あかさ田奈さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2010年03月14日 16:59:20

上諏訪温泉には何度も宿泊していますが、こちらのお宿は初めてでした。片倉館のお隣なので、行ってみたい方にはお勧めの立地です。庭園内に、孔雀が一羽放し飼いされていて、同じく庭園内にある足湯のそばを、ゆったり歩いている様子も、また風情のあるものです。添付した写真は、夕食時の着物姿とはうってかわり、スーツ姿で見送りの若女将。
良いお湯で、気持ちよく過ごせました。

2010年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年05月10日 13:00:16

過日はホテル鷺乃湯へとお越し頂き、誠にありがとうございました。
上諏訪温泉には何度かのお越しを頂いているとのお話でございましたが、諏訪人として嬉しい限りでございます。
お部屋からのロケーション、源泉等お気に召して頂けましたご様子。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げ致しております。
ホテル鷺乃湯
若女将

【ふたり旅】母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で一泊二食 秀芦閣ver♪
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

お土産ソムリエさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

お土産ソムリエさん [20代/男性] 2010年03月08日 23:18:01

仕事を頑張った自分へのご褒美で利用させていただきました。

事情は伺いませんでしたが、ホテル側の都合ということで
予定していた部屋よりも良いお部屋を利用させてもらいました。
(こちらが得するだけで、何も不利益なことはありませんでした)

松本城の観光を優先してしまい、チェックインが遅くなったので
呑み歩きと湯めぐりプランは無理かなと思っていましたが
ホテルと各酒造がそれほど遠いわけでもなかったですし
湯めぐり手形も20時まで使用可能だったので
結局どちらも利用することができました。

お食事はとてもおいしく、量もたくさんでした。
自分は食べるのがかなり遅い方なのですが
時間を急かされることもなくのんびりと食事できました。

大浴場は、連れの話しでは女性側は普通の混み具合だったそうですが
男性側は偶然にもタイミングが良かったのか
30分以上の入浴時間全てが何故か貸切状態でした。笑
(男性客が他にもたくさんいたことはわかっていたのですが・・・)

そしてなんといっても優雅でユーモア溢れるステキな女将さん!
旅の思い出を演出してくれた間違いなく重要人物です。
チェックアウト時には雪が降っていたのですが
私たちが見えなくなるまで道路先で手を振ってくださった姿に
「あぁ、ここに来て本当に良かったなぁ」と感動すらしました。

本当にありがとうございました!

2010年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年04月16日 15:28:02

お土産ソムリエ様
過日は、ホテル鷺乃湯へのお越しを賜りまして、誠にありがとうございました!
松本城の観光、諏訪での湯めぐりと、酒蔵巡りもお楽しみいただけた御様子、本当によろしかったです。
また、大浴場が貸切状態で当館の自家源泉をゆっくりとお楽しみ頂けたのと事、私共も嬉しい限りでございます。
源泉の香りがする鷺乃湯の湯が、私も大好きなのです・・・
お食事では、信州牛のしゃぶしゃぶ・林檎のグラタン他・・・お気に召して頂けましたとの事で、益々ご満足頂けますメニュー作りに励みたい次第でございます。
大切な方とのご旅行、お土産ソムリエ様、お二人のお人柄と笑顔!そして楽しい一時・・・心より感謝申し上げます。
どうぞ又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
ホテル鷺乃湯 若女将

酒蔵五蔵呑み歩き♪源泉湯めぐりプラン
【癒し露天風呂付客室】

直桜咲くさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

直桜咲くさん [30代/男性] 2010年02月17日 11:25:26

何度か利用させていただいてます。今回は母と泊まらせていただきました。お部屋やお風呂はもう私の中では合格点なので書く必要はないのですが、今回特に感動したのは、従業員さんの素晴らしさです。みなさんとてもやさしくて、とても気持ちがよかったです。女将さんもとてもきさくで、大きい旅館でありながら驕ってないところがよかったです。また泊まりたいと思います。

