投稿者さん 2012年05月04日 21:48:17

諏訪湖が見える良い部屋でした。
お部屋で夕食は混み合っていたのか多少手間取りましたが、担当の方の対応が良く楽しく食事が出来ました。今年は間に合いませんでしたが高遠の桜の時期に又来たいと思います。

2012年04月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年05月15日 09:20:25

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご夕食時にご迷惑をお掛けした様で、申し訳ございませんでした。
係りの対応で、ご不満が残らなかったとの事で、幸いでございます。
今年の高遠桜は、タッチの差位で、ご覧頂けませんでしたね。
GWに間に合うんじゃないかと思うくらい咲き始めが遅く、天候が不安定な為、パッと咲いて、パッと散ってしまいました。
高遠桜の夜桜が最高です。(ちょっと寒いですけど・・・)
機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテル鷺乃湯

のりちゃん1203さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

のりちゃん1203さん [60代/男性] 2012年04月20日 17:52:49

諏訪湖に面し大変景色も良くサービス満点、ホテルも歴史があり石庭が気分を落ち着かせて
くれました。美人のおかみさんが挨拶に来て気分爽快

2012年04月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年05月15日 09:06:11

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
女将は美人なだけでなく、面白いんですよ~。
機会がございましたら、是非またお越し頂けました際には、女将がご挨拶にお伺いさせて頂くかと存じますので、楽しみにして頂けたらと思います。
ホテル鷺乃湯

コラーゲンたっぷり幻の豚【千代幻豚】を食す満喫プラン♪
【白鷺亭】

eddy-momoさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

eddy-momoさん [50代/女性] 2012年02月20日 15:53:41

会社の同僚4人でお世話になりました。まず述べたいのは接客の気持ちよさです。私たちの部屋まで挨拶にきてくださった明るく愉快な女将始め、チェックインの時お茶をだしてくださった自称二十歳の楽しい老婦人、部屋担当の仲居さん、全て完璧です。またお部屋も広く大きな窓から見える諏訪湖、窓辺でゆっくり致しました。贅沢言えば、お風呂がもう少し大きかったり、景色を眺められれば言うことないのですが・・・。食事は質量とも女性には丁度良いと思います。是非皆に勧めたいとともに又伺いたいと思います。

2012年02月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年02月27日 16:32:18

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度は、気持ち良く過ごせたご様子、大変嬉しく思います。
自称二十歳の老婦人とは、名物おばあちゃんですが、皆様に愛され今では、女将と二代看板となりました。お客様に喜んで頂きたくて、日頃からおしゃべりの練習をしてるくらいです。暇さえあればず~っとおしゃべりしてくれますよ。
機会がございましら、是非またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

二大味覚膳【鮪とろ・ふぐ】

投稿者さん 2012年02月15日 20:47:49

平日割引価格で宿泊させて頂きました。
値段からすると文句なしの宿でした。
夕食は部屋食だし、温泉は24時間かけ流しだし、目の前には諏訪湖が広がっているし、従業員の皆さんは明るくて元気がありました。
でも、何か異質なものを感じたのは私だけでしょうか?
そんな中でホッとさせてくれたのは、朝食の賄いをされていた笑顔の素敵な方でした。
この場を借りてお礼いたします。

2012年02月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年02月27日 16:17:41

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、『文句なしの宿』とのお言葉、嬉しく思います。
接客につきまして、明るく元気があったとの事でしたが、『異質なもの』を感じた?とは・・・
ちょっと心配ですが、朝食時『ホッとした』との事でしたので、安心いたしました。
ホテル鷺乃湯

jfmamj2012さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

jfmamj2012さん [50代/男性] 2012年01月29日 18:59:47

1月27日に宿泊させていただきました。
スタッフの対応、客室、温泉、食事すべて満足です。
宴席が多く懐石料理には食傷していましたが、何年かぶりに「おいしかった」といえる食事でした。
材料が良いことも勿論ですが、手を加えすぎていない創意工夫が感じられるお料理でした。
また、女将さん、スタッフの対応も十分に満足のいくもので、本当に久しぶりに「ほっとした」思いをさせていただきました。

