ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 22:04:23

コストパフォーマンスは非常に高い。
客室は、必要最低限のアメニティだが特に問題ない。
駅から近く立地は最高に良い。
また、朝食も満足できた。

2016年02月
ホテルエコノ福井駅前 2016年02月29日 14:15:34

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
出張ビジネスでお越しになるお客様は、ご自身でカミソリやヘアブラシを持参される方も多く、環境保護活動の一環として、それらはフロントカウンターで配布させていただいております。ご入り用のお客様は、どうぞご自由にお持ちくださいませ。
また炊きたての福井県産コシヒカリを使用した朝食サービスは、朝6時30分から9時までご用意しております。その日の気分に合わせてお好みのものを、お召し上がりくださいませ。
これからもお客様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に取り組んでまいります。
また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◆☆!【駅から徒歩1分】バリュープライス!内容充実の朝食無料サービス付【冬得】

投稿者さん 2016年01月21日 19:58:00

いつも利用させていただいています。
1月15日に宿泊させていただきました。
立地はとてもよく、雪が降っても苦労せず行くことができます。
フロントの方はいつも爽やかに対応してくださいますし、
朝食も無料にしては、かなり充実しています。
きれいに清掃もされていますが、
水回りの設備が古いせいか、お湯の温度調節がうまくいかなかったり、
排水も少し悪いように思います。
おおむね満足です。コスパの良さも考えると総合5点でもよいくらいです。
また、利用させていただきます。

ホテルエコノ福井駅前 2016年01月23日 16:46:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
まずはお風呂の排水やシャワーの温度調節でご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスと清掃を徹底するよう、努めて参ります。
しかしながら、無料朝食サービスや立地をお気に召していただけたようで、お褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います。
また福井にお越しいただいた際にもぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご感想ありがとうございました。

◆☆!【駅から徒歩1分】バリュープライス!内容充実の朝食無料サービス付【秋得】

投稿者さん 2016年01月18日 21:10:24

駅から近くて便利でした。
朝食が思っていたより種類が多くおいしかったので、たくさん食べてしまいました。
一階に居酒屋があり便利でした。
また福井に来ることがありましたら、利用したいです。

2016年01月
ホテルエコノ福井駅前 2016年01月19日 17:37:46

この度は、ホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は無料ではござますが、ご飯や味噌汁にパン、それに一通りのおかずをご用意しております。お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
また、1階には居酒屋が深夜まで営業しており、当館も24時間出入り可能ですので夜遅くのお越しでも便利にご利用いただけるかと存じます。
次回も福井にお越しの際は、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■■!【12時チェックアウト】レイトチェックアウトでのんびり福井を満喫【秋得】

投稿者さん 2015年12月10日 22:32:59

朝食が思ったより良かった。

ホテルエコノ福井駅前 2015年12月12日 15:24:53

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は無料ですがご飯に味噌汁やパン、サラダなど一通りのメニューをご用意しておりご好評を頂いております。他にもコーヒーサービスや朝刊の無料配布など、多くのサービスをご用意しております。
今後も福井にお越しの際にはぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○○!【駅から徒歩1分】エコノミープライス!内容充実の朝食無料サービス付【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月30日 21:33:36

駅前と立地が良く、ビジネス利用に便利でした。
コーヒーサービスもありがたいです。朝食も、和食、洋食、充分です。

部屋は、必要最低限のものは揃えられていますし、個人的には充分でした。フロアからの音がもう少し遮断されていれば、良かったです。

ホテルエコノ福井駅前 2015年08月31日 16:30:01

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお願い申し上げます。
当館は無料朝食のほか、コーヒーも無料でご用意しておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の音に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備の問題のため、対応が難しい面がございますが、ご希望があれば角部屋や駅の反対側など静かなお部屋をご用意しますので、お申し付けくださいませ。
また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

○☆!【駅から徒歩1分】エコノミープライス!内容充実の朝食無料サービス付【夏得】

かずよめ12さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

かずよめ12さん [50代/女性] 2015年08月27日 18:52:24

先日、利用させていただました。ほんとに駅のすぐそばで、雨でもぬれません。フロントの方は皆さん、とても丁寧で感じのいい対応で、食事も、コーヒーも美味しくいただました。ありがとうございました!

