ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

うさも1088さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2017年02月11日 19:11:42

館内・部屋とも清潔で静かなところが良いですね。朝食の内容も文句なしで、ウエルカムコーヒーは個人的には嬉しいサービスです。

ホテルエコノ福井駅前 2017年02月13日 13:19:27

立地やお部屋、コーヒーサービスなど全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の声をもとに朝食・室内などを昨年リニューアルいたしました。

またお客様が福井にお越しの際に、当ホテルにお泊まりいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ステップ小林さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ステップ小林さん [40代/男性] 2017年02月06日 19:28:29

疲れて冷えた身体にウェルカムコーヒーのサービスが嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年02月07日 17:42:13

ウエルカムコーヒーサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

駅からすぐの立地とは言え肌寒いこの季節ですので、少しでもお客様のお役に立てたのであれば何よりです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月31日 16:38:19

駅中心に色々と回る予定があったので非常に便利でした。

ツインルームはかなり広々としておりゆっくりさせていただきました。浴場やバスタブも十分に広く、平均的な成人男性が足を伸ばしきれるほどでしたので満足できました。

駅は近いものの、東側なのか防音が良いのか雨音が聞こえるくらいで、電車の音はほぼ聞こえませんでしたので安眠できると思います。

コンセント数、通信環境(有線LAN, Wifi)と充実しておりビジネスでの利用にも良いと思いました。

朝食は無料のものとしては他のところよりも充実しており満足できました。ウェルカムコーヒーも嬉しかったところです。

コストパフォーマンスが良かったので次回もまた利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2017年01月01日 17:15:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋の内装および一部設備を部分的にではございますがリニューアルいたしました。

お客様のご利用いただきました、コンセントの増設や有線LANの設置は昨今の状況を鑑みて、少しでも便利にお過ごしいただけたらと考え、導入いたしました。

また、朝食につきましても、一部リニューアルしましてこれまで無かった、和総菜や焼き魚を新たにラインナップに付け加え、日替わりで提供しております。
連泊のお客様にも少しでも飽きのこないように工夫をしております。

これかもお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月16日 00:01:12

寒くて、コーヒーの見たかったので、ウェルカムドリンクすごくおいしかったです。
ゆっくりやすめました。キャストの方の対応も丁寧でした。
何より、駅前で迷うこともなく、立地が本当に最高です。
このお値段のコスパは本当によいと思いました。
また泊まりたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2016年11月18日 15:05:36

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また高くご評価いただきましてスタッフ一同励みに存じます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう接遇の改善・向上に努めるとともに日々の清掃・点検・修繕を欠かさず行ってまいります。

ウェルカムコーヒーは午後3時から夜の12時までご利用いただけます。挽きたての温かいコーヒーでほっと一息いかがでしょうか。

また福井へお越しの際には是非ホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 20:19:47

初めて福井にいくに、あたってホテルをどこにしよう思ったが駅近いのが良かった思います。
朝食ば無料が良いと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2016年09月20日 18:12:38

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけました様子がうかがえ、何より嬉しく感じております。

当ホテルは駅から徒歩1分の場所に立地しておりますので、お仕事にも便利かと存じます。

また福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

◆☆!【駅から徒歩1分】バリュープライス!内容充実の朝食無料サービス付【夏得】

ちゃっぴーMIXさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ちゃっぴーMIXさん [30代/女性] 2016年06月13日 16:21:46

駐車場の数が少なかった。

2016年06月
ホテルエコノ福井駅前 2016年06月14日 15:23:51

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
福井駅前は再開発が進み、現状では駐車場を増やすことが難しい状況でございます。
誠に心苦しく存じますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

また福井にお越しの際にはぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。
ご感想をありがとうございました。

◇◇!【Family stay】ファミリーみんなに●スペシャル特典付【添い寝歓迎&家族同室】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月06日 10:44:49