【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

姫chu!さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

姫chu!さん [40代/女性] 2010年02月07日 20:07:04

お部屋はお任せプランでしたが、部屋からは諏訪湖が一望できましたし、お食事も部屋出しだしお風呂もゆっくりできました。
孔雀は1回しかお目にかかれませんでしたが、住処がどこなのかとても気になりました

2010年02月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年02月12日 15:48:30

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お寛ぎ頂けたとの事、光栄でございます。
気になる点の孔雀の住居でございますが、特に小屋はございませんで、夜になると上階のベランダで休んでいるようです。
暖かいところが好きなので、昼間は日向ぼっこしています。自由気ままに暮らしておりますので、皆様、なかなか会えない事が多いようです。
機会がございましたら、是非またお越し頂き、孔雀を探してみて下さいませ。

【直前予約限定!】見つかっちゃった♪休前日なのに超オトク ~
【お部屋はお任せ♪直前割引用客室】

投稿者さん 2010年02月06日 21:13:35

今回で二回目の露天風呂付き客室でした!
やっぱり源泉掛け流しは、最高ですね(^O^)
また利用したいです。
ただ朝食を食べ終わって部屋に戻って来たら、ちょうど布団を片付け終わってたところでビックリ!
もう少しマッタリしたかったから、いろんな理由があると思いますが、チェックアウト後にされた方がいいのかと・・・
でも、また利用させて下さいね!

=彼女半額=天然温泉100% 癒し露天風呂付客室プラン
癒し露天風呂付客室

2010年02月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年02月12日 15:42:30

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しましては、『お布団上げないで』カードを作成してみてはどうかと・・今後の課題として検討させて頂きます。
機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

=彼女半額=天然温泉100% 癒し露天風呂付客室プラン
【癒し露天風呂付客室】

しげちゃん1438さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

しげちゃん1438さん [40代/男性] 2010年01月19日 17:40:02

知人との新年会で、リピートで利用させていただきました。
女将さんがとてもユニークな方で、大笑いし、心も和みました。
料理は、食べきれないほどの量で、とてもおいしく頂きました。
とても贅沢な料理でした。
お酒類の種類が豊富で、飲んべえの方は満足すると思います。
温泉は「かけながし」と言うことで一番のお気に入りです。
心も、おなかも、体も、大変満足いたしました。

2010年01月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月26日 12:36:08

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございました。
先回は、奥様とご一緒に、そしてこの度は、ご友人と可愛いお子様。
皆様ご一緒にてのお越しを賜りまして、感謝・感激でございます。
また、諏訪には酒蔵も沢山ございます。水がいいんですね。
今後共、癒される自家源泉温泉、心づくしのお料理、美味しいお酒がお待ちしております。
合わせまして、私共スタッフも心より、またのお越しをお待ち申し上げております。

女将

【四大味覚】ずわい蟹&牛&とろ&ふぐ食べ比べプラン
【白鷺亭】

小田原屋四代目さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

小田原屋四代目さん [40代/男性] 2009年11月25日 20:15:39

やっと取れた遅い夏休みに利用させて頂きました。
大変良い食事とお風呂に満足しました。
また、到着予定時間前でしたが、心良く部屋を利用させて頂きました。
スタッフも親切で良い休暇を過ごさせて頂き有難うございました。ただ足湯…寒く、夜は…厳しいかと

こだわりの霜降り信州牛【石焼ステーキ】プラン
秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆

2009年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月15日 16:40:51

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
この度は、遅い夏休みとの事で11月のご来館でございましたが、お疲れ様でございました。
折角の休暇の場所に鷺乃湯をお選び頂け、またお寛ぎ頂けて、光栄でございます。
足湯の件は、残念でした。厚着で足だけ浸かっているとかなり温まります(><)
今度は8月の夏休みに来られると良いですね~。
毎日、花火の打ち上げもありますよ(^^)v

