ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

aiko_xxさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

aiko_xxさん [30代/女性] 2009年11月30日 00:07:14

1泊2日の観光で利用しました。ホテルは駅近で観光や外食にとても便利でした。部屋に問題点は特に無く、スタッフの対応もとても良かったです。宿泊費の安さにもかかわらず付いていた朝食にも感激しました^^ また福井県に遊びに行く際にはお邪魔させてもらおうと思います。ありがとうございました☆

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月01日 18:19:23

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、これ以上ないお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。今回のご宿泊ではお客様にご満足いただいた上、楽しい観光のお手伝いができ大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待に背かぬよう努力して参りますので、福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

★12時チェックイン・アウトOK★24時間フルに使ってゆっくり過ごす?遊びきる!?自由時間いっぱい♪

toy_jps9さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

toy_jps9さん [50代/男性] 2009年11月28日 11:51:21

立地がいい。少し設備は古いが値段を考慮すれば大変満足です。次回もよろしく。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月30日 19:17:47

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。建物・設備の古さは否めませんが、今後もサービスの向上を図って参る所存でございますので、また福井にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【14日前】の予約がとってもお得っ!!ビジネスでも観光でも早く予約して得しよう☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

あぼやんさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

あぼやんさん [40代/女性] 2009年11月28日 08:26:50

駅から近くてとても便利でした。
せっかくウエルカムドリンクがあるのですから、宿泊の受付の際に
それについて一言言ってほしかったです。
実際にコーヒーをいただく際に貰いにくかったので…
お値段も安いので、その点から考慮しますと大満足です。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月02日 18:08:22

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、フロントの応対が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、毎日15:00から22:00まで、2階フロント前朝食コーナにて、コーヒー、紅茶などのウェルカムコーヒーサービスをおこなっております。ビジネスの合間に、観光後のリラックスタイムに、ぜひお気軽にご利用くださいませ。ご宿泊のお客様であれば、どなたでもご利用いただけます。今後、ホテルのサービスについて、お客様に解り易くご案内し、工夫し改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月28日 08:11:15

アクセスは非常に便利、早めの予約でお得。さらに朝食がついてこの値段なら満足です。仕事がら出張が多く、ビジネスホテルはいろいろな所に泊まりましたが、食事、ホテルのサービス、設備等には不満もなく、快適に泊まれました。価格帯もこれくらいなら親切だと思います。次回も早めの予約で泊まりたいと思います。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月30日 19:17:37

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR福井駅東口、および市電のえちぜん鉄道福井駅より徒歩約1分のところに立地し、交通アクセスにとても便利でございます。ビジネスや観光への出発点としてもご利用頂けます。5月中旬に東口バスターミナルが整備され、JR福井駅東口よりアーケードが設置されたお陰で、当ホテルまで雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けるようになりました。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【7日前】だとお得感アップ☆出張も観光も早めの予約で得しましょ♪

投稿者さん 2009年11月25日 15:53:01

駅前立地でこの値段はやはり魅力です。次回も利用したいと思います

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月30日 18:33:07

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、当ホテルへご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、福井駅東口、市電えちぜん鉄道から徒歩約1分でございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【金・土・日限定】ウィークエンドがお得です!秋の福井をのんびり散策してみませんか♪

投稿者さん 2009年11月25日 13:49:34

宿泊当日は雨で、駅からアーケード下を通っていける立地に助けられました。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月30日 18:32:55

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り、JR福井駅東口よりホテル前のタクシー乗り場まで、新たに屋根が設置されました。雨の日でもほとんど濡れずに当ホテルまでお越しいただけます。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月21日 17:38:48

福井に行くときはよく利用しています。駅のすぐ前でアクセスは最高です。朝食のメニューが充実していたのには驚きました。ボディタオルとシェービングジェルは重宝しました。館内の自販機も良心的な価格でした。また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月23日 14:49:41

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。当店の無料朝食サービスでは、ご飯、パン、みそ汁、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナーなどを提供しております。この度はメンズプランにてご宿泊頂きましたが、当ホテルの宿泊プランには他にも、朝刊プレゼントプランや、福井のお水、越前茶プレゼントプランなどがございます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。また福井へお越しの際には、是非当店をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あると便利☆ボディタオル・ブラシ・入浴剤・シェービングジェル・綿棒のメンズ5点セット差し上げます!

投稿者さん 2009年11月19日 18:32:57

なかなか魅力的なプランで、見ず知らずの土地で食べに出るのもおっくうでしたが、駅の高架下にスーパーがあり、そこで夕食を買い込み部屋食しました。ゴミをいっぱい出してごめんなさい。

ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:30:10

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、何よりでございます。当ホテルはJR福井駅東口徒歩1分の距離にございまして、周辺には飲食店・コンビニも多く、大変便利でございます。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シャワーの後の冷えた『缶ビール』で仕事の疲れを吹っ飛ばそう!秋の特別プラン☆

投稿者さん 2009年11月19日 18:26:52

ウエルカムコーヒーに朝食付き、駅徒歩1分でこの価格はとても魅力的です。ただ、この価格帯の予約はとりにくいのが残念です。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:30:02

いつも、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

kouzzy1900さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

kouzzy1900さん [30代/男性] 2009年11月19日 18:21:23

宿泊の翌朝えちぜん鉄道を利用するのにすこぶる便利でした。屋根付きの通路がホテルの直近まであるのもうれしい限り、朝食付きなのも見逃せません。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:29:53