ただ、ひとつだけお願いですが、部屋の空調が、かなり乾燥気味である点をもう少し改善できないでしょうか。希望者への加湿器の貸し出しでも結構です。

2012年01月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年02月10日 17:53:54

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度は、接客・客室・温泉・食事とお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様に『ほっとした』と言われる事が社員一同、何より嬉しい事でございます。
またお寛ぎ頂けたご様子が伝わって参りました事も嬉しい限りでございます。
ただひとつのご指摘につきましては現在、赤ちゃんプランのグッツ貸出ではご利用頂いております。他のお客様ご利用頂けるよう、検討させて頂く所存でございます。

【=彼女半額=】天然温泉100% 癒し露天風呂付客室プラン
【癒し露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年01月09日 11:50:05

温泉は内湯も露天も広々としてゆったり楽しめました。食事は部屋食で量的にも適度でよかったです。おかみが何かと愉快でした。諏訪湖に行く場合はリピーターしそうです。

2012年01月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年01月09日 14:35:25

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
諏訪へお越しの際には、またご利用頂けるとの事で、大変光栄でございます。
オチャメな女将は大変人気で、この様な口コミを見たお客様から私達の部屋には来なかったなど、多々言われる事もあり、なるべく多くのお客様のお部屋へご挨拶したいのですが、なかなか満室の日やご接待が入った日、営業にも出かけたりと多忙な毎日です。女将に会いに何度もお出かけ下さいませ。夜、お部屋に行けない場合は、朝食会場にてご挨拶する事もございます。いつ何処に現
れるか楽しみが増えるのでは(笑)
お料理等も気に入って頂き、本当に嬉しい限りでございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【光の祭典】 鷺乃湯でロマンティック夜を・♪・・・諏訪湖にうかぶライトアップが見えます!
【期間限定・白鷺亭レイクビュー】

nagabayashiさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

nagabayashiさん [60代/男性] 2012年01月05日 10:16:11

料金の安いプランでしたが、全般的に満足しました。特に皆さんの応対がしっかりとしていて気持ち良く過ごすことが出来ました。
なお、細かい点ですが気が付いたことを記載しましたので、参考にして下さい。
1.食事も美味しくいただきましたが、鍋の中のにんじんが冷凍物を溶かしたような歯触りでした。
2.風呂の出入口のマットが吸水性が無いためかいつも濡れた感触でした。
3.部屋がなかなか暖まりませんでした。事前に暖房を入れておいていただくと良いと思います。

2011年12月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2012年01月09日 14:23:24

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また早速のお褒めのお言葉や貴重なご意見まで頂戴し、感謝感激でございます。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の課題として、検討させて頂き、出来る事から即、実行させて頂く所存でございます。
今月末にもご予約を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました点が、改善出来ている事を楽しみお越し下さいませ。
皆様から頂きましたご意見を少しずつ改善して行く事で、鷺乃湯はまたひとつ強く大きくなって行くと信じてこれからも精進して参る所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

【信州冬の陣】 信州サーモン&冬の味覚!ふぐ鍋♪

投稿者さん 2011年12月15日 01:12:33

このクラスのホテルでビジネスプランでひとりで宿泊出来るのが魅力です。温泉も素晴らしく体も癒されました。

2011年12月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年12月30日 09:44:37

過日は、ホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、早速のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この時期、当館の温泉は本当に温まります。
是非是非、機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテル鷺乃湯