こだわりの霜降り信州牛【石焼ステーキ】プラン
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

よっち2003さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

よっち2003さん [30代/女性] 2009年11月14日 15:16:15

5ヶ月の子連れということで、お部屋にベビーバスやベビーソープ、早々にお布団をを用意していただきました。大人2人に乳児1人の部屋としては十分な広さで、水回りにも清潔感がありました。母はお部屋に出されたお茶がおいしかったと言っておりました。スタッフの皆様もたいへん親切でした。お部屋の露天風呂は体調が悪かったので1度しか入れませんでしたが、味わいのあるお風呂で自宅にもほしいと思ってしまいました(無理ですけど^^;)
錦秋の山々を背後に静かな湖畔を散歩できて充実した小旅行でした。ありがとうございました。
以下、辛口です。
お食事は食べきれないくらいのボリュームと郷土色のあるおいしいものでしたが、全体にやや味が濃いめでした。朝食会場はテーブル席のみで、うちの子どもはまだ着席できないので、大人が交互に抱っこしていました。お座敷か小さい子用にクーファンなどあると助かります。それから、部屋の坪庭の草、部屋の主照明の中の虫、朝食のなかに短い髪の毛。。
いろいろ苦言を申しましたが、また訪れたいホテルということでどうぞお許しください。

2009年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月15日 16:32:37

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、早速のお褒めのお言葉、そして貴重な御意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、お料理の件や朝食時のお子様用のクーファンにつきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
また、朝食時の件につきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のない様、社員一同、精進して行く所存でございます。

♪赤ちゃん温泉デビュー★プラン♪

投稿者さん 2009年11月05日 22:13:26

部屋のテレビが古く、いっそのこと無ければいいと思いました。

癒し露天風呂付客室

2009年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2010年01月05日 12:32:32

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速の貴重な御意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたテレビの件につきましては、地デジ対応を検討中でして、古いテレビのまま失礼いたしました。徐々にテレビの入替えはして行く予定でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2009年10月22日 16:33:33

お風呂は若干狭かったですが、お湯は良かったです。
一番の満足は夕食。信州牛がおいしかった。。。その他のバランスも良かったです。
また、機会があったら泊まりたいです。

2009年10月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年12月17日 17:08:10

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
信州牛のしゃぶしゃぶ美味しいですよね。今なら他にも食材プランが沢山ございますので、機会がございましたら是非、お試しいただければ幸いでございます。
ホテル鷺乃湯

こだわりの霜降り信州牛【しゃぶしゃぶ更に握り寿司】プラン

投稿者さん 2009年08月27日 22:39:46

花火は目の前で見ることができ、また従業員の皆さんも非常に感じが良く、楽しい時間を家族で過ごせました。車にアクシデントが発生しており、せっかくの旅行が台無しになってしまうそうでしたが、いろいろ親切に対応頂いたおかげで最後まで楽しく過ごせました。ありがとうございます。
また機会があればお世話になります!

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年09月10日 12:29:07

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変喜んでいただけたとの事で、嬉しく思います。
お車のアクシデントにつきましては、何のお役にも立てず、申し訳ございませんでした。ですのに、親切な対応などとお言葉を頂き、光栄でございます。

コラーゲンたっぷり幻の豚『千代幻豚』満喫プラン

投稿者さん 2009年08月14日 21:23:38

8/11に宿泊しました。お風呂は茶褐色で肌もすべすべになり、露天風呂もとても風情があって良かったです。 日本酒の酒蔵めぐりでは、各酒蔵の試飲用グラスもお土産でもらえたり、酒蔵のご主人達の丁寧な日本酒の説明も聞けたりと大満足でした。 食事も量も多くてとても美味しく、また夏の時期に約15分程諏訪湖での花火も部屋から見れて、とても良かったです。また、宿泊したい宿です。
1つ難点は館内にある足湯が熱すぎることでした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年08月19日 12:18:45

また早速の貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
酒蔵巡りに関しましては、酒蔵のオーナーさんが直々にご説明をしてくれるので、皆さん喜ばれます。足湯が熱過ぎた事につきましては、こちらの温度管理の徹底を気を付けます。

