信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 クチコミ・感想・情報

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 05:51:09

お食事が美味しくボリュームもあって満足でした。
    部屋の個室露天風呂も温泉で良かったです。
    諏訪湖の近くで景色もよく、商業施設やコンビニも徒歩ですぐ行ける便利な場所でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年04月26日 17:33:35

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きありがとうございました。
    お食事、お部屋、立地とご満足頂いたようで何よりでございます。
    今回は「信州桜肉三昧プラン」でしたが、次回は又違ったプランでのお越しをお待ちしております。、美味しいお食事と、かけ流しの露天風呂のお部屋をご用意してお待ちしております。

ホテル鷺乃湯

【春夏旅セール】【地産地消】信州桜肉三昧プラン~桜肉すきやき&桜肉握り寿司&馬刺~

投稿者さん 2021年04月15日 15:44:54

馬刺しがメチャクチャ美味しかった。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年04月17日 17:14:44

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きありがとうございます。
    通の方に人気のプラン!「信州桜肉三昧プラン」をお選び頂き、人気の霜降り馬刺しを気に入って頂けて何よりでございます。
    馬刺しの他にもここでしか味わうことのできない信州のうまいもんを宿泊プランの中におり込んで皆様にご案内しております。
    又のお越しの折には是非ホテル鷺乃湯の美味しいプランをを御利用下さいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル鷺乃湯

【楽天スーパーSALE】10%OFF地産地消!信州桜肉三昧プラン~桜肉すきやき&桜肉握り寿司&馬刺~

投稿者さん 2021年04月08日 21:38:32

温泉でこちらを選びました。

2回入りましたが良く暖まって疲れが取れました。
    また入りたいと思える温泉でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年04月11日 16:26:09

この度はホテル鷺乃湯をご利用頂きありがとうございました。
    温泉に入りゆっくりお疲れを癒されたようで何よりでございます。機会がございましたら次回はお食事付のプランで、美味しいお食事と疲れを癒す温泉に是非お越しくださいませ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■源泉の宿■☆朝食付プラン■更に禁煙ルーム
    【シングル禁煙】

きんさん7さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

きんさん7さん [60代/男性] 2021年02月23日 16:21:12

女将さんやスタッフの皆さんの、心がこもったおもてなしに感謝致します。気持ちの良い時間を、有り難うございました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年03月20日 16:03:10

この度はホテル鷺乃湯をご利用頂きありがとうございました。
    又お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様が気持ちよく過ごして頂ける様、精進して参ります。

ホテル鷺乃湯

【長野県民様限定★すわ割適用プラン】信州アルプス牛しゃぶしゃぶ お一人様2,000円OFF!★

投稿者さん 2021年02月17日 18:12:36

とても綺麗なお部屋に泊らせて頂きました。また行きたくなる様なホテルでした!ありがとうございました!

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年03月20日 13:10:02

この度はホテル鷺乃湯をご利用頂きありがとうございました。
    温泉に入ってゆっくりお過ごしいただくことが出来たようで何よりでございます。次はぜひお食事つきのプランでのお越しをお待ちしております。
    季節に合わせてのお食事が付いたプランをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

【和室】で気軽に素泊まりプラン
    【ご夕食なし和室タイプ】

投稿者さん 2021年02月08日 13:41:14

2月6日に長野県民プランで宿泊させていただきました。
    おかみさんはじめ皆さん気持ちいい対応で至福の時を過ごさせていただきました。
    また宿泊したいです。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月11日 16:19:16

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    機会がございましたら是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■白鷺亭■和室10帖 バストイレ付(スタンダード客室)】

雪男0358さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

雪男0358さん [60代/男性] 2021年01月31日 14:50:46

1/29日に宿泊しました、食事、温泉、大変満足致しました。毎年この時期に、松川迄リンゴを取りに行くので、その都度上諏訪温泉に宿泊しますが、温泉が大好きなんで、チェクイン後いつでも入浴出来る鷺乃湯さんに決めました、風呂は夜中でも、いつでも入れて最高でした。それとコロナ感染対策もしっかりしてました。

お部屋の方もプランでは10帖でしたが、広い部屋にグレードアップして頂いたみたいで、ゆったりと過ごす事が出来ました、有難う御座いました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月11日 16:14:16

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。毎年のリンゴ狩りの季節楽しみですね。
    来年もりんごの季節は、ホテル鷺乃湯で温泉と美味しいお料理を用意してお客様のお越しをお待ちしております。

ホテル鷺乃湯

【新春特別企画!】鷺乃湯からのお年玉プラン♪

投稿者さん 2021年01月27日 16:09:07

結局素泊まりを選択したが、このお湯、お風呂に入れただけで、大満足!

