ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 16:29:56

お風呂と朝食に惹かれて宿泊しました。
朝食は種類も豊富で地元の食材も多く使っていてよかったですがプラスチックの食器は少し残念でしたが。
お部屋のベッドマットもほどよい硬さでゆったりの幅。ぐっすりと眠ることができました。
お風呂ものんびりと入れてよかったです。
ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2018年06月06日 22:24:33

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊り頂けましたこと大変嬉しく思います。ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。少しでも長野の旬・味覚をご提供できればと思い運営しております。ご満足いただけましたのなら幸いでございます。また食器に関しての貴重なご意見もありがとうございます。より良い朝食をご提供できます様、お客様のお声を大切にして参ります。
 サウナ付き浴場にお部屋でもごゆっくりお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】女性専用◇禁煙シングル≪web割≫ご朝食付きプラン
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

Snap_Onさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2018年05月05日 22:34:15

車で行きましたがチェックイン時間よりかなり早く着いてしまい。フロントに女性に提携駐車場利用についてを相談をした処、臨機応変な対応をして頂き、大変助かりました。お陰様で、翌日にと予定していた善光時参詣に当日行けました。ありがとうございました。
大浴場は決して広いとは言えませんが、男女別で共にサウナ付なのは妻も大満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2018年05月18日 14:13:06

ご家族様でのご利用ありがとうございました。駐車場のことだけに限らず、ご滞在中何かご不便がありましたらフロントまでお申し付けくださいませ。その時にできる、できる限りの対応をさせていただければと思います。お客様のおっしゃる通り、決して大浴場とは呼べる大きさではございませんが、足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただけましたのなら私どもも幸いでございます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2018年03月16日 22:46:29

携帯の充電器を忘れてしまって、重電はできないとあきらめていましたが、フロントで貸してくれました。とてもうれしかったです。
朝食も和食・洋食・長野県のおいしいヨーグルトドリンクまであって、おなかいっぱいになるまでお箸が止まりませんでした。駅からは少し距離がありますが、少し大きいお風呂もありましたし、サウナも入って大満足でした。もう一泊したかった!
駐車場は無料ですが、ホテルから5分くらい歩きます。寒い日でなければ大した距離ではありません。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月22日 14:50:20

「もう一泊したかった!」とのお言葉大変嬉しく思います。お客様のリラックスしてお過ごしいただけた様子が分かりまして私共も幸いでございます。朝食では皆様に幅広く人気のある定番メニューから、長野県ならではのメニューもご用意してお客様をお待ちしております。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただければと思います。お褒め頂いた飲むヨーグルトは信州黒姫高原直送の新鮮な濃厚ヨーグルトです。是非ご賞味くださいませ。
 また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへご宿泊いただければと思います。

【朝食付】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月25日 22:47:49

とても快適でした

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:40:09

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけました様で私共も幸いでございます。サウナ付き浴場やたくさんのマンガ本、信州の情報誌なども取り揃えました図書室はご利用いただけましたでしょうか。お客様のほっとしたひと時をご提供できましたのなら幸いでございます。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月13日 20:32:30

朝ごはんは大満足でした!

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:34:01

良い一日を過ごす為の第一歩は朝食にあるかと思います。「大満足」とのお言葉大変嬉しく存じます。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、一日を乗り切る活力へと繋げて頂ければ幸いでございます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月05日 17:35:21

今の時間では食べられないので、朝食を早くして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:09:24

いつものご利用ありがとうございます。お仕事前、ご朝食もお召し上がり頂き一日を乗り切るエネルギーもしっかり蓄えてお客様をお送りできればと思いますが、現状では7時スタートが精一杯でございます。申し訳ございませんが、ご理解賜れればと存じます。

【素泊り】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 17:34:16

朝食を6:30からにして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:08:41

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承下さいませ。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

エルモ40さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

エルモ40さん [30代/女性] 2017年09月03日 19:52:56

やはり、部屋のお風呂がきれいなのは気持ちがいいですね。チェックイン時の男性の方の対応はすごく良かったのですが、車のことを聞いていただけたらよかったなと思いました。長野はよく行くので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年09月16日 15:19:32

チェックイン時に不備があったのでしたら、ご配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。今回ご利用いただきましたお部屋スーペリアタイプのお部屋でございました。バスルームを改装しましたお部屋でございます。お気に召していただけまして大変嬉しく思います。またスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。よりお客様に寄り添っての対応を心掛けて参りますので、是非とも今後もご愛顧いただければと思います。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

hiroshiiun77さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hiroshiiun77さん [50代/男性] 2017年09月01日 11:22:28

