投稿者さん 2023年01月02日 23:03:39

お正月の宿泊でお世話になりました。

お食事は祝い膳で品数も多く大変おいしかったです。
お風呂は小さめですが琥珀色のいいお湯でした。

お正月の忙しい中気分が悪くなった家族にできる限りの対応を検討していただきただただ感謝です。大勢の方にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

以前お世話になった正月は雪が多いときでしたが、今回は雪は全くなく年によって随分違うのですね。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2023年01月07日 13:16:32

先日はホテル鷺乃湯にお越し頂きまして誠に有難うございました。
お連れ様の体調はいかがでしょうか?私どももホテルでできうる限りのことをさせて頂きました。
皆様時節柄どうぞご自愛くださいませ。

お正月の「特別の祝い料理」「温泉」気に入って頂いて何よりでございます。
又春・夏・秋の季節を皆様お揃いでお楽しみいただけたらと思います。皆様のお越しをお待ちしております。

ホテル鷺乃湯

【基本】スタンダードプラン~ホテル鷺乃湯~
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

uriyuuさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

uriyuuさん [50代/女性] 2023年01月02日 15:55:33

2回目の宿泊でした。諏訪湖畔の散策や酒蔵巡りも徒歩で行けるとても良い立地です。ゆっくりできる温泉と湯上りにいただけるかりん水・水素水が気に入っています。冬にしか行ったことがないので、なかなか中庭の足湯を利用する機会がないのですが、もう少し暖かい季節にも行ってみたいと思います。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2023年01月07日 11:57:36

春になり暖かい季節になりましたら、新しいプランも出てまいります。お気に入りのプランをお選びいただき、是非又お越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【諏訪湖レイクビュー客室確約】グラスワイン付プラン
【【白鷺亭】レイクビュー】

まいちんまいちんさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

まいちんまいちんさん [40代/女性] 2022年12月22日 19:12:02

露天風呂付きの部屋を探して予約しました。
ちょっと入りたいなというときにすぐ入れるのはやはり便利ですね。タオルも2枚あったので助かりました。

朝食は温かい状態で食べられたり、夕食の角煮おこわも蒸してあったりしてよかったです。

しかしながら、残念だったことがいくつか。
まず、朝食会場の天井に大きなクモの巣が張っていました。ジュースのグラスも傷だらけで不衛生です。そろそろ替え時かと思います。

そして一番残念だったのは夕食の対応です。
部屋食でしたが、おしながきにある料理がきておらず担当の方に確認したところ、どうやら渡されたおしながきが間違っていたとのこと。
ここまでなら、起こりうる範囲のミスかと思うのですが、担当の方の不用意な発言に唖然としてしまいました。

連れが「おしながきにある料理が来ていないのと、お肉はすき焼きが置いてあるけど朴葉焼きと書かれている」ということを伝えたところ、一瞬かたまり、
「隣のお部屋と間違えました」と言い切り、「お客様は◯◯コースですよね?だったら料理は間違っていません、おしながきを間違えました」「隣のお部屋と間違えましたけど、隣のお客様からは何も言われてないので気づかなかった」「私も一瞬ドキッとしました」等々、悪いと思ってるのか疑わしい発言。

ちなみにこちらは、夕食のコース名は知りません。予約時に書いてもいなかったので、確認のしようがありません。
そもそも「◯◯コースですよね?」などと言われると、まるで「品数が少なくて安いコースで予約してますけど?」と言われている気がしてしまいました。

この他、担当の方の袖があたって私の箸が落ちましたが、それも気にされていなかったようです。
食事が終了するときにその旨の挨拶はありましたが、ミスについての言葉添えはありませんでした。

誰でもミスをすることはありますが、そのあとの対応ひとつでいくらでもリカバリーはできると思います。
一旦「確認します」と部屋を出て、「どうやらおしながきを間違えてしまったようです」と伝えればいいのに、その場で即答、余計な情報をペラペラと話し、締めにお詫びもない。最低な対応です。

チェックアウト担当の方も事務的であまり良い感じはなく、最後までとても残念でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年12月26日 14:23:52

この度はホテル鷺乃湯にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に当たりまして貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