■源泉の宿■ビジネス◆素泊まりプラン/ポイント5★更に禁煙ルーム
【シングル禁煙】

投稿者さん 2011年11月22日 20:13:02

夕食・朝食ともに質、量ともに大満足でした。また、お風呂もゆったりとくつろげ良い
湯でした。
従業員の心配りなど接客も満足のゆくものでした。

2011年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年11月23日 10:21:36

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ご評価を頂戴し誠に幸でございます。

また、千代幻豚もお気に召していただき調理長も喜んでおります。

鷺乃湯は次回のご来館をあったか、ほっこりのおもてなしの心でお待ち申し上げております。

コラーゲンたっぷり幻の豚【千代幻豚】を食す満喫プラン♪

投稿者さん 2011年11月12日 23:43:23

妻の誕生日のお祝いに、1才になる娘と3人で利用させて頂きました。
娘にとっては初めての旅行で、色々な面で不安がありましたが、スタッフの皆様のご配慮でとても楽しく過ごすことが出来ました。
特に大広間での朝食時には娘が騒いで他のお客様にご迷惑をおかけしないかと心配でしたが、乳幼児用の椅子や転落防止用のベルトを事前に準備して頂いたお陰で、問題なく朝食をとる事が出来ました。また、刺激の少ない泉質の温泉なので、(長湯は出来ませんでしたが)娘を初めて温泉に入れる事も出来ました。
部屋からの眺望、温泉、食事内容共、素晴らしく、妻も大満足の宿泊となりました。どうもありがとうございました。

2011年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年11月14日 09:32:10

ご満足いただけ、嬉しいお言葉の数々を頂戴し誠に幸でございます。

またお子様の温泉デビュー当館とのこと誠に嬉しい限りでございます。
是非お子様のお祝い事等の際はまた鷺乃湯をご利用下さいませ。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!鷺乃湯100周年記念♪プラン 牛豚合戦!】 信州牛VS信州アルプスポークしゃぶしゃぶ対決プラン

投稿者さん 2011年11月05日 13:09:22

お部屋のお風呂が大きくて凄く良かったです。
女将さんスタッフの方々がとても感じが良くてまた泊まりたいと思える宿です。

2011年11月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年11月06日 12:54:58

お風呂、接客等ご満足いただけ、最高のご評価を頂戴し誠に幸でございます。

『また鷺乃湯へ』とお言葉誠にありがとうございます。

鷺乃湯はこれからも『また行きたい』と思って頂ける宿であるよう精進して参ります。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

セイゴだよんさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

セイゴだよんさん [40代/女性] 2011年11月04日 11:40:04

両親のお祝いに宿泊しましたが、ワインをサービスしていただき喜んでいました。部屋が独特のにおいがして少し残念でしたがスタッフの笑顔で大変気分よく過すことができました。宿泊料以上のサービスをうけることができたとおもいます。ありがとうございました。

2011年10月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年11月04日 14:48:14

ご満足いただき、嬉しいお言葉を頂戴し誠に幸でございます。

また、思い出に残る記念日旅行のお手伝いが出来ましたことは、当館と致しましても誠に嬉しい限りでございます。

是非また鷺乃湯へお越し下さいませ。

次回のご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

【ETC搭載車】でお越しのお客様に♪『田舎味噌』お一人様に1キロプレゼント!&給油割引券付
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

todo2557さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

todo2557さん [40代/男性] 2011年08月25日 21:33:39

スタッフの方々がとても親切・丁寧でした。
一人一人が一生懸命にもてなそうとしている姿勢が素晴らしいと思いました。
宿泊客の車がホテルの外にでたあと、スタッフの方が、車が見えなくなるまで手を降り続けて見送っているのを、部屋の中からみてました。
バスなどの団体旅行では見たことがありますが、個人客の車一台一台を見えなくなるまで見送るのは、すごいと思いました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年08月26日 12:07:24

ご満足いただけ、嬉しいお言葉を頂戴し誠に幸でございます。

頂戴致しましたお言葉が、社員一同の励みとなります。ありがとうございます。

社員一同気を引き締めこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2011年08月24日 18:08:59

大花火大会の前日 8/14 に宿泊させて頂きました。
14日も花火があがり、宿から歩いてすぐ湖畔で、目の前で大きな花火を見る事ができて とても楽しかったです。15日は 朝から目の前の道路が渋滞して 慌ただしかったようですが、車を置かせて頂いて 遊覧船に乗れて良かったです。
もちろん 大浴場とお部屋のお風呂もお食事も大変 良かったです。

