ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 17:45:51

また利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年02月26日 20:32:57

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今後もこの様なお言葉が頂戴できますよう努力をして参ります。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月02日 10:23:58

お風呂が最高でした!

ホテルナガノアベニュー 2019年02月08日 19:42:44

お褒めのお言葉ありがとうございます。寒さの厳しい長野の冬、足の伸ばせるお風呂欠かせないかと思います。じっくり体を温め、一日の疲れを癒していただき明日への活力を養っていただければと思います。

【素泊り】お風呂&サウナでごゆっくり♪≪web割≫レギュラー素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 01:43:56

大浴場を利用しない予定だったのでお風呂が綺麗なスーペリアシングルにしました。2回目の利用でしたがとても綺麗で満足です。エアコン等の設備が古いかなと思いますが、駐車場無料、駅からそんなに遠くないことを考えればいい値段だと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年02月08日 15:52:05

2回目のご利用ありがとうございました。スーペリアシングル、お客様にもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、お部屋のお風呂でごゆっくりお過ごしされたい方には大変おすすめのお部屋でございます。お部屋でリラックスしてお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月16日 17:23:33

1ヶ月ぶりの宿泊でした。ロビーにはウェルカムコーヒーが新設されていてビックリ!嬉しいサービスですね。部屋のテレビも大きくなり、更にVODになっていました!好きなときに好きな番組が見れるのは魅力的です。長野に出張の時はまた宿泊したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年01月20日 17:39:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。ウエルカムコーヒー、長旅やお仕事でお疲れのお客様にほっと一息をついていただければと思い始めさせていただいたサービスでございます。また有料放送、システムを入れ替えまして、よりお客様にお楽しみ頂ける様VODになりました。合わせてテレビも大きくなり、よりお部屋でもお寛ぎ頂ける様にご用意させていただきました。次回、長野へお越しの際も是非ともホテルナガノアベニューをよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

けんけんけん5542さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2018年12月16日 22:21:56

今回は4泊という長期滞在なので、長野市内で自分の中では一番落ち着けて満足度の高いホテルを選びました。
毎回メインのおかずが数種類変わり、定番も有ってという美味しい朝食は、仕事を今日もやるぞ!というエネルギーを体に入れてくれる満足度の高いものです。
部屋は清潔感を毎回保ってくれていて、お風呂も小さいながら足の伸ばせる大浴場があってと気持ちよく滞在できました。
当分長野に出張で来ることは無さそうですが、また長野に遊びに来た際には、利用すると思います。
消費税が上がった際も、この基準価格を守ってくれたら嬉しいです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 14:53:18

長期のご出張お疲れ様でした。勝手知ったる「我が家」とは違い、なかなか心と体が安らぐ時がないかと思います。それでも、少しでもお客様が安心してお休み頂けましたのなら幸いでございます。朝食もご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。この様なお言葉を頂戴しまして、これからもより一層の努力をして、より良いホテル作りを目指していこうと強く思いました。お仕事でも、プライベートでも長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをまたご利用いただければと思います。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月16日 09:59:16

朝ごはんが充実していてよいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月20日 15:49:45

朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくのバイキング朝食ですので、メニューも幅広く信州産キノコを使用したメニュー、長野の旬・味覚もお楽しみ頂きたくご用意しております。しっかりと朝食お召し上がりいただき、よい一日のスタートを切っていただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

らくよし43さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2018年12月14日 10:58:24

出張で宿泊しました。お風呂であったまり、おいしい朝食で次の日もしっかり仕事できました。また、宿泊したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月20日 15:34:55

「また、宿泊したいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお休みいただき、お仕事の疲れも癒して頂けました様で何よりでございます。ご朝食もお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。たくさんお召し上がりいただき、一日を乗り切る活力を養っていただけましたら幸いでございます。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン

タロコタ4014さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

タロコタ4014さん [50代/男性] 2018年12月11日 23:32:41

2日間お世話になりました。
間違って喫煙室を予約してしまいましたが、スグに禁煙室に変えてくださり助かりました。
駅から少し離れていることや設備の古さはありましたが、代わりに大浴場でジャグジーやサウナでの入浴後に無料のマッサージ機を使用し疲れを癒せました。
スタッフの方々の対応にはホスピタリティーを感じられ、とても気持ちよく過ごすことが出来て、また泊まりたいと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月13日 15:53:16

2日間のご宿泊ありがとうございました。お部屋に空きがございましたら、当日でも喫煙・禁煙、お部屋のアップグレードもお受けできますのでご相談くださいませ。お客様のお寛ぎいただきお過ごしいただいた様子が分かりまして大変嬉しく思います。また私どもスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。こうしたお言葉をまた頂ける様、努力をして参ります。長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

ちょどりさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ちょどりさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:47:35

硬めのベッドが良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月13日 15:35:38

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ベッドの硬さがお客様のお好みだった様で幸いでございます。サウナ付浴場や図書室はご利用いただけましたでしょうか。お仕事を忘れて過ごすひと時をより快適にお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 16:00:39

総合的に満足度高いです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月13日 14:52:15

いつものご利用ありがとうございます。ご満足いただけているご様子が分かりまして大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見に耳を傾け、より良いホテル作りを目指してまいります。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

投稿者さん 2018年12月01日 14:39:01

朝ごはん美味しい。部屋も綺麗です。フロントも対応良くて満足です。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月05日 19:32:08

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょか。お仕事の疲れを癒し、明日への活力を十分に養って頂けましたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月01日 14:37:13

食事よし、部屋綺麗、長野泊まりは他では泊まりません。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月05日 16:24:30

いつものご利用ありがとうございます。これからも努力をしてより良いホテル作りを目指してまいります。変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月26日 16:49:22

11月24日に家族で宿泊しました。水周りもモダンできれい。大浴場から部屋に戻ってもずっと体が暖かかったです。朝食は期間限定のエリンギの唐揚げが美味しかった!!善光寺への参道も、横から行けました。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月03日 20:47:55

ご家族様でお泊り頂きましてありがとうございました。お部屋のお風呂も、サウナ付浴場もご満足いただけました様で幸いでございます。また朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかく長野にお越しいただいたからには、長野の旬・味覚を味わっていただきたく信州産のキノコを使ったメニューをご用意させていただいております。エリンギの唐揚げお客様にもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【素泊り】エキストラベッド追加・3名様トリプル素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月23日 17:35:33

朝食はそば、キノコを使った各種料理、ご当地味噌汁を始め、たいへん美味しくいただきました。図書室にはコミックや本、ガイドブックがおいてあり、楽しめました。長野駅から徒歩で10分弱ですが、朝の時間帯は長野電鉄の駅が間近で利用可能です。また利用します。

ホテルナガノアベニュー 2018年11月27日 15:04:35

朝食バイキング、多くのお客様にご好評を頂戴しておりますがお客様にもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。朝ごはん、しっかりお召し上がりいただき1日を乗り切る活力を養って頂ければ幸いでございます。図書室のご利用もありがとうございました。ご滞在中のひと時がリラックスしてお過ごしいただけたご様子が分かり安心いたしました。

【朝食付】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◇料金お得!≪2泊から♪≫

nori9907さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nori9907さん [50代/男性] 2018年10月05日 20:55:15

バイクで訪れましたが、入り口のほど近いところに停めさせていただき助かりました。
お部屋やユニットバスはキレイで、さらに大浴場もあって、マッサージ機も設置されており、大変満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2018年10月15日 22:56:07

「大変満足でした。」とのお言葉ありがとうございます。お選びいただいたスーペリアタイプのお部屋はバスルームを改装し、空気清浄もご用意させていただいたお部屋でございます。お客様のリラックスしてお過ごしいただけました様子が分かりまして大変嬉しく思います。今回は素泊りのプランでしたが、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。信州の味覚・旬の食材を使ったメニューもございます。次回お越しの際は是非ともお召し上がり頂きたく思います。