客室やお料理と嬉しいご意見やポイントを頂いておりましたのに、朝食会場のお掃除・食器類の管理につきましてはお恥ずかしい限りでございます。気持ち良くお客様にお過ごしいただくためにも最新の注意を払いお掃除や食器類の管理を
するように努めてまいります。

ご夕食につきましては、スタッフの気遣い並びに配慮が足りず、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉は担当致しました接客スタッフはじめ全接客スタッフへ共有し、スタッフ一人一人のお客様へのおもてなしの質を高めるよう一層の研鑚を積んで参ります。

又フロントスタッフにおきましても、行き届きませんでしたことをお詫び申し上げます。
気持ち良くお会計をして頂けなかった事本当に申し訳ございませんでした。早速情報共有いたしまして反省、改善に努める所存でございます。

次回、お越し頂いた際にはより快適に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテル鷺乃湯

【信州の恵み】信州山ごはんプラン~地元の幸をふんだんに~
【癒し露天風呂付客室(禁煙)】

暢(とおる)さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2022年12月15日 20:59:31

長野県割で宿泊しました。

ベッドのある洋室ですが、部屋はそこそこ広く良かったです。
トイレの下がタイル張りで冷たかったのが残念でした。

温泉は夜と朝で男女が入れ替わります。
大浴場にタオルが置いてあったので、手ぶらでお風呂にはいれ良かったです。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年12月25日 09:56:08

この度は「シングルルーム朝食付きプラン」を御利用頂きましてに有難うございました。
大浴場の温泉につかりゆっくりとされたようで何よりでございます。私共の温泉は自家源泉でございますので、深夜0時から30分のみお掃除と消毒のお時間を頂いておりますが、それ以外はチェックインから翌日の9時30分までご自由に何回でもお入り頂けます。
お部屋のトイレのタイル張りの件は寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
又貴重なご意見を頂きましてありがとうございます、よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、少しずつではございますがお客様をお迎えする準備の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

ののの~まんじゅさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

ののの~まんじゅさん [30代/女性] 2022年12月13日 00:23:51

夕食はどれを食べても美味しかった。
受付はチェックインの時間は混むと予想できるだろうに、すごくバタバタしていて事前に伝えておいたことも確認できていなかった。
値段の割に清掃が行き届いていない。いろいろなものにホコリは被っているし、部屋の浴槽はいつから磨いてない?ってくらいカビが…
シャワー浴びながら浴槽をためるとシャワーが水になるし、いちいち温度を調節するのはめんどくさいし水ももったいないので今どきの水道に変えた方がいいと思う。
整髪剤?みたいなものより歯ブラシがほしかった。
ごはんはおいしいのにもったいない。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年12月13日 11:47:18

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様スタッフ教育を徹底して参りたい所存でございます。又お掃除やメンテナンスにも細心の注意を払いましてお客様に心地よくお過ごし頂けますように頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

ホテル鷺乃湯

【地産地消】こだわりの霜降り信州牛120g【石焼ステーキ!】プラン
【秀芦閣◆諏訪湖を望むレイクビュー客室◆】

ノースフィールド5195さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

ノースフィールド5195さん [30代/女性] 2022年12月04日 08:47:15

久しぶりに家族で泊まりに行きました。温泉はとてもよかったですが個室での夕食の接客態度本当に最悪でした。グラスワインがあるかと思って頼んだらボトルワインで出てくるし、本当に接客する気があるのかと気分が悪くなりました。高いお金だしたのに本当に最悪な気分で夕飯が終了しました。楽しみにしていた夕飯が台無し。もう少し教育したほうがいいと思いました。もう二度と泊まりに行かなければいいですがあまりにひどくて投稿しました。高い割にひどい宿でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年12月10日 14:00:57

この度は私共のホテルにお越し頂き誠に有難うございました。せっかく楽しみにされていたご夕食、お客様のお気持ちに沿う事の出来なかったおもてなしやスタッフの対応におきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした、心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

赤ちゃん温泉デビュープラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2022年12月02日 17:05:32

