ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

まあくん DXさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まあくん DXさん [40代/男性] 2015年03月19日 13:12:51

新しいホテルではないですが、大浴場なども含めて隅々まで清掃が行き届き、気持ちよく利用できました。大浴場が残念なビジネスホテル多いんですよね。部屋に移動の際、エレベータに乗ると軽く香りがしてちょっと良い気分。図書室(?)の漫画はたくさんあるに意外と好みの本がないのがほんの少し残念でした。

2015年03月
ホテルナガノアベニュー 2015年03月23日 09:52:45

サウナ付浴場お客様にもお気に召していただけました様で、大変嬉しく思います。たくさんのマンガ本を取り揃えたLibrary「TIME」では少しでもお客様のお好みに対応できますよう、リクエストも募集しております。リクエストボックスが図書館内にございますので、またお客様のお好み等教えて頂ければと思います。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】先着・室数・期間限定★500円QUOカード付プラン

徘徊オヤジさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2015年02月24日 20:29:03

初めて利用しました。長野には大浴場付のビジネスホテルが多く、宿選びも楽しめます。
 長野駅からそれほど遠くはないのですが、私鉄で1駅歩いたことになるのでしょうか。
 今後機会があればリピートしたいと思います。

2015年02月
ホテルナガノアベニュー 2015年03月05日 13:41:36

初めてのご利用ありがとうございました。サウナ付浴場はお気に召していただけましたでしょうか。長野駅からは徒歩で6~7分の距離で、ホテルから徒歩1分で長野電鉄・市役所前駅でございます。天候により若干遠く感じられる日もあるかと思いますが、長野の街並みを少しご覧いただける距離かと思います。

サウナ付浴場の他に、マンガ本を多く取り揃えた図書館もございます。そちらも是非ともご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2015年01月21日 21:26:22

部屋の広さや館内の綺麗さなど、この値段なら素晴らしいと思います。
また、お風呂もゆっくりつかることができて最高です。
お風呂はできれば25時までできれば。

2015年01月
ホテルナガノアベニュー 2015年02月10日 22:45:24

サウナ付き浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。お風呂は安全管理上の問題もありまして24時で閉めさせていただいております。ご了承くださいませ。
今回は訳ありのプランで大変お得にお泊り頂けるプランでご宿泊いただきましたが、その他ご朝食をお付けした早割のプランなどもございます。ご用途に合わせてご利用いただければと思います。

【訳あり 喫煙シングル】

りゅうがいなさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

りゅうがいなさん [40代/男性] 2014年12月22日 10:17:46

この料金で、サウナ付大浴場もあり朝食も美味しくて言うことなしです。
また利用させて頂きます。

2014年12月
ホテルナガノアベニュー 2015年01月08日 13:39:50

「また利用させて頂きます。」とのお言葉大変嬉しく思います。お仕事でお疲れだったことと思いますが、ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付き浴場にバイキング朝食、お客様のお仕事への活力へ繋げていただけたのなら幸いでございます。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2014年12月07日 20:15:45

いつも長野出張の際は、常宿にさせていただいています。
コストパフォーマンスが高いと思います。

2014年10月
ホテルナガノアベニュー 2014年12月19日 13:13:33

長野にお越しの際はいつもありがとうございます。今回ご利用いただきました「おまかせ」プランは大変お得になっております。お客様にご満足いただける様、各種お得なプランご用意させていただいております。ご用途に合わせてお選びいただければと思います。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2014年12月07日 11:15:23

アベニューさんを利用するようになって5年程になりますが、それ以前に長野泊する際は毎回いろんなホテルを転々…。でも価格と内容とのバランスにもう一つ満足できずにいましたが、アベニューさんの設定はとても満足しています。おかげで他のホテルを転々とすることなく、ビジネス利用の時は「迷わずここ!」と決めています。ポイントカードが貯まっていくのも楽しみの一つです。

2014年12月
ホテルナガノアベニュー 2014年12月19日 13:11:52

いつものご利用ありがとうございます。安心してお泊りいただけている様で何よりでございます。私どももお客様のお顔を拝見できることを楽しみにしております。今後もお泊りいただけます様に努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2014年12月07日 11:03:38

いつも長野の定宿として利用しています。いつも笑顔で迎えてくださるスタッフの皆さんの爽やかな対応にも癒されています。室内コンセントの増設もとても助かっています。貸し出しスタンドも大変重宝しました。朝食メニューも少しずつ工夫されている様子が伺えます。配置換えもいいと思いました。細かなことをいえば、ご飯もちょっと高い台上に移動していましたため蓋を奥に開けるのにちょっと苦労しました。蓋が横にあけるようになっていればいいかもと思いました。今回はエコ連泊プランにしましたが、タオル交換や清掃が丁寧にされていて、何の不都合もなくとても快適なステイになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年12月
ホテルナガノアベニュー 2014年12月19日 13:10:51

