ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月05日 21:38:46

wifeが全然繋がらない
ドライヤーの出力が弱すぎる

この2点以外は標準以上の水準だが
出張が多い身としては
上記2点が悪いと二度と泊まりたくないポイントでもある

ホテルナガノアベニュー 2017年07月12日 15:47:24

Wifiとドライヤーの件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。Wifiは場合によっては同時に多数のお客様が利用されていますと繋がりにくいこともございます。また予期せぬトラブルにより繋がらない場合もございます。その様な場合はお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただければと思います。またドライヤーに関しましてはシングルのお部屋にご用意しておりますのは小型の1200ワットのものでございます。諸事情により大型の物はご用意が難しいのが現状でございます。申し訳ございません。

至らぬ点がございましたがこれに懲りずまたお泊り頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥2000付プラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月17日 20:35:40

仕事や旅行で、色々な時期・場所・費用のホテル・旅館に泊まっていますが、コスパはあまりよろしくないように感じました。(1人)8500円の価値は無いように思います。
建物が古く設備も古いのは仕方が無いかも知れませんが、エレベーターの起動音や通路を通る他の利用者の声が室内からかなり聞こえます。
同じ金額では駅から最遠レベルにありますし、駐車場までも遠いです。
(駐車場が遠いのは理解していましたが、現地で他の同グレードホテルとの差に気が付きました)

最悪なのは朝食で、おかずらしいおかずはありません。
ミートボールにベーコン、(既製品の)卵焼き等の加工食品が少々。
朝食代は1000円ですが、魚が皆無の朝食に出会ったのは初めてです。
(もしかして、海無し県だから・・・?)
無料~500円程度なら分かりますが。
質の悪い納豆、梅干し、野沢菜、たくわん等は豊富です。
「長野」ですが、野菜はキャベツの千切りときゅうり程度。
カンズメのコーンとか、これまた既製品のポテトサラダ・・・。
信州ぽさの欠片もありませんでした。

今回は宿を探す時間が無く、また他の部分にお金を使ってしまったので節約の意を込めてここにしたのですが、個人的には失敗でした。
ちょっとおすすめは出来ません。
お盆時期と言う宿泊時期を考えても、2割から3割程度低い価格が適当かと思います。

尚、清掃面やスタッフさんの対応に問題はありません。
今回は無縁でしたが、早割を使っての利用なら価格に見合う物件と言えるかと思います。

ホテルナガノアベニュー 2016年09月08日 14:17:14

貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございます。至らぬ点が数多くありまして、ご満足いただけぬご滞在になりましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を基に改善策を練って参りたいと思います。お客様のご感想は真摯に受け止めご満足いただける様、更なる努力をして参る所存であります。大切なお時間を割いて貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【朝食付】ダブル≪web割≫ご朝食付きプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2016年06月07日 20:12:12

ホテルの方のせいではないのですが、
駐車場が遠く(徒歩5分くらいですが、荷物が多かったので)、
さらに立体駐車場なのでつらかったです。

他は特に問題ありませんでした。

2016年05月
ホテルナガノアベニュー 2016年06月22日 02:16:35

駐車場の件ではご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。ホテル近くの駐車場は台数も限られており、先着順でのご案内をさせていただいております。そこが満車になりますと、お客様のご理解を賜りまして離れた立体の駐車場をご案内させていただいております。お客様につきましても、お荷物が多く大変な中、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】シングル≪web割≫和洋食バイキングご朝食付きプラン

ゑびす座の怪人さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2016年02月22日 09:37:46

トイレの洗浄便座が作動しませんでした。
浴室のカランから赤水が出ました。

2016年02月
ホテルナガノアベニュー 2016年02月22日 23:43:55

せっかくお泊まりいただきましたのにトイレの件と浴室の件ではご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変に気分を害されたと思います。今後、より一層気を付けて点検をし、お客様に不快な思いをさせない様にして参ります。もし、ご宿泊中に何かご不便等ございましたらフロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせていただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊り】禁煙シングル 〔室数限定〕お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

Hoosenさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Hoosenさん [50代/男性] 2015年02月14日 13:57:14

しっかりしたビジネスホテルであり、リーズナブルなところが素晴らしい。
しかしながら、選んだきっかけにもなった大浴場にはがっかりました。
熱湯風呂で、入ることができませんでした。
他は何も不満はないですが、これだけはいけません。冬の旅だから、大浴場があるホテルを選んだのに、入ることができなかった結果は、大きな不満となってしまい。悪い印象になってしまいました。

2015年01月
ホテルナガノアベニュー 2015年03月05日 13:38:48

せっかくお楽しみにしていただいたお風呂でしたのに、お風呂の温度の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、お風呂があるという理由でお選びいただいたのに、ご入浴いただけなければ残念な気持ちになるのは当然かと思います。いただいたご意見を基に温度管理にも気を付けて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2015年02月08日 06:34:49

部屋に入って、電気スタンドのそばに毛髪がありました。まぁ、仕方ないか...
トイレに行って浴槽内を見たら陰毛がありました。
掃除ってしてあるのかな?
とどめは、トイレの便座が
冷たいし水もでない。
ウォシュレットが壊れている!Σ(×_×;)!
清掃担当者とチェック者の用紙がテーブルに置いてあるけど意味がないと思いました。

2015年02月
ホテルナガノアベニュー 2015年02月10日 22:45:45

この度はせっかくお泊り頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。掃除が至らなかった点は清掃担当者にも伝え、今後この様なことがないようにして参りたいと思います。ウォシュレットの件も失礼いたしました。電池式のタイプを使用しておりまして、電池切れがいつ起こるのがわからないのが現状でございます。お客様も気持ちよくお過ごしいただける様、その場で改善できること、代わりのお部屋をご案内させていただく等、できる限りの対応をさせていただきたいと思います。もし何かございましたら、大変お手数ではございますがフロントまでお申しつけいただければと思います。

失礼なことが多々ありまして大変気分を害されたかと思います。申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2014年10月27日 20:47:48

部屋にいる間中、外から何かの機械?モーター?の音がして、全然くつろげませんでした。
室内の温度調節も出来ず、暑かったです。

最初から訳ありルームと分かっていれば、我慢は出来たのでしょうが…

2014年10月
ホテルナガノアベニュー 2014年11月12日 14:47:39

せっかくお泊りいただきましたのに数々のご不快な思い申し訳ございませんでした。完全にお気になられる点を解決できるとはお約束できませんが、その時点でルームチェンジなどのご提案をさせていただき少しでもお客様のご希望に沿えるよう努力をさせていただきたいと思います。至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】禁煙シングル《早期得割14日前》早期予約でお得♪【朝食付・最低価格保証】
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

ほりあやこさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ほりあやこさん [30代/女性] 2014年07月19日 17:35:03

最上階にある女性用のお風呂が思ったより狭い。シャンプーは数種類用意があり好きなものが選べるのは嬉しいが、洗顔料の用意があるとよかった。
エレベーターが男性のポマードの香りが強くして、気分が悪くなった。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月28日 12:22:06

お好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。サウナ付き浴場につきましては、おっしゃられる通り決して広くはございません。使いやすくご利用いただける様にコンパクトな設計となっております。

エレベーター内の臭いにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。臭い対策は行っておりますが、密室な空間でございますので、なかなか対処が難しいというのが現状でございます。なるべくお客様に気持ち良くご利用いただける様、努力をして参りたいと思います。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2014年07月13日 18:54:29

チェックイン時のフロント対応がイマイチ。
朝食には虫が入ってたり…
帰る際の対応はよかったですが、次の利用はないかな…

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月20日 01:20:08

せっかくご利用いただきましたのに、私どもの対応がまずく、またご朝食の件でも不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。どんなに素晴らしい施設であっても、お客様をお迎えする私どもが悪ければ、安心して気持ちよくお過ごしいただくことはできないかと思います。スタッフ一同、今一度戒めてお客様をお迎えしていきたいと思います。また朝食でも今後このようなことが無い様に、しっかりとした対策をしていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

