ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 15:47:58

室内は改装されておりきれいでした。大浴場の排水が詰まっていて汚水があふれたままになっていたのが気になりました。

ホテルナガノアベニュー 2024年02月10日 13:51:18

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、室内がご満足いただける清潔さであったとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の排水の問題で、ご不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。こうしたトラブルが発生しないよう、今後はより一層の清掃と定期的な設備点検を徹底して参ります。
大変ご迷惑をおかけいたしましたが、貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。より快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月02日 11:50:09

ギリギリの予定で予約したのですが、ホテル前にコンビニなどもあり便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月04日 10:17:14

この度はホテルナガノアベニューへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、旅の疲れを当ホテルで癒せておりましたら嬉しく思います。ホテルすぐ近くには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので深夜の急なお泊りや朝早い出発でも便利かと存じます。当ホテルも無料アメニティは一通りのものを揃えて充実していると自負してございますので、ご活用いただけておりましたら幸いでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

[予約完了時からキャンセル料が発生します。]事前カード決済限定◆特割プラン≪素泊り≫

denki8さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2023年02月13日 11:51:36

長野灯明まつりに合わせて利用させていただきました。
お部屋も広くゆったりと過ごすことができました、ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2023年02月14日 07:39:58

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長野灯明まつりは無事お楽しみいただけましたでしょうか。ライトアップや灯篭、灯り絵などで神聖な気持ちにさせてもらえる素敵な空間だったかと思います。
長野旅での疲れを当ホテルでしっかりと癒せておりましたら幸いです。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年01月15日 14:10:55

大浴場がも少し広ければなおいい

ホテルナガノアベニュー 2023年01月22日 09:46:46

浴場・サウナは時間帯によっては混雑している場合もあるため、時間をずらしていただくなどのご協力をお願いする場合もございます。
広さについては今すぐの改善は難しいところでございますが、今後も気持ちよく浴場・サウナをご利用いただけるようサービスの向上、改善を図って参ります。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年12月06日 21:19:57

広くて清潔な部屋でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月08日 21:13:38

お部屋へのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。
当ホテルは建物自体は年数を経ておりますが、改修やリニューアルを行いながらお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるように努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる工夫を図って参りますので機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年10月18日 16:37:59

立地は駅近く、駐車場無料、部屋は一人で広く使えて大変よかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:34:38

ホテルへのお褒めの言葉だけでなくスタッフへの温かい言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
次回も長野にお越し際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【信州割対象外】≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年10月14日 11:15:18

部屋も広めで清潔感がありました。
食事も長野の特色を活かしたものが沢山あり、とても満足しました!
漫画も多く暇潰しにも◎
また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:19:22

また利用したいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューや季節のメニューも取り入れておりますので、またホテルへお越しの際はお召し上がりいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年09月17日 11:41:16

長野観光で利用しました。館内はとても静かでゆっくり眠ることができました。
朝食も長野らしいおやきもありました。こちらの都合上、ゆっくり朝食を頂くことが出来なかったのが心残りですが…

ホテルナガノアベニュー 2022年09月21日 08:07:05

長野観光おつかれさまでございました。
当ホテルが旅の思い出の一助となれておりましたら嬉しく思います。
当ホテルは長野駅からの大通り沿いに位置しておりますが、夜間はホテルの外も騒々しさは無く、館内でもゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。しっかりとお休みいただけた様子がうかがえて安心いたしました。
ホテルの朝食バイキングもおすすめしておりますので、またお泊りになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

snowflake0815さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

snowflake0815さん [50代/女性] 2022年09月14日 10:29:07

ホテルの部屋、朝食、漫画の提供、立地など大変満足しています。必要なものが過不足なく揃っているという感じです。ただし、今回、女性の団体のお客様が宿泊されていたのか、ロビー、エレベーター内、朝食会場、大浴場で大声で話をされていたのが気になりました。特に、朝食会場、大浴場ではマスクをしない状態でしたので、とても気になりました。そういった行為は慎むように表示があったのかもしれませんが、もう少しはっきりと、特に大浴場の脱衣場には表示していただけたらと思います。また、部屋の照明のスイッチがわかりにくかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月17日 07:34:09

