存分にお楽しみください。

一方で、10階のマシンに関しましては、氷の補充が充分ではなく申し訳ありませんでした。今後、定刻に利用状況の確認を行ない、お客様をがっかりさせることのないよう務めてまいります。

窓につきましても、せっかく長野駅前の眺望をお楽しみいただける立地にございますので、綺麗な状態を保っていくために情報収集と日々の清掃を積極的に行ないます。

この度はお忙しい中で、当ホテルの改善点をご指摘いただきましてありがとうございました。