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月11日 16:03:30

この度はホテル鷺乃湯をご利用頂きありがとうございます。私共の自慢の温泉を気に入って頂き嬉しい限りです。
    次回はぜひ美味しいお食事と、温泉のご利用をお待ちしております。

■源泉の宿■◆素泊まりプラン/ポイント1★更に禁煙ルーム
    【シングル禁煙】

投稿者さん 2020年12月23日 20:23:59

いつも利用させて頂きます。女将さんの気遣いに脱帽でした。とても気持ちの良いひとときを過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月11日 15:29:41

いつもホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
    温泉、お料理、お部屋とお客様にゆっくりとくつろいで、楽しんでいただけるように、女将中心におもてなしをさせて頂いております。
    お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも精進してまいります、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル鷺乃湯

【楽天スーパーSALE】10%OFF【地産地消】信州桜肉三昧~桜肉すきやき&桜肉握り寿司&馬刺~
    【■白鷺亭■和室10帖 バストイレ付(スタンダード客室)】

イチナル0516さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

イチナル0516さん [20代/男性] 2020年12月18日 18:35:21

土日に宿泊させて頂きました。想像以上のお部屋と食事、温泉を満喫することが出来ました。特にお部屋はレイクビュー側のお部屋でとても綺麗でした。また、諏訪湖周辺もとても素晴らしい場所で心から楽しめました。また、お伺いします。ありがとうございました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月11日 10:07:08

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋、お食事、温泉とご満足して頂いたようで何よりでございます。
    特に冬に行われている湖畔のイルミネーションが幻想的な光の空間となってとても美しい光を放っております。春になりますと諏訪湖周辺は新緑の美しい季節となり、桜や水仙も咲き誇ります。
    新しいプランやお食事もこれからご提案させて頂きますので是非又ホテル鷺乃湯にお越しくださいませ。

ホテル鷺乃湯

【秋冬旅セール】【信州の恵み】信州山ごはん&利き酒セット付プラン【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年12月10日 09:51:06

部屋綺麗で広くゆっくりできました。温泉上がりのカリンジュースも美味しいかったです。
    食事も美味しいです。お米はちょっとやわらかめで自分には合わなかった。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 17:13:09

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋のかけ流しの露天風呂でゆったりされ、お食事も美味しく召し上がっていただいたようで何よりでございます。また機会がございましたら、お出かけいただければ幸いでございます。
    この度はありがとうございました。

ホテル鷺乃湯

=彼女半額=天然温泉100% 癒し露天風呂付客室プラン【露天風呂付客室】【部屋食】
    【癒し露天風呂付客室(禁煙)】

nogami2828さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

nogami2828さん [70代/男性] 2020年12月01日 18:23:28

先日、鷺の湯さんの隣の有名旅館に泊まりました。そちらももちろん良かったのですが、鷺の湯さんの余裕勝ちですね!馬刺しも最高でした♪ありがとうございます。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 16:21:58

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    今回のお言葉を励みに、社員一同これからも頑張って参る所存でございます。機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【地産地消】信州牛VS馬刺し(桜刺し)食べ比べプラン
    【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】】

投稿者さん 2020年11月27日 21:51:45

目の前で花火が見れて立地が良かったです。
    お風呂もツルツルになり最高でした。
    夕食の前菜にある鰻が美味しくなく全体的に冷めた料理で残念でした。
    それ以外は満足でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月06日 14:14:44

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。お部屋、お風呂とご満足頂いたようで何よりでございます。
    ただお食事がお口に合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を元にメニューの質の改善に努めて参りたいと思っております。

ホテル鷺乃湯

【天然温泉100%】 癒し露天風呂付客室プラン!