一番 お世話とご迷惑をおかけしたのは、忘れ物 です。
大花火大会の一番お忙しい時でしたのに お手数をおかけし、探して頂いて 申し訳ありませんでした。直ぐに見つけて頂いて 本当に助かりました。

私達は あまり旅行をする機会が無いので、私にとっては久しぶりの旅行で 浮かれていたのかもしれません。私の不注意から 皆様に ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。
宅配便の手配も早急にして頂いたようで、本当にありがとうございました。

女将さんをはじめ 従業員の皆様も お身体を大切に これからも頑張って下さい。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年08月25日 13:38:24

ご満足いただけ、嬉しいお言葉の数々、最高のご評価、そして御礼のお言葉まで頂戴し誠に幸でございます。

当館の目の前から上がる花火は、私共も最高の迫力でお楽しみ頂けるものと思っております。
ご体感していただけご満足いただけ嬉しい限りでございます。

鷺乃湯は頂戴致しましたお言葉、ご評価を励みにし尚一層精進して参ります。

是非また鷺乃湯へお越し下さいませ。

次回のご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

気温の変化の激しい日がつづいております。どうぞ皆様お身体ご自愛下さいませ。

ご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月21日 13:31:56

夏休みの家族旅行(大人2人、子ども1人)として利用させていただきました。建物自体は新しくはないですが、清掃などは行き届いており、問題ありませんでした。同じプランでの連泊だったのですが、2日目の夕食は馬刺しにしていただき、家族全員大満足でした。ただし、食事はボリュームが多く、男の大人でも完食するのがぎりぎりぐらいでしたので、もう少し減らしてもらっても良いかもしれません。この宿泊で最高だったのは、ホテルの目の前の湖畔からの打ち上げ花火で、最高に感動しました。また泊まってみたいと思います。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年08月21日 19:10:39

ご満足いただき、『また泊まってみたい・・・』とのお言葉誠に幸でございます。

諏訪湖の花火はご来館のお客様にたいへんお喜びいただいております。

是非またホテル鷺乃湯へお越し下さいませ。

社員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

こだわりの霜降り信州牛ジュ~シ~【石焼ステーキ!】プラン!
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

リキュウ626122さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

リキュウ626122さん [30代/男性] 2011年06月10日 23:37:05

両親と3人で伺いました。
料理も美味しく、お風呂も良いと両親は満足していました。
見晴らしも最高で朝は景色が見たくて早起きしたと言ってました。

料理はとても美味しかったのですが、一つ残念なことがあります。
母は嫌いなものが幾つかありますので、苦手なものをお伝えし、他のものに代えていただきたいと
お願いし了解いただいておりました。

実際行ってみると一部の料理が3人分全て変更されていました。
私と父は信州サーモンを楽しみにしていたので残念でした。
まとめて代える方が楽かと思いますが、それなら変更のお願いはしませんでした。
チェックイン時にも1名のみと確認されましたので安心していたのですが。
1名のみ無理であるならそのように伝えて欲しかったです。

総じて満足でしたが、サービスの点で星を一つ下げさせていただきました。

2011年06月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年06月11日 11:53:14

この度は鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけ、高いご評価を頂戴し誠に幸でございます。

また、当館の手違いでご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申しわけございませんでした。

ご容赦いただければ幸でございます。

鷺乃湯社員一同、頂戴致しましたお言葉を励みにさせていただき、ご指摘頂戴致しました点を深く反省させていただき、更なるサービス向上の為精進して参ります。

旅館業のサービスに頂点はないと思われますが、
常にお客様の目線で考え行動し、ご満足頂ける旅の宿として精進して参ります。

次回のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

チャレンジ25キャンペーン参画記念!【春・夏】鷺乃湯ECOプラン
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

ニャンサン81さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

ニャンサン81さん [40代/男性] 2011年05月29日 22:12:07

5月28日に一泊で 5ヶ月の子供を連れて行きました。諏訪湖で散歩、遊覧船に乗り..
と 思っていたのですが、あいにく外はずっと雨... 悲しい
けれど ホテル鷺乃湯!スタッフの対応は良く、食事も大変おいしく!朝食の時も 赤ちゃんの特別席を用意して頂き、さらに温泉が最高!! (オールスタッフに感謝)
子育てをしている、奥さんにゆっくり 疲れを取ってもらう事が出来ました。
年に10~15回くらいは、全国有名温泉に行きますが 上諏訪温泉もなかなか上等です。
鷺乃湯さん 是非また晴れの日に行かせて頂きます。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年05月30日 09:32:25

