ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 07:54:13

部屋もとても綺麗で、アメニティも多くあり、すぐ近くにもコンビニがあるのでとても満足。
接客もとても親切でよかったです。

【素泊り】ダブル≪web割≫レギュラー素泊りプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年09月01日 09:36:43

旅行で使いました。館内は新しく気持ちがいいです。各所に工夫があってコンパクトにまとまっています。朝食もサラダやおかずが豊富で良かったです。図書館は漫画もありましたが地元の旅行情報雑誌もあって参考になりました。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月12日 07:41:41

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

azupinさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

azupinさん [40代/女性] 2019年08月27日 18:23:44

仕事であまり観光する時間もなかったので、朝食に色々地元グルメがあって楽しめました
お部屋もとてもきれいにしてあって、スマホ無料貸し出しが一番の驚き、自分のスマホの電池消耗が押さえられて助かりました

ホテルナガノアベニュー 2019年08月29日 05:22:38

ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◇料金お得!≪2泊から♪≫

元コンパクトさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

元コンパクトさん [50代/男性] 2019年08月19日 07:00:06

朝食も美味しく、お風呂もゆったりできて、大満足です。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月20日 08:47:41

大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

旅YukiぽPさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年08月03日 21:17:16

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで一晩ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

大浴場と朝食で此方を選択しました。

真夏の旅には大浴場での入浴は気分爽快。 誠に申し分ございません♪

客室にはFM・BGM装置があり、夜間はホテル内は静寂で すこぶる居心地が良かったです。

朝食も長野県の美味しいものが並びお味も良く大変美味しく頂戴いたしました。

立地は長野駅から若干歩きますが、徒歩圏内ではあると思います。
ホテルの横にコンビニがあり便利です。

更に特筆すべきは非常口の多さ、非常時には多方向避難が可能です。

すべてにおいてパーフェクトだったのですが……

残念ながらチェックアウトの際に……
フロントには女性3人のスタッフがおられ 真ん中の『研修生』の方が丁寧な対応をして下さいました。が、両側のお2人は沈黙のまま、しかも会釈も何もなし!
どちらが研修生なのか?

ん~~~最後の最後でこれは減点です。

チェックインのフロント対応が丁寧かつ機敏だっただけに極めて残念至極 (/--)/

しかしながら 此に懲りずに機会があれば又利用させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 05:21:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また、館内設備やご朝食につきましても高評価をいただきまして恐縮いたしております。
しかしながら、この度はチェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックアウトをはじめ、お客様へのご対応の際、いつでも誠意をもってご対応できますよう徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月27日 18:21:06

風呂か最高

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 04:37:04

当館自慢の大浴場ですが沢山のお客様より、好評価いただいております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫

トッシbyエルさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2019年07月27日 13:28:56

出張で利用させていただきました。
大変満足できました。
また利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月09日 20:58:48

この度はご出張でのご宿泊との事でお疲れ様でございます。
大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思って思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】ツイン・ダブル・セミダブル◆お一人様ご利用ご朝食セットプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2019年07月13日 20:12:15

朝食が気になって宿泊しましたが、かなり良かったです。バイキングですから出来合いのものもちらほら見られましたが、朝食バイキングではあまりない単純ですが手間のかかる料理も見られ、結構驚きました。
ただ、7時から朝食開始だったので乗る電車の関係上、かなり急ぐ必要がありゆっくり食事ができませんでした。開始時間が6時30分とは言わないので、45分ぐらいからだとありがたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月18日 14:42:37

当館の朝食ご利用を目的でこの度はご宿泊いただけたとの事で恐縮いたしております。
この度いただいたご意見は今後のサービスの向上に役立てて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月01日 06:42:08

6/28に一泊で利用しました。駅から徒歩10分もないし、駅から横断歩道を1つ渡って右に曲がり、あとは道路をずっとまっすぐ歩けば着きました。すぐとなりにセブンイレブンがあり、便利でした。
チェックイン時間に遅れそうだったので、お電話したのですが、その際の対応は良かったです。ですが、翌日の朝早い時間に出発しなくてはいけなく、ホテルから駅へ向かうのに、徒歩以外だとバスや電車など何があるのかを聞いたのですが、何があるかではなく乗り物の待ち時間を考えると歩いた方が早いとの解答でした。結果歩いて向かってすぐ着いたのでよかったのですが、バスがあるが待ち時間や駅構内への移動を考えると歩いた方が早いですよ、など、聞いた際に納得行く対応がほしかったです。
それ以外は朝食の対応スタッフも笑顔でしたし、良かったです。
大浴場は利用しなかったのですが、部屋のバスルーム、トイレ共にとてもきれいで気持ちよく利用しました。お部屋もきれいですし、各部屋毎に携帯端末のようなタブレットがあり、それでホテル情報やネットでの調べものなどに利用できました。もちろんWi-Fiもとんでるので、自分の携帯も問題なく使えます。
あとは施設に関してですが、エレベーターの扉の締まりが強めで、他のお客さんが乗り込む際に扉に挟まれ、危ないと感じました。これが小さなお子さんだったら大きなけがになるかも知れませんので、再度確認をお願いします。
全体的評価としてはとてもよかったので、もしまた機械があればここに停まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月18日 12:38:27

