ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月27日 21:23:57

2回目の利用です
また長野宿泊の際には 利用します

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:37:56

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

2回目のご利用ありがとうございます。そして「また長野宿泊の際には利用します。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。長野の冬は寒さが厳しいので、しっかりと体を暖めていただきお部屋でゆっくりお休みいただき、明日への活力を養っていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2011年11月15日 18:56:00

仕事で利用しました。車で行ったのですが、駐車場がちょっと遠いのと
その駐車場を確認するために車を止めておく場所が無く少々気が引けました。
宿泊の第一歩だけにちょっと残念。
その他立地やフロントの対応等は満足です。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:43:34

駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は台数に限りがございまして、先着順でご案内させていただいております。ご到着のお時間によっては少し離れた立体駐車場をご案内させていただいております。お仕事でお疲れの所、ご協力をいただきまして、ありがとうございました。

12月に入り寒さも厳しくなってまいりました。駐車場からホテルまでの移動もお足元の悪い日、寒さが厳しい日はより遠く感じられるかもしれません。そのような日はサウナ付浴場で冷えた体をしっかりと暖めていただきましてお部屋でごゆっくりお過しいただきたいと思います。駐車場の件では今後もご不便をおかけすることもあるかと思いますが、どうかよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

C38きんかんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

C38きんかんさん [30代/男性] 2011年11月15日 03:36:55

部屋は満足できたけど、ホテルと契約駐車場が離れているのがやはり問題点ですね。
あと大浴場1つを時間制で男女入れ替えにする所と違い、男女ちゃんと一箇所ずつあるのは非常に好感がもてます。しかも別の階。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:43:05

先ずは駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くにも駐車場はご用意してございますが、全部で15台と数に限りがございまして先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご協力いただいて大変感謝をしております。

サウナ付浴場はお気に召していただけたようで幸いでございます。大浴場と呼ぶには充分な大きさではございませんが、足を伸ばしていただき一日の疲れを癒していただければと思います。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

イカさん5281さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

イカさん5281さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:36:54

道路の反対側にはコンビニも有りよかった。
長野駅からも直ぐではないが、長野電鉄はホテルの前が駅になっている(時間に制限があり)、何よりも、8階に有った風呂が大きく夜・朝と入った。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:41:47

今回、レジャーでお越しいただいたとのことでしたが長野は満喫していただけましたでしょうか。サウナ付浴場には夜と朝の2回ご利用いただいたとお聞きしまして大変嬉しく思います。せっかくのお風呂ですからたくさんご利用いただきましてリラックスしてお過しいただければ幸いでございます。より快適にお過しいただける様にと11月からはマンガと一般書籍を取り揃えました図書館「Library Time」をオープンしました。お部屋にも5冊までお持ち出しいただけます。

季節は冬となりました。冬には善光寺をライトアップする「灯明まつり」がございます。普段とはまた一味違った善光寺をご覧いただきたいと思いますので、是非とも長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

minoru4256さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:09:36

少し部屋に臭いがする。バスタブの周囲がカビが付いている

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 01:45:58

せっかくお泊りいただきましたのにご快適にお過しいただけずに申し訳ございませんでした。お部屋の臭いにつきましては換気を毎日行っております。掃除の段階で臭いが気になる場合は脱臭も行っておりますが、もしお部屋に入られたときに気になる場合はお手数ですがフロントへご連絡くださいませ。リセッシュのお貸出やお部屋の空き状況にもよりますが違うお部屋をご案内させていただきたいと思います。お風呂につきましては気持ちよくお使いいただける様に今一度、掃除に気を配りたいと思います。申し訳ございませんでした。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年10月22日 11:26:35

少ないですが無料の駐車場もあり、使い勝手が良いです。
お風呂も大浴場があるのでゆったりとできました。

ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 01:45:12

10月中は駐車場の件でご迷惑をおかけしました。ホテル北側の駐車場は11月からはまたご利用いただけるようになりました。しかしお客様のおっしゃる通りホテル北側の駐車場は全部で10台分と限られております。ホテル近くの駐車場は先着順でご案内させていただいており、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分程の立体駐車場をご案内させていただいております。立体駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩に付き一枚お渡ししております。
 サウナ付浴場につきましてはお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、足を伸ばして一日の疲れをお風呂でゆっくり癒していただければと思います。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年10月13日 23:53:23

