ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:21:08

よく利用しています。出張時の素泊まりだけなので問題はないです。ユニットは大変奇麗だし、アメニテイの必要な分持っていけばよいしコーヒーサービスもうれしい限り。
あえて難点を言えば、照明が暗いことぐらいですね。

ホテルナガノアベニュー 2024年02月28日 10:39:09

平素はホテルナガノアベニューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
清潔な環境の提供は私どもにとっても最優先事項であり、アメニティコーナーの自由さにもお喜びいただけて何よりです。コーヒーサービスがお楽しみの一つとなっておりますことも嬉しく思います。
一方で、照明の件についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の改善点として、ご参考にさせていただきます。
今後とも私どもの施設をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で充実したご滞在を提供できますよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 12:22:46

立地が良い。
風呂がサウナ付きで良かった。

ホテルナガノアベニュー 2023年11月01日 13:45:38

平素はホテルナガノアベニューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR長野駅から徒歩7~8分ほどの距離があり、閑静な立地でございます。駅前のホテルと比べますと若干歩きますが、その分静かな立地で快適にお過ごしいただけるとのお声を多く頂戴しております。
また、浴場&サウナもご好評いただいております。足を伸ばせる大きなお風呂で出張や旅行の疲れを落としていただければ私共も嬉しく思います。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:45:35

いつも利用していますが、【スーパーDEAL】イイね!またお願いします。

ホテルナガノアベニュー 2023年06月22日 07:42:18

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
繰り返しご利用してくださり嬉しい限りにございます。
楽天トラベルのサービスをご活用されながら、また当ホテルへもお越しいただければ幸いにございます。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年04月11日 11:19:24

4月上旬に1泊で利用しました。
須坂市の酒蔵祭り(での試飲)へ出向くにあたって駅に近い駐車場と宿を検索したところ、長野駅最寄りの駐車場と提携(※後述)しているこちらの宿を見つけました。
午前中に駐車場へ車を止めておき目的地との行き来を済ませ、夕方にチェックインする予定で動きましたが、駐車場からの移動距離が近いのには助かりました。(目的地で四合瓶の日本酒2本が手荷物で増えていたので)

・館内設備の関係でエアコンの温度などの調整は部屋ごと個別にはできないとのことで、夜間も暖房がやや強めだった
・部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがなかった(ので、日本酒用の保冷剤を冷やし直せなかった)
という点こそありましたが個人的なささいなこと。当日は夕方から肌寒かったですし、大きな不足や不満なく一晩休むことができました。

お陰様で翌日は朝から小布施→高山村→小川村→白馬村→安曇野市と桜を巡っていけました。
いつか食べてみたいと思っていた県北部の名物「サバと竹の子のみそ汁」を、まさかこちらの朝食で見かけることになるとは予想外。やはりもう1杯いただくべきだったか…!

※ホテルとの提携先である駐車場が2023年5月からは変更となるとのこと。トップページをご参照ください。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月16日 06:01:52

酒蔵祭り、桜見物、お疲れ様でございます。そしてホテルへの詳細な感想をお寄せいただき、嬉しく思いながら拝読いたしました。
「サバと竹の子のみそ汁」は、長野県の中でも北部の郷土料理メニューとして珍しい料理かと思います。味噌やサバの旨味と竹の子のシャキッとした爽やかな食感がおすすめの一品です。その他にも季節ごとのメニューや長野の郷土料理メニューを用意してございますので朝食をお楽しみいただき、良い一日の始まりとなっておりましたら嬉しく思います。
今後もお客様に繰り返し足をお運びいただけるようサービスの向上、改善に努めて参りますので、機会がありましたらまた当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年04月02日 11:50:09

ギリギリの予定で予約したのですが、ホテル前にコンビニなどもあり便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月04日 10:17:14

この度はホテルナガノアベニューへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、旅の疲れを当ホテルで癒せておりましたら嬉しく思います。ホテルすぐ近くには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので深夜の急なお泊りや朝早い出発でも便利かと存じます。当ホテルも無料アメニティは一通りのものを揃えて充実していると自負してございますので、ご活用いただけておりましたら幸いでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

[予約完了時からキャンセル料が発生します。]事前カード決済限定◆特割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2023年02月08日 20:46:05

接客サービスも行き届いて、朝食も大変満足しました。
次回も宿泊いたします。

ホテルナガノアベニュー 2023年02月10日 20:52:44

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきありがとうございます。
満足したとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。

