ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月03日 15:27:09

立地素晴らしいですね、内装も綺麗だと思う

ホテルナガノアベニュー 2018年10月15日 22:15:28

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。お仕事でお越しとの事でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付浴場、たくさんのマンガ本に一般書籍、信州のガイドブックも取り揃えた図書室ご利用いただけましたでしょうか。お客様の快適なご滞在に一役買うことができましたのなら幸いでございます。

【素泊り】喫煙ルーム◇訳あり・窓ガラスに格子あり《素泊りプラン》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

ハヤト923さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ハヤト923さん [40代/女性] 2018年09月16日 22:40:33

深夜、遅い時間のチェックインにも関わらず、こちらが恐縮してしまうほど丁寧に出迎えて下さりありがとうございます。
お部屋は広くはないとはいえ一人には丁度良く、トイレやバスタブはメチャクチャ綺麗!部屋のお風呂、一回くらい入っておきたかったです。
大浴場は脱衣所にタオルが有る事とシャンプーバーなど、何より列車乗り継ぎで固まった身体と、善光寺の早朝参拝で疲れた足を大きなお風呂で解せたのが本当に有り難かったです。

また長野に行く際は、そちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2018年09月22日 21:02:48

ご旅行でお越しとのことでしたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ご旅行の疲れを癒していただき、お客様の思い出の1ページにホテルナガノアベニューも加えていただけましたのなら幸いでございます。ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。長野の旬な食材・味覚をご用意させていただいております。次回お越しの際はこちらも是非ともお召し上がりいただきたく思います。

またのお越しを心よりお待ちもうあげております。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

ぺーぱーどぎーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2018年08月31日 07:41:33

8月27日バイクツーリングで利用しました。
玄関前に駐車させていただき助かりました。大浴場も8階にあり見晴らしもよろしいです。洗い場が少ないですがサウナも付いていて更に水風呂もあるので相殺されてあまりアリです!空いたら使えばいいだけのこと。
夕食はフロントで近くのおすすめの店を紹介したモノをいただきました。わかりやすくとても参考になりました。
朝食はツーリング友の飛び入りに対応していただきました。信州蕎麦をはじめとして長野の食材をふんだんに使った料理を堪能しました。長野在住のツー友も驚いてました。

ホテルナガノアベニュー 2018年09月13日 21:17:40

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。サウナ付浴場に朝食バイキング、存分にお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のご旅行が思い出深いものになり、私どもホテルナガノアベニューも想い出の一ページに加えていただけましたのなら幸いでございます。

長野は季節により様々な顔を見せてくれます。また紅葉の美しい季節にもぜひお越しいただきたいと思います

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月24日 12:52:41

部屋のWi-Fiがよく繋がってとても快適に過ごせました。
またいつもながら朝食バイキングはメニューも豪華でとても美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年08月25日 21:50:07

いつものご利用誠にありがとうございます。
Wi-fiにつきましては以前より沢山のご指摘を頂戴しておりました。
ご不便をおかしておりまして誠に申し訳ございません。

この度、機器の更新工事を実施致しまして、以前よりは諸々の症状も改善できまして、実際に弊社でも実効速度や接続確認など色々な面で検証も致しました。
お客様にはよりお使いやすくなったのではないかと私どもも確信しております。
しかしながら、ネットワークは目に見えるものではございません。様々な要因で問題も生じてくるかと思います。
出来る限りの対応を取ってまいりたいと考えておりますので、これからも当ホテルをご愛顧賜れば幸いでごいざます。

また、ご朝食はたくさんお召し上がりいただけていますでしょうか。
いつお越しいただいてもご満足いただける様、今後も最大限努力をして参ります。

原田

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月12日 11:52:50

立地も良く大変便利。部屋はピカピカ清潔で気持ちよく滞在できました。高層階大浴場も眺望が良くていいですね。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2018年07月24日 15:41:49

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。何より「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴出来まして嬉しく思います。お仕事の疲れをゆっくり癒していただき、ほっとしたひと時をお過ごしいただけたのならば幸いでございます。これからも、「また利用したい。」と思っていただけるホテル作りを目指してまいります。