ホテルに到着しても駐車場が全く判りませんでした。相方に聞いてきて貰いようやく場所が判明。チェックイン後初めて判ったのですが、今まで使用していた駐車場は現在使用できなくなっているとのこと。おそらく現在は暫定的に駐車場を借りているのでしょうか。ホームページや予約の際の連絡事項にその旨が書いてあると親切だと思います。設備は古くそれなりですが、フロントにある様々な手製の観光マップなど気配りが感じられ、好感を持ちました。大浴場はサウナもついており、すっかり疲れを癒すことが出来ました。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:50:29

先ずは駐車場の件ではご迷惑をおかけしました。ホテル北側の駐車場は9月10月とご使用いただけませんでしたが11月からはまたご利用いただける様になりました。今後は事前にもっと多くの掲示箇所を使ってお知らせしたいと思います。申し訳ございませんでした。駐車場のご案内につきましてはご不明な場合、一度フロントまでお立ち寄りくださいませ。ホテル近くの駐車場をご案内できます時はご案内させていただきたいと思います。近くがいっぱいになってしまいますと徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただきます。

お客様のおっしゃる通り、オープンから20年近く経ちまして建物、設備は年数とそれなりになってまいりました。しかしながら清掃やその他のサービスでご快適にお過しいただけます様に努力をしております。これからもお客様により快適にお過しいただけます様、努力をして参りたいと思います。

ダブル ≪ 通常13000円⇒最大値引きで11000円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

デカ武者さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

デカ武者さん [50代/男性] 2011年10月12日 15:11:06

10月9日に宿泊しました。2度目の利用です。8階の大浴場は良いです。
コンビニ、長野駅にも近く助かります。
また利用すると思います。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:48:49

2度目のご利用ありがとうございました。「また利用すると思います。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。通りを挟んでコンビニがございますが、ちょっとしたお買い物・・・小腹が空いたとき、明日の朝食を用意するなど、やはり近くにあると便利でございますね。サウナ付浴場もお気に召していただけました様で嬉しく思います。足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【秋得】シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2011年10月07日 20:51:24

部屋は清掃が行き届きとても綺麗で快適でした。
朝食はボリュームが物足りなかったです。
でも総合的にはもう一度利用したいホテルの一つです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:48:15

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます。ご快適にお過しいただけました様で何よりでございます。ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフと検討させていただきたいと思います。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、ご満足いただける様に努力をして参りたいと思います。

今回はお仕事でお越しとのことでしたが長野らしいものはお召し上がりいただけましたでしょうか。秋はたくさんの種類の果物がお楽しみいただけます。長野生まれのりんご「シナノゴールド」もそのひとつでございます。是非一度お召し上がりいただきたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サボリーマン★さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2011年10月01日 22:04:18

大浴場は思ったより狭い。立地は最高、駐車場も無料で便利。朝食は値段が高くいまいち。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:31:34

サウナ付浴場ではごゆっくりしていただけでしょうか。お客様のおっしゃる通り大浴場と呼ぶには充分な大きさではございません。お部屋のお風呂で簡単に済ますのも良いかと思いますが、足が伸ばせるお風呂でゆっくりとお湯に浸かっていただければと思います。駐車場につきましてはホテル近くは台数が全部で15台程と限られております。先着順でご案内させていただいておりましてそこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。立体の駐車場は夕方6時から翌朝10時までの無料件を一晩に付、一枚お渡ししております。ご朝食につきましては早速レストランスタッフへ頂いたご意見を伝え今後の改善材料とさせていただきたいと思います。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2011年09月27日 11:10:51

