ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 22:06:40

善光寺にお参りのため初めて利用させて頂きました。
レディースプランという事もありアメニティがとても充実していてシャワーヘッドがリファだったり、ドライヤー以外にもヘアーアイロンの貸出しがありとても助かりました。
食事も美味しく頂きました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 04:44:02

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティやヘアーアイロンへの好評をいただけて嬉しく思います。
当ホテルでは女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるようにアメニティや貸し出し備品も工夫を図っております。
ご活用いただけてましたらなによりでございます。

今後もより満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

★女性必見★ JILL STUART バスアメニティ特典付♪ レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:05

朝食がおいしかったです!
また利用します!

ホテルナガノアベニュー 2022年06月05日 22:09:40

朝食バイキングでは、信州産の食材や日替わりメニュー、季節のメニューなど様々な料理をご用意しております。
お客様に喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。
朝食をたくさんお召し上がりいただいて一日の活力になればと思っております。

次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月04日 18:51:26

初めてこんなにとても広いツイン部屋。空気清浄機も初めてかも。長いソファでゆったりくつろげました。枕も3種類から選べてぐっすり眠れました。フロントにタクシー手配を頼みましたがとてもスムーズでした。大浴場はコロナ対策もしっかりとされ安心でした。朝食のプリンは
絶品。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月05日 21:55:12

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
大浴場や朝食もお使いいただきありがとうございます。
朝食はデザートにプリンやヨーグルト、ゼリーなども用意しておりますのでご堪能いただければと思います。
そして日替わりメニューや季節のものもございますので次回もぜひご利用くださいませ。

機会がございましたら当ホテルへまたお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 18:35:00

善光寺御開帳にあわせて宿泊しました。
善光寺さんからは距離がありますが、行くまでの途中に色々なお店もあり、街ぶらも楽しめました。
受付の方は、どなたも応対が良く、気持ちよく過ごせました。
ホテルの駐車場は、無料と有料があり、
今回は有料をお借りしました。
ホテルから近くて良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月31日 08:19:50

善光寺の御開帳のにぎわいはいかがでしたでしょうか。
善光寺の表参道には飲食店、お土産屋も数多くございますので、寄り道をしながらのお参りもお楽しみいただけたかと思います。

受付へのお褒めのお言葉も賜り、光栄にございます。
いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるように励んで参ります。
またの機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2022年05月25日 13:16:52

とても清潔で素晴らしく気分の良い時間を過ごしました。
大浴場では足を伸ばし疲れを癒し、サウナで汗を流しスッキリ★★
地元料理が多数並ぶ朝食も、つい食べ過ぎてしまう美味しさでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 09:09:02

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お客様の一番お気に召したメニューはなんだったでございましょうか。
時期によってメニューの更新も行っておりますので次回お越しの際にはまた朝食をご利用いただき楽しんでいただければと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年05月18日 18:10:26

サウナ最高です。
食事もメニュー多く満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 08:51:19

サウナをご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。
冷水を浴びたり休憩を挟んだりしながら、「整える」方もいらっしゃるようですので、ぜひ大浴場とサウナをフル活用していただければと思います。

朝食は繰り返しお泊りいただいても飽きがこないように日替わりメニューや季節のメニューを取り入れております。
たくさんお召し上がりいただき、朝の活力としてくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 21:10:00

いつも利用させていただいています。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 04:15:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
繰り返し当ホテルへ足を運んでくださり、感謝の気持ちでございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けられるように改善を図って参ります。

またこちらにお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:10

5月のゴールデンウィーク飛び石連休の1日でお世話になりました。
チェックインですが事前に登録しているため簡単な記述のみでよかったのですぐにチェックインできました。
部屋は掃除が行き届いており綺麗だと思いました。
大浴場を楽しみにしていましたが、水風呂が冷たく、十分にサウナを楽しむことができました。大浴場内にサウナ休憩用の椅子があると良いと思いました。
他のサウナ有りの施設と比べて少し安価で利用しやすいので、長野観光の際はまた宿泊させていただきたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月10日 08:52:55

ネットでのご予約時にお客様情報を入力しておいてくださるとチェックインの際にスムーズにご案内が出来ます。
あらかじめの入力にご協力いただきありがとうございます。

当ホテルにある大浴場とサウナは水風呂や水シャワーなども使いながら楽しむことが出来ます。
旅の疲れを癒せていたら幸いでございます。
休憩用の椅子に関しましては現在、脱衣所内に設けているものをご利用いただいておりますが、今後の課題とさせていただきます。

ゴールデンウィーク期間中は長野市内や善光寺周辺も大変混雑しておりましたが、旅の目的を無事に果たせておりましたら私どもも嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年04月06日 23:19:16