シングル≪足を伸ばしてゆっくりお風呂&マンガ約2500冊も読み放題♪≫セットでお得な朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月16日 22:04:51

先日宿泊させていただきました。
立地、部屋、お風呂などは普通です。駐車場も長野という車社会の町なので、無料で使えてよかったです。しかし、以下2点についてご検討いただければと思います。
1、可能であれば、共同スペースにでも電子レンジを設置していただきたいこと。
2、このホテルを選んだ理由はアパ系列だということだったのに、ポイントが加算されなかったことです。パートナーホテル(?)だからと言われましたが、10月に青森県の同アパ系列のホテルにて宿泊させていただいたときには快くポイント加算をしていただきました。よく旅行に行くためホテルの予約をしますが、いつもアパホテルの公式ページを検索した上で、こちらの楽天のサイトにて予約させていただいています。ポイント加算されないのであれば、残念ながらここよりもっと安いホテルに予約ししていました。(また、以前はやってくれた、と伝えたときに、以前というのはここホテルなのか、別のアパ系列のホテルなのか?と聞かれましたが、もしかして、以前してくれたと言えば、加算してくれたのではないかと思います。)今回はツイン1泊とシングルで1泊で決して安くはない値段であったと思います。すみません、大学生からの意見ですが、支配人の方の説明の仕方が不満でした。他のフロントの方(女性)はよい対応をしていただけました。

多少苦情となってしまいますが、この2点の検討をよろしくお願いいたします。

2013年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年12月24日 23:46:40

先ずはお客様に配慮した十分な説明ができませんでしたことお詫び申し上げます。私共の応対が良ければ、お客様に不快な思いをさせることもなかったかと思います。
 アパポイントの件ですが、私共はアパホテルのパートナーズホテルとなっております。アパホテルのサイトから直接ご予約いただいた場合にはアパポイントを付与させていただいておりますが、それ以外のサイトからご予約いただいた場合には、パートナーズホテルではポイントの付与は任意でとなっております。私共ではアパホテルのサイトからお申込みいただいた時のみポイントを付与させていただいております。アパポイント付与についての詳細はアパホテル公式サイト・カスタマーサポート・アパポイント・アパポイントがつかない予約の項をご参照いただければと思います。

せっかくお泊りいただきましたのに不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン素泊まりプラン★☆
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2013年09月23日 18:08:46

部屋は全体的に暗めでメイン照明がなく、
スリッパも衛生的な紙スリッパがなかった。
お風呂は宿泊客の数から考えると狭かった。

食事は、普通なレベルなので
旅行者向きでなく、ビジネス用のホテル。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年09月24日 12:04:52

貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました様に、普段はビジネスのお客様に多くお泊りいただいております。頂戴しましたご意見を参考に、ご旅行でお越しのお客様にもご満足いただけるよう、小さなことからでも改善をしていきたいと思います。お泊りいただきました日は大変混み合っており、サウナ付浴場もスムーズにご利用いただけなかったかと思います。混み合っております日は、お客様にご協力を頂戴しまして、譲り合ってのご利用をお願いしております。ご協力ありがとうございました。

これに懲りず長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダブル【朝食付き】≪ご夫婦に♪カップルに♪おひとり様で広々も!≫バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2013年07月10日 18:41:58

古いホテルだが、リッチは悪くなく、サービスも行き届いていた。ただ、おそらく古い配管のせいだと思うが、ハエが部屋に大量にいて、とてもじゃないけどゆっくり休める状態ではなかった。わけありなのは窓の事だけだと思っていたので衝撃だった。お客を泊まらせるべきじゃないと思いました。消臭はリセッシュ対応はして頂きましたが、においに弱い方は禁煙を選んだ方がいいと思います。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月17日 02:39:49