リーフAKB19さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

リーフAKB19さん [40代/男性] 2022年12月31日 08:07:01

エレベータの裏側に位置する部屋だからなのか断続的に「キーキー」と音が鳴り続けていた。
日中はそれほど気にならなかったが、夜中はその音が気になり睡眠できなかった。
設備が古いため仕方ないことかもしれないが改善してほしい。
それ以外の部分は概ね満足できていただけに残念。

ホテルナガノアベニュー 2023年01月01日 10:31:57

お部屋の異音についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただいた当日に点検調査を行いましたが異音を確認出来ず、原因は未だ特定出来てございません。現在も引き続き調査を行っているところでございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。
この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

kan-peeさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kan-peeさん [60代/男性] 2022年11月10日 18:13:23

朝食は種類も豊富でつい食べ過ぎました。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月11日 22:27:45

当ホテルの朝食バイキングは定番のレギュラーメニューから日替わりメニュー、季節のメニューなどもご用意しております。そして、長野らしさを感じていただけるように長野県産の食材を用いた郷土料理もご用意しておりますので美味しく楽しく朝食をお召し上がりいただければと思います。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年10月18日 16:37:59

立地は駅近く、駐車場無料、部屋は一人で広く使えて大変よかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:34:38

ホテルへのお褒めの言葉だけでなくスタッフへの温かい言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
次回も長野にお越し際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【信州割対象外】≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年10月14日 22:29:56

とても良かったです

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:31:17

今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善を図って参ります。
またご利用の機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 22:22:25

モーニングはとても美味しかったです。チェックアウト遅いプランが欲しいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:30:47

hal67478さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hal67478さん [40代/男性] 2022年10月14日 21:14:51

登山前泊として、全国旅行支援もあり比較的近場で宿泊も出来たので利用いたしました。
ここの評価としてはグレードが高いビジネスホテル。(観光ホテルではない)
サウナ付き浴場・・・いいね!露天風呂は観光ホテルじゃないから無理か。マッサージ機無料は嬉しい!ただ、場所が悪いんじゃないかなぁ、何故お風呂においたのか。ロビーとかに居座るの好きなので、ソファーに座りながら朝刊みつつ、マッサージ器にかかりたかったよ。
漫画・・・目当て。他のホテルとの比較で1000円くらい高かったけど、それでもこちらを選んだ。
食事・・・美味しい、種類も十分かな、朝食としては。ココスの朝食バイキングを想像してたけど、全然おいしかった。
コーヒーやドリンク類が色々サービスであったのも大変良かった。コーヒーもインスタントじゃなくてちゃんとひいてるのね、素晴らしい。部屋ももちろん、綺麗でよく眠れましたよ。選べる枕も良かった。

全国旅行支援と楽天DEALの相性が良くて漫画に惹かれてこちらを利用しました。自作イラストかな?まるで本屋さんのようなお勧めで、良い気分で利用できました。山と食欲と私を一気読みしました。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:26:59

ホテルへのたくさんの暖かい言葉、大変光栄にございます。
無料図書室や朝食会場などのポップはスタッフで用意しております。自作の温かみなどが伝わっておりましたら嬉しく思います。
今後もお客様の目線に立ったサービスを提供出来るように努めて参ります。
次回もご利用の機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

snowflake0815さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

snowflake0815さん [50代/女性] 2022年09月14日 10:29:07

ホテルの部屋、朝食、漫画の提供、立地など大変満足しています。必要なものが過不足なく揃っているという感じです。ただし、今回、女性の団体のお客様が宿泊されていたのか、ロビー、エレベーター内、朝食会場、大浴場で大声で話をされていたのが気になりました。特に、朝食会場、大浴場ではマスクをしない状態でしたので、とても気になりました。そういった行為は慎むように表示があったのかもしれませんが、もう少しはっきりと、特に大浴場の脱衣場には表示していただけたらと思います。また、部屋の照明のスイッチがわかりにくかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月17日 07:34:09

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場や浴場・サウナを含めホテル内のコロナ感染対策はお客様のご協力もいただく必要がございますのでご理解を得られるよう、今後も努めて参ります。
至らぬ点もございますが、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月18日 12:11:31