中高年夫婦向きだとおもった。
清潔感のある暖かい感じのホテルでした。料理は最高でした

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年12月10日 13:46:43

この度はホテル鷺乃湯「しゃぶしゃぶプラン」を御利用頂きまして誠に有難うございました。こだわりの霜降り信州牛はお口の中に入れるとトロ~リ溶けるようなジューシィなお肉です。3種類の鷺乃湯旨み特製たれでお召し上がりいただきます。魅力的なお食事プランは他にまだまだ沢山有ります、お越し頂く季節やご一緒にいらっしゃる方に合わせてプランお選び頂き又是非お越しくださいませ、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

ホテル鷺乃湯

【地産地消】こだわりの霜降り■信州牛120g■しゃぶしゃぶプラン!
【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月01日 13:40:14

露天風呂付きのお部屋の検索でこちらを見つけました。すべてのスタッフの方々の気持ち良い対応、お掃除も行き届いており、またお世話になりたいと感じたホテルです。
泉質も大変よくお部屋の露天風呂は何度も入りました。食事もお部屋でのんびりと食べられ、丁度良い量で美味しくいただけました。
私だけかもしれませんが、洗面所での朝のシャンプー後のドライヤー、お化粧時にイスがあればと思いました。
立地は、周辺の美術館めぐりには最適でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年12月10日 12:11:04

私共の温泉は、自家源泉で「炭酸水素塩泉」美肌泉質の代表格と言われている泉質です。入浴した瞬間に肌がツルツルするのがわかります、美人の湯と呼ばれることも多く、肌がきれいになるので女性にとってはうれしい温泉です。
又お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。お化粧室の椅子につきましては貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、少しずつではございますがお客様をお迎えするよう努めてまいります。この度は誠に有難うございました。

ホテル鷺乃湯

【信州の恵み】信州山ごはんプラン~地元の幸をふんだんに~
【癒し露天風呂付客室(禁煙)】

すぎっちすぎっちさんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

すぎっちすぎっちさん [50代/男性] 2022年11月30日 08:41:06

馬肉のコースも美味しかったし、朝ごはんも美味しく満足しました。食事の時のスタッフも気が利く感じで良かったです。部屋の時計のアラームが朝早くに勝手になって困りました。掃除の際にアラームが切ってあるか確認して頂ければと思います。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年12月10日 11:05:00

私共自慢のさくら肉のプランご満足頂いて何よりでございます。又お食事時のスタッフにもお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。頂きました言葉を励みにこれからも、社員一同精進して参ります。
又お部屋の時計のアラームに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お掃除時にアラームチェックをするように徹底をして参ります。
貴重なご意見を頂きましてもことに有難うございました。

ホテル鷺乃湯

【楽天スーパーSALE】10%OFF【地産地消】信州桜肉三昧~桜肉すきやき&桜肉握り寿司&馬刺~
【コンフォートツイン(2021年初夏リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年11月13日 12:15:11

出張で利用しました。古い宿なので仕方ないとは思いますが、部屋は古くてトイレの便座が冷たいです。ひとりで温泉宿に泊まる人もあまり居ないのかほぼ利用されてない部屋なのではと思いました。目の前が諏訪湖で、コンビニも近くて立地は良かったです。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年11月16日 10:26:43

ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル鷺乃湯も今年で創業111年を迎え、多くのお客様に御利用頂いております。
鷺乃湯では一昨年、今年とお部屋のリニュアル工事に加え12月から新たに工事がスタート致します、よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、少しずつではございますがお客様をお迎えする工事を進めてまいります。

■源泉の宿■◆素泊まりプラン/ポイント1★更に禁煙ルーム

投稿者さん 2022年11月11日 17:24:55

11月5日一泊してお世話になりました。
おかみさんからこむら返りに効く漢方薬を頂戴しまして助かりました。
全体的に満足でしたが、一つ気になった事は部屋の床の間に飾ってあった花瓶の生花がしおれていたのが気になりました。

宜しく。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年11月16日 10:09:15

広々和洋室を御利用頂き、ゆっくりとお部屋でのお食事もご堪能いただけたのではないでしょうか?お部屋のお花に関しましては、お恥ずかしいかぎりでございます。今後はこのような事の無いようにしっかりと関連部所に連絡を取りまして対応してまいります。
お見苦しい所をお見せ致しまして大変申し訳ございませんでした。