先ずはハエの件では大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。どの様な過程でお部屋にハエが侵入してしまったかは分かりかねますが、掃除の段階で気付くこともできたかと思います。私共の不手際により不快な気分にさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。

【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年04月24日 20:50:53

電話での問い合わせに対して、ネットからの予約を理由に宿泊予約があるかさえも分からないなど、管理体制をもう少ししっかりしていただきたい。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月01日 08:28:19

先ずは、お電話を頂戴した際に充分なご回答ができず申し訳ございませんでした。ご予約をされてから直ぐにお問い合わせいただきますと、私どもへ来る通知が未着のためご予約を頂戴しておるか分かりかねます。それ以外の場合ですと、人為的なミスが原因かと思いますが、お問い合わせいただいたお客様にご安心いただける様、誠意ある対応を心がけて参りたいと思います。

これに懲りずまたご宿泊いただきたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

rain-さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

rain-さん [30代/男性] 2012年12月09日 18:19:46

都合により宿泊キャンセルを滞った。連絡をしなっかた自分がいけないものの、連絡をいただければと感じた(連絡先:携帯)

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月13日 08:43:39

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。ご連絡の件、大変申し訳ございませんでした。当日につきましてはお客様からご連絡があるまでお待ちしておりますが、ご連絡がなくお見えにならなかったお客様には翌日以降ご確認のお電話をさせていただいております。しかし、今回はこちらの不手際がございましてご連絡のお電話をすることができませんでした。大変申し訳ございませんでした。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【冬得】
【訳あり 喫煙シングル】

tahkiyさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2012年10月18日 14:29:04

これまで隣接していた駐車場が月極駐車場となり、ホテルとは別に貸し出ししているということで、宿泊客用の駐車場は歩いて5分ぐらいのところになりました荷物があるので不便でした。何度泊まっても名前、住所、電話番号を書かされます。WIFIはないか、あっても電波が弱いのでそれも不便でした。あまり仕できませんでした。

2012年10月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月22日 11:09:23

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件では大変ご不便をおかけしております。ホテル北側の歩道沿い駐車場は9月、10月の2ヶ月間ご利用いただけず、多くのお客様に少しはなれた駐車場をご利用いただいております。お客様にもお荷物があるなかご協力をいただきましてありがとうございました。

お名前、ご住所、お電話番号の件でございますが、お手数ではございますが確認のためご記入をお願いしております。

インターネット接続の件ですがお部屋でご利用いただく場合は有線でのご利用となっております。お部屋での無線LANをご希望のお客様にはフロントにてお貸し出しをしております。台数に限りがございますが一度フロントまでご相談くださいませ。1階ロビーはフリースポットとなっており無線でご利用いただけます。

色々ご不便をおかけしており申し訳ございません。

【秋得・当館人気】≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

ムクサクさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ムクサクさん [30代/男性] 2012年09月28日 23:44:34

とても普通なホテル

朝の食事はおいしいです

大浴場もまあまあ
サウナはありがたい

部屋のコンセントが1つ

以外と狭い

加湿器の貸し出しがあるといいな

消臭スプレーなどもあるとよりよい

2012年09月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月12日 10:59:39

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊していただけましたこと大変嬉しく思います。ご朝食はご満足いただけました様で何よりでございます。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをたくさん召し上がっていただき、よい一日のスタートを切っていただけたらと思います。
 加湿器、消臭スプレーの件でございますが、フロントにてお貸し出しをしております。加湿器は数に限りがございますがフロントまでご相談いただけたらと思います。ご案内不足で申し訳ございません。何かございましたら、フロントまでご相談くださいませ。可能な限りのご対応をさせていただきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ダイアモンド0721さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ダイアモンド0721さん [50代/男性] 2012年07月17日 19:30:27