【素泊り】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇素泊りプラン

ぺーぱーどぎーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2018年08月31日 07:41:33

8月27日バイクツーリングで利用しました。
玄関前に駐車させていただき助かりました。大浴場も8階にあり見晴らしもよろしいです。洗い場が少ないですがサウナも付いていて更に水風呂もあるので相殺されてあまりアリです!空いたら使えばいいだけのこと。
夕食はフロントで近くのおすすめの店を紹介したモノをいただきました。わかりやすくとても参考になりました。
朝食はツーリング友の飛び入りに対応していただきました。信州蕎麦をはじめとして長野の食材をふんだんに使った料理を堪能しました。長野在住のツー友も驚いてました。

ホテルナガノアベニュー 2018年09月13日 21:17:40

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。サウナ付浴場に朝食バイキング、存分にお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のご旅行が思い出深いものになり、私どもホテルナガノアベニューも想い出の一ページに加えていただけましたのなら幸いでございます。

長野は季節により様々な顔を見せてくれます。また紅葉の美しい季節にもぜひお越しいただきたいと思います

投稿者さん 2018年08月24日 12:52:41

部屋のWi-Fiがよく繋がってとても快適に過ごせました。
またいつもながら朝食バイキングはメニューも豪華でとても美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年08月25日 21:50:07

いつものご利用誠にありがとうございます。
Wi-fiにつきましては以前より沢山のご指摘を頂戴しておりました。
ご不便をおかしておりまして誠に申し訳ございません。

この度、機器の更新工事を実施致しまして、以前よりは諸々の症状も改善できまして、実際に弊社でも実効速度や接続確認など色々な面で検証も致しました。
お客様にはよりお使いやすくなったのではないかと私どもも確信しております。
しかしながら、ネットワークは目に見えるものではございません。様々な要因で問題も生じてくるかと思います。
出来る限りの対応を取ってまいりたいと考えておりますので、これからも当ホテルをご愛顧賜れば幸いでごいざます。

また、ご朝食はたくさんお召し上がりいただけていますでしょうか。
いつお越しいただいてもご満足いただける様、今後も最大限努力をして参ります。

原田

投稿者さん 2018年07月12日 11:52:50

立地も良く大変便利。部屋はピカピカ清潔で気持ちよく滞在できました。高層階大浴場も眺望が良くていいですね。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2018年07月24日 15:41:49

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。何より「また利用したいです。」とのお言葉を頂戴出来まして嬉しく思います。お仕事の疲れをゆっくり癒していただき、ほっとしたひと時をお過ごしいただけたのならば幸いでございます。これからも、「また利用したい。」と思っていただけるホテル作りを目指してまいります。

【朝食付】禁煙◇ツイン≪web割≫ご朝食付きプラン【おいでなして長野】

投稿者さん 2018年07月02日 16:18:14

子どもの習い事のレッスン会場まで、歩いていけて非常に便利だった。駐車場も、翌日12時まで使えて非常に助かった。価格も非常に格安で、大浴場、サウナもあり、子どもは、漫画も読めて満足していた。

ホテルナガノアベニュー 2018年07月24日 14:59:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。サウナ付浴場や図書室はお客様のご滞在がよりリラックスしてお過ごしいただける様にご準備しております。私どもの施設がお役に立てたのならば幸いでございます。
 朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。豊富なメニューと旬の味覚もご用意してお待ちしております。次回お泊まりの際は是非ともお召し上がりいただければと思います。

【素泊り】禁煙◇ツイン≪web割≫素泊まりプラン【おいでなして長野】

投稿者さん 2018年06月07日 21:35:57

提携駐車場からは少し離れていましたが、コンビニはすぐ近くにあり便利でした。
大浴場からの景色も良く、ゆったりと入浴できました。
フロントの方も笑顔で丁寧に対応いただけましたし、マンガの無料貸し出しもよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2018年07月04日 18:43:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうごいます。こうしたお褒めのお言葉を頂戴しますと、スタッフのモチベーションに大きく繋がります。これからもより良いホテル作りを目指して精進してまいります。

【素泊り】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】