駅からも近く、値段も安いのでよく利用させて頂いています
駅からホテルまでの道はほぼ屋根が付いているので雨天時に濡れなくてすむのは良いですね

設備も良く、満足しています
朝食が無料なのもマルです
※無料朝食はパン食などが多いものですが、ここは和食、パン両方選べるので朝は和食党の私にとってはポイントが高いです

設備に1点マイナスしたのは、無料のネット環境が若干弱い為です
これは私がネット中毒気味だから気になるだけですが
※動画を見ると遅いがメールやネットを見るには支障なし
他は満点です

良いホテルだけにすぐに埋まってしまうのが残念ですが、空いていれば必ず使いたいホテルですね

ホテルエコノ福井駅前 2015年11月07日 17:43:05

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては無料ながらご飯や味噌汁・パンなどを一通りご用意しており、皆様からご好評いただいております。和食派・洋食派のどちらのお客様にもお喜びいただけるかと思います。
ネット環境に関してはご不便をお掛けしております。お部屋によって若干の強弱はありますが、ご希望であればルーターのすぐ近くの部屋をご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また「空いていれば必ず使いたいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもホテルエコノ福井駅前を末永くご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

♪☆!【3泊以上連泊割引】中期出張の方にオススメです♪朝食無料サービス【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月28日 20:49:08

フロントの方々の応対が良かったです。駐車場の案内もして下さり、有難かったです。駅もすぐ近くでお土産を買いに行くことも出来ました。

ホテルエコノ福井駅前 2015年09月30日 18:18:17

この度はホテルエコノ福井駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場は裏手の歩いて1分ほどの場所にあり、初めてお越しの際には分かり辛いかと存じますが、フロントのご案内が助けになったようで何よりでございました。更にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

かもめのたまご5845さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

かもめのたまご5845さん [50代/女性] 2015年06月09日 20:01:43

この価格のホテルでは珍しく バスタブの幅が広くて大柄な私は嬉しく思いました。

2015年06月
ホテルエコノ福井駅前 2015年06月11日 17:40:20

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りの禁煙のシングルスタンダードルームは当館の客室では標準的な広さのお部屋ですが、バスルームにご満足頂けたご様子が窺え嬉しく存じます。
今後も福井にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ福井駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

○☆!【ポイント5倍】スーパーエコノプライス♪朝食無料サービスがとってもお得!【夏得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

eurofima2002さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年05月07日 12:45:38

永平寺で催されるえち鉄521プロジェクトのイベントに参加するため前泊しました。
入口がわかりにくいですが部屋は快適でした。
えちぜん鉄道の高架化工事中で、北陸新幹線の高架線上にえちぜん鉄道の線路が敷かれている貴重な状態を部屋から見ることができました。
朝食は品数がちょっと物足りなかったです。
便利な立地なのでまたよろしくお願いします。

2015年04月
ホテルエコノ福井駅前 2015年05月08日 18:01:43

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館はえちぜん鉄道のすぐ側に位置しており、便利なのはもちろん、駅側の部屋からは電車や線路もご覧いただけますので、鉄道好きのお客様にはお勧めでございます。
朝食については無料の中でも、少しでも多くの品をご用意できるよう、一部のメニューを日替わりでご用意しております。
また、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

○☆!【駅から徒歩1分】エコノミープライス!内容充実の朝食無料サービス付【春得】

投稿者さん 2015年03月21日 18:23:28

チェックイン当日、雨が降っていましたが駅からホテル直近までアーケードがありほとんど濡れずに着きました。CATVが入っていませんので、民放テレビは2局しか映りませんでした。

2015年03月
ホテルエコノ福井駅前 2015年03月23日 14:39:27

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
駅の出口から当館の入口近くまでは屋根付きの道が続いておりますので、雨や雪の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。
お部屋のテレビについては見られる局が少なく、ご不便をお掛け致しました。福井では民放が2局しかなく、CATVの導入を検討したのですが、現在のところ、立地的に難しい面がございます。しかしながらお客様の利便性を考慮し、導入を検討・進めて参りたいと存じます。
今後もホテルエコノ福井駅前にお泊りいただき、お気づきの点をご指摘いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月15日 13:22:23