問題ないです。

ホテルナガノアベニュー 2017年09月16日 15:17:39

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。「問題ないです。」とのお言葉から、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺えまして私共も幸いでございます。サウナ付き浴場はご利用いただけましたでしょうか。ご旅行の疲れをゆっくり癒していただければ何よりでございます。

投稿者さん 2017年09月01日 11:22:04

問題ないです。

ホテルナガノアベニュー 2017年09月16日 15:17:01

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

ワンわん元気さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2017年07月14日 18:13:35

となりがコンビニ、駅も繁華街も近くてとっても便利です。
清潔感のあるフロントとスマートなフロントの対応も気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年07月24日 14:17:51

私どもスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。こうしたお言葉を頂戴できますことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。またこうしたお言葉を頂戴しますことでモチベーションにも大きくつながります。ありがとうございます。これからも、お客様に「また利用したい。」と仰っていただけるホテル作りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 21:27:38

駅からも比較的近く、隣はコンビニ、そばには居酒屋や飲食店もあり、素泊まりでしたが何も不自由はありませんでした。上層階にサウナ付の浴場があり、朝風呂を浴びましたがとても気持ち良かった。駐車場は歩いて数分の距離で、夜は無料。コスパは最高のホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2017年07月12日 15:13:28

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。サウナ付き浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しておりまして、お客様につきましてもお気に召していただけました様で幸いでございます。長野駅からは徒歩で6~7分でして長野の街並みを感じて頂ける距離かと思います。今回は素泊りのプランでしたが、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食メニューには定番の物から、長野ならではのメニューもご用意ございます。お客様にも是非ともお召し上がりいただきたく思いますので、長野へお越しの際は是非ともまたお泊り頂きたく思います。これからもコストパフォーマンスは最高と仰っていただける様なホテル作りを最大限心がけてまいります。

【素泊り】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

アンドン6059さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2017年06月14日 02:14:14

スマホの充電器を貸してくれたのは助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:28:19

スマホの充電器は貸し出し希望のお客様は結構いらっしゃいます。「確か鞄に入れたはずなのに…」そんなちょっとした物ですがないと困るのが充電器かと思います。お役に立てました様で何よりでございます。ご滞在中、何かお困りのことがございましたらご遠慮せずにフロントまでご相談くださいませ。

アンドン6059さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2017年06月14日 01:51:52

立体の方の駐車場も無料で出し入れ自由にして貰えると助かります。大浴場はお気に入りです!!
これからも清潔感を保って頂きたいです!

ホテルナガノアベニュー 2017年06月21日 14:27:49

サウナ付き浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様につきましてもお気に召していただけました様で幸いでございます。頂戴しましたお言葉を胸に業務に邁進してまいります。ご意見を頂戴しました駐車場の件ですが、現状では完全無料化は難しく、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解を賜りたく存じます。

投稿者さん 2017年06月05日 18:45:04

コンビニが近くて便利。

ホテルナガノアベニュー 2017年06月15日 14:53:06

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。好評価を頂戴しまして大変恐縮でございます。当ホテルのお隣はコンビニがございまして「ちょっとしたお買い物」に大変便利です。コンビニも大変便利ですが、ただいまフロントでは長野限定ご当地カップラーメンを販売しております。小腹のすいた時に、ちょっとしたお土産にといかがでございましょうか。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月14日 20:18:20

やはり大浴場の気持ちよさは、ユニットバスのシャワーでは味わえません。欲張って朝風呂も浴びてしまいましたw
朝食バイキングは、あれれ?2階レストランから1階になったんですね。でも種類も変わらず、朝カレーも健在でうれしい限りです。読売朝刊のサービスもありがたいです。
また泊まりに行きます。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月24日 14:28:59

サウナ付き浴場、夕に朝にとご利用いただけました様で大変嬉しく思います。お部屋で手短に済ますのも悪くはございませんが、せっかくですから足の伸ばせるお風呂で疲れを癒していただければと思います。朝食はご指摘いただきました様に、1階での営業となりました。ホテル直営となりましたので、お客様のお声を直にお聞きする事ができ更なるサービス向上の努力をお伝えする事が早くなれると考えております。お客様のお声に耳を傾け、たくさんのお客様にご満足いただけます様、日々努力しております。「また泊まりに行きます。」と次回もお言葉を頂戴できます様に日々の業務に取り組んで参ります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

Complex5437さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Complex5437さん [40代/男性] 2017年05月06日 18:27:48

