投稿者さん 2022年01月17日 20:09:17

食事処の個室は良かったが、料理は朝・夕食とも最低でリピートは無い

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年01月20日 16:53:55

この度はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございました。
お料理に関してご期待に添う事が出来ず大変残念でございます。
今後お客様のお好みに合うようにお客様の声に耳を傾けご満足いただけるお料理を提供できる宿として一層努力して参ります。
まだまだ至らぬところが多い当館ですが、お客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めて参ります。

ホテル鷺乃湯

【NEW!】ホテル鷺乃湯新客室お披露目プラン!通常料金より<20%OFF!!>
【自家源泉露天風呂付ツイン【諏訪湖レイクビュー】】

投稿者さん 2023年07月27日 18:15:59

部屋、管内、お風呂、夕食が良かっただけに、朝食にはがっかりでした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2023年08月09日 09:49:32

この度はホテル鷺乃湯に起こし頂きまして誠にありがとうございました。
御朝食がお口に合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早速調理場に報告させて頂き、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
又の皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル鷺乃湯

【信州の恵み】信州山ごはんプラン~地元の幸をふんだんに~
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

j_k0381さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

j_k0381さん [60代/男性] 2022年05月31日 18:04:26

部屋から諏訪湖が見渡せますが
三角屋根が風景の邪魔をします
当夜は結婚記念の打ち上げ花火が上がり思い出になりました
夕食の和牛の陶板焼きは絶品でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年06月01日 20:04:52

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きましてありがとうございます。
豪華なプライベート花火に私共もうっとりさせて頂きました。7月24日~8月27日までの間は諏訪湖でサマーナイト花火が上がります。夏の思い出に又是非お越しくださいませ。

ホテル鷺乃湯

よかはひさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

よかはひさん [40代/男性] 2020年09月22日 17:21:04

立地は湖の真ん前で最高です。
サービスがいまいちかな。従業員も夜中会っても何も挨拶もなし。お風呂も自分のスリッパがわかるように札が置いてあるのはいいが夜になると使用済みばかりで札が取れるのがない。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年01月24日 16:01:12

この度はホテル鷺乃湯をご利用頂きありがとうございました。
お恥ずかしい姿をお見せし、大変申し訳ございません。今後このような事の無い様、改善して行く所存でございます。
今回に懲りず、またのお越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル鷺乃湯

【基本】スタンダードプラン~ホテル鷺乃湯~
【【白鷺亭】レイクビュー】

投稿者さん 2019年08月27日 15:06:38

毎年満足して諏訪鷺の湯を利用しています。11年連続でこの時期に利用しております。 いつも大満足の宿泊ですが、今年は少し違いました。食事の一部が不満足でした。豚しゃぶ: 豚肉が少し生臭く半分以上残しました。鮎の塩焼き: 少し生臭く生焼けではないかと思っています。ほとんど残し。

後はいつもの食事の味でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2020年01月08日 10:50:48

いつもホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お料理がご満足頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
鮎の塩焼きは生ではないのですが、お料理提供時に説明しないと、生っぽいと言われてしまう事が多々ありました。今後の課題として検討させて頂きます。豚しゃぶにつきましては、生臭い事はないと思うのですが、今後この様な事のない様、精進して行く所存でございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【信州の恵み】信州山ごはん&利き酒セット付プラン【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年01月02日 18:16:04

今回は高齢の母親を連れていたので、夕食の【お部屋又は個室お食事処】が決めての一つだったのですが、実際にはコンベンションホールで他の客とテーブルを並べたものでした。記載の誤りかも知れませんが、だまされた気分になります。
廊下にはガスストーブを置いていただいていましたが、やはり建物内が寒い感じがしました。
飲み物は部屋内の冷蔵庫にいくつかありましたが、種類を揃えた自販機がほしいと思いました。
従業員の気遣いは良く、3種類の風呂にも満足しました。妻は露天風呂の木々の枝の切れ目に、隣接する建物の窓があり、気になるようでした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2019年03月11日 10:17:32

過日はホテル鷺乃湯へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また早速の貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお食事処の件につきましては、大変ご不便をお掛けし不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
分かりずらい表記等につきましては、今後この様なことのない様、改善していく所存でございます。
今回に懲りず機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。秀蘆閣をお選びいただけますと、お部屋食または個室料亭が確約となります。どうぞ宜しくお願いいたします。

お正月は源泉の宿鷺乃湯でのんびり過ごそう♪
【白鷺亭】

投稿者さん 2018年01月09日 09:21:14

東京と富山の移動の途中で何度か宿泊させていただいています。
諏訪湖周辺は、リーズナブルに宿泊できる本格的な温泉旅館がいくつかあって、鷺乃湯さんもお気に入りです。

ただ、今回はお湯の温度が高く、特に露天風呂は鷺が茹で上がるのではないかと思うぐらい高温でとても入れる状態ではありませんでした。(私だけではなく、みなさんそうおっしゃってました)
途中で湯音を計り来られたみたいですが、その後数時間経っても改善されず。
源泉掛け流しの壷?の風呂だけが適温でした。