ホテルエコノ福井駅前 2015年08月29日 17:28:26

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお言葉を糧に、従業員一同、より一層接客サービスの向上に努めてまいります。
ウェルカムコーヒーサービスは多くのお客様からご好評をいただいております。1杯ごとに豆を挽き抽出する本格的なコーヒーを15時から24時までと翌朝6時30分から10時までご用意しております。夏季はアイスコーヒーとしてもお楽しみいただけるよう氷の準備もございます。暑い屋外からお帰りの際に、冷たいお飲み物で気分をリフレッシュしてみてはいかがでしょうか。9月中旬までの期間限定サービスでございますので、この機会にご賞味下さいませ。
また福井にお越しの際にも快適にお過ごしいただける環境を整えて、お客様のお越しをお待ちいたしております。

○○!【AOSSA(アオッサ)】まで徒歩3分!お好きなドリンクプレゼント【夏得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kazurou-fさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

kazurou-fさん [40代/男性] 2015年06月14日 00:30:22

この値段で朝食付き!次の旅行も利用したいです

2015年06月
ホテルエコノ福井駅前 2015年06月15日 13:46:20

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館での宿泊に大変ご満足頂けた様子が窺え、何よりでございました。また観光などで福井にお越しの際にはぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。次回お越しの際も、ご満足頂けるサービスをご用意出来る様に努めてまいります。

○☆!【ポイント5倍】スーパーエコノプライス♪朝食無料サービスがとってもお得!【夏得】

投稿者さん 2015年04月23日 21:31:57

ウエルカムコーヒーが遅くまでありありがたかったです。朝食も無料サービスとしてはじゅうぶんでした。朝早くからやってくれるので7時台の列車乗車の方も朝食が取られます。
個別エアコンでないのでこの時期調節が難しいのですが、夕方チェックインしたら暖房でした。夜は涼しくなったのでよく寝られましたが、夕方から宵のうちまでは送風や冷房、夜遅くなったら暖房というような切り替えができますと快適かと思います。個人差はありますが・・・。

2015年04月
ホテルエコノ福井駅前 2015年04月24日 17:20:00

この度は、ホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食やウェルカムコーヒーをお気に召していただけたようで、何よりでございます。朝食は午前6時30分から9時まで福井県産コシヒカリをはじめおいしい朝食をご用意いたしておりますので、またお泊りの際にはぜひ、お召し上がりくださいませ。
空調につきまして、季節の頃合いをみて、調整させていただきたいと思います。また、台数に限りがございますが、扇風機の貸し出しもございますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。快適にお過ごしいただけますよう可能な限りの対応をさせていただきます。

○☆!【駅から徒歩1分】エコノミープライス!内容充実の朝食無料サービス付【春得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

京都のコアラさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

京都のコアラさん [50代/男性] 2015年03月22日 17:42:13

家内との急な旅で、貴ホテルに宿泊しました。
車の旅でしたが、場所はわかりやすく、アプローチは楽でした。
綺麗に清掃された室内は好感が持てますね。浴槽が広く余裕を持って使えました。
鏡が全く曇りなく、ピカピカに磨き上げられているあたり、さすがだと感心しました。
ベッドも心地よく、枕も眠りやすいものであり、快適に睡眠を取れました。
朝食、美味しいものですね。栄養のバランスも考えてあり、つい食べ過ぎてしまいました。
次回も貴ホテルを利用したいと存じます。ありがとうございました。

2015年03月
ホテルエコノ福井駅前 2015年03月24日 18:07:38

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。今回の宿泊でご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
新築のホテルと比べますと設備面で至らない点もございますが、清掃とメンテナンスを念入りに行い、清潔な客室の提供を心がけております。
朝食につきましてもお気に召していただけたようで光栄でございます。福井県産の炊きたてコシヒカリが自慢ですので、次回お越しの機会がございましたら、収穫の秋にお越しくださいませ。新米をご用意しております。
お客様に、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

●●!【ショートステイ!】20時以降チェックインがお得【朝食無料サービス】【春得】
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月14日 20:46:28

駅から直近でわかりやすくて便利ですね。朝食のお米がおいしかったです。満足できた滞在でした。

2015年01月
ホテルエコノ福井駅前 2015年01月16日 17:24:15

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。毎日朝6時30分から9時まで、福井県産コシヒカリを炊きたての状態で提供できるよう、炊きあがりの時間をずらして店内で炊飯しております。一日の始まりにぜひ香り高いお米をお召し上がりくださいませ。
今後もご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけるホテルを目指し、朝食の改善や接客サービスの向上、設備の清掃・維持に努めて参ります。また福井にお越しの際は、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆!【駅から徒歩1分】エコノミープライス!内容充実の朝食無料サービス付【冬得】

投稿者さん 2014年11月18日 14:57:15

福井駅のすぐそばで、わかりやすい場所でした。
駐車場も近くにあり、有料ですが手頃なほうだと思いました。
かなり使い込まれた感じのお部屋でしたが、不便はありませんでした。
コーヒーや朝食(福井県産米のご飯でした!)や新聞のサービスは大変嬉しかったです。
宿泊先を決めずに出掛けたのですが、お得なプランで助かりました。
お世話になりました!