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場や浴場・サウナを含めホテル内のコロナ感染対策はお客様のご協力もいただく必要がございますのでご理解を得られるよう、今後も努めて参ります。
至らぬ点もございますが、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 13:25:15

お部屋はとても綺麗です!
朝食も美味しく、駅から徒歩圏内で便利です。駐車場も無料でした。ホテルの前に車を停めることができません。赤ちゃんがいたため荷物が多く、停められるといいなと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月21日 08:12:31

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は徒歩4,5分ほどの距離にあるため、荷物の積み込みやお連れ様を載せる際にはホテル前の敷地内に一時駐車をしていただくことも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。
出来る限りお客様の負担にならない方法をご提案いたします。

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。
次回もご利用の機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年06月28日 11:21:47

6/16に宿泊しました。よく利用させていただいてます。
今回は、地域振興クーポン利用で広い部屋に格安で泊まれてラッキーでした。
フロントの皆様も対応が丁寧で好感が持てます。また利用しますね。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月01日 08:23:42

長野旅は充実したものになりましたでしょうか。
現在行われている信州割SPECIAL事業をはじめ地域振興の活動が長野県内で様々行われてございますので、ホテルにお泊りいただくだけでなく周辺のお店や施設に足を運んでいただき良い長野の旅にしていただければ幸いでございます。
また利用の機会がありましたら当ホテルへ足を運んでくださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

とむとむ1658さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

とむとむ1658さん [50代/女性] 2022年05月28日 19:38:37

駅も近く、コンビニもすぐそば。お風呂があり、マンガ部屋とドリンクサービスもうれしい。
枕が選べるのとパジャマが浴衣じゃないのが良い。
ツインルームにソファまであってゆっくり過ごせました。
スタッフさんも感じが良く満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月31日 06:25:18

たくさんの嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮にございます。

お部屋にご用意してございますナイトウェアは上着とズボンからなっておりますのでお足元も冷やしにくいかと思います。

頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】【さき楽】《早期得割60日前》早割60◇素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月04日 23:32:37

長野電鉄に乗る為2泊お世話になりました。
長野駅から徒歩圏内ですし、コンビニも数件あるので買い物にも便利です。
フロントでのチェックインは丁寧な接客が心地良かったです。
部屋は1人で過ごすなら十分、大浴場で足を伸ばせて疲れが癒せました♪

朝ごはん、長野の特産物が多数あって連泊でも飽きなかったです。
欲を言うならパンの種類が少なかったのと
コーンスープ系が欲しかったですね。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月06日 22:29:33

長野の旅は満喫出来ましたでしょうか。

当ホテルは長野駅から徒歩7分ほどのところに位置してございます。
滞在しながら周辺で飲食やお買い物もお楽しみいただきやすいかと存じます。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
おっしゃっていただいたように長野の特産物を楽しんでいただけるよう朝食メニューに取り入れております。
現在はタラの芽の天ぷらやこごみの胡麻和えなどの季節の山菜も美味しい時期でございますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご要望いただいたパンやコーンスープなどに関しては今後のメニューの検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの改善、充実を図ってまいります。
機会がございましたら当ホテルを再びご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月20日 22:12:44

駅からはやや遠いですが、コンビニが目の前にありまた飲食店も近くに多数あります。
大風呂はさほど大きくなく、洗い場も少ないので、時間帯によっては混み合います。アメニティの中にマウスウォッシュがあるのは有り難かった。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月22日 09:32:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では充分におくつろぎいただけましたでしょうか。
ホテルの隣には24時間営業のコンビニがございますので急な物入りの際にも安心かと思います。

大風呂についてはお客様のおっしゃるように、時間帯によって混雑してしまう場合がございます。お時間を少しずらしてみていただいたり、朝のお時間をねらってみていただいたりするとゆっくりとご利用いただきやすいかと思います。

アメニティへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるものをご提供出来るように今後ともサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン

Xバスティーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Xバスティーさん [30代/男性] 2022年01月04日 13:02:21

