ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月20日 21:31:45

以前出張で利用した際に便利だったのでまたうかがいました。
利便性の高い立地と値段の安さを考えれば、満足です。

あえて言うならば、空調を切ってもまだ肌寒かったことくらいでしょうか。
全館で空調されているので仕方ないことだと思いますが・・・。

この値段で食事付きはありがたいです。
きっとまた利用すると思います。

ホテルエコノ福井駅前 2010年05月22日 14:49:45

再度、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。空調は一括管理しており、お部屋ごとに調整できかねます。フロントにて、毛布や加湿器をお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。また福井にお越しの際も、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用ください。ご感想、ありがとうございました。

【5月だけのタイムセール】夕暮れが長くなってきました!18時以降チェックイン限定お得なプラン♪

投稿者さん 2010年04月18日 21:42:47

いつも定宿で利用させていただいてます。
駅から近く、朝食の内容も良く、フロントの方々の対応もとても親切で、何といっても安い! これからも利用させていただきます。

2010年03月
ホテルエコノ福井駅前 2010年04月22日 16:12:21

いつもホテルエコノ福井駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございます。今回のご投稿ではお褒めの言葉に加え、今後も頂けるとのお言葉まで賜わり、大変感激しております。今後もより快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの維持・向上に努めて参ります。福井にお越しの際はぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【14日前】の予約がとってもお得っ!!ビジネスでも観光でも早く予約して得しよう☆

投稿者さん 2010年03月29日 17:32:33

宿泊当日は雨が降っていたのですが、
駅からホテルが大変近い上に
アーケードのおかげで濡れずに済みました。
お部屋は大変シンプルで清潔感がありました。
折りたたみ式枕のおかげで寝やすかったです。
無料の朝食が大変ありがたかったです。
美味しい朝食をありがとうございました。

2010年03月
ホテルエコノ福井駅前 2010年03月30日 15:05:23

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも、ビジネスや観光のお客様のお手伝いができるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春得】【お風呂セットがギュっと☆】女性に嬉しい特別アメニティセット差し上げます☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

3824mmさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

3824mmさん [60代/男性] 2010年03月23日 12:00:52

毎月一回福井の会社に出張していますが、3年前から必ずエコのホテル福井を利用しています。駅に近い、清潔、朝食が無料で、しかも経済的である事などが魅力です。
今後もエコにホテル福井を利用させて頂きます。

2010年03月
ホテルエコノ福井駅前 2010年03月26日 17:26:44

桃ゲノムさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

桃ゲノムさん [30代/男性] 2010年02月28日 21:59:45

駅の真横で、朝食サービスもあってこの価格なのでお得。朝食の品数も不満の無いレベルでしたし、無線LANも設備がしっかりしていて良かった。

2010年01月
ホテルエコノ福井駅前 2010年03月02日 17:19:42

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定まんで得プラン】★期間限定★最強エコノプライス★シングル\4,200朝付

cigma01さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

cigma01さん [20代/女性] 2010年02月13日 23:20:55

駅から近く非常に便利な場所にあって助かりました。
朝食も簡素ではありますが、朝あまり食べる習慣のない私にはぴったりでした。
接客態度もよく、気持ちのよいサービスが受けられました。
福井を訪れる際はまたぜひ利用したいと思います。

2010年01月
ホテルエコノ福井駅前 2010年02月15日 17:03:18

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、福井駅東口、市電えちぜん鉄道から徒歩約1分に位置し、アクセス至便でございます。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した炊きたてのご飯、手作りお味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。今後も、さらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

今年もやりますッ!!冬季限定★最強エコノプライスプラン★

人生200年さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

人生200年さん [50代/男性] 2010年01月14日 09:00:30

駅から近く、無料の朝食は私史上最強でした(お金を払ってでも食べるだろうと思える内容)。食事時間以外もコーヒーベンダーが解放されており、コストパフォーマンス最高でした。