翌朝の男女が入れ替わった風呂では適温で、いつもの通りとても気持ち良く入ることができました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2018年04月11日 15:40:57

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、大浴場の温度が高く、ご不便をお掛けいたしましいて、大変申し訳ございませんでした。ビジネスプランでお越しですと、お風呂が何よりの楽しみかと存じますが、そのお風呂が思うようにご利用いただけませんと、本当に残念な事でございます。
今後はこの様なことのない様、温度管理に気をつけたいと思います。今回に懲りず、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル鷺乃湯

■源泉の宿■ビジネス◆素泊まりプラン/ポイント1★更に禁煙ルーム
【シングル禁煙】

mimin3さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

mimin3さん [50代/女性] 2017年08月26日 17:16:20

昨年同調お盆の時期にお世話になりました。本番の花火は前日でしたが15分のプチ花火は毎日開催されているのですが、昨年より右よりの部屋になったのでまさに正面!花火も進化したのでしょうか・・とてもよかったです。感動しました。
時期的に混んでいましたがそんなに嫌な思いはなかったかな。
フロント・お部屋を担当してくださったスタッフさんもみなさん感じのよい方で・・楽しい1泊でした。
少し希望が・・冷蔵庫に持参したお茶や水のペットボトルが入るスペースがほしい。
冷房のスイッチが3段階しかないのは・・寒いか暑いかになってしまいなかなか難しい。
昨年はとても蒸し暑くてつらかったですが今年は涼しかったのでよかったです。
食事のときに担当してくださった若いスタッフさんがかわいらしかった・・頑張ってくださいね。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2018年02月13日 13:05:03

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、冷蔵庫と空調の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ただ、金額的なものや工事をする日数等を考えますと、なかなか直ぐに改善出来る物ではございませんで、お恥ずかしい限りでございます。お客様にはご不便をおかけする事もあるかと存じますが、今のところ扇風機を入れたりして対応して行く所存でございます。
どうかご理解を頂きますよう、お願い申し上げます。

【地産地消】こだわりの霜降り■信州牛120g■しゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2017年05月25日 22:58:31

食事があまり好きなものでなく、残念でした。立地はいいです。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2017年07月12日 12:26:22

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度は、折角お越しいただきましたのに、お食事がご満足いただけなかったとのお言葉、大変残念でございます。
6月21日~夏向けのお料理をリニューアルいたしまして、評判もまずまずだと感じております。
是非是非、機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル鷺乃湯

【親孝行応援】かあちゃんorとうちゃんありがとう!-最大1名無料プラン-

投稿者さん 2017年04月18日 18:33:52

夕食が、宴会場で窓がなく、少し窮屈感が、ありました。お料理は
、可もなく不可もなくという感じでした。朝食は、大変、美味しく、量も大満足でした。お部屋は、広くて、眺めも良かったです。洗面所に、鏡が2つあり、広くて、感動しました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2017年05月26日 14:42:23

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お食事会場でのご夕食で窮屈感があったとの事、更に御夕食もご満足いただけなかったご様子、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食やお部屋に関しましては、感動していただけたとの事で、何よりでございます。
今回に懲りず、機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 12:54:49

一人旅プランで25000円ほどの金額でしたが、とてもこの金額を払うに値しませんでした。

まず、チェックイン時に駐車場からわたしの荷物を預かったスーツ姿の男性スタッフがさっさとどこかへ私の荷物を持って消えてしまいました。
カウンターへ行くも、一人しかスタッフはおらず(ロビーには他にもスタッフあり)他の客の接客中。
待たされたあげく、行方不明の荷物は無造作にロビーの隅っこに放置されてました。紛失したらどうするのでしょう?せめて客に「ここに置きます」くらい言うべきでは?
部屋に案内されると、諏訪湖一望でとても感じのいい部屋だったのですが、、暖房効かせすぎ!外気温16℃なのに、設定温度はなんと暖房27℃。しかも暖房しか選択できず、仕方なく窓を開けたら大量の虫が入ってきました。注意書もありましたが、食事前までに虫の駆除に明け暮れました。
なぜ適温にせず、真夏のような室温にするのでしょうか。

食事は割とおいしかったですが、先にご飯をくださいと言って30分以上たって出てきたものが、何と事前にアレルギー対応をお願いしていた食材の入った炊き込みご飯でした。すぐに変更をお願いして、白米が出てきたのはさらに20分後。。
既に鍋の固形燃料の火は消え、刺身や別注の馬刺は温くなっていました。
このことについては、客室係さんが一生懸命謝ってくれましたが、帰りがけにフロントからの詫びの一言もなくびっくりしました。
アレルギー食材については口にしただけで亡くなる方もいるのです。基本的なところから考え直すべきだと思います。

