ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

新発田よっちゃんさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

新発田よっちゃんさん [60代/男性] 2012年08月06日 22:36:52

よかったです、駅に近いですし、何よりも安価、また、泊まりたい宿のひとつです、しかし、新潟から遠い

ホテルエコノ福井駅前 2012年08月08日 17:54:23

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。私どものホテルに対するお褒めの言葉をありがとうございます。その上、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。遠くからのお越しで大変だったかと存じますが、当館は福井駅徒歩1分の場所にあり、観光地などへのアクセスにも便利ですので、福井にお越しの際はまたホテルエコノ福井駅前をご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月06日 11:55:35

お風呂のお湯調節がいまいちで、夜はちょっと温かかなお湯で、朝には冷たいお湯?でした。夏だから我慢できたけど冬なら最悪。
朝食はサービスなので仕方ないのですが、おかずが少なすぎかなぁって感じです。

ホテルエコノ福井駅前 2012年08月08日 17:54:17

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。給湯設備の不具合により、朝方にかけてお湯が出ない状態になり大変ご不便をお掛け致しました。その後早急に改善致しましたが、快適なご宿泊を提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては日替わりでいくつかのおかずをご用意しており、多種のメニューをご提供できるよう注意しておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘頂いた点を含め、業務を見つめ直し、よりよいホテルを目指して参りますので、勝手なお願いではございますがまた当館をご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ふ-3631さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2012年07月26日 14:53:15

いつものことながら、駅から近いのは助かります。
いつものことながら、シャワーの水圧が弱すぎます。

2012年07月
ホテルエコノ福井駅前 2012年07月27日 14:15:38

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際は、シャワーの不具合がございまして誠に申し訳ございません。今後、設備につきましてはより点検を強化いたしまして、みなさまにご満足頂ける客室を提供して参ります。これからも、立地のよさだけでなく、地域一番店を目標に取り組んで参ります。また福井へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】●ショートステイ!●20時以降チェックインがお得!今からでもお得に泊まれます♪

たけしくん5115さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2012年07月25日 18:16:07

料金設定的に無理かも知れませんが、泊まるだけなら問題ないとは思います。無線LANの接続が上手く出来ずに、有線LANの接としました。

2012年07月
ホテルエコノ福井駅前 2012年07月27日 14:15:32

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際は、インターネットの接続でご迷惑をおかけ致しました。当館では無線LANでの対応でございます。接続環境により電波の弱い場合もございますので、コンバーターを無料で貸し出しております。お気軽にフロントヘお申し出下さいませ。これからも、よりサービスの充実に努めて参ります。次回福井へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【日・月・金の1泊限定】格安提供!ビジネスの前泊に●ずらしてお得な観光に●

投稿者さん 2012年07月22日 05:08:44

ウエルカムドリンクのコーヒーがありがたいです。

2012年05月
ホテルエコノ福井駅前 2012年07月23日 11:38:51

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館のコーヒーサービスをお褒めに預かり嬉しく思います。夏期は通常のホットコーヒーに加え、エスプレッソのアイスコーヒーもご用意しておりますので、喉の渇きを癒して頂ければ幸いでございます。コーヒーのほかにも、無料朝食をはじめとした各種サービスをご用意しておりますので、福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

※【5月限定】※♪アフターGWがお得♪エコノ新緑プラン★無料朝食付き★
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

sakiyuipapaさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

sakiyuipapaさん [40代/男性] 2012年07月05日 10:47:46

浴室の浴槽カーテンが臭い。
TVの映りが悪い。ブースターを増やす必要あり。

2012年05月
ホテルエコノ福井駅前 2012年07月06日 14:39:07

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ご指摘いただいたシャワーカーテンにつきまして、早速交換させていただきました。今後は、定期的な交換スケジュールを設定し、常に清潔で快適な客室を心掛けてまいります。テレビ映り、ならびに設備の改善につきまして、今日明日には難しい点ではございますが、チューナーの交換、画質の調整などで視聴に耐え得る画質を得てまいります。今後もお客様の声を参考に、より良い部屋に改善して参ります。また福井にお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【夏得】【AOSSA(アオッサ)】へ徒歩3分!○会議・イベント利用の方へ♪お好きなドリンクプレゼント
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