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR福井駅東口、また市電のえちぜん鉄道福井駅より徒歩約1分のところに立地し、交通アクセスにはとても便利でございます。ビジネスや観光への出発点としてもご利用頂けます。5月中旬に東口バスターミナルが整備され、JR福井駅東口よりアーケードが設置されたお陰で、当ホテルまで雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けるようになりました。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した毎日炊きたてのご飯と手作りのお味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実を心掛けて参ります。また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 23:52:04

ウエルカムコーヒーは非常によい。また駅から近くて非常に便利です。ただ駐車場がわかりにくかった(夜間のため)ので、案内板等があると助かります。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:29:43

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場につきまして、ホームページ上には駐車場のご案内を掲載しておりますが、お客様のおっしゃるように、分かり難いとのお声もいただいております。夜間の案内板につきましても「ホテルエコノ福井駅前専用駐車場」と書かれた看板は駐車場前に立っておりますが、ライトアップ等は現在ございませんので、今後照明の設置や、看板の増設等も検討させていただきます。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】■秋のBIGボーナスプラン■気軽にポイントGETして、得々気分でお買い物♪

ジョイファさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ジョイファさん [40代/男性] 2009年11月18日 23:32:28

この金額で朝食つきで宿泊できて助かります。

2009年10月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:29:35

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうこざいます。またご感想をお寄せ頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。ホテルへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できます様取り組んで参りますので、また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 15:10:39

出張族の私にとって、福井での宿泊はここ!って決めています。
駅からは近い、駐車場もバッチリで朝食もガッツリ美味しく食べれて最適なホテルだと思います。価格から考えれば満点だと思います。また福井ではお世話になります。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:29:27

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR福井駅東口、また市電のえちぜん鉄道福井駅より徒歩約1分のところに立地し、交通アクセスにはとても便利でございます。また駐車場につきましては1日1台¥600でお停め頂くことが可能でございます。満車の場合は近隣の駐車場をご案内しておりますのでご安心くださいませ。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した毎日炊きたてのご飯と手作りのお味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実を心掛けて参ります。また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クリリン9241さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

クリリン9241さん [40代/男性] 2009年11月18日 12:43:20

仕事で連泊の利用をさせて頂いています。
急な部屋タイプの変更にも快く応対頂きまして有難うございました。
無料朝食メニューも新たな品が追加になり満足しています。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:29:09

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルへたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した炊きたてのご飯と、手作りの味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。サラダにつきましては、10月13日より、新しくマカロニサラダとポテトサラダをご用意しております。今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 11:27:09

このお値段なので、アメニティ等は特に備え付けてありませんが、ビジネスホテルだし十分だと思います。いつも気軽に利用しています。ダブルのお部屋を利用するときは、出来ればタオルくらいはサービスでもう1セットついてくると嬉しいです。夜と朝の2回入浴するときに、朝乾ききっていないタオルを利用する事になるので…。食事も無料なので文句はありませんが、よく利用させてもらっているので、今後バリエーションが増えると嬉しいです。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:28:59

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。アメニティにつきましてはお客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルとなるよう、施設面、接客面のサービス向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年11月18日 10:29:14

雨天でも、ほぼ傘無しで福井駅からアクセスできる点は非常に魅力的でした。価格もリーズナブルで、また利用させて貰いたいと思います。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:28:45

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR福井駅東口、また市電のえちぜん鉄道福井駅より徒歩約1分のところに立地し、交通アクセスにはとても便利でございます。ビジネスや観光への出発点としてもご利用頂けます。5月中旬に東口バスターミナルが整備され、JR福井駅東口よりアーケードが設置されたお陰で、当ホテルまで雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けるようになりました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実を心掛けて参ります。また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月12日 22:51:40

フロントの方の対応がとっても良かったです。ありがとうございました。
部屋は古い感じがしましたが、寝るだけなら十分です。アメニティは歯ブラシとカミソリしかないので、ヘアバンドとか綿棒もあると嬉しいです。

1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月16日 15:38:06

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。アメニティにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。綿棒につきましては、フロントにてご用意しております。今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

わっきーさやさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

わっきーさやさん [30代/男性] 2009年11月09日 00:36:52

接客・ホテルの立地は良かったと思います。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月10日 17:58:43

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは福井駅東口、市電えちぜん鉄度から徒歩約1分の所に位置し、交通アクセスはとても便利でございます。今後もお客様の声を活かして、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Fujionkunさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

Fujionkunさん [30代/男性] 2009年11月08日 00:15:34

出張時に利用したのですが、ついて直ぐに良く冷えたビール(しかもお気に入りの銘柄)を頂いて部屋で一服出来たのはとても良かったです。駅前繁華街とは反対側に位置していましたが、徒歩で迎える立地だったので便利だなと思いました。駐車場の場所が少々分かりにくかったものの概ね良かったかと。EVがえらいゆっくりだなとは思いましたが、そこは愛嬌ですかね。

ホテルエコノ福井駅前 2009年11月17日 14:49:59

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。エレベータにつきましては、ホテル内に1基しか設置がなく、ご不便をお掛けしております。今すぐ増設とは参りませんが、混雑時に階段をご案内するなど、できるだけお客様をお待たせしない様工夫して参ります。また福井へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月06日 16:27:33

しっかりとした朝食でよかったです。

2009年10月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月09日 14:03:25

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した炊きたてのご飯と手作りお味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。