いつものご利用ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。エコプランはお部屋の掃除はなくても構わないというお客様に大変ご好評を頂戴しているプランでございます。お客様にご満足いただける様に、色々プランをご用意しております。ご用途に合わせてお選びいただければと思います。また朝食の配膳についての貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに申し伝えたいと思います。

寒さが厳しくなって参りました。風邪など引かぬようにお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◇料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2014年10月31日 17:12:33

満足です。

2014年09月
ホテルナガノアベニュー 2014年11月12日 14:49:14

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとういございました。

短い言葉で率直なご感想ありがとうございます。お仕事でお疲れのことだったと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付き浴場やマンガ本をとりそろえた図書館はお客様に少しでもごゆっくりお過ごしいただけるようにご用意させていただいた施設でございます。たくさんご利用いただければと思います。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン

J57BOYさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

J57BOYさん [50代/男性] 2014年10月26日 11:41:19

二度目の利用になります。設備は新しくはありませんが清掃が行き届いています。風呂は温度が熱くて閉口致しました。駐車場は遠くなりましたが、苦になるほどではありません。近隣の飲食店情報をジャンル別に記載頂くと有難いですね。

2014年10月
ホテルナガノアベニュー 2014年10月28日 06:23:29

二度目のご利用ありがとうございました。お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。お客様が気持ちよくご利用いただける様にお湯の温度には気を付けていまいりたいと思います。また駐車場の件でもご不便をおかけしております。またお気づきの点ございましたらお申し付けいただけたらと思います。

giichi-oさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

giichi-oさん [50代/男性] 2014年10月07日 09:17:49

冷蔵庫の中に冷えた水等がいれてあるなど、とても細かいサービスが行き届いていたと思います。長野に宿泊するときはまた利用させてもらいます。

2014年10月
ホテルナガノアベニュー 2014年10月15日 14:24:09

お褒めのお言葉ありがとうございます。長野へはご旅行でお越しいただいたようですが、長野の秋はいかがでしたでしょうか。サウナ付の浴場はご利用いただきましたでしょうか。ご旅行の疲れ、ゆっくり癒していただけたのなら幸いでございます。

これからの季節は種類豊富なフルーツや紅葉が楽しみな長野でございます。秋も深まったころ是非ともまたお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル≪マンガ読み放題♪約2500冊!≫めざせ全巻読破!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2014年09月03日 20:31:42

長野宿泊の際は毎回利用していますが、今回もとても快適でした。フロントが少々混み合っているときに郵便物のことでいろいろとお尋ねやらお願いやらしましたが、笑顔ですぐに対応していただきとても助かりました。毎回のことながら大浴場・サウナも快適でした。またお世話になります。

ホテルナガノアベニュー 2014年09月27日 10:15:47

いつものご利用とお気づかいのお言葉ありがとうございます。お役に立てました様で幸いでございます。可能な限りなお手伝いをさせていただければと思います。

朝夕肌寒くなってまいりました。季節の変わり目でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2014年08月14日 15:08:29

今回も気持ちよくゆったり過ごしました。予定より早めに到着したので図書室の本を借りて読書にふけりました。今回もエレベータの扉等ちょっとしたところにリニューアルや改善のあとがあり、常にサービス向上に心がけているアベニューさんの姿勢が伝わってきました。そんな姿勢がスタッフの方の対応や部屋の清潔感にもつながっているのかな…と、ふとそんなことを思いました。チェックアウト時には、領収証の宛名など細かな点まで気を配ってくださり感謝です。10月からは隣の駐車場が使えないとのこと。でも近くに無料駐車場を確保してくださっているので少々の徒歩は気になりません。リーズナブルな設定で気取らない温かさもあってとても利用しやすホテルだと思います。またお世話になります。

ホテルナガノアベニュー 2014年08月26日 02:47:41

いつものご利用ありがとうございます。今回はLibrary「TIME」もご利用いただけましたようで大変嬉しく思います。いつもお仕事でお忙しいと思いますが、束の間の休息をお好きな本とご一緒にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。エレベーターの扉のことも気づいてくださり、ありがとうございます。お客様が少しでも気分よくお過ごしいただける様、これからも努力をして参りたいと思います。たくさんの温かいお言葉、誠にありがとうございます。

節ちゃん3455さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

節ちゃん3455さん [40代/女性] 2014年07月27日 17:24:03

夫婦旅行で利用させて頂きました。立地的に外の音が良く聞こえ、騒がしいのだろうと思っていましたが全く気になりませんでした。お部屋も広く ツインベッド、ソファー、テーブル等置いてあっても余裕が有りました。ユニットバスも清潔で気持ち良く使わせて頂きました。駐車場が遠いとの記述が有りましたが、道路を挟んだホテルの隣でした。御名前を忘れてしまいましたが チェックイン、アウトの時に対応下さった女性スタッフの方の笑顔と爽やかさ、テキパキとした動作がとても印象に残っています。最後に一つだけ我が儘を…朝のバイキングはとても美味しく頂きましたが 時間帯が悪かったのか 食堂が人で溢れ、座る場所を確保するのが大変でした。
お世話になりました、また長野に来た際は利用させて頂きます。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月28日 12:24:29

