ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 17:19:08

駅からは少し歩きますがすごく遠いというわけではなかった。女性専用のシングルを予約したが、部屋の浴室がすごく綺麗で良かった。大浴場は利用していないなのでわからない。
台風の影響でホテルに滞在する時間が長かったが、漫画の貸し出しもあり、退屈しなかった。
フロアの片側が女性専用になっており、監視カメラもあったのでコインランドリーも安心して利用できた。
早めのチェックインも対応していただけて、とても助かった。

快適に過ごせました。ありがとうございました。

【素泊り】女性専用◇禁煙シングル≪web割≫レギュラー素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月04日 23:05:55

女性専用のフロアから直接専用の浴場に行けたのがとても良かったです。部屋もリフォーム後で大変きれいでした。

【素泊り】【さき楽】《早期得割45日前》早割45◇素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月29日 21:10:28

ホテルの隣がセブンイレブンです。
駐車場が少し遠いうえにホテルの敷地に一時駐車できるところがなかったのですが
コンビニの駐車場を利用しました
駅へも徒歩圏内です
また、長野へ出かけるときは利用したいと思います。

【素泊り】【さき楽】《早期得割60日前》早割60◇素泊りプラン
【【喫】スーペリア】

投稿者さん 2019年09月13日 21:38:03

大浴場、大量のマンガ本(部屋でも読める!)、美味しくて種類が豊富な朝食がとても良かったです。
楽天の旅得キャンペーンの直前予約に対応しているのはありがたいのですが、早期予約にも対応しているともっと良いです。
また利用します。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月23日 04:49:00

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めいただき嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン
【【禁煙】スーペリア】

投稿者さん 2019年09月06日 15:21:52

駐車場がもっと近くにあればと思いました

ホテルナガノアベニュー 2019年09月17日 07:01:44

コメントにございました駐車場ですが立地条件の都合上でお客様へご不便をおかけいたします。
申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月01日 09:36:43

旅行で使いました。館内は新しく気持ちがいいです。各所に工夫があってコンパクトにまとまっています。朝食もサラダやおかずが豊富で良かったです。図書館は漫画もありましたが地元の旅行情報雑誌もあって参考になりました。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月12日 07:41:41

沢山お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

azupinさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

azupinさん [40代/女性] 2019年08月27日 18:23:44

仕事であまり観光する時間もなかったので、朝食に色々地元グルメがあって楽しめました
お部屋もとてもきれいにしてあって、スマホ無料貸し出しが一番の驚き、自分のスマホの電池消耗が押さえられて助かりました

ホテルナガノアベニュー 2019年08月29日 05:22:38

ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◇料金お得!≪2泊から♪≫

元コンパクトさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

元コンパクトさん [50代/男性] 2019年08月19日 07:00:06

朝食も美味しく、お風呂もゆったりできて、大満足です。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月20日 08:47:41

大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月12日 17:11:47

いつも長野出張の際に利用させてもらっています。
大浴場もありますし、部屋の設備も全く問題ありません。
フロントの皆さんも対応よく、いつも快適に過ごさせてもらっています。
次も利用させてもらいます。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月14日 05:32:54

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、長野でのご出張お疲れ様でございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 13:14:14

今回で2回目です。隣にはコンビニもあり駅からもそれほど遠くはありませんので。サウナ付きの大浴場もあるしとても満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月14日 05:28:51

2回目のご利用を賜り、恐縮致しております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 10:17:32

部屋は綺麗で良く眠れました。
大浴場があるのも良いですね。
また利用します!

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 04:56:13

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。

旅YukiぽPさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

旅YukiぽPさん [50代/男性] 2019年08月03日 21:17:16

今回は大変お世話になりました。

お陰さまで一晩ゆっくりと寛いで過ごす事ができました。

大浴場と朝食で此方を選択しました。

真夏の旅には大浴場での入浴は気分爽快。 誠に申し分ございません♪

客室にはFM・BGM装置があり、夜間はホテル内は静寂で すこぶる居心地が良かったです。

朝食も長野県の美味しいものが並びお味も良く大変美味しく頂戴いたしました。

立地は長野駅から若干歩きますが、徒歩圏内ではあると思います。
ホテルの横にコンビニがあり便利です。

更に特筆すべきは非常口の多さ、非常時には多方向避難が可能です。

すべてにおいてパーフェクトだったのですが……

残念ながらチェックアウトの際に……
フロントには女性3人のスタッフがおられ 真ん中の『研修生』の方が丁寧な対応をして下さいました。が、両側のお2人は沈黙のまま、しかも会釈も何もなし!
どちらが研修生なのか?