【朝食付】禁煙◇ツイン≪web割≫ご朝食付きプラン【おいでなして長野】
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年07月02日 16:18:14

子どもの習い事のレッスン会場まで、歩いていけて非常に便利だった。駐車場も、翌日12時まで使えて非常に助かった。価格も非常に格安で、大浴場、サウナもあり、子どもは、漫画も読めて満足していた。

ホテルナガノアベニュー 2018年07月24日 14:59:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。サウナ付浴場や図書室はお客様のご滞在がよりリラックスしてお過ごしいただける様にご準備しております。私どもの施設がお役に立てたのならば幸いでございます。
 朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。豊富なメニューと旬の味覚もご用意してお待ちしております。次回お泊まりの際は是非ともお召し上がりいただければと思います。

【素泊り】禁煙◇ツイン≪web割≫素泊まりプラン【おいでなして長野】
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年06月07日 21:35:57

提携駐車場からは少し離れていましたが、コンビニはすぐ近くにあり便利でした。
大浴場からの景色も良く、ゆったりと入浴できました。
フロントの方も笑顔で丁寧に対応いただけましたし、マンガの無料貸し出しもよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年07月04日 18:43:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうごいます。こうしたお褒めのお言葉を頂戴しますと、スタッフのモチベーションに大きく繋がります。これからもより良いホテル作りを目指して精進してまいります。

【素泊り】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2018年05月28日 22:12:04

5月26日に宿泊しました
駐車場が離れていましたが無料なので良しとします
浴室トイレ共に新しく綺麗でした
火事に備えての煙よけシートには感心しました
朝食はビジネスホテルの中では上位に入るくらい内容・味共に申し分ないです
また長野へ行く時は宿泊したいと思えるホテルでした

ホテルナガノアベニュー 2018年06月06日 22:26:03

「また長野へ行く時は宿泊したいと思えるホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく思います。朝食はお客様に少しでも長野の旬・味覚をご提供できればとメニューにも工夫をしております。この様にご満足いただけたとのお言葉はスタッフのモチベーションにも大きく繋がります。これからもお客様にご満足いただけます様、精進して参ります。

【朝食付】喫煙◆ツイン≪web割≫ご朝食付きプラン【おいでなして長野】
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2018年05月20日 16:29:56

お風呂と朝食に惹かれて宿泊しました。
朝食は種類も豊富で地元の食材も多く使っていてよかったですがプラスチックの食器は少し残念でしたが。
お部屋のベッドマットもほどよい硬さでゆったりの幅。ぐっすりと眠ることができました。
お風呂ものんびりと入れてよかったです。
ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2018年06月06日 22:24:33

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊り頂けましたこと大変嬉しく思います。ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。少しでも長野の旬・味覚をご提供できればと思い運営しております。ご満足いただけましたのなら幸いでございます。また食器に関しての貴重なご意見もありがとうございます。より良い朝食をご提供できます様、お客様のお声を大切にして参ります。
 サウナ付き浴場にお部屋でもごゆっくりお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】女性専用◇禁煙シングル≪web割≫ご朝食付きプラン
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

Snap_Onさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2018年05月05日 22:34:15

車で行きましたがチェックイン時間よりかなり早く着いてしまい。フロントに女性に提携駐車場利用についてを相談をした処、臨機応変な対応をして頂き、大変助かりました。お陰様で、翌日にと予定していた善光時参詣に当日行けました。ありがとうございました。
大浴場は決して広いとは言えませんが、男女別で共にサウナ付なのは妻も大満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2018年05月18日 14:13:06

ご家族様でのご利用ありがとうございました。駐車場のことだけに限らず、ご滞在中何かご不便がありましたらフロントまでお申し付けくださいませ。その時にできる、できる限りの対応をさせていただければと思います。お客様のおっしゃる通り、決して大浴場とは呼べる大きさではございませんが、足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただけましたのなら私どもも幸いでございます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2018年03月23日 10:41:05

漫画を部屋に持ち込めるので、時間がつぶせます。

ホテルナガノアベニュー 2018年04月20日 15:57:39

私どもの図書室にはたくさんのマンガ、信州の情報誌、一般書籍を取り揃えております。懐かしいマンガ、読みたかったあの本はございましたでしょうか。お客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月23日 10:39:54