【広々和洋室【12.5畳+2ベット付】(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 08:50:49

マタニティプランがあるとのことで、産前最後の二人きり旅行に利用しました。
妊婦向けに高座椅子、ノンカフェインハーブティーや抱きまくらが用意され、食事も生ものは変更されていました。
昔からの妊婦向け滋養食、鯉こくが追加でつきます。

立地は諏訪湖を見渡す絶好の場所。諏訪湖周辺では一番良い場所の一つではないでしょうか。花火も近くでよく見えます。

館内は少し古さが感じられ、お香(白檀系)で誤魔化していますがそこらじゅうで喫煙していた時代の名残を感じます。ロビーは流石に清潔ですが廊下は少し臭いが気になりました。
ロビーからの廊下には庵野秀明、安彦良和、からの江戸家猫八&小猫のサインが飾られています。この並べ方だと江戸家猫八&小猫がオチみたいになっててちょっと笑ってしまいました。

部屋も禁煙室ですが喫煙可の部屋だったのでしょう、臭いがあります。
アメニティは必要十分、ドライヤーも新しいものが用意されています。
部屋備え付けの露天風呂ですが、源泉かけ流しで泉質も最高、茶褐色の微トロミ系です。
ただ、かけ流しゆえか11月でもかなりぬるい!真冬に御神渡りを見に来たら、これはとても浸かっていられないのでは?

帰りにロビーに謎のサインを発見、調べてみたら松本市のLOCALEユーチューバーでした、サイン置く人は選んだほうがいいような…

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年11月16日 10:51:44

この度はホテル鷺乃湯「マタニティプラン」を御利用頂きまして誠に有難うございました。
妊婦様に安心してご旅行頂けますように、お食事やお部屋など私共でできる、おもてなしをさせて頂きました。長野県では妊婦さんの産前産後やお祝いごとに鯉料理は欠かせません、「鯉のあらい」「鯉こく」「鯉の旨煮」などが有名な鯉のお料理です。
鷺乃湯では一昨年、今年とお部屋のリニュアル工事に加え12月から新たに工事がスタート致します、よりお客様に快適にお過ごしいただけますように、少しずつではございますがお客様をお迎えする工事を進めております。

ホテル鷺乃湯

【妊婦さんの温泉旅応援】グルメマタニティープラン ~露天風呂付客室~

投稿者さん 2022年11月06日 18:09:08

県民割で安く宿泊出来ました。
食事も温泉も最高。何よりスタッフの皆さんの対応がとても親切でした。
ホテル内のナイトラウンジがコロナ禍のためか営業しておらず、食事のあと飲んだり歌ったりしたかったので近くにスナック等が無いか尋ねたら、徒歩1分のお店を教えて下さり、予約電話までして下さいました。
良い旅の思い出をありがとうございました。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年11月12日 16:02:14

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きまして誠に有難うございました。ホテルや上諏訪温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様の御要望にお応えできるようにより一層精進して参ります。

ホテル鷺乃湯、

【ネット予約限定!!】ホテル鷺乃湯へ行こう(平日15,000円税込み)-現金払特価-
【【白鷺亭】レイクビュー】

katsukatsu1967さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

katsukatsu1967さん [50代/男性] 2022年11月06日 15:30:24

施設も景色も最高でした!

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年11月12日 15:58:28

温泉・お部屋・朝食とご満足頂けたようで何よりでございます。次回も是非ホテル鷺乃湯にお越しくださいませ、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【シングル禁煙】

まーめ7318さんの 信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 のクチコミ

まーめ7318さん [70代/女性] 2022年11月04日 09:45:54

70代以上の女子4人でお世話になりました。初めての楽天トラベル利用だったので少し不安でしたが、楽しく泊まれました。お料理の味も量もちょうど良くて、利き酒のサービスも嬉しく、堪能致しました。
口うるさい友人たちが褒めてくれて最年少幹事の面目もたちました。ありがとうございました(*^^*)