Tomo.Sさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

Tomo.Sさん [30代/男性] 2012年05月12日 22:53:59

また利用したいと思います

2012年05月
ホテルエコノ福井駅前 2012年05月14日 15:13:47

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂載いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご利用の際はご満足頂けたでしょうか。これからも充実したサービスや商品の提供に努めて参ります。次回また福井へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

●【14日前の早得!】ビジネスに観光に☆早い予約で超お得●エキチカ1分!無料朝食付♪

win-yosiさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

win-yosiさん [40代/女性] 2012年04月26日 21:45:22

清掃や朝食の準備の女性などは声掛けできる方で良かったです。
しかし、フロントの男性はあまりサービスが良くありませんでした。
少しわがままなのかもしれませんが、昼間に預けた荷物は部屋に入れておいてくれず、夜帰宅した際にも声掛けてくれず、着替えしてしまったのでガウンで取りに行って良いかきいたら「良いです」の返事だけ。サービス業としては今ひとつと感じました。残念でした。

2012年04月
ホテルエコノ福井駅前 2012年04月28日 16:35:22

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、接客サービスにおいて不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に誠意ある接客を行うよう再見直しを行い、お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井にお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

○【3日前の早得!】ビジネスに観光に☆ちょっと早めの予約がお得○エキチカ1分!無料朝食付♪

投稿者さん 2012年04月12日 11:32:08

駅にも近く、駐車場も平面で便利です。
朝食も気持ちよく利用できました。

2012年04月
ホテルエコノ福井駅前 2012年04月13日 15:06:30

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは駅の目の前にあって、用途を問わずご宿泊に便利とご好評をいただいております。またスタッフこだわりの朝食をお褒めいただけたことは私たちの励みになります。次回お越しいただく際にもまたその次も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同朝食に限らずサービス品質の向上に努めてまいります。ぜひまたご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

○【当日限定】○今から泊まれる!★日替わりプライス★

投稿者さん 2012年04月09日 17:04:13

宿泊費が素泊まりだと高いです。朝食が無料で付いての料金設定だと思うのですが、
時間がなかったり朝早く出発するなど朝食を食べられない場合は、損したように感じます。
素泊まりの場合は料金を500円くらいは引いてほしいです。

2012年04月
ホテルエコノ福井駅前 2012年04月10日 15:57:36

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。宿泊料金につきましてはインターネットの各種サイトにおいてお得なプランの設定もございます。機会がございましたらぜひ一度ご覧くださいませ。朝食につきましては現在の朝食のご提供の形態上変更が難しい面がございますが、お客様のお声は今後のサービス品質の向上や改善の貴重な材料とさせていただきます。誠に勝手なお願いではございますが、また福井にお越しの際にはホテルエコノ福井駅前をご利用いただきご意見などお聞かせくださいませ。

野尼さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

野尼さん [50代/女性] 2012年03月19日 03:40:06

チェックアウト後、忘れ物(ファイル)に気づき、電車を折り返し戻ってきました。途中、電話をしましたが、全く出ずに困惑しました。当日、混雑していたためだったのでしょう。フロントで鍵を借りて部屋を探しましたが、見つからず、部屋の中で鞄の中身を広げることに。清掃中のお部屋係の方がせかすこと無く作業をさせて下さいました。結果、レストランに忘れたことに気づき再度フロントに行くと捜し物が見つかりました。お部屋係の方の気遣いに感謝します。