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。そしてお客様がごゆっくりお過ごしいただけた様子がわかり大変嬉しく思います。駅から徒歩で6~7分と少し離れたところに立地しておりますので、その分駅前よりは落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。朝食時は大変混雑していたようでご不便をおかけいたしました。お泊り頂いた日は大変込み合っていまして、ごゆっくりお召し上がりになられるには難しかったかと思います。その様な中、ご理解とご協力ありがとうございました。

夏の長野は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。季節によって様々な楽しみが長野にはございます。秋の味覚ときれいな紅葉も是非ともお客様に味わって頂きたいと思います。また涼しくなった頃、お越しいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙◆ツイン≪ご夫婦・ご家族・お友達・女子会にも♪≫バイキング朝食サービスプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2014年07月24日 21:12:19

駅からも近く、駐車場無料。
女性の浴室には、シャンプーバーがあり、好きなシャンプー&リンスを選べたのが嬉しかったです。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月28日 12:23:36

ご家族様でお泊り頂きましてありがとうございました。ご旅行でお越しとのことでしたが、長野はお楽しみいただけましたでしょうか。女性用のお風呂では、少しでもリラックスしてご利用いただける様にとの思いから、お好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」をご用意させていただいております。お客様の思い出の一ページに私どもホテルナガノアベニューも加えていただければ幸いでございます。

【女性専用】禁煙シングル《早期得割14日前》早期予約でお得♪【素泊まり・最低価格保証】
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2014年07月14日 18:12:41

お水が冷やされていて嬉しかったです。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月20日 01:20:25

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけましたこと大変うれしく思います。冷蔵庫のお水は、ささやかながらお客様をおもてなしできればという思いからご用意させていただいております。「嬉しかったです。」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

tee-tee-wooooさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

tee-tee-wooooさん [110代/女性] 2014年07月08日 21:12:01

ビジネスで使用。
駐車場無料・コンビニも近くにあり、便利でした。
大浴場とサウナも良かったです。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月20日 01:19:40

お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。足の伸ばせるお風呂とサウナで疲れは癒していただけましたでしょうか。これからの暑い季節、汗と疲れをすっきりさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。たくさんご利用いただき、明日への活力へ繋げていただければ幸いでございます。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2014年06月21日 17:24:18

大浴場があって、とても良いです。

出張の時はいつも利用させてもらってます。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月05日 14:28:19

いつものご利用ありがとうございます。一日の疲れを癒すお風呂、お部屋のシャワーで簡単に済ますのも悪くはありませんが、やはり足の伸ばせるお風呂でゆったりした方が疲れも癒せるかと思います。特に夏場は気分をリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。せっかくの施設でございますので、たくさんご利用いただきまして疲れを癒していただけたらと思います。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2014年06月14日 18:38:15

スタッフの対応も親切、丁寧に、ロビーも広く、施設内も清潔です。一押しのビジネスホテルです。

2014年06月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:48:43

いつものご利用ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも、安心してお過ごしいただける様、努力をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年05月31日 10:15:29

予定より早めにチェックイン。スタッフの方がいつも爽やかな笑顔で丁寧に出迎えてくれてホットします。蔵書が多く午後の一時を読書にふけりました。翌日は近くで会議のため車を午後までお願いしましたがこれまた気持ちよくご対応いただき感謝です。朝食もおいしかったですし、いつも室内が綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。これからも長野市内泊のときはいつもアベニューさんでお世話になりたいと思います。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:46:49

いつものご利用ありがとうございます。前回お越しいただいた時は大雪の時だったかと思います。季節はすっかり変わり雨の季節となってまいりました。今回もお元気なお顔を拝見することができ大変嬉しかったです。

いつもご要望にお応えする事は難しいかもしれませんが、出来る限りのことはさせていただきたいと思います。これからも何かお困りの事がございましたら、フロントまでご相談くださいませ。

梅雨入りでお天気がぐずつく今日この頃ですが、紫外線は強く思わぬところで日焼けをしてしまいますね。日焼けをすると徐々に夏の訪れを感じます。夏休みには戸隠高原で美味しいお蕎麦とパワースポットで日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年05月31日 10:11:50

実際に泊をした仲間から次のようなコメントを。「いつも快適に利用。今回もアベニューにして大正解。何と言っても駐車場無料と大浴場が嬉しい。駅や繁華街にも近く、スタッフの方の対応も爽やかでした」とのことです。また利用したいとも言っていました。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:46:19

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承ください。