2014年11月
ホテルエコノ福井駅前 2014年11月19日 17:53:53

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスをお褒めに預かり、ご満足頂けたご様子で私共スタッフも嬉しく思います。次回も福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご予約くださいませ。フロント一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

○☆【18時以降チェックイン】今から泊まれる日替わりプライス!朝食サービス付き【当日限定】【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

AIRBUS300Rさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

AIRBUS300Rさん [50代/男性] 2014年09月22日 20:28:28

立地も良いし、清潔感もあったけど・・・。出発日の朝7時過ぎに館内断水には困った。あれさえなければ・・・。ちょうど、出発準備中で洗顔もできずに少し焦りましたが、ボイラーからのお湯(熱湯でしたが)をペットボトルの飲料水を使ってさまし難とか・・シャワーが浴びれなかったのが痛い。
朝食については、可もなく不可もなく、あの程度で充分。従業員の態度についてもまったく非の打ち所がなかった。

2014年09月
ホテルエコノ福井駅前 2014年09月24日 17:46:43

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。ご宿泊中は、設備の故障による軟水が発生し、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。多大なるご迷惑をお掛けしましたことを反省し、給水設備本体と監視盤の再点検を実施し、身支度に忙しい朝にお客様のお手を煩わせることの無いよう、改修を図ります。設備の状況にも注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回、福井にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸に存じます。ありがとうございました。

◇☆【駅から徒歩1分】シーズンプライス!内容充実の朝食無料サービス付【秋得】

投稿者さん 2014年07月26日 11:37:55

朝食の開始時間より早い6:00頃のチェックアウト予定であったため、「パンだけでも用意して頂けないか」との要望を出したところ、他のお客様に気付かれないようにそっと準備をして頂いた。大変ありがたかったです。

2014年07月
ホテルエコノ福井駅前 2014年07月29日 14:23:07

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスは朝6時30分から9時までとなっており、毎朝炊き立てのご飯や手作り味噌汁をはじめ、あたたかいお食事をご用意しております。今回は出発が早くお召し上がりいただけなかったのが、大変残念でございます。次回の福井出張の際には、あと1時間ほど時間を調整いただき、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。またお泊りいただけましたら、朝6時30分から9時までの間、おはようございますの挨拶と共にお客様のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

●☆【28日前の早得!】福井観光に早い予約で超お得!朝食無料サービス付【春得】

投稿者さん 2014年07月02日 18:00:49

駅に隣接した立地なのに、夜遅く食事をとれるところが居酒屋以外周囲になかったのは驚きでした。
普通のビジネスホテルよりも掃除が行き届いていない印象を受けました。
一方、朝食は大変おいしかったです。ごちそうさまでした。

2014年06月
ホテルエコノ福井駅前 2014年07月04日 17:32:45

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご滞在中は、清掃の不備により不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、改めて、清掃係・設備係とともに客室内やロビースペース、エントランスなどの清掃や照明機器のチェックを実施いたしました。今後も定期的にチェックを行い不備を未然に防いでまいります。福井駅周辺の飲食店は夜9時過ぎからラストオーダーになる店が多く、深夜営業は居酒屋やファミリーレストランなどが主となります。フロントで近隣の店舗案内マップをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。お客様からいただきましたご指摘を生かして、今後も清潔なホテルづくりに努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月05日 18:25:37

駅すぐそばで、便利でした。部屋はすこし小さいけれど、1泊するのに問題ありません。朝食はバイキングで、和食も洋食もあり、よかったです。美味しいコーヒーが無料でよかったです。