5月4日(木)に宿泊しました。
指定駐車場になっている長電長野パーキングから近く、且つ、善行寺や権堂(飲み屋街)へも徒歩圏内と
なっていますので、市内散策や食事等に非常に便利な立地です。
室内には無線・有線LANも繋がっており、大変使い勝手が良いです。
何より、大浴場(女性;9F、男性;8F)があるのが有難いです。
予約時には食事無しプランでしたが、追加料金(\1,080.-/1名)で朝食バイキングを頂けました。
付近に朝食をとれる場所が限られていますし、こちらのバイキングは山菜を使ったりしてなかなかな
ものが頂けますので、朝食はこちらでされることをお勧めします。
この設備・サービスでこの料金であれば、市内観光の際には非常に便利な宿泊施設だと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月16日 15:49:56

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の充実したご滞在の様子が分かりまして大変嬉しく思います。サウナ付浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様につきましてもお気に召していただけた様で幸いでございます。朝食では信州名物のお蕎麦・野沢菜・期間限定で特産の長薯もご用意してございます。長野の旬の味を感じていただければと思います。

【素泊り】事前カード決済限定◇スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2017年04月29日 12:03:17

長野マラソンの際に利用。地元応援のパワーをもらった。大浴場が大変良かった。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月02日 14:26:35

長野マラソンお疲れ様でした。毎年、本当にたくさんのお客様にお越しいただきまして、私どももお客様から頂戴します「良かった。」のお声に励まされております。また来年も、皆さまを気持ちよくお迎え出来ます様、日々努力をして参ります。

【素泊り】楽天限定【事前オンラインカード決済専用特別プラン】予約成立後からキャンセル料発生します

leki0910さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

leki0910さん [30代/男性] 2017年02月10日 09:06:55

ビジネス利用で2月7日に宿泊しました。
少し古めの感じはありますが、お部屋は掃除がしっかりされています。ベッドも良く快適に寝られました。サウナ付きの大浴場があるのがポイント高かったです。
朝食の種類は豊富で、地域色が出ていて面白かったです。特に野沢菜漬けの天ぷらは初めて見ましたが、とてもおいしかったです。その他おでんやカレーもありました。
コンビニがホテルの真横にあるのも便利でした。機会があればまた利用しようと思います。

2017年02月
ホテルナガノアベニュー 2017年03月18日 00:03:21

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけました様子が分かり、大変嬉しく思います。長野へはお仕事でお越しいただきました様で、お疲れだったかと思います。サウナ付浴場で疲れを癒していただき、明日への活力と繋げていただければ幸いでございます。また朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかく長野にお越しいただいたのならば、長野らしいものも召し上がっていただきたいとの想いからメニューに取り入れさせて頂いた次第です。野沢菜は長野を代表するソウルフードですが、お漬物のイメージからインパクトのある物へと・・・美味しく召し上がって頂くには・・・と試行錯誤して天ぷらの形でお出ししております。野沢菜そのものに塩分がありますので、何もつけずお召し上がりいただくのがお勧めでございます。今後もお客様にお喜びいただける様、努力をして参ります。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ohmori31さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ohmori31さん [30代/男性] 2017年02月01日 21:17:21

出張の際、会社の仲間と利用させていただきました。

指定駐車場の長電長野パーキングまでは、徒歩約3分とやや離れているものの、駐車料金無料の特典は、大変ありがたかったです。

施設・設備はやや古さを感じさせられましたが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。

また、「ご宿泊者専用 無料図書室」内には、無料で使えるPCがあり、ありがたかったです。
利用時間は無料図書室の時間に合わせ、14時~24時となっており、朝見ると、無料図書室は閉鎖されており、当然のことながらPCは使用できませんでした。

せめてPCだけでも、設置場所の変更等をご検討いただき、朝も使えるともっとありがたいと思うのですが、いかがでしょう?

2017年01月
ホテルナガノアベニュー 2017年02月09日 23:22:24

たくさんのお褒めのお言葉と、ご意見誠にありがとうございます。「快適にすごせました。」とのお言葉から、ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけた様子がわかりまして大変嬉しく思います。図書室もご利用いただけました様で、お客様のリラックスしてお過ごしいただく、ひと時にご利用いただけたのなら幸いでございます。
 PCの設置場所に関してのご意見ありがとうございます。なるべくお客様にご利用いただける様にとは思っておりますが、現状スペース・防犯の観点から図書室内に設置させていただいております。また図書室のご利用時間につきましては検討させて頂きたいと思います。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】