ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月10日 19:10:05

すごい大満足です!!
駅からもすぐ近くにありすごい便利でした。
今までいろんなビジネスホテルを泊まりましたが、
今までで一番広かったし、清潔感があったと思います。
いつも値段が安いから・・・と思って色々あきらめていましたが、
窮屈感もなく、そして冷蔵庫があったのはすごい良かったです。
お茶やお酒などを買っても冷やしとけるし。
夏なので冷たいモノを飲みたいですし。

朝ご飯も付いていたので本当にあの値段で・・・大満足です。
次回も、福井に行った際には必ず利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月11日 17:45:21

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、ご来館されるお客様に「また利用したい」と思っていただける様に、スタッフ全員で、サービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 21:35:42

新聞はフロントまで取りに行かねばならないと説明を受けていなかったので、部屋まで持ってきてくれるものと思いこみ待っていました。

テレビのBS2の受信がおかしく、視聴することができませんでした。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月12日 11:50:54

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。新聞プランにつきまして、チェックイン時のご案内が不足し、申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、今後フロントでのご案内を徹底し、サービスの改善に取り組んで参ります。また衛星放送につきましても、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。現在は復旧しておりますが、早急に原因を明らかにし、再発防止に努めます。またのご機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月09日 11:40:29

福井駅から大変近く、迷うことない場所です。そして料金も安くて朝食付きで何も言うコトありません。お世話になりました。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月09日 16:32:59

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は当ホテルの無料朝食サービス等にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR福井駅東口より徒歩1分の所に立地しております。ビジネス、観光へのアクセスにお役立て下さいませ。今後も、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できます様に、スタッフ一同取り組んで参ります。またご感想等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月08日 22:10:41

フロントの方の対応もとても良く、終始気持ち良く過ごすことができました。もしまた行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月09日 16:32:06

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お客様にご満足を頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できます様、全員でサービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月08日 10:03:51

立地もよく、ロビーも部屋も綺麗で、お値段もリーズナブルで朝食付きと、大満足でした。

ただ、他が良かっただけに気になったのは、お風呂のシャワーです(他に挙げられている方もいましたが)。
私が泊まった部屋のシャワーは、シャワーヘッドとホースをつなぐ接合部からお湯が漏れてしまう状態で、シャワーとして使えないレベルではないものの、他が良かっただけに気になってしまいました。

また利用することがありますので、そのときには直っていることを期待しています。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月09日 10:13:47

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。浴室のシャワーにつきまして、不具合のあったお部屋のホースを交換致しました。これからもお客様の視点を大切にし、サービスの改善に努めてまいります。またのご利用をぜひお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月07日 21:30:09

駅前で便利でした。欲をいえばお風呂もリニューアルしてほしかった。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月09日 10:06:44

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR福井駅から徒歩1分の場所に有り、お客様にとって大変便利な立地であると存じます。館内についても、今回頂いた貴重なご意見を参考にし、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月06日 20:38:55

今回はじめて利用させていただきましたが大変駅に近く立地のいい場所のホテルで、朝食もおいしくいただくことができ誠にありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月08日 14:31:28

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お客様に満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同、より一層のサービス、商品の向上に努めて参ります。次回福井へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 17:14:40

LANの対応は大変良かったですが、浴槽のシャワーがかなり古いせいか
湯の量、出方共に大変まずかったです。改善を希望します。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月03日 18:14:25

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。シャワーをご使用の際に、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました通りに、シャワーヘッドを交換し、お湯の出を強くする予定でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 14:01:43

お部屋もきれいで、無料朝食があるのもありがたいなと思いました。
ただ、シャワーのお湯が熱くなったり冷たくなったりと安定しなかったのが少し残念です。
その他の面では大変満足でした。
また利用させて頂きます。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月03日 18:11:43

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルでシャワーをご使用の際にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後、整備・修繕を予定しております。従業員一同、少しでもサービスが向上するよう努力いたします。 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 23:27:15

駅から近くて良いです。朝、牛乳とコーヒーがただで飲めてお得ですな。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月03日 15:01:23

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでは、朝7時から9時までの間、無料朝食サービスを行っており、おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト等をご用意いたしております。また、15時~22時までの間は、ご宿泊のお客様にコーヒーの無料サービスも行っておりますので、是非併せてご利用下さいませ。また福井へお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 21:52:42

平日の利用で、駐車場は十分に余裕がありましたが、この日は午後6時半を過ぎると急に混雑してきたようです。自家用車の方は、到着があまり遅くならない方がいいと思います。
料金とサービス内容からすれば、非常にお薦めのホテルです。ただし、風呂がやや狭いのが難点です。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月03日 14:38:02