今回 いつも利用するホテルが満室の為 初めて利用しました。大浴場が楽しみだったが風呂から出て脱衣場の暑さにビックリ!! クーラーも あまり効かず扇風機だけで全ての人が汗だくでした。部屋も温度調整効かず販売機のビールで冷やす つもりが そのビールも冷えてなく 気持ちの悪い夜でした。館内全体が弱冷なんでしょう 朝もロビーで扇子を持ってる人がチラチラ 長野は三泊の予定でしたが 二泊 別のホテルにして正解でした。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月20日 02:29:15

先ずはせっかくお泊りいただきましたのにご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お泊りいただきました日は大変多くのお客様にお泊りいただきまして、お風呂場も大変込み合っていたかと思います。そのためクーラーの効率も悪かったかと思います。設備も最新のものであればお客様にご迷惑をおかけすることも少ないかとは思いますが、オープンから年数が経過しており、できる限りの努力をしてはおりますがお客様のご要望に沿いかねることもございます。ご不便をおかけしましたとは大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。申し訳ありませんでした。

【夏得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2012年05月04日 06:55:54

サービスの目玉であるマンガ本は何世代か前のものばかりで読みたいものはありませんでした。食事は手作り感の無い食材ばかりです。また男性の方の接客にはホテルマンとして疑問を感じる態度です。なぜ評価が4点オーバーか不思議です。ただサウナ付きお風呂には満足しています。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月11日 02:07:00

先ずはせっかくお泊りいただきましたお客様に不快な想いをさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。ホテルの施設もお客様に気持ち良くお過しいただく大事な要素ではございますが、何より私共スタッフのお客様へのおもてなしが何より先にくるものと思います。今一度、しっかり私共の有り方について考え、見つめ直して参りたいと思います。また貴重なお時間を割いて頂戴しましたマンガ本と朝食につきましても今後の検討課題へとさせていただきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2011年09月27日 11:10:51

【不満点】
①室内照明スイッチがベッドサイド下にあり、コントロールしにくい
②トイレの洗浄ハンドルぐらついいたまま未修理でびっくり
③タオル類パサパサで使用感悪い
④朝食貧弱
⑤空調の温度調整が3段階、LOWだと寒い、空調OFFにすると汗ばむ

【リピート意向】
5千円台の宿泊料でなければ利用は控えたい

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:30:18

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたのに至らぬ点がございましてご迷惑をおかけいたしました。当ホテルはオープンから20年程経ちまして設備面ではご不便をおかけすることもあるかと思います。今すぐ改善はできませんので、次回の大々的な改装の時にいただいたご意見を参考にさせていただきたいと思います。空調の件ですが、窓を開けていただき温度調節していただいたり、毛布のお貸出をしておりますのでそちらで調節していただくなどお客様にご協力をいただいておるのが現状でございます。トイレの洗浄ハンドルの件は申し訳ございませんでした。早速修理を行い改善させていただきました。タオル類につきましては試行錯誤しております。真新しいうちは良いのですが、クリーニングを何度か繰り返しているうちにどうしても最初のような心地よい使用感は損なわれてしまいます。少しでも気持ちよくお使いいただける様に経費ギリギリの所で努力はしておりますが・・・今後も改善を検討していきたいと思います。朝食につきましては早速レストランスタッフへ報告させていただきます。よりご満足いただける様にこちらも努力をしてまいりたいと思います。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。少しでもご満足いただける様に今後も努力をしてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

minoru4256さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2011年07月30日 20:46:54

部屋は古いがこんなものかな。駐車場が無料は良いがホテルに隣接しているところに駐車できない。重い荷物を持っているときは不便

ホテルナガノアベニュー 2011年09月03日 01:38:58

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件につきましては御不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。ホテルから徒歩で3~4分ほどの立体駐車場をご利用いただく場合に、お荷物があるようでしたらお手数ですが一度フロントへお立ち寄りくださいませ。フロントにてお荷物をお預かりさせていただきます。

レジャーで長野へお越しとのことでしたが、長野は満喫していただけたでしょうか。自然豊かな長野ですので、また秋には違った自然を味わっていただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】