2010年01月
ホテルエコノ福井駅前 2010年01月15日 15:13:08

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルへたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した炊きたてご飯、手作りの味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。そして当ホテルでは、毎日15:00から22:00まで、2階フロント前朝食コーナにて、コーヒー、紅茶などのウェルカムコーヒーサービスをおこなっております。ビジネスの合間に、観光後のリラックスタイムに、ぜひお気軽にご利用くださいませ。ご宿泊のお客様であれば、どなたでもご利用いただけます。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

tom1360さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2009年12月27日 09:57:16

価格、朝食、立地から考えて、大変良いと思います。

2009年12月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月28日 14:37:38

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは福井駅東口、市電えちぜん鉄道から徒歩約1分の所に位置し、アクセス至便でございます。今後もお値打ちで快適なホテルづくりに尽力して参りますので、福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月15日 15:18:42

金沢のエコノより食材が多くてよかったです。金沢では8時半に食事に行くと
食事がほとんど無くなっており、カラの器もありました。今回は7時半だったので
いろいろメニューがあってよかったです。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月19日 14:24:02

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、福井だけでなく金沢の店舗でもお泊り頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては私共の対応が至らず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を糧として、いつでも朝食を充分にご提供できるよう努めて参りますので、今後も福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前にお泊りくださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

あると便利☆ボディタオル・ブラシ・入浴剤・シェービングジェル・綿棒のメンズ5点セット差し上げます!

タナセーさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

タナセーさん [30代/男性] 2009年12月15日 15:15:49

交通も便利で、食事も良かったです。レストラン(?)が狭くて、人が座っているとテーブルの間を通るのが難しいので、もう少し広くしてもらえると嬉しいです。

駐車場が離れているので雨の日は濡れてしまうのが残念でした。

今回はホテル駐車場が満車で、コインパーキングを利用しましたが、近くてよかったです。また行きたいと思います。

2009年10月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月21日 11:28:43

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速ご投稿下さいました事を、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は朝食スペースにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルの無料朝食サービスでは、2階の朝食コーナーと、2階突き当りにあります会議室会場も朝食スペースとして提供させて頂いております。お客様がくつろいで朝食を召し上がって頂ける様に、スタッフにてお声を掛けるなどの対応を行って参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月15日 13:20:07

いつもアリガトウございます。
満足して宿泊できました。
また利用させていただきますね。

2009年12月
ホテルエコノ福井駅前 2009年12月21日 11:28:32

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。またご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【金・土・日限定】ウィークエンドがお得です!秋の福井をのんびり散策してみませんか♪

投稿者さん 2009年11月27日 17:48:30

福井駅の東口になりますが、駅隣接で雨に濡れる心配もありません。無料朝食は私には十分すぎる内容でした。コストパフォーマンスに優れたホテルですね。ホテルの裏手においしい料理店があり、浮いた宿泊代で、カニに舌つづみを打つことができました。福井に宿泊の時は、エコノさんと決めています。会社の同僚にも薦めました。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月30日 18:33:24

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルへのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、JR福井駅東口よりホテル前のタクシー乗り場まで、新たに屋根が設置されました。雨の日でもほとんど濡れずに当ホテルまでお越しいただけます。ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにてオススメのお店をご紹介しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【AOSSA(アオッサ)】から徒歩3分!!学会利用の方におすすめ☆朝刊プレゼント付き☆

aquawaterさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

aquawaterさん [40代/男性] 2009年11月16日 12:14:31

ウェルカムコーヒーをはじめとした心配りがうれしかったです。駅に近いうえに、朝食付きでのリーズナブルな宿泊料金も良かったです。福井へ行く機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っております。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月21日 16:28:23