ホテルエコノ福井駅前 2012年03月20日 17:55:38

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お忘れ物があったと聞き心配しておりましたが、無事見つかったようで何よりでございます。清掃員の対応についてもお褒めに預かり光栄でございます。その者に早速伝えたところ、大変喜んでおりましたので代わりに御礼を申し上げます。これからもスタッフ全員がお客様の視点に立った接客を心がけて参りますので、福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月14日 11:53:51

仕事で荷物が多かったので、駅に近いのが一番でした。

2012年01月
ホテルエコノ福井駅前 2012年03月14日 17:14:37

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。たくさんのお荷物をお持ちとの事で大変だったかと思いますが、当館では宅急便のお預かりや、チェックイン前のお荷物のお預かりも承っておりますのでいつでもお申し付け頂ければ幸いでございます。立地だけでなく、お値段やサービスの面でもお客様をサポートすべく努力して参りますので、これからもぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【最安値】【14日前早得】ビジネスに観光に☆早めの予約で超お得!無料朝食付

投稿者さん 2012年03月14日 01:25:53

駅の真ん前ということもあり、とても便利でした。
少し部屋が狭かったですが、朝食サービス付きで二人で5700円はお徳でした。

ホテルエコノ福井駅前 2012年03月14日 17:14:31

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当館は駅から徒歩1分ですので、サンドーム福井などのイベント会場へ向かわれる場合にも便利でございます。お部屋については、お二人でのご滞在には狭いと感じられる点もあるかと思いますが、お値段やサービスの充実などに力を入れておりますのでご理解を頂ければ幸いでございます。今後もイベント等で福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【日・月・金の1泊限定】格安提供!ビジネスの前泊に☆ずらしてお得【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

たにちゃんぺさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

たにちゃんぺさん [40代/男性] 2012年02月10日 18:48:11

以前にも何回か利用させて頂きましたが、朝食付きなのにコストパフォーマンスが良く、電車での出張の場合、駅からすぐなので便利です。

2012年02月
ホテルエコノ福井駅前 2012年02月13日 12:05:48

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊でもご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。いつお越しになってもご満足頂けるよう、一層努力してまいりますので、これからも当ホテルをご利用頂き、ご意見を頂ければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】月末月初のタイムセール!シングル3,900円の最安値☆ビジネスにレジャーにどうぞ♪

投稿者さん 2012年02月01日 15:42:03

立地は最高です。雨や雪の日でも傘がほとんどいらないなのは素晴らしい。
食事はバイキング形式なため量は十分あります。
お風呂は温度が一定にならないので使いにくいです。
テレビはかなり画像が荒かったです。
サービスの利用方法はフロントで説明があると助かります。

2012年01月
ホテルエコノ福井駅前 2012年02月03日 17:07:36

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用くださいまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はテレビの映りに関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。アンテナ・チューナー・配線の点検を行い、現在は改善しております。当ホテルのテレビ設備は、デジアナ変換を行い客室に分配しているため、稀にノイズが発生し見づらいことがございます。また浴室設備につきまして、蛇口部品の交換及び調整メンテナンスを実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供出来ますよう改善を図ります。今後、日々の点検を強化し、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、また福井にお越しの際はホテルエコノ福井駅前をご利用いただければ幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。

【最安値】【楽天限定!まんで得プラン】最強エコノプライスdeお一人2,500円~♪1/16~3/4
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ruli piano01さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ruli piano01さん [40代/男性] 2012年01月30日 20:30:40

思いの他朝食が充実していました。この値段でこれならば次回のとまりたいと思います。

2012年01月
ホテルエコノ福井駅前 2012年01月31日 17:53:22

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。その上、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お値段はそのままで、ご期待にお応えすべくサービスの維持向上に努めて参りますので、福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご感想ありがとうございました。