ん~~~最後の最後でこれは減点です。

チェックインのフロント対応が丁寧かつ機敏だっただけに極めて残念至極 (/--)/

しかしながら 此に懲りずに機会があれば又利用させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 05:21:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また、館内設備やご朝食につきましても高評価をいただきまして恐縮いたしております。
しかしながら、この度はチェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックアウトをはじめ、お客様へのご対応の際、いつでも誠意をもってご対応できますよう徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月27日 18:21:06

風呂か最高

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 04:37:04

当館自慢の大浴場ですが沢山のお客様より、好評価いただいております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 16:19:41

朝食の野沢菜天ぷらが最高!ぜひ召し上がって下さい!

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 04:34:39

ご紹介にございました野沢菜の天ぷらをはじめ、長野県の旬の食材を取り入れたメニューをこれからもご提供させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

トッシbyエルさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2019年07月27日 13:28:56

出張で利用させていただきました。
大変満足できました。
また利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月09日 20:58:48

この度はご出張でのご宿泊との事でお疲れ様でございます。
大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思って思っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】ツイン・ダブル・セミダブル◆お一人様ご利用ご朝食セットプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2019年07月26日 21:55:55

いつも長野出張の際に利用させてもらっています。フロントの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊できます。
サウナもついている大浴場もあり、イスはすくないですが清掃も行き届いており疲れをとるのに利用します。
Wi-Fiも完全サポート(アクセスポイントが多い)でとてもよいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月09日 20:51:20

館内の設備につきまして沢山、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

OPTEX215さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

OPTEX215さん [40代/女性] 2019年07月25日 23:03:03

コンビニは隣にあったのでとても便利でした。
フロントの皆さんも親切で助かりました。
お風呂もアメニティグッズも揃っていて良かったのでまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月09日 20:43:57

ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月01日 06:42:08

6/28に一泊で利用しました。駅から徒歩10分もないし、駅から横断歩道を1つ渡って右に曲がり、あとは道路をずっとまっすぐ歩けば着きました。すぐとなりにセブンイレブンがあり、便利でした。
チェックイン時間に遅れそうだったので、お電話したのですが、その際の対応は良かったです。ですが、翌日の朝早い時間に出発しなくてはいけなく、ホテルから駅へ向かうのに、徒歩以外だとバスや電車など何があるのかを聞いたのですが、何があるかではなく乗り物の待ち時間を考えると歩いた方が早いとの解答でした。結果歩いて向かってすぐ着いたのでよかったのですが、バスがあるが待ち時間や駅構内への移動を考えると歩いた方が早いですよ、など、聞いた際に納得行く対応がほしかったです。
それ以外は朝食の対応スタッフも笑顔でしたし、良かったです。
大浴場は利用しなかったのですが、部屋のバスルーム、トイレ共にとてもきれいで気持ちよく利用しました。お部屋もきれいですし、各部屋毎に携帯端末のようなタブレットがあり、それでホテル情報やネットでの調べものなどに利用できました。もちろんWi-Fiもとんでるので、自分の携帯も問題なく使えます。
あとは施設に関してですが、エレベーターの扉の締まりが強めで、他のお客さんが乗り込む際に扉に挟まれ、危ないと感じました。これが小さなお子さんだったら大きなけがになるかも知れませんので、再度確認をお願いします。
全体的評価としてはとてもよかったので、もしまた機械があればここに停まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月18日 12:38:27

貴重なご意見をお寄せいただき嬉しく思っております。
この度頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上のために役立てて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2019年06月30日 07:33:55

スーペリアシングルルームは内装が改装してあり快適に過ごすことができました。是非次もこのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 05:02:19

ご紹介いただきましたスーペリアシングルルームですが多くのお客様より「綺麗になった」とご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月30日 07:31:10

駐車場が少し距離があるが朝食もおいしく無料貸し出ししているコミックをたくさん備えた図書館があり非常に快適に過ごすことができました。また近くに寄ったら利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 05:00:58

駐車場につきましてはホテルから徒歩3~4分と距離がある中、ご配慮いただきありがとうございます。
また館内設備やご朝食をお褒めいただき嬉しく思っております。