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは毎日午後3時から午後10時までご利用いただけます。またコーヒー以外にも紅茶、お茶、お水をご用意しております。また福井へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

k100%さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2009年11月08日 18:19:26

駅から近く、内容にも満足できました。

朝食も、最近の充実した所から比べればおかずが寂しい気もしますが、6:30から食べられたので落ち着いて食べる事ができました。
朝早いので普通は食べられないんです。

風呂も広い訳ではありませんが、湯量・排水問題ありませんでした。

2009年11月
ホテルエコノ福井駅前 2009年11月10日 17:58:27

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、毎朝6:30から9:00までの間、無料朝食サービスをおこなっております。今年の6月より内容を一新し、ご飯、パン、味噌汁、サラダ、ヨーグルト、ウインナー、スクランブルエッグなどをご用意しております。特にご飯やパンは、地元・福井の素材を使っており、毎日作りたてのものをご提供しております。また福井へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 14:51:39

とっても安く泊まれました!駅近で便利。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月28日 16:12:51

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうこざいます。また、早速ご感想をお寄せ頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは福井駅東口、市電えちぜん鉄度から徒歩約1分の所に立地し、交通のアクセスにはとても便利です。今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 22:22:37

チェックイン予定時間をかなり遅れて到着したのに、気持ちよくお部屋を案内していただけました!駐車場も親切に教えてもらえました。疲れていたので、とても身に染みました。
以前、他県のホテルエコノに泊まった時の朝食がインスタントやおにぎりのみでしが、今回の朝食はちゃんと作ってあってびっくり!美味しかったです(^^)
このプランは缶ビールもついていて大満足♪駅前に宿泊の際はまた利用します!

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月28日 16:12:29

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうこざいます。また、早速ご感想をお寄せ頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した毎日炊きたてのご飯と手作りのお味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

シャワーの後の冷えた『缶ビール』で仕事の疲れを吹っ飛ばそう!秋の特別プラン☆

投稿者さん 2009年09月23日 15:04:44

確かな禁煙ルームで気持ちよく宿泊できました。久しぶりの福井駅でしたが、ホテル周辺の景色が一新し部屋からの眺めもよくなりました。朝食サービスは満足いくものでした。おすすめです!

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月28日 12:19:30

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうこざいます。また、早速ご感想をお寄せ頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 00:57:37

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
ウェルカムドリンク、無料朝食もありがたかったです。
また行く機会があれば、泊まりたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月21日 17:21:57

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルとなるよう、施設面、接客面のサービス向上に努めて参ります。また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】福井駅前◎朝食付き4500円
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月30日 23:18:10

親子4人で2部屋を利用させていただきました。ベッドが大きく、子どもの添い寝も苦になりませんでした。また朝食は無料でしたが、クチコミどおり大変おいしかったです。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月01日 14:49:45

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうこざいます。また、ご感想をお寄せ頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食サービスは、福井県産コシヒカリを使用した毎日炊きたてのご飯と、手作りの味噌汁、パン、サラダ、ヨーグルト、ウインナーソーセージなどをご用意しております。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、また福井へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【女性限定】◆◇◆DHCアメニティプレゼントプラン◆◇◆お肌のお手入れに
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 23:58:43

福井出張の際はいつも利用させて頂いております。この値段でこの質であれば何も言うことはありません。朝食付きもうれしいですし、セルフのウエルカムドリンクもありがたい(スモーカーなので部屋で飲めるのも◎)です。長期滞在用としても、洗濯機が館内にありますし、無線LAN完備、スタンプカードもお得です。スタッフの方も丁寧に対応して頂いています。近くに飲食店・コンビニもあります。
敢えて言えば、気にされなければいずれも全く問題ありませんが、お部屋が少々狭い、アメニティは必要最小限、ということでしょうか。
ただ、他の方のご指摘にもあるようですが、お風呂の水を抜いた際、ユニットバスの床が水浸しになったことがありました。排水溝内部の洗浄清掃で解消するのであれば、定期的な実施をお願いしたいと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2009年09月03日 16:48:14

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、バスルームの排水不良により、お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。お客様の声を、すべてのスタッフと共有し、改善事項として、全客室のバスルーム排水状態の点検を即時実施して参ります。日常の客室清掃・点検とあわせて、計画的に館内設備点検をおこない、改善を図って参ります。またホテルへのご意見・ご感想等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】