無料のアメニティーは特に素晴らしい。部屋のトイレとお風呂はとても綺麗です。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月05日 11:41:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋にハブラシなどの基本的なアメニティをご用意しておりますが、その他にもボディスポンジやティーパック、女性用化粧水など、ご自由にお持ちいただけるアメニティもございます。
1階ロビーにアメニティコーナーがございますので、お客様のご都合に合わせてご活用ください。
また、ご指摘いただきました通り、全室バスルームはリノベーション済みとなっておりますので、バスルームも快適にご利用頂けることと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良い空間づくりを心掛けてまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご選択くださいませ。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

うつらるらさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

うつらるらさん [20代/女性] 2021年12月04日 01:21:37

コンビニがすぐ近くにあるので助かります。
大浴場のアメニティも充実していて、シャンプーも様々な種類から選べました。洗顔やメイク落とし、乳液、化粧水もありました。
大浴場は洗い場5つ、お風呂はやや狭く、お湯は熱めでした。他のお客さんとタイミングが被るとちょっと気を遣いそうです。
サウナはありますが、水風呂はありません。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月06日 18:23:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご活用いただけましたようで、なによりでございます。
9階にございます女性用の浴場には、申し訳ございませんがスペースの関係上水風呂のご用意がございません。
立ったままシャワーをお浴びいただけますシャワーブースがございますので、申し訳ございませんがそちらのご利用をご検討お願い致します。
その他お湯の温度など、気になることがございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
フロントで出来る限りの対応をさせていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、この度頂きましたご意見も参考とさせていただき、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

【素泊り】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★素泊りプラン

ツヒーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ツヒーさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:00:10

朝食が美味しいです。
特に厚切りベーコンと野沢菜の天ぷらが最高です。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月15日 13:57:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食でお気に召すメニューがございましたようで何よりでございます。
肉汁溢れる厚切りベーコンや、長野県の名物である野沢菜の漬物のてんぷらは、当ホテルの朝食のレギュラーメニューです。
当ホテルで朝食をお召し上がりいただければいつでもご賞味いただけますが、その他にも数々のおすすめのメニューもございます。
またの機会がございましたら、是非とも朝食をご利用頂き、様々なお料理をお楽しみくださいませ。

【朝食付】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月18日 19:21:50

サウナと大浴場があるのでこちらのホテルを選びました。サービスも良く大変満足出来ましたが、惜しい点があります。せっかくサウナがあるのに給水機とサウナの後に休憩するイスがないことがとても残念でした。とても宿泊費もリーズナブルでその2つの点以外は大満足です。今後改善いただければ幸いです。サウナ好きの私からのお願いです。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月20日 19:50:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
サウナ後のご休憩の椅子でございますが、脱衣所に備え付けられております長椅子や、マッサージチェアなどをご利用頂きますようお願いい申し上げます。
給水機もご用意がなく申し訳ございません。
こちらは各お部屋の冷蔵庫にご用意しております、無料サービスのミネラルウォーターをご利用頂ければと存じます。
この度のご意見を踏まえ、今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 11:45:19

禁煙室が空いてなくて喫煙室になってしまいました。でもほとんど気にならなくて良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月16日 18:40:23

ご宿泊いただきましたお日取りは禁煙のお部屋が満室となってしまっておりました。
喫煙のお部屋をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
においに関しましてはほとんど気にならなかったとのことで、胸をなでおろしております。
当ホテルでは全室に空気清浄機、消臭剤をご用意しております。
こういった代わりのお部屋がどうしてもご用意できない場合には、こちらをご活用いただければと存じます。
混みあってしまう時期にはお客様のお部屋のご要望に添えない場合がございますので、またの機会がございましたら、お早めにご予約いただきますようお願いいたします。

≪平日限定♪≫ ゆったりレイトアウト11:00◆朝食付きプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

とももちん2015さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

とももちん2015さん [40代/女性] 2021年09月14日 09:34:13

夜遅く24時過ぎに到着となりましたが、きちんと迎えてもらえました。ホテルならではの狭いユニットバスではなく、温泉では無くても、広いお風呂があって、広い湯船に入れて良かったです。お部屋も広くとても過ごしやすかったです。アメニティもDHCの物が沢山あって嬉しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月15日 14:13:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設にご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場でゆったりと足をのばして湯船につかっていただけますと、お体の疲れも一層癒されたのではないでしょうか。
当ホテルがお客様の旅の思い出をおつくりになられる一助となれましたら幸いでございます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★