ビジネスホテルとして、全く問題はないと思いました。また福井に出張する機会があればリピします。

2015年03月
ホテルエコノ福井駅前 2015年03月16日 17:19:10

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館での宿泊にご満足頂けた様子が窺え何よりでございます。お客様のご期待にお応えすべくサービスの維持向上に努めて参りますので、今後もホテルエコノ福井駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

◆☆!【駅から徒歩1分】バリュープライス!内容充実の朝食無料サービス付【春得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ahhhhhhhyanさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ahhhhhhhyanさん [20代/女性] 2014年12月02日 19:54:52

本当に駅からすぐでした。
電車の音がうるさいのかなと心配でしたが全然、騒音はまったくありませんでした。
ウェルカムドリンクのエスプレッソもなかなかおいしかったです。
朝食は、種類は少なかったですが美味しかったし落ち着いて食べることができました。
お部屋もよく掃除されていてきれいでした。
もし福井に行ったらまた使うかも。

2014年11月
ホテルエコノ福井駅前 2014年12月04日 18:48:21

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルをお気に召していただき、光栄でございます。音が心配な場合は、線路に面していない側のお部屋のご用意も可能でございますので、チェックイン時に申し付けくださいませ。これから福井では雪が降る季節となります。駅からすぐの立地がよりいっそう便利に感じることができる季節になりますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。

●☆!【28日前の早得!】福井観光に早い予約で超お得!朝食無料サービス付【秋得】

投稿者さん 2014年11月16日 22:08:50

立地条件も良く対応も満足です。インターネットで調べて予約しましたがここにして良かったです。夕食も居酒屋に行きたいと思って探していたらホテル1階にあり その面も満足の一因です。雨が降っていたので移動にも濡れること無く 無駄な時間を使わずに全てスムーズな出張になりました。また行く機会があるのであればお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルエコノ福井駅前 2014年11月18日 17:37:10

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また高くご評価いただきまして、スタッフ一同励みに感じております。当ホテルは福井駅の東側に出ていただきますと左手前方に見えてまいります。徒歩1、2分という立地でアクセスに大変便利でございます。ホテルのフロントは当館2階にございまして、1階には居酒屋がございます。徒歩圏内には地産の海や里の食材を提供している居酒屋、お蕎麦屋や焼き鳥屋もございます。フロントにてお客様のお好みをお伝えいただきましたら、お勧めのお店をご案内させていただきます。お天気の良い日にご来館の際は是非お試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

■☆【駅から徒歩1分】スタンダードプライス!内容充実の朝食無料サービス付【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月08日 20:38:53

無駄なく綺麗でベッドも広くとても快適に過ごせました。
福井駅周辺に多数のホテルありますが、
ホテルの直前まで屋根があるため、もっとも雨でも濡れないホテルかと。

2014年09月
ホテルエコノ福井駅前 2014年09月09日 18:22:15

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご利用にあたって、お客様に満足していただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。福井駅東口から当ホテルまでの通路には屋根がついておりますので、急な雨でも濡れることなくお越しいただけます。また、フロントにて傘のレンタルも無料で承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

♪☆【3泊以上連泊割引】中期出張の方にオススメです♪朝食無料サービス【夏得】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月20日 18:56:45

3泊お世話になりました。
改善して欲しい点とか前々回言わせていただきましたが、迅速に反映されていました。
とてもフロントの方々は好感触でした。
朝食も、私自体好きな食べ物で満足しています。
掃除の方もちゃんと挨拶していただけまして、朝から気持ちが良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2014年08月26日 13:57:28

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。前回ご指摘頂いた点につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。その上、ご滞在に満足していただけた様子が窺え安堵いたしております。お客様からのご指摘はサービスの向上に大変役立っておりますので、ご意見・ご要望がございました、ぜひフロントまでお伝えいただきましたら幸いです。これからもホテルエコノ福井駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月05日 17:27:29