フロントの方がとても丁寧でよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年04月20日 15:51:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。こうしたお言葉は私共スタッフのモチベーションに大きく繋がります。これからもより良いホテル作り、接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年03月20日 08:24:28

漫画が読めてよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年04月20日 15:38:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お仕事を忘れ、疲れを癒すひと時に図書室がお役に立てましたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月16日 22:46:29

携帯の充電器を忘れてしまって、重電はできないとあきらめていましたが、フロントで貸してくれました。とてもうれしかったです。
朝食も和食・洋食・長野県のおいしいヨーグルトドリンクまであって、おなかいっぱいになるまでお箸が止まりませんでした。駅からは少し距離がありますが、少し大きいお風呂もありましたし、サウナも入って大満足でした。もう一泊したかった!
駐車場は無料ですが、ホテルから5分くらい歩きます。寒い日でなければ大した距離ではありません。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月22日 14:50:20

「もう一泊したかった!」とのお言葉大変嬉しく思います。お客様のリラックスしてお過ごしいただけた様子が分かりまして私共も幸いでございます。朝食では皆様に幅広く人気のある定番メニューから、長野県ならではのメニューもご用意してお客様をお待ちしております。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただければと思います。お褒め頂いた飲むヨーグルトは信州黒姫高原直送の新鮮な濃厚ヨーグルトです。是非ご賞味くださいませ。
 また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへご宿泊いただければと思います。

【朝食付】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2018年02月25日 16:46:43

朝食を早くして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月13日 15:00:21

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【素泊り】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

horokusaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

horokusaさん [40代/男性] 2018年01月27日 16:32:44

急遽出張が伸びて泊まれるホテルを探してチョイスさせていただきました。
コストパフォーマンスは高いと思います。
この値段で大浴場があるだけで,満足できると思います。

ホテルナガノアベニュー 2018年02月22日 14:37:05

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをお選びいただいたこと、そしてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お仕事でお疲れだったかと思いますが、サウナ付き浴場でお仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。今後も長野へお越しの際はご贔屓にして頂けますと幸いでございます。

【朝食付】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月25日 22:47:49

とても快適でした

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:40:09

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけました様で私共も幸いでございます。サウナ付き浴場やたくさんのマンガ本、信州の情報誌なども取り揃えました図書室はご利用いただけましたでしょうか。お客様のほっとしたひと時をご提供できましたのなら幸いでございます。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月22日 22:21:02

ここ数か月、当ホテルのスーペリアシングルを良く利用しています。部屋がきれいにリニューアルされていますし、6Fに位置しており景観もそこそこ満足できます。駐車場も長電パーキングが18:00以降無料なので、宿泊代のリーゾナブルさと共にとてもコスパが良いと思います。長野駅や駐車場から数分歩きますが、特に気になるほどではありません。まだ大風呂には入っていませんが、今度時間があるときに入ってみます。また今度朝食もいただいてみようと思います。今後も是非使わせてもらおうと思っています。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:37:24

いつものご利用ありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。サウナ付き浴場、是非ともご利用くださいませ。特にこれからの季節はサウナと足の伸ばせるお風呂で冷えた体を温めて頂き、一日の疲れを癒していただきたく存じます。朝食では野沢菜の天ぷら、お蕎麦など長野らしいメニューのご用意もございます。是非とも一度お召し上がりくださいませ。またお泊り頂きましたスーペリアシングルのお部屋ですが春までに更に増室が決定しております。たくさんのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 20:32:30

朝ごはんは大満足でした!

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:34:01

良い一日を過ごす為の第一歩は朝食にあるかと思います。「大満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日を乗り切る活力へと繋げて頂ければ幸いでございます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 17:35:21

今の時間では食べられないので、朝食を早くして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:09:24

いつものご利用ありがとうございます。お仕事前、ご朝食もお召し上がり頂き一日を乗り切るエネルギーもしっかり蓄えてお客様をお送りできればと思いますが、現状では7時スタートが精一杯でございます。申し訳ございませんが、ご理解賜れればと存じます。