酒蔵五蔵呑み歩き♪源泉湯めぐりプラン

投稿者さん 2009年08月03日 09:01:00

出張時にいつもお世話になっています。
この値段であのお風呂に入れるのですから安いものだと個人的に思っています。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年08月19日 11:08:52

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
都会はまだまだ暑い日が続いているのでしょうか?諏訪も残暑厳しいですが、朝晩はすっかり涼しくなりました。日中でも日影に入れば、涼しいです。ここが都会と大きく違うところ(^^)v
お仕事頑張ってください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月02日 10:25:48

東京が暑い一日だったので、到着しての涼しさにまず満足しました。
駅からのアクセスもわかりやすかったです。
大きな大露天風呂でゆっくりと過ごせました。お部屋にLANが繋がるのも良かったです。また、長野出張時に使わせていただきます。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年08月19日 11:04:25

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京は暑いですよね~。諏訪も暑いですけど、朝晩は信じられないほど、涼しいんですよ。
まだまだ残暑厳しい都会だと思いますが、お仕事がんばっていただき、機会がございましたら、是非諏訪へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年07月27日 21:25:57

前日の予約で小さい子供連れ、さらには予約時に手違いがあったにも関わらず、
到着から翌日の出発まで一切不快な思いをすることなく大変気持ちよく過ごさせて
頂き、ホテルの皆様に感謝いたします。
部屋、食事、大浴場、接客全てにおいて満点だったと思います。
是非機会があれば、また伺いたいと思います。

2009年07月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年08月18日 15:15:20

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【お部屋はお任せ♪直前割引用客室】

投稿者さん 2009年07月22日 12:00:23

いままで泊まった旅館で一番広い部屋でした。大人2人、4歳児、2歳児、7ヶ月児でしたが、広々していてとても気持ちがよかったです。お風呂も子供をつれて入るにはちょうど良い感じでした。お布団もボリュームもほどよく、清潔感もありました。
食事も部屋食なので、久々にゆっくり食べられました。大人はちょうど良い量で、大満足でした。子供の食事は小学生中学年~高学年位?の量で、ウチには少し多めでした。歩行器が置いてあったのはとても良かったです。
改善点をあげるなら、
・ドライヤーの風量を強いものにしてほしい。
・7ヶ月児を寝かせられるマットか座布団があると良い。
・洗い場にベビーを座らせるための椅子があると良い。
・脱衣場にベビーベットをおいてほしい。
・部屋の洗面場に子供用の踏み台がほしい。
・タオルは使い放題ではなく、一人1本でも十分だと思います。
以上でしょうか。
あと、通路のくもの巣とエレベーター内の掃除はもう少し丁寧に見られたほうが良いとおもいます。
しかし、総合評価は大変満足のいくものでした。子供連れ(お風呂でひとりで椅子に座れる子供)の方にオススメです。放し飼いの孔雀がいるのはにはびっくりしました。こどもも間近で見られて喜んでいました。

2009年07月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年07月31日 11:11:58

また早速の貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、検討させていただき、出来る事から対応させていただきます。
通路等の清掃につきましても、今後この様な事のない様、社員一同精進して行く所存でございます。

♪赤ちゃん温泉デビュー★プラン♪

投稿者さん 2009年07月02日 13:05:51

6月26日宿泊しました。ロビーで冷茶と、お菓子のサービスとてもよかったです。
部屋も湖側で、諏訪湖が見えうれしかったです。
食事は部屋食でした。以前違うホテルの部屋食で、一品ごとに出入りされ、落ち着いてゆっくり食事ができなかったので、ちょっと嫌な気がしたのですが、最初に何品かセットしその後の出入りも少なく 飲みながらゆっくりでき満足しました。男性には品数が足りないかもしれませんが、母娘にはちょうどよい量です。ただお酒にサービス料がついていたのにはビックリ。旅館タイプのホテルでは初めてでした。
朝食は 食事会場で 定食で、一部バイキングですが、これも落ち着いて食べられよかったです。
お風呂場に予備のタオルが置いてあり、何回か入るとき便利です。後は柄ゆかた無料のクーポンを使い損なったので、また今度泊まった時にはぜひ使いたいです。全体に満足して、また宿泊したいと思いました。