投稿者さん 2020年11月26日 12:13:59

最高の宿でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 16:07:06

この度はホテル鷺乃湯をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋、お食事、温泉とご満足頂いたようで何よりでございます。
    諏訪湖を望むレイクビューのお部屋は私共自慢のお部屋でございます。
    皆様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル鷺乃湯

【地産地消】こだわりの霜降り■信州牛120g■しゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2020年11月25日 10:58:15

露天風呂、箱庭、すべて素敵なお宿でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 15:43:32

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
    老舗の温泉旅館をお気に召して頂きありがとうございます。
    これから春を迎えますと、箱庭の木々も新緑の芽を出してそれは美しいお庭となります。
    展望露天風呂から眺めて頂ける諏訪湖も緑の眩しい湖になります。
    季節が変わり新しいプランでお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテル鷺乃湯

【基本】スタンダードプラン~ホテル鷺乃湯~
    【展望露天風呂付客室】

温泉大好きトトロさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

温泉大好きトトロさん [50代/女性] 2020年11月23日 22:25:11

最上階の部屋で、諏訪湖が良く見え、偶然花火鑑賞も出来ました。
    料理も美味しいし、温泉もとても良かったです。
    仲居さんのサービスも良かったです。
    欲を言えば、帰りも部屋から荷物を運ぶサービスがあれば良かったと思います。
    また、諏訪湖観光の時、旅行したい宿でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 15:13:30

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
    最上階のお部屋で偶然にも花火をご覧になられたとの事、本当に良かったですね
    この時期の花火はサプライズの花火が多く私共もいつ上がるかわからない花火でした。
    本当にラッキーでした。
    お部屋からのお荷物を運ぶサービスにつきましては、お声を掛けて頂いたお客様に対応させて頂いております。今後につきましては貴重なご意見として検討をさせて頂きたいと存じます。
    ご意見ありがとうございます。

【地産地消】信州牛VS馬刺し(桜刺し)食べ比べプラン
    【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

ヨイカオリさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

ヨイカオリさん [50代/女性] 2020年11月23日 19:03:53

家族で泊まりました。
    アメニティ、食事、心遣い、日本の旅館という感じで本当に行き届いています。特に食事は盛り付けもきれいで工夫されていてお腹も一杯になりました。

露天風呂にあった源泉のお湯は本当に良いお湯でした。傷んだ肌が治りました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 12:53:18

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございました。
    老舗の日本旅館での、温泉・お食事・おもてなしと気にって頂けて何よりでございます。これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    是非機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【諏訪湖レイクビュー客室確約】グラスワイン付プラン
    【【白鷺亭】レイクビュー】

親河童さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

親河童さん [60代/男性] 2020年11月20日 13:58:12

11月17日に宿泊しました。従業員の方の応対とても良かったです。食事の量も丁度よく、美味しかったです。今回で3回目になりますが、又信州に旅行する場合、宿泊させてもらいたいと思っています。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 12:58:44

いつも四季折々に、ホテル鷺乃湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける旅館を目指しまして、従業員一同これからも精進していく所存でございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル鷺乃湯

【地産地消】こだわりの霜降り信州牛120g【石焼ステーキ!】プラン

投稿者さん 2020年11月19日 12:54:31

桜肉のすき焼きを初めていただきました。少々硬めに感じましたが、美味しくいただきました。一度だけ、売店の店員さんの対応がよろしくなかったのが気になりましたが、他は全て満足で過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月10日 11:57:15

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。
    ご夕食の「信州桜肉三昧プラン」ご満足頂いたようで何よりです。桜肉は高たんぱく低カロリーで
    しつこくなく、サッパリとしていて女性のお客様に人気のプランでござます。
    売店スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、スタッフの指導をしてまいります。
    機会を頂けましたら、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 21:22:10

両親と姉妹で伺いました。
    お料理は鮮やかで、どれも美味しかったです。
    朝食もとても美味しかったので、おかわりしてしまいました。
    部屋食手配の行き違いがありましたが、臨機応変に対応して頂けました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2021年02月07日 17:26:12

この度はホテル鷺乃湯をご利用いただきありがとうございます。皆様ご満足頂いて何よりでございます。鷺乃湯では季節に合わせて様々なプランをご案内しております。
    ご家族様お揃いでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。