貴重なご意見をお寄せいただき嬉しく思っております。
この度頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上のために役立てて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

ヨハンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年06月30日 23:18:13

駅から近く、便利です。大浴場目当てでしたが残念ながら入れませんでした。でも周囲に興味をそそる店がありそこは良かった。朝の食事は普段食べないカレーを食べたが美味しかった。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 05:12:11

貴重なご意見をいただき恐縮いたしております。
次回は是非、当館自慢の浴場をご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月30日 07:33:55

スーペリアシングルルームは内装が改装してあり快適に過ごすことができました。是非次もこのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 05:02:19

ご紹介いただきましたスーペリアシングルルームですが多くのお客様より「綺麗になった」とご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月30日 07:31:10

駐車場が少し距離があるが朝食もおいしく無料貸し出ししているコミックをたくさん備えた図書館があり非常に快適に過ごすことができました。また近くに寄ったら利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 05:00:58

駐車場につきましてはホテルから徒歩3~4分と距離がある中、ご配慮いただきありがとうございます。
また館内設備やご朝食をお褒めいただき嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月28日 19:09:39

駅からも近く、また近くにはコンビニや飲食店もあり利便性は申し分ないです。また施設としては大浴場やマンガ図書館といった設備もありホテル内だけでも楽しめます。朝の食事も種類豊富で味も文句なし。次回もまた泊まると思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 04:54:30

館内設備につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
ご紹介いただきました朝食ですが多くのお客様より好評価をいただいております。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。

FUTORIさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

FUTORIさん [60代/男性] 2019年06月27日 17:10:36

駐車場が無料なのは助かります。スタッフの方も挨拶など気持ちよく対応してくれました。また、朝食はかなり充実していました。朝カレーは美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 04:49:51

朝食につきましてお褒めいただき嬉しく思っております。沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
また、ご紹介にございました当ホテルの提携駐車場の料金につきましては14:00~翌12:00までの間、無料でご提供させていただいております。

投稿者さん 2019年06月27日 07:36:14

相当以前に利用したことがあり、今回で2回目の利用でした。
リニューアルされて、とても綺麗で清潔で、快適に宿泊することができました。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月07日 11:37:33

貴重なご意見をいただき嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月10日 15:10:10

6月8日、ライブに行くために宿泊しました。駅に近いので歩いて行けて、駅から会場までのシャトルバスを利用出来ました!車も到着が早かった為、建物沿いに停められ嬉しかったです。全体に清潔感があり大浴場もシャンプーは選べるし良かった。部屋のテレビの大きさにびっくり。50インチでした。朝食も蕎麦やおやき等長野らしい物があって良かったです。すぐ隣にコンビニもあります。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月06日 15:42:45

この度は6月8日のライブに向かわれる為のご宿泊との事、当館をご利用いただき嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回も長野にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年06月05日 22:59:56

駅から少し歩きますが、となりにセブンイレブンがあってとても便利です。お部屋は眺望が良く、余裕があってくつろげました。くたびれていたので大浴場に行かずバスルームを使いましたが、新しくなっていて気持ちが良かったです。枕にミゾ?でっぱり?があって意外と頭に合いました。また泊まりたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月06日 13:20:13

ホテルナガノアベニューをご利用いただき誠に
ご紹介にございましたとおり、駅からは徒歩7分程でお隣りにはセブンイレブンがあり大変ご利用しやすい立地条件となっております。
客室の備品や館内設備におきましても、お客様が快適にご利用いただけますよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月31日 21:09:28

スーペリアシングルルームは バスルームがとてもきれいで快適です

ホテルナガノアベニュー 2019年06月15日 13:25:02

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思っております。
ご紹介いただきましたスーペリアシングルルームですが沢山のお客様にご好評いただいております。
是非、次回もご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊り】楽天限定【事前オンラインカード決済専用特別プラン】予約成立後からキャンセル料発生します

ChaTaroさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2019年05月30日 09:51:29

部屋も洗練されていて、アメニティもよかった。

ゴミ箱に加えて、瓶・缶用のごみ袋があれば良いと思います。
パーキングからホテルがやや遠いので、荷物の積み込み用の停車場所があると
もっと良いと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年06月05日 07:31:22

ホテルナガノアベニューをご予約いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】VOD見放題&朝食付プラン★チケット要らずでVOD300タイトル以上が見放題です☆

投稿者さん 2019年05月27日 10:36:28

駅からは少し遠かったけれど、お部屋は綺麗で大浴場もあったので大満足です。
また機会があったら宿泊したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年06月05日 07:19:00

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。

館内設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。
お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。