ホテルアベニューに泊まると大変満足しています。長野駅から10分くらい徒歩です。部屋内の設備がちょっと古いが全然使えます。お風呂のサイズはちょうどいいです。また、朝食が無料で食べれますのでお得です。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月10日 08:47:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉も嬉しいかぎりでございます。

朝食に関しましては、朝食付プランをご利用いただきましたので朝食代はご宿泊代に含まれてございました。当館の朝食はバイキング形式ですのでお客様のお好きな分だけお召し上がりいただけます。長野県の名物、季節のメニューなどを取り入れておりますが、ご満足いただけましたら幸いです。

お部屋に関しましても、今後もお客様におくつろぎいただける空間作りに努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 22:39:31

サウナも水風呂もある大浴場は疲れを本当に癒します。
朝食も手作り感がありとても素晴らしかったです。
もうこれ以上にクオリティを上げていただかなくてよいので
今の価格帯で提供できるようがばっていただきたいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月31日 07:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、大浴場共にご満足いただけてましたようで何よりでございます。
今後もお客様にまた足をお運び安いホテルであり続けられますよう努めてまいります。
同時により一層お寛ぎいただき、お疲れを癒していただけますようサービスの向上にも励んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

≪朝食付≫【県民支えあい信州割SP★長野県民対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年03月12日 16:53:54

リニューアルフロアを予約したので、お部屋、水回りとも綺麗でとても良かったです。漫画の種類も最近の人気作を中心に色々揃ってて選ぶ楽しみがあります。朝ごはんも種類が多くて美味しいです。また泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月12日 18:24:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館では朝食、漫画コーナー共に力を入れております。
朝食は豊富な日替わりメニューの他、季節に応じたメニュー、長野県の食材を盛り込んだ地元ならではの食事等、多彩なラインナップを取り揃えておりまして、何度お越し頂きましても飽きることなくお楽しみいただけると確信しております。
また、漫画コーナーも新刊の順次入荷の他、話題作や過去の名作なども新規入荷を行ってまいりますので、こちらも足をお運びいただくたびに新たな出会いがあるかと存じます。
またの機会がございましたら、朝食、漫画コーナーに再度足をお運びくださいませ。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

pikatyu5656さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

pikatyu5656さん [50代/女性] 2022年01月15日 16:16:58

1月15日に【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン【Renewal Floor】禁煙ツインで1
泊しました。受付は丁寧で、お部屋はとてもきれい、朝食のバイキングは美味しく大変満足しました。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月17日 19:14:18

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
8階は昨年全室リノベーションを行いまして、お客様に一層快適にお過ごしいただける環境を整えさせていただきました。
お客様にお寛ぎいただけましたようでしたら何よりでございます。
また、お客様からもお褒めにあずかりました朝食でございますが、お召し上がりいただきました皆様よりご好評をいただいております。
豊富な日替わりメニューや長野県ならではのメニュー、季節に応じた特別メニュー、新鮮な生野菜やデザート等様々ご用意しておりますので、何度お越しいただきましても飽きることなくお召し上がりいただけることと存じます。
またの機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただき、朝食もご賞味いただけますと幸いでございます。

【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン

ム0403さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ム0403さん [40代/女性] 2022年01月10日 10:20:14

ご飯も美味しくて
お風呂サウナも満足ですが、女性のみ水風呂がないのが残念くらいですね。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月12日 13:23:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
女性用浴場に関してでございますが、スペースの都合上水風呂のご用意がございませんことをご了承くださいませ。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、大型のシャワースペースもございますので、そちらで代用などをしていただきますようお願い申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、長野県の名物や地元の食材を取り入れたメニューに加え、豊富な日替わりメニュー、季節に応じた特別メニュー、新鮮な生野菜やデザート等をラインナップしており、皆様より大変ご好評を頂戴しております。
またこちらへお越し頂く機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただき、また朝食をご賞味いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2022年01月09日 12:13:57

マンガ読み放題。善光寺が近く。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月09日 18:25:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのマンガコーナーをご活用いただけましたようで何よりでございます。
現在当施設は、話題作、人気作、過去の名作など5,000冊を超える蔵書をご用意しております。
今後も更なる蔵書の拡充を図ってまいりますので、こちらをご再訪の際にもまたご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

こーちゃん24982837さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2021年12月27日 09:46:03

とても良かったです。
漫画コーナーにはじめの一歩を入れて下さい。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月28日 18:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。
漫画コーナーはご活用いただけましたでしょうか。
巻数の多い漫画はなかなか入荷が難しいところもございますが、今後入荷予定タイトルの一つとして検討させていただきます。
当ホテルの漫画コーナーには人気作や話題作、過去の名作の他、スタッフおすすめのややマイナーな作品も取り揃えております。
この機会にまだ見ぬ作品を手にお取りいただくこともご検討いただけますと幸いでございます。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月26日 09:19:02