ごく普通の安定のビジネスホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月21日 08:38:45

これからもいつでも安心してお越しいただけるように安定したサービスの提供に努めて参ります。
またご利用の機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

Early Booking Discount Plan
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2022年07月27日 05:19:13

部屋に関してはごく普通のビジネスホテルでベッドが硬かったです。サウナ付き大浴場があったのがよかったです。
立地は少し歩けば繁華街で夜のごはんやお酒飲むには全く問題なく毎日違うお店ハシゴ出来ました。
朝食は品数が多く4泊しましたが
飽きることはなく満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月28日 06:30:27

当ホテルは長野駅と権堂商店街という繁華街とそれぞれ飲食店が多いエリアの中間に位置しております。
ご滞在中は飲食店をさまざま巡ることが出来たようでなによりでございます。

また、当ホテルの朝食は日替わりのメニューや季節ごとのメニューで連泊のお客様にも飽きずに食事を楽しんでいただけるよう工夫を図っております。
お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

また長野にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】地球とお財布にやさしい☆エコプラン☆オンラインカード決済限定

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年06月28日 11:21:47

6/16に宿泊しました。よく利用させていただいてます。
今回は、地域振興クーポン利用で広い部屋に格安で泊まれてラッキーでした。
フロントの皆様も対応が丁寧で好感が持てます。また利用しますね。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月01日 08:23:42

長野旅は充実したものになりましたでしょうか。
現在行われている信州割SPECIAL事業をはじめ地域振興の活動が長野県内で様々行われてございますので、ホテルにお泊りいただくだけでなく周辺のお店や施設に足を運んでいただき良い長野の旅にしていただければ幸いでございます。
また利用の機会がありましたら当ホテルへ足を運んでくださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2022年06月19日 19:22:36

朝食バイキングがとてもよかった

ホテルナガノアベニュー 2022年06月22日 06:13:27

この度はホテルナガノアベニューをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝食は豊富な日替わりメニューの他、季節に応じたメニュー、長野県の食材を盛り込んだ地元ならではの食事等、多彩なラインナップを取り揃えておりますので、繰り返しご利用頂きましても飽きることなくお楽しみいただけると思います。

またの機会がございましたら、当ホテルに再度足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

yaesensukyさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2022年05月16日 19:28:16

朝食バイキングはすべて美味しかった
部屋で荷物置き場が少ないのは残念
大浴場は嬉しいけどチョット温度ぬるかった
美味しかった朝食で全てゆるせる 満足できるホテルです
ありがとうございます

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 05:13:19

荷物の置き場についてご不便をおかけいたしました。
フロントでは貸出の荷物置きのご用意がございます。
お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場の湯温につきましても、ご不便をおかけいたしました。
スタッフによる事前管理をより一層、気を配って参ります。
ご利用の際に気になった点はフロントまでお申しつけくだされば、温度の調整などできる限りの対応をさせていただきます。

そして、当ホテルの朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉も賜り嬉しく思います。
朝食バイキングは定番の朝食メニュー、長野県ならではの地元の食材を活かしたメニュー、季節を感じるメニューなどをご用意してございます。
1日の始まりを朝の食事で楽しんでいただければなによりでございます。

今後も一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますよう努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 16:17:06

ほぼ寝るだけの素泊まり利用になりましたが大変満足しております。強いて言えば大浴場がイメージよりも小さかったことぐらいでしょうか。。フロントに大型のロッカーを用意してくださっていたので大変助かりました。チェックアウト後の利用も快諾してくださり最終日も身軽に観光することができました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月11日 20:45:03

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
専門のお風呂屋さんには広さなど至らない面もございますが、サウナと併せてご利用いただき、入浴をお楽しみいただければと存じます。
旅の疲れを癒せておりましたらなによりでございます。

フロント前に設けている鍵付き無料ロッカーはキャリーケースも入る大きさでございますのでご好評いただいております。
観光を無事お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。

長野市内は美味しい飲食店が多数ございますが、当ホテルの朝食も長野らしさを感じるものや季節のものをご提供しておりますので機会がございましたら朝食も是非、ご賞味くださいませ。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年05月06日 16:15:25

全体的に満足できるホテルでした。機会があれば再利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月07日 06:17:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。
「再利用したい」とのお言葉も賜り光栄でございます。
繰り返しご利用いただいても常に満足いただけるホテルであり続けるよう、これからもいっそうの努力を図って参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。