この度は鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき、嬉しいお言葉を頂戴し誠に幸でございます。

お子様もご安心してご宿泊頂ける宿でございます。是非またお越し下さいませ。

次回ご来館時は晴天の諏訪湖を満喫していただければ当館と致しましても嬉しい限りでございます。

ご来館ありがとうございました。

♪赤ちゃん温泉デビュー★プラン♪
【癒し露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年05月09日 23:34:51

直前の予約変更や要望にも対応していただき気持ちよく泊まることができました。食事の担当をしてくださった仲居さん(お名前を書きたいですがやめておきます)やフロントの女性など親しみやすい接客がよかったです。
露天風呂付の部屋に泊まったのですが、風呂に入りながらの日本酒を楽しめるようなサービスや飲み物のサービスはサプライズでテンションがあがりました。
露天風呂は源泉かけながしということでこれが一番の喜びでした。一日何回はいったことか。鷺乃湯の泉質は家族にとてもあったようです。

要望としてあげるのであれば、食事が内容が選べるようになっていればよいなということ。そして事前の電話での問い合わせに忙しい時間であると対応があまりよくないとの家族の声がありました。総合的には満足できる宿泊でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年05月10日 09:24:43

この度は鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけ、嬉しいお言葉を頂戴し誠に幸でございます。

また、大変鷺乃湯のお風呂をお気に召していただけ嬉しい限りでございます。

鷺乃湯の温泉は源泉豊かでやさしい温泉でございます。

是非また鷺乃湯へお越し下さいませ。

鷺乃湯は頂戴致しましたお言葉を励みに精進して参ります。

諏訪湖が一望◆展望露天風呂付客室プラン
【展望露天風呂付客室】

hiro2240さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

hiro2240さん [40代/女性] 2011年03月07日 23:41:15

3月土曜日に利用させていただきました。
とても母娘ともどもゆっくりさせて頂きました。
湖畔前の旅館また、部屋からも諏訪湖を見る景観とても嬉しく思いました。
 母の快気祝いを兼ねての旅行ということでホテルからのお心遣い・おもてなしも嬉しく頂戴しました。有難うございました。
 ひとつ今後のお客様への為にですが、お部屋の清掃がもう少し必要かと、また、
丹前が煙草臭でとても気になりましたのでそろそろクリーニングかと。。。

オールスタッフとても好感がもてました。
また、利用させて頂きます。

2011年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年03月21日 12:52:44

この度は鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき最高のご評価を頂誠に幸でございます。

また、貴重ご意見をいただき嬉しい限りでございます。早々に改善できますところかさせていただきます。

是非また鷺乃湯へお越し下さいませ。

次回のご来館を鷺乃湯は心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定!】見つかっちゃった♪休前日なのに超オトク ~
【お部屋はお任せ♪直前割引用客室】

Belle4040さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

Belle4040さん [50代/女性] 2011年03月06日 18:28:16

露天風呂付きのお部屋に大満足!
夕日と諏訪湖と温泉、贅沢なひとときを満喫させていただきました。

足がいつまでもぽかぽかして気持ち良かった。

その上、極上の牛しゃぶしゃぶと握り。
りんごのグラタンも絶品でした。

【お部屋の無料グレードUP&ポイント2倍】こだわりの霜降り信州牛【しゃぶしゃぶ更に握り寿司】プラン
癒し露天風呂付客室

2011年02月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2011年03月21日 12:59:33

この度は鷺乃湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また、鷺乃湯の温泉はやさしい泉質の温泉でございます。

是非また美しい諏訪湖と鷺乃湯のやさしい温泉で非日常空間をご堪能いただければ幸でございます。

次回のご来館を鷺乃湯は心よりお待ち申し上げております。