ホテルの建物自体はやや年数を感じさせる所もありますが、丁寧に清掃されておりました。漫画の貸出サービスがありますが、過去多くのホテルで同様のサービスを体験しましたが、ここまで最新刊が揃い、綺麗な状態の漫画は見たことはありません。感染対策もバッチリ行われておりました。善光寺も徒歩圏内、長野駅も徒歩圏内、全てに満足致しました。次回も必ずと思うホテルです。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月26日 19:23:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当ホテルは開館より年数が経過しておりますが、リノベーションを重ね、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々の清掃も徹底しております。
お客様にお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
漫画貸し出しサービスへもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの漫画コーナーは、周辺地域内の同様のサービスの中ではトップクラスのクオリティであると自負しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、新刊や話題作、過去の名作といった様々なジャンルを入荷し、蔵書の状態も保持していけますよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月24日 20:39:30

善光寺に行くのに利用させていただきました。

コンパクトツインでしたが、狭く感じませんでした。広いわけではありませんでしたが、2人で寝る分には全く気になりませんでした。
お部屋の内装や設備は新しく綺麗で快適でした。
何より、朝食バイキングの充実した品数に大満足でした。
コスパ最高です!

掃除も行き届いており、気持ちよかったです。次回、長野に来ることがあったら、ぜひまたリピートさせて頂きたいです。
ありがとうございました!

ホテルナガノアベニュー 2021年11月26日 19:13:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンパクトツインルームはその名前通りお部屋は小さくコンパクトにまとまっております。
室内はリノベーション済みで、大型のテレビも備え付けており、通常のツインルームよりもリーズナブルにご利用頂けますので、ご都合に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
朝食バイキングも何度足をお運びいただきましてもご満足いただけますよう、様々な日替わりメニューや、季節に応じた特別メニューをご用意しておりますので、リピートいただけましたら是非ともまたお召し上がりくださいませ。

今後もコストパフォーマンスに優れたホテルだとお褒め頂けますよう、一層努めてまいります。

【朝食付】女性専用◆禁煙コンパクトツイン◇ミラブルシャワーヘッド完備♪≪web限定≫ 朝食付きプラン
【【男性不可◇女性専用 禁煙】コンパクトツインルーム】

ゆみきゃーんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆみきゃーんさん [30代/女性] 2021年11月17日 09:48:49

快適に過ごせました。
お風呂は熱めでよいですね!
駐車場が無料なのは助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月17日 19:03:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴場をご活用いただけましたようで、何よりでございます。
足をのばし、肩までゆったりと湯船におつかりいただけますと、身体の疲れも一段と癒されたかと存じます。
お客様の旅の思い出作りの一助になれましたら光栄でございます。
また、駐車場よりご足労頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただきましたお客様皆様にご利用頂けますよう、大型の立体駐車場と提携を行っております。
少々ホテルより離れてしまい心苦しいところでございますが、ご協力いただきましてありがとうございました。
フロントには無料でご利用頂けるロッカーもございますので、ご駐車前にお立ち寄りいただき、お荷物をお預けいただくことも可能ですので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

Shippo1010さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Shippo1010さん [40代/男性] 2021年11月05日 11:08:36

長野市への帰省を兼ねて利用しました。
スタッフの対応、室内の広さ、大浴場、朝食バイキング共にとても良いホテルです。
でも一番は漫画喫茶顔負けのコミックコーナーですね。
妻と一緒でなく一人ならば、漫画三昧の時間を過ごしたと思います。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月06日 13:38:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコミックコーナーは、最新作や話題作、過去の名作からスタッフのおすすめ作品まで取り揃え、蔵書の数は5,000冊を超えております。
今後も蔵書を一層充実を図り、こちら以外の設備、各種サービスもより良いものをご提供で決まるよう努めてまいります。
是非ともまたお越し頂き、コミックコーナーをはじめとしたサービスをご利用頂けますと幸いでございます。

【朝食付】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★朝食付プラン

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2021年11月04日 17:46:37

出張時には、いつ利用しています。今回の部屋はテレビも大きくて、ゆっくり映画など観て
リラックスできる機関になりました。
スタッフの対応も親切で大変良い印象です。コロナで大変な時期ですが、引き続き頑張ってほしいです。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月06日 13:33:48

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたコンパクトツインルームは、通常のツインルームに比べ、お部屋が小さくコンパクトになっております。
ですがその分ベッドでお休みの体制のままテレビをご覧いただけます上、他のお部屋より大型のサイズの物をご用意しております。
ロビーよりコーヒーなどをお持ちいただき、ゆったりとお部屋時間をお過ごしいただけますと、身体の疲れも心の疲れも癒されたことと存じます。
お客様より頂きましたお言葉に甘えることなく、今後一層お寛ぎいただける対応、空間づくりを心がけてまいります。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★
【【喫煙】コンパクトツインルーム】