また、大浴場が深夜までやっているにも関わらず大浴場へ向かう廊下(2階)は真っ暗でした。
この渡り廊下は1階も2階も素晴らしく、また大浴場手前の大きな吹き抜けに階段があり、造りや内装も素晴らしかったので、味気ない非常階段のような本館?階段よりも、こちらの階段を夜通し使用したかったです。
泉質はさっぱりとしていて黒く、特徴はありませんでしたが、大浴場の造りは良かったです。

ハードがいいだけに、サービスは今一歩でした。
特にアレルギー対応をお願いする方は要注意です。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2016年12月15日 13:37:53

過日はホテル鷺乃湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、重ね重ねの不手際で大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、お料理も美味しかったとのお言葉を頂きましたのに、アレルギー対応が出来ておらずに、大変ご迷惑をお掛けした上、ご心配をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお気遣いで未然に防げて良かったのですが、ご本人様にとりましては、不安だった事と存じます。
こちらの申し伝えも悪く、危険な目に遭わせたにも関わらずフロントでのお詫びも無かったとの事、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこの様な事が二度と起こらない様、社員一同、精進して行く所存でございます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

一人旅(solitary journey)~お部屋食~■自家源泉の宿で温泉三昧■
【白鷺亭】

投稿者さん 2023年01月31日 06:49:04

朝食を遅い時間帯にしました。
横で片付けを慌ただしくやっている為、落ち着いて食事を出来ない&早く食べないといけない感が伝わってきて、非常残念でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2023年03月03日 12:00:57

この度はホテル鷺乃湯にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のスタッフの対応におきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お近くにいらっしゃったお客様に、なんのお断りもなくあわただしくかたずけをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
サービスを担当しているスタッフに今後このような事の無いように申し伝え、気持ち良く御朝食を召し上がって頂けるように、今後は配慮して参ります。今後二度とこのようなご迷惑をお掛けいたしませぬよう皆にて精進いたします誠に申し訳ございませんでした。

ホテル鷺乃湯

自家源泉を持つ宿での◆気軽に一泊朝食付プラン◆カップルでも◎
【コンフォートツイン(2021年初夏リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年05月23日 16:08:15

朝食付きプランで宿泊しました。
廊下や庭は綺麗に手入れされていて、特別感のある宿でした。

残念な点が2点ありました。
部屋まで案内されてドキドキしながら入るとタバコの匂いがすごかったです。見落としかと思い予約を見直しましたが「喫煙」の文字はなく、部屋の変更をお願いしました。

すると「基本的には兼煙で、消臭を行っているんです」とのこと。プラン内容に兼煙などの表記はどこにもなかったですし、消臭が出来ておらずとても気分が悪くなりました。
最終的に変えていただけましたが、タバコの匂いが嫌いなので最初からすごく残念でした。宿を兼煙にするのは無理があると思います。
タバコが苦手な方はお気をつけください。

もう1点。
朝食の時間が7:00/7:30/8:00/8:30で選べました。8:30でお願いをして1時間くらいゆっくり食べようと思っていたら、9:00ころから「サラダをおさげします」「ドリンクをおさげします」といかにも早く帰ってほしそうな扱い…。
まだご飯は随分残っているのに、コーヒーを注ぐことになってしまいました。特にベテランの女性従業員さんからの圧がすごくて、気分が悪かったです。

最初と最後が良くなかったので、せっかくのお宿が台無しでした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年06月01日 19:58:02

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件は大変申し訳ございませんでた。通常ですとオゾンを使って殺菌、消毒、消臭をさせて頂いておりますが、臭いが残っていたとの事、今後はしっかりと対策を考えてまいりたいと思います。
又朝食会場の対応につきましてはお恥ずかしい限りでございます。気持ちよくお食事を召し上がっていただくように、スタッフ一同精進してまいります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ご夕食なし和室タイプ】

投稿者さん 2021年11月21日 21:43:13

昔から高級宿のイメージがあり、一度は宿泊してみたいと思っていましたが、部屋は昔の名残があり少し古め、壁紙もヒヒが入っているところがありました。上の階で駆け回っているであろう子供の足音がうとても響いてうるさかったです。
部屋のキーが一つしかなく、とても不便でした。

食事は量も丁度よく、特に夜の松茸ご飯が美味しかったです。朝食の豆腐はイマイチでした。

チェックアウトの時、スタンプラリーのことを聞くと知らなかったようでとても待たされ「もういいです」と言おうとしたらやっとQRコードを持ってきてくれました。開始日が過ぎているので事前に用意しておくべきではなかったでしょうか。
フロントの対応はあんまり気持ちのいいものではありませんでした。