2014年06月
ホテルエコノ福井駅前 2014年06月07日 14:48:33

ホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルはJR福井駅から徒歩1分に位置しており、ビジネス出張のお客様には特に好評です。これから梅雨の季節にも駅からほとんど濡れることなくチェックインできますので、ぜひ今後ともご利用下さいませ。朝食時や夕方のチェックイン時にはコーヒーサービスを提供しておりますので、ほっと一息リラックスタイムをお過ごし下さいませ。これからもより快適なホテルを目指して取り組んで参ります。この度のご利用ありがとうございました。

●☆【駅から徒歩1分】見つけてラッキー!バーゲンプライス!朝食無料サービス【春得】

投稿者さん 2014年04月16日 16:38:32

コストパフォーマンスがとてもいいと思います。駅から近く食事や買い物にも便利でした。朝食が付いていて毎日美味しくいただきました。

2014年04月
ホテルエコノ福井駅前 2014年04月17日 16:04:42

ホテルエコノ福井駅前にお泊りいただき、ありがとうございます。駅前立地の利便性とコストパフォーマンスの良さが、多くのお客様からお褒めいただいております。朝食サービスでは毎朝炊き立ての福井県産コシヒカリや手作り味噌汁、スクランブルエッグやゆで卵などの卵料理のほか多くの方に満足いただける品揃えで皆様のお越しをお待ちしております。朝6時30分から9時まで提供しておりますので、早朝からお出かけの場合でもぜひお召し上がり下さいませ。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。

♪☆【3泊以上連泊割引】中期出張の方にオススメです♪朝食無料サービス【春得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

のちゅ1251さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

のちゅ1251さん [50代/女性] 2013年11月05日 12:14:58

当日は雨でしたが、駅から近く屋根があるため濡れずにホテルまで行けました。
食事も期待していなかったのですが、種類も豊富でとてもよかったです。
アメニティグッズが少なかった気がします。女性用に少しでも用意されていると嬉しいのですが・・・(一緒に行った友達はフロントでもらっていたみたいですが私はもらえませんでした)

2013年10月
ホテルエコノ福井駅前 2013年11月06日 17:03:28

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は女性のお客様にお渡ししている洗顔フォームをお渡しできず、誠に申し訳ございませんでした。渡し漏れが無いよう、渡したことがチェックできるような仕組みを検討して参ります。また福井にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

$【14日前の早得!】福井でのビジネスに$早い予約で超お得$無料朝食付【エントリーでポイント10倍】

nabe0815wさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

nabe0815wさん [50代/男性] 2013年10月26日 10:05:43

駅から近くてとても便利がよいです。この宿泊料金で炒りたてのコーヒーがいつでも飲めるサービスがあり、朝食の軽いバイキングもビジネスの宿泊客としては大満足です。

2013年10月
ホテルエコノ福井駅前 2013年10月26日 15:50:46

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお値打ち価格で無料朝食などお得なサービスを各種ご用意しております。今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また福井にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【駅から徒歩1分】スタンダードプライス○内容充実○無料朝食サービス付【エントリーでポイント10倍】

tk-plentyさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

tk-plentyさん [30代/男性] 2013年09月18日 21:12:52

昨年泊まったときは、車で行きましたが、今回は電車移動でした。
福井駅東口を出てすぐ、という立地が素晴らしいと思いました。
朝食も美味しく頂きました。
福井に泊まるときは、また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルエコノ福井駅前 2013年09月20日 11:37:08

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。昨年に続き、今回も当館をご利用頂き大変嬉しく思います。今回は電車でお越しとの事ですが、当館は福井駅東口を出てすぐ左手に見えますので、迷わずお越し頂けたかと存じます。今後も福井にお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【14日前の早得!】福井でのビジネスに$早い予約で超お得$無料朝食付♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年09月18日 01:34:56

朝食は無料にしては和食と洋食の両方が楽しめ大変満足した。但し、部屋はカ—ヘ゜ットが古く全体的にリニュ—アルする時期かなと思った。

2013年09月
ホテルエコノ福井駅前 2013年09月18日 17:16:24

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR福井駅東口からすぐの場所に位置し、レジャーやビジネスの宿として多くのお客様にご利用いただいております。朝食サービスでお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、接客サービスに力を入れてまいります。一方で、カーペットの汚れで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃を行なってはおりますが、お客様のご意見を参考に取替えも検討して参ります。お客様の声に耳を傾け、これからもより良いホテルを目指します。また福井にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

○【ポイント10倍】スーパーエコノプライス○初秋の出張応援キャンペーン【ウェルカムコーヒーサービス】