【不満点】
①室内照明スイッチがベッドサイド下にあり、コントロールしにくい
②トイレの洗浄ハンドルぐらついいたまま未修理でびっくり
③タオル類パサパサで使用感悪い
④朝食貧弱
⑤空調の温度調整が3段階、LOWだと寒い、空調OFFにすると汗ばむ

【リピート意向】
5千円台の宿泊料でなければ利用は控えたい

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:30:18

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたのに至らぬ点がございましてご迷惑をおかけいたしました。当ホテルはオープンから20年程経ちまして設備面ではご不便をおかけすることもあるかと思います。今すぐ改善はできませんので、次回の大々的な改装の時にいただいたご意見を参考にさせていただきたいと思います。空調の件ですが、窓を開けていただき温度調節していただいたり、毛布のお貸出をしておりますのでそちらで調節していただくなどお客様にご協力をいただいておるのが現状でございます。トイレの洗浄ハンドルの件は申し訳ございませんでした。早速修理を行い改善させていただきました。タオル類につきましては試行錯誤しております。真新しいうちは良いのですが、クリーニングを何度か繰り返しているうちにどうしても最初のような心地よい使用感は損なわれてしまいます。少しでも気持ちよくお使いいただける様に経費ギリギリの所で努力はしておりますが・・・今後も改善を検討していきたいと思います。朝食につきましては早速レストランスタッフへ報告させていただきます。よりご満足いただける様にこちらも努力をしてまいりたいと思います。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。少しでもご満足いただける様に今後も努力をしてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

ks3574さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ks3574さん [30代/男性] 2011年09月26日 17:33:52

駅から近い立地で、駐車料金が無料なのは良いが、欲を言うとホテルと駐車場までの距離が遠い。
宿泊料金は駐車料金も含まれていると思えば妥当なところだと思う。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月22日 02:36:35

この度はホテルナガノアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとございます。当ホテルは長野駅から徒歩で6~7分の距離にございます。駐車場はホテル近くにもございますが、台数が限られており先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいとなりますと徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。立体の駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩につき一枚お渡ししております。ご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力お願いします。

お仕事で長野へお越しとのことでしたがご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。季節は秋となりました。長野の秋の味覚は味わっていただけでしょうか。果物が豊富な長野ですが、長野生まれのりんご「シナノゴールド」やぶどうでは「ナガノバープル」といった特産品もございます。是非とも一度味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年09月18日 20:07:18

喫煙部屋だけど臭いは気にならなかった。立地は駅から近く、駐車場も無料(少し歩くが)で部屋もまあまあきれいで良かった。朝食バイキング1,050円は高い。メニューもそんなに多くないし、味も可もなく不可もなく。大浴場は4人入れば一杯だけど、朝も入れ、景色もよかったが、熱すぎた。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月22日 02:34:57

お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。湯の温度には気をつけておりますが、何人かのお客様にご指摘を頂戴いたしました。快適にご利用いただけます様今後注意してまいります。申し訳ございませんでした。

お泊りいただいた日は込み合っており禁煙のお部屋がご用意できなかったかと思います。充分な対策ではございませんがリセッシュのお貸出もしております。臭いが気になるお客様はフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 14:48:21

場所はいい。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月08日 02:56:29

「場所はいい。」とのお言葉ありがとうございます。私共は長野駅から徒歩で6~7分の場所にあります。長野駅前すぐと比べますと落ち着いてお休みいただける環境にあるかと思います。また繁華街である長野駅と権堂の中間にありますのでどちらにもお出かけしやすいかと思います。善光寺までは徒歩で30分くらいにかかりますが、ホテルから数十メートル先に市内循環バスのぐるりん号のバス停もございます。こちらは100円でご利用いただけまして、善光寺へのアクセスに大変便利です。

長野は満喫していただけたでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。秋の長野も紅葉や秋の味覚で魅力たっぷりです。是非ともまた長野へお越しいただきたいと思います。その際はホテルナガノアベニューをまたご利用くださいませ。