【楽天限定!まんで得プラン】ポイント10倍■福井出張■で気軽にポイントGET!1/16~3/4

投稿者さん 2012年01月23日 10:50:49

駅から近くて便利ではあるけれど、壁が薄いのか建付けが悪いのかとにかくうるさい。
前回は廊下での騒ぐ若い人の声がもろ聞こえ、今回はドアの開け閉めで家具やベッドがゆれる。今回はさすがに夜中に騒ぐ人はいなかったが、ドアの開け閉めであそこまで振動すると大変だ!シーツに虫食い?の穴がたくさんあって、いつ破れてもおかしくない状況のシーツだったよ。あと禁煙とあるが常時禁煙にしていないせいか、壁はタバコ臭がひどくて、壁によりかかったり、壁よりで寝るとタバコ臭で咳がとまらない。これはちょっと苦しかったかな。前回と比べると階によって違うようだ。

2012年01月
ホテルエコノ福井駅前 2012年01月26日 15:41:34

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルご滞在中は、快適にお休みいただくことが出来ず、申し訳なく存じます。ご指摘いただきました点につきまして、従業員で客室の再点検を行いました。防音面につきましては、壁の改修など今すぐには難しい点もございますが、部屋割りの工夫を行い、なるべく左右のお部屋が空室になるようにするなど、今からでもすぐできることを確実に行い、防音面の改善を図ってまいります。設備の建付け・シーツにつきましては、日々の清掃・整備の際に細部まで確実にチェックを行い、不備の無いように努めます。今後もお客様のご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月17日 06:36:33

お湯の出が悪い部屋でした。

2012年01月
ホテルエコノ福井駅前 2012年01月19日 16:08:53

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お風呂につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの給湯設備が古いこともあり、お風呂を同時にたくさん使用された際に、上の階ではシャワーなどのお湯の水圧が下がることがございます。給湯設備をすぐに交換というのは難しいのですが、お客様のお声を今後の設備改善に生かしてまいります。また日々の点検補修をこまめに行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、また福井にお越しの際にはホテルエコノ福井駅前にお泊まりいただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

【最安値】【当日限定】福井駅前で今から泊まれる!!★日替わりプライス★
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

アツシ2626さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

アツシ2626さん [40代/男性] 2012年01月10日 14:16:44

この宿泊料ならこれが限界かもしれませんね。
でも、気づいたことを何点か。
1.エレベーター1台は少ないかも
2.朝食会場がフロントより入り口に近いため、寒く感じました。
  奥にも食事会場はありましたけどね。
3.フロントの方は親切でした。
4.テレビが小さいかな
5.あくまで個人的にですが、朝日新聞は読まないことにしています。
  地元の新聞でもいいのに・・と感じました。

こんなとこですかね。苦情ではありませんが、できる範囲のなかで改良していくと更に泊まりやすくなるでしょうね。
建物も老朽化していくでしょうし、なかなか大変だと思いますが、また、福井へ行ったら泊まりたいですね。

2012年01月
ホテルエコノ福井駅前 2012年01月12日 17:06:46

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見を多く頂戴しましたこと御礼申し上げます。エレベーターなど施設設備につきましては、改装や増設などは困難ではございますが、少しでもお客様をお待たせしないよう、工夫を重ねて改善を図ってまいります。冬季はロビーフロア奥の会議室を朝食会場としてお使いいただけますので、ぜひともそちらをご利用いただければ幸いに存じます。テレビや客室につきましても、清掃・整備を欠かさず行い、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、質の向上に努めてまいります。「また福井に行ったら泊まりたい」との声にお応えできるよう、ホテル従業員一同でよりよいホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月05日 21:27:36

駅から近くで非常に便利です。

2011年12月
ホテルエコノ福井駅前 2012年01月07日 11:45:33

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは福井駅東口から徒歩1分に位置し、駐車場も先着順で30台分ご用意しておりますので、皆様からアクセスが便利と好評を頂いております。周辺には福井駅やえちぜん鉄道、バスのロータリーがございますので、お仕事や観光の拠点に当ホテルをご贔屓頂ければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【最安値】【受験生応援】充実の無料朝食サービス付き♪エキチカ徒歩1分☆<得旅キャンペーン参加中>