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なご意見をご投稿していただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、約30台分の平面駐車場でございますが、ご宿泊のお客様に先着順でご用意いたしております。満車時は、近隣の時間制駐車場をご紹介いたしておりますのでご了承下さいませ。今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同取り組んで参りますので、またご意見・ご感想等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 18:59:50

駅前で非常に便利。新装したそうで部屋もきれいで良かった。値段も2人で格安なのに朝食サービスにパンもおにぎりもあり更に野菜サラダ味噌汁と大満足。またウェルカムコーヒーと缶ビール2本冷蔵庫に入っており言うこと無しでした。翌早朝永平寺にえちぜん鉄道で行きました。その間リュックを預かってもらい大助かりでした。11時過ぎに金沢へ行くことが出来ました。次回も利用したいです。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月03日 14:34:00

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR福井駅・越前鉄道から徒歩1分の所にございますので、ビジネスや観光などのお出かけに是非お役立て下さいませ。またこの度は、「缶ビールプレゼントプラン」でのご宿泊でございましたが、当ホテルには他にもお得な宿泊プランがございます。機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 12:58:16

今年ホテル名が変わったようで、変わってから初めて利用しました。
以前よりもサービス面など良くなったと感じています。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月02日 17:14:03

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは今年の7月18日にホテルエコノ福井駅前として、リニューアルオープンさせて頂きました。来館されるお客様に喜んで頂けるサービスを提供できます様に、ホテルスタッフ一同、これからも努力して参ります。また福井へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 02:44:08

初めて利用しましたが、値段も安く大変よかったです。
特に無料朝食サービスが気に入りました。
なくなったおにぎりやパンの補充をこまめにチェックして、もう少し早くやっていただけるとありがたいです。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月02日 17:12:57

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。無料朝食についてのご感想拝見致しました。お客様によりご満足頂けるよう、こまめな補充を心掛け、サービスの向上に努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月30日 18:09:43

初めて利用しました。立地はかなりよくよかったのですが、朝の出発(7時前)が早く、無料朝食にありつけなかったのが残念でした。他は言うことなしです。

ホテルエコノ福井駅前 2006年09月01日 10:42:31

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。無料朝食は、出来るだけ多くのお客様にお召し上がり頂きたいと存じますが、現在のところは朝7時からのスタートとしております。次回福井にお越しの際は、当ホテルのご利用と共に、朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月29日 21:49:35

改装されての営業かと思いますが、清潔感がありとてもゆっくりできました。
ただ、ユニットバスが少し古さを感じるのが残念です。
また利用させていただきます。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月31日 18:19:38

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご投稿を頂戴いたしましたことを、重ねて御礼申し上げます。バスルームの古さにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。お客様にとって清潔で快適なホテルであるように、今後も努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月29日 10:03:25

今回はレディースセットを頂き、ありがとうございました。へちまのボディタオルなんてつぼを心得たアイテムでとても良かったです。朝食も色々あってよいですね。楽しみにしていた「福井のお米」を使ったおにぎりはなくなっていてとても残念でした。次回はもっと早い時間に行かなくては!

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月30日 11:29:59

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様より、貴重なご意見、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際、福井のお米を使用した手作りおにぎりが欠品してしまい、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後は品切れとならない様十分ご用意し、随時補充を心掛け、ご宿泊のお客様全員にお召し上がりいただけます様、朝食の発注量等の見直し・改善を行って参ります。また、この度は「レディースプラン」のご利用でのご宿泊でございましたが、当ホテルには、他にもお得な宿泊プランがございますので、是非ご利用下さいませ。また福井へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 10:00:07

清潔なお部屋でインターネット環境も良く、問題はありません。朝食も色々選択肢があって良かったと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月30日 11:26:11

ご滞在中はお客様にご満足していただくことができ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 08:05:55

立地もよくて、無線LANが付いてるので有り難かったです。
朝食付きの値段にしては、かなり安価です。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月30日 11:22:59

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全館無線LAN対応となっております。無線LANに対応していないパソコンをお持ちのお客様には、フロントにて無料の無線LANコンバーターの貸出しも行っておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。また、2階フロント前には、ご宿泊のお客様にご自由にご利用いただけるフリーのパソコンも設置しておりますので、ビジネスや観光情報の収集等に是非お役立て下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 17:44:44

立地条件も駅前ということもあり、非常に便利。無料の朝食ということで余り期待はしてなかったが、パン、おにぎり、サラダにヨーグルト、それに味噌汁(インスタント)とバラエティにとんでおり、食べ放題ということもあり、非常に満足しました。福井へは月に5~6回は出張するので、今後も、是非使わせてもらいたい。

ホテルエコノ福井駅前 2006年08月29日 12:48:33

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待にお応え出来るよう努力して参ります。またのお越しを是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。