2009年06月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年07月30日 17:01:36

また早速の貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お酒のサービス料につきましては、ガッカリさせて申し訳ございません。込みになっているところが多いのでしょうか?
当館といたしましても、係りがお持ちする事にサービス料を頂戴している所存でございますので、ご了承下さいませ。
機会がございましたら是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ふたり旅】母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で一泊二食20,000円♪
【お値打ち和室】

投稿者さん 2009年06月26日 20:14:02

ホタル見物の後の宿泊でした、遅くのからの受付でしたが親切な対応を頂きました。
駐車場も確保いただき有難うございました。次回はゆっくりとお伺いしたいと考えております。

2009年06月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年07月30日 16:14:11

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからは信州のトップシーズンです。朝晩の涼しさを楽しみにお越しいただければ幸いです。

源泉のお宿で◆気軽に一泊朝食付プラン◆
【お値打ち和室】

投稿者さん 2009年06月10日 21:06:51

立地も部屋もとても良く、温泉も良い。浴場も大きく、とても綺麗で、部屋の露天風呂も、最高でした。レイクビューだと最高だけど、少しだけ湖が、観れた!!!

2009年06月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年07月04日 09:02:33

過日はホテル鷺乃湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レイクビューだと最高ですよね。是非次回は展望露天風呂付客室を・・・(ちょっとお高くはなりますが・・・)
ただ、インターネット予約だと、かなりお安くはなっているんですよ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 23:56:42

5/31 日曜日に1泊しました。翌日が平日ということもあって、比較的すいていて、とてもゆっくりできました。
赤ちゃんプラン、いいアイデアですね。哺乳瓶の殺菌容器はミルトンで、自宅でも使っているものでしたので安心して使えました。加湿器なども準備頂き、助かりました。
部屋出しの食事の時、ベビーが寝てしまったのですが、それに気づいた仲居さんが静かに入ってきて頂き、ふとんを出してくれたのには感激しました。ありがとうございました。
露天風呂つきのお風呂に2万円で泊まれるのはうれしいです。お湯がとっても優しくて、源泉かけ流し、という贅沢は、なかなか体験できません。
事前に部屋から諏訪湖が見られるか電話で伺った際には、露天風呂のために囲いがしてあり、また3階の部屋なので湖は見られない、とのご案内だったのですが、一部分とは言え、諏訪湖も見られる眺めの部屋でした。そこのところは、もう少し、正確な案内をしてほしかったと思いましたが、他に不満はありませんでした。
ぜひ、赤ちゃんプランで、展望露天風呂つきのお部屋にも泊まれるようにしていただきたいです。6階に上がってみたら、すばらしい湖の眺めでした。
また今度は、両親を連れて行きたいなと思いました。
他の方の口コミを参考に選びましたが、本当に珍しく不満の少ない旅館でした。
強いて言えば、上記の案内のことと、子ども用の食事が、ま、どこでもそうなのですが、大盛りお子様ランチのようなものであることくらいです。子どもの食事は、ぜひ、品のいい和食も選べるようにしていただきたいです。
また利用させていただきます。

2009年05月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2009年06月10日 16:41:40

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私達もいつも感心するのですが、当館のスタッフは子供好きが多いですね。お食事中寝てしまったお子様のお部屋へこっそり入ったり、騒いでいる子供に何かあげたりと・・・
ちょっとした事が、子供は嬉しいものです。逆に親も嬉しいですよね。
ご指摘頂きました、お子様のお料理につきましては、改善または何か検討したいと、常日頃考えております。
またプラン化出来る日を楽しみにお待ち下さいませ。

♪赤ちゃん温泉デビュープラン・露天風呂付客室利用♪