今回、信州割りを利用して宿泊しましたが、正規の金額だったら高すぎると感じました。
また割引制度が復活しても2回目はないです。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年12月05日 17:56:08

この度はホテル鷺乃湯にお越しいただきありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事のない様スタッフ教育を徹底して参りたい所存でございます。
又メンテナンスにも細心の注意を払いましてお客様に心地よくお過ごし頂けますように
頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

ホテル鷺乃湯

【秋冬旅セール】【地産地消】信州桜肉三昧プラン~桜肉すきやき&桜肉握り寿司&馬刺~
【■白鷺亭■和室10帖 バストイレ付(スタンダード客室)】

りらもりのボスさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

りらもりのボスさん [40代/女性] 2021年10月13日 19:21:20

お部屋の露天風呂は小さかった。
お部屋は話し声や足音がよく聞こえるお部屋でした。
お部屋食でしたが、時間になると係の方がノックをして、返事前に突然ドアを全開に。
露天風呂付のお部屋ですし、少し配慮に欠けているなと。
食事は良い意味で量が多くてデザート前に満腹でした。松茸ご飯は松茸の薫りはあまりなく、きのこご飯って感じでした。
朝食は会場食でしたが、空いて居るのに、隣のせきに集結させるし、パーテーションもないし、ちょっと不安感がありました。
大浴場は、とにかく床が滑りますので注意が必要です。
お湯はとても良かったですが、内湯は臭いです。
湯上りのカリンジュースの機械は壊れていてなかなか出て来ないです。
予約時に確認した割引は当日チェックインじに適応されないと言われスタッフ間で情報共有できていないといったかんじでした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年10月25日 19:04:56

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のスタッフの対応におきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
又お食事会場やお食事などご期待に添うことができず非常に残念に感じると共に、頂いたお言葉は真摯に受け止め社内で共有し、改善事項として検討致します。

ホテル鷺乃湯

【基本】スタンダードプラン~ホテル鷺乃湯~
【癒し露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月17日 19:39:25

お湯は自家源泉だけあり申し分ない。温度管理も良い。改善して欲しいところ;①露店風呂(樽桶)の中の踏み台がぬめっていて滑りそうだった。一日に一度は強くブラシ掛けして欲しい。②脱衣かごがツタの網状籠はいいが、下着の一部がはみ出たツタの先端に引っ掛かって下着の繊維がほぐれてしまった。
尚、風呂内の滑り止め対策は、内・外の部屋の境にそれぞれスポンジ風のマットが敷いてあり良い点ですが、未だ細かい所にも気を配ってほしい。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月11日 09:47:59

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後も皆様にゆっくりゆったりと温泉を満喫頂けます様に、清潔感や細かい所にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また機会がございましたらお出かけいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月01日 17:34:57

露天風呂がぬるい。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月06日 14:20:03

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただいた露天風呂がぬるかったとの事、誠に申し訳ございません。
今後この様な事のない様、管理の徹底をしていく所存でございます。今回に懲りず、またの機会を頂き、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【癒し露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 17:12:38

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年01月24日 15:14:34

この度はホテル鷺乃湯をご利用頂きありがとうございました。
ホテル鷺乃湯では季節に合わせて、お食事やお部屋にこだわったプランを出しております。
機会がございましたら是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【■白鷺亭■和室10帖 バストイレ付(スタンダード客室)】

gon8633さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2020年04月03日 11:28:17

中庭にある足湯が珍しく、気持ち良かったです。

夕食は、鶏の塩ちゃんこ鍋がとても美味しくて出汁を飲み干してしまいました (*^_^*)

当日の急な予約に対応して頂き、

2020年03月
信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2020年04月28日 13:42:29

過日はホテル鷺乃湯へお越し頂き、誠にありがとうございます。
この度は、大変ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
今は、コロナで大変な時でございますので、落ち着いた際には、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割・3部屋限定!】 『見つかっちゃった♪』超オトク~♪
【お部屋はお任せ♪直前割引用客室】

massun増田さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

massun増田さん [60代/男性] 2019年05月21日 15:36:44

部屋付露天風呂の温度調節が大変だった、少し時間がたつとぬるくなってしまったり、熱くて入れなかったりでした。
また、隣の部屋の入浴中の会話がまるで聞こえてしますのも興ざめでした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2019年07月14日 10:13:56

またこの度は、お部屋の露天風呂の温度調整でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。基本的には、お客様には温度調整はして頂かなくていいように、調整しておかなければいけないところでございます。ゆっくり出来なかった事とお察しいたしまして、心よりお詫び申し上げるしかございません。
どうか今回に懲りず、機会がございましたら是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

=彼女半額=天然温泉100% 癒し露天風呂付客室プラン
【癒し露天風呂付客室】