福井市には毎年数回訪れていますが、2013年より当ホテルを利用するようになりました。あまり知られていない穴場のように感じています。近隣には他のビジネスホテルもありますが、宿泊料金、サービス内容とも遜色ありません。ビジネス客にお勧めです。

2014年02月
ホテルエコノ福井駅前 2014年04月07日 16:06:13

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館ではお値打ち価格でお部屋をご用意し、更に無料の朝食やコーヒーなどもご用意しておりますので、お得にお泊り頂けます。立地も福井駅からすぐの場所にございますので、ビジネスの他、観光にもお勧めでございます。今後も福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

∫【駅から徒歩1分】バリュープライス∫内容充実∫無料朝食サービス付【冬得】【ずぼがに】

KENT0505さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

KENT0505さん [40代/男性] 2014年03月30日 10:28:54

駅から近く、部屋もきれいで価格も安く、満足しました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2014年03月31日 15:43:35

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは福井駅東口から徒歩一分ほどの場所にございます。駅から最も近いホテルで、ショッピングや交通アクセスに大変便利かと存じます。お部屋に関しましては毎日清掃と点検を欠かさず行い、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。これからもお値打ちな価格で、お客様がまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、次回もぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

#【ポイント5倍】最強エコノプライス!ベストレートキャンペーン【朝食無料サービス!】【春得】

TA4567さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

TA4567さん [30代/男性] 2014年01月07日 16:15:40

スキージャム勝山へのスキー旅行で2泊させてもらいました。

・ツインルームに予備ベッドが入った3人部屋でした。子連れでしたし、値段を考えると十分に快適な広さでした。
・バスタブがシティホテル並みに広くて、ゆったり体を伸ばせました。
・朝食は品数は限られてますが、卵料理やサラダ、野菜ジュース、デザート等、バランスが取れていて旅行気分でも十分に満足です。また夕方も含めてコーヒーサーバが自由に使えるのも良かったです。

是非、次も使わせてもらいたいと思いました。

また
・JR福井駅と、スキー場行きのバスが出るターミナルの真横なので、とても便利です。
・近所にある食事処の「魚いち」は、地元料理の定食が手頃な値段で食べれました、いろいろ食べてみたかったので二晩ともここで夕食にしました。

2014年01月
ホテルエコノ福井駅前 2014年01月08日 17:09:51

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中、ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは福井駅東口より徒歩数分の距離にございます上、ホテルが駅ロータリーに面しておりますため、タクシーや高速バスへの乗り継ぎにも大変優れております。ツインルームには、数に限りはございますがエキストラベッドを置く事ができますのでご家族でお越しのお客様でも安心してご利用いただけます。朝食は朝6時半から9時まで、福井県産コシヒカリのご飯を始めパンやサラダ等を準備しお泊まりいただいた全てのお客様へ無料サービスさせていただいております。徒歩圏内のお食事処の情報もマップにまとめてフロントに用意しております。ご希望でしたらお気軽にお申し出ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

■【ファミリーグループ歓迎】29平米ツイン■エキストラベッドで3名1室【冬得】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ムーンライトながら92号さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [30代/男性] 2014年01月02日 17:55:31

福井駅のそばで非常に便利、更に無料朝食の内容も良かった、あの朝食内容なら500円追加料金を支払っても良い内容だ!
本当に信じられない、快適で激安ホテルでしょうか?
また、利用します!サービス満点のホテル!!
12月30日に利用したのは、朝食ありで4000円のプラン、快適な宿でしたね。

2013年12月
ホテルエコノ福井駅前 2014年01月04日 18:04:27

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。プランや宿泊日により料金は異なりますが、朝食サービスが付いてリーズナブルな価格と、JR福井駅から徒歩1分の立地が、皆様から好評でございます。施設・設備は新築のホテルに比べて至らない点がございますが、清掃整備に力を入れ、快適で気軽に宿泊いただけると自負しております。また福井にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。ありがとうございました。

#【ポイント5倍】最強エコノプライス!ベストレートキャンペーン【無料朝食サービス!】【冬得】