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年11月12日 15:03:15

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きまして誠に有難うございました。又女子会の幹事様お役目大変お疲れ様でございました。皆様に喜んで頂きまして何よりでございます。
又、機会がございましたら是非皆様でお越しくださいませ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル鷺乃湯

【信州の恵み】信州山ごはん&利き酒セット付プラン【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年11月03日 12:06:43

料理も温泉もすごくよかったです。

ただドライヤーが古いのか、なかなか髪が乾ず、せっかく温泉で温まったのに、乾かす間に体が冷えて残念でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年11月12日 14:51:05

私共の温泉は自家源泉で泉質は「炭酸水素塩泉」美人のお湯と言われております。とろんとした肌ざわりで、湯上がりに肌がしっとりすることから「美肌の湯」「美人の湯」とも呼ばれています。たっぷり浸かってつるスベのお肌を手に入れることが出来る温泉でございます。
ドライヤーに関しましては、早速確認をさせて頂きます。お身体が冷えてお風邪などひいておりませんでしょうか?ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもより一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 11:21:19

フロントの対応など、サービスでは高級旅館というよりは、カジュアルな旅館という印象でした。高齢の母と行きましたが、ベットが高くて困りました。多分、マットが厚いためだと思います。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年11月11日 14:38:17

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きまして誠に有難うございます。又貴重なご意見を頂戴し有難うございます。ホテル鷺乃湯では露天風呂付のお部屋など高級なお部屋から白鷺亭などリーズナブルなお部屋まで幅広いお客様に喜んで頂ける旅館となっております。それに伴いお客様に合わせた接客やおもてなしも必要になってまいります。
まだまだ勉強不足で未熟な点が多い私共でございますが、今後ご期待にこたえられるように精進していく所存でございます。
又ベッドにつきましては、お母様にはご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後の参考にインテリアコーディネーターにもフィードバックをさせて頂きます。鷺乃湯の洋室のお部屋にはベットの高さの低いお部屋もございますので、ご予約時には是非ご相談いただければご案内させて頂きます。

ホテル鷺乃湯

【NEW!】自家源泉露天風呂付ツイン【諏訪湖レイクビュー】に泊まる
【自家源泉露天風呂付ツイン【諏訪湖レイクビュー】】

投稿者さん 2022年10月26日 20:54:22

10月24日に宿泊しました。スタッフのみなさんがすれ違うたびに気持ちの良い挨拶をされ、うれしくなりました。食事の配膳も笑顔で、わかりやすい説明もありました。ガーデンビューの部屋でしたが窓から諏訪湖がキレイに見えて眺めもよくまた来たいなと思いました。とても思い出に残る宿でした。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年10月29日 11:11:34

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きまして誠に有難うございます。私共のスタッフのおもてなしに喜んで頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル鷺乃湯

【基本】スタンダードプラン~ホテル鷺乃湯~
【■白鷺亭■和室10帖 バストイレ付(スタンダード客室)】

投稿者さん 2022年10月26日 18:05:02

お風呂良いです、食事はやりたい事は分かります、女性スタッフ素晴らしい対応、外国人スタッフも素晴らしい。諏訪湖では1番良いでしょう

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年10月29日 10:47:19

この度はホテル鷺乃湯を御利用頂きまして誠に有難うございます。私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お褒めの言葉に恥じぬ様、これからもより一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 13:54:25

10月18日に一泊しました。
諏訪湖の目の前のお部屋で、座椅子に座りながら諏訪湖が眺められとてもゆっくりした時間が過ごせ癒されました。
お部屋、館内、お風呂がとても綺麗で上質で、お食事も大変おいしかったです。
お風呂もとても気持ちよく、常にタオルが用意されていて素晴らしいおもてなしだと思いました。素晴らしい温泉宿でまた
諏訪に来た時は宿泊したいと思います。

信州・上諏訪温泉 琥珀色の自家源泉を持つ宿【ホテル鷺乃湯】 2022年10月28日 15:38:41

お部屋、温泉、お食事とご満足頂いたようで何よりでございます。
今回はグラスワイン付きのプランでございましたが、次回は又違ったプランでお楽しみいただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【諏訪湖レイクビュー客室確約】グラスワイン付プラン