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2011年08月06日 17:02:52

良く利用させてもらってます。
大浴場のサウナはTVもあり、ゆっくり過ごせます。

外に出ての食事などは不便ですね

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年09月08日 02:56:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。大浴場と言えるほど大きくはありませんが、一日の疲れを足の伸ばせるお風呂とサウナで癒していただければ私共も幸いでございます。館内にはフランス料理のお店が2階にございます。ご宿泊者様限定のメニューもございますので、もしよろしければ一度ご検討いただければと思います。

投稿者さん 2011年08月05日 19:00:36

至って、普通のホテル。
動かせるテーブルの裏にほこりがたまっているのはいただけなかった。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月08日 02:55:37

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずは十分に掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフとも話し合いを持ちながら清潔、整理整頓を基本に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りを心がけたいと思っております。

次回お越しの時には気持ちよくお過ごしいただける様、努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン素泊まりプラン★☆
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

minoru4256さん [60代/男性] 2011年07月30日 20:46:54

部屋は古いがこんなものかな。駐車場が無料は良いがホテルに隣接しているところに駐車できない。重い荷物を持っているときは不便

ホテルナガノアベニュー 2011年09月03日 01:38:58

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件につきましては御不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。ホテルから徒歩で3~4分ほどの立体駐車場をご利用いただく場合に、お荷物があるようでしたらお手数ですが一度フロントへお立ち寄りくださいませ。フロントにてお荷物をお預かりさせていただきます。

レジャーで長野へお越しとのことでしたが、長野は満喫していただけたでしょうか。自然豊かな長野ですので、また秋には違った自然を味わっていただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

15stella32さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

15stella32さん [30代/女性] 2011年07月26日 20:42:29

駅から意外と遠く、ちょとびっくりしました。

大浴場に期待して予約したのですが、とても小さくてちょっと周りの人に遠慮しながら入る感じになってしまいました。うーん・・・。

コスパからみて、相応なのかなとは思いますが。
レビューの評価が高かったため、過剰に期待してしまったかもしれません。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月29日 12:03:01

今回は長野へレジャーでお越しいただいた様ですが、長野は満喫していただけたでしょうか。駅から徒歩で6~7分と離れております。長野の町並みを多少感じ取っていただける距離かと思います。サウナ付浴場につきましてはおっしゃる通り、大浴場と呼ぶ大きさではございません。込み具合によっては御不便をおかけすることもあるかと思います。譲り合ってご利用いただけます様お願い申し上げております。しかしながら、女性のお客様にも少しでも快適にお過ごしいただける様に、お好きなシャンプーをご利用いただけるシャンプーバーと言うサービスを行っております。すぐに大浴場へ作り変えるとはいきませんが、できる範囲の中でより快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいります。

女性専用シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

hiro-999さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hiro-999さん [30代/男性] 2011年07月24日 15:37:09

素泊まり4900円。立地的に、この値段ならマズマズです。駐車場が少々遠いのが気になりますが、周辺のビジホでは駐車料金を取るところもあるので、無料なら仕方ないでしょうか。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月29日 12:01:06

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただきましたこと大変うれしく思います。マズマズとのお言葉を頂戴しましたが、及第点は頂けたと思ってよろしいでしょうか。お仕事でお疲れのことだったと思いますがゆっくりお過ごしいただけたのなら私共も幸いでございます。
 駐車場の件ですが、ホテル近くの駐車場は全部で15台ほどと数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。立体駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までの無料サービス券を1枚お渡ししております。御不便をおかけしておりますが、皆様のご協力に感謝しております。

【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

やす196927さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

やす196927さん [40代/男性] 2011年07月19日 21:37:02

せめてテレビは無料で見たい。冷蔵庫が使えるのは大変良かったが、冷凍が効きが悪かった。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月21日 03:02:01

テレビの件ですが、地上デジタル、BSは無料でご利用いただけます。有料放送に関しましては恐れ入りますがTVカードをお買い求めいただき、ご利用いただきます様お願い申し上げます。
 冷蔵庫に関しましては容量の小さなもので、多少のお飲み物を冷していただくには十分かと思いますが、ご家庭でお使いになられているものほど冷却力はござません。冷凍が必